본문

[마이룸] 도심에서 즐기는 전원생활2 [45]

(4730211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 114711 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나만 빼고 다 부자야...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
레알 진짜 리얼리 부정할수 없는 금수저.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
대박ㅋㅋㅋㅋ 저도 님 지인하면 안되나요

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
금수저 유량기냐

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
부자는 저렇게 사는구나...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
대박ㅋㅋㅋㅋ 저도 님 지인하면 안되나요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나만 빼고 다 부자야...

(IP보기클릭)112.149.***.***

잘 보았습니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

여러모로 부럽네요~

(IP보기클릭)220.122.***.***

이딴게 전원생활이라니

(IP보기클릭)125.129.***.***

저도 친구해주세요오오~ ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 진짜 잘사네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.249.***.***

으앙!!! 루리웹회원 초대도 해주세요!!! 으엉엉!!

(IP보기클릭)59.14.***.***

와.. 전에 글쓰셧을때도 썻지만 님의 친구이고 싶습니다

(IP보기클릭)1.238.***.***

간만에 방사진사무실 게시판에서 양질의 좋은 글을 본 느낌... 재미있게 잘 보구 갑니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
레알 진짜 리얼리 부정할수 없는 금수저.

(IP보기클릭)49.163.***.***

강아지들 너무 귀여워요 ^^

(IP보기클릭)1.238.***.***

내가 뭘 본거지

(IP보기클릭)14.53.***.***

친구야 다음에 고기 언제 먹어? (처음 뵙겠습니다)

(IP보기클릭)211.40.***.***

존잼이여...

(IP보기클릭)125.134.***.***

정말 즐겁고 재미있게 사시네요 ~ ^^

(IP보기클릭)49.171.***.***

부자웹

(IP보기클릭)220.119.***.***

부럽네요..저도 이렇게 여유롭게 살고 싶은데..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

아파트 70평은 되어 보이는데...ㅎㄷㄷ;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 진짜 부럽네요 부자네요 ㅠ나는 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 멋지게 사신다 하며 스크롤을 내릴 수록..

(IP보기클릭)112.144.***.***

부자웹~ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

저희 건물 옥상에 정원+옥탑방을 가지고 있어서 글쓴이처럼 몇년 했었는데 이거 글쓴이가 엄청 부지런한겁니다. 할땐 하기전부터 너무 즐겁고, 설레는데 끝나고 치울게 너무 많아요. 요즘은 그냥 음식점 가요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.237.***.***

천명쑤심 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
금수저 유량기냐

(IP보기클릭)58.233.***.***

쩐다!

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
부자는 저렇게 사는구나...

(IP보기클릭)175.197.***.***

전원생활 중 즐기는 도심 ... 인건가 ?

(IP보기클릭)161.202.***.***

루리웹 1% 인싸시군요

(IP보기클릭)114.201.***.***

강아지 4위 왜케 조그맣고 귀엽나요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.116.***.***

병아리 귀엽네요 ㅎㅎ 그나저나 스페인에서 메시랑 호날두 보고 오셨다니 부럽습니다. 관람석도 비싼곳 아닌가요? 선수들과 상당히 가깝게 보이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

열심히 살아야겠다...

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 동물들보고 귀엽다 하다가 여행사진보고 놀랐네요 마지막은 쑤심님!

(IP보기클릭)180.69.***.***

와우.... 서민체험중이시구나 ㅎㅎ 그나저나 밑에 애견들 사진 너무 재밌고 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

로또 두어번은 되야 이래 살 듯 ㅠㅠ 너무 부럽네요 이번생은 글렀어

(IP보기클릭)59.22.***.***

서열2위.. 꼬리가 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

와... 진짜 집에 놀러가면 안되나요... 같이 놀면 재미 오지겠다 싶네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.133.***.***

처음에는 어? 평범하시네. 하다가 스크롤 내릴수록 역시 부자였구나 하고 생각을 하게 되네요. 부모님에게 항상 감사하며 사시길..

(IP보기클릭)27.113.***.***

누구나 꿈꾸는 삶을 살고 있네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

손님이 많이 온다는건 인덕이 좋으신거 같네요. ㅎㅎ정말 재미있게 사시는거 같네요~

(IP보기클릭)219.249.***.***

무슨 전원생활 시뮬레이션 게임같이 사시네요. 다들 꿈꾸지만 현실이라는 벽앞에서 꿈으로 끝나는... 부럽습니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

그말이 생각난다 금수저는 출발점부터 다르다...아니 틀렸다 금수저는 이미 도착점에서 시작한다

(IP보기클릭)125.134.***.***

비닐하우스 까지 있는데 취미? 굉장하군요

(IP보기클릭)182.224.***.***

부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.254.***.***

헐...ㄷㄷㄷ 정말 부자군요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 철권7아케이드가내방으로!!오픈케이스 (625)
[마이룸] 32살의 투룸방 (이사후기) (148)
[마이룸] 평범한 오덕 부부의 집 (468)
[마이룸] 1년된 신혼부부 컴퓨터방 사진입니다. (33)
[마이룸] 아파트 입주 전 하자점검 (157)
[마이룸] 제 명의로 가지게된 첫집입니다! (119)
[마이룸] 38살 9살 아들 혼자 키우는 돌돌싱의 집 (199)
[마이룸] 개집에서 자는 29세 백수 피규어 오덕의 방 (204)
[마이룸] 입주 2년 6개월후.... (156)
[마이룸] 40대아저씨 취미방 ㅎㅎ (90)
[마이룸] 30대 허전한 마이룸 추가 (82)
[마이룸] 23평 빌라에서 행복하게 살기!!! (86)
[마이룸] 도심에서 즐기는 전원생활2 (45)
[마이룸] 자가격리 중 올려보는 방 사진... (211)
[사무실] 뷰릭스 게임기 수입 사무실(?)입니다. (67)
[기타] 아지트 만들어 봤습니다!! (170)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X