본문

[마이룸] 저의 방! 월e pc조립기념 라이젠2200g 및 T VIRUS 메인 구성! [107]

(844164)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107941 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아쉽지만 그제품이 아닙니다 자세히 보시면 궤도나 몸체 디테일이 틀려요..... https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.6a2274844Bnsel&id=562874480252 이 제품입니다..근데 가격이 1499위안이라 세금 운송비 포함하면 30만원넘겠더라구요..

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
음 평균 온도 40도정도되는데 앞에 120쿨러 하나설치하니까 괜찮은것같아요 감사합니다 ^^!

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
감사합니다.전선은 그냥 데코입니다 ^^ 그리고 디스플레이는 아이다를 이용하시면 작동하는 원리예요 ^^ 아이다 64라는프로그램입니다 ^^

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
오.. 케이스 해외에서 직구 하신건가요? 자세한 정보를 알려주실 수 있나요? 저도 하나 장만하고 싶네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
감사합니다 ^^ 본컴 맞춘지얼마안됬어요 ! | 18.02.23 18:02 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

G바이러스ㅋ 월E케이스 탐나네요. 가능하시면 좌표좀ㅎ

E.L.Works
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:03 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
오.. 케이스 해외에서 직구 하신건가요? 자세한 정보를 알려주실 수 있나요? 저도 하나 장만하고 싶네요.

루리웹-2606176154
지인한테 부택해서 배로 받았어요 ^^ 밑에 타오바오 링크있으니 어여확인하셔요! | 18.02.23 18:03 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­
음 평균 온도 40도정도되는데 앞에 120쿨러 하나설치하니까 괜찮은것같아요 감사합니다 ^^! | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

히익

톰냥이
호곡!!! | 18.02.23 18:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9605053257
부자는 아니구요,,,ㅠㅠ 사고싶은거 몇개월 모와모와 사고 팔고 그렇게 즐기고있습니다! | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와....

peropero!
감사합니다.! | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저두 케이스 좌표 부탁드립니다.

떠리야
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

저도 케이스 좌표좀 부탁드립니다.

김쌈바라차
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:05 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

와...... 제가 오른쪽 베스트 눌려서 들어온건가요?

드로리안DMC
ㅠㅠ 베스트가면 부끄러울것같습니다..예전 pro vr 때문에 변변치않게 오른쪽으로 간 기억이? 있습니다만 | 18.02.23 18:05 | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

요즘 모니터를 찾고있어서 모니터만 눈에 들어오네요.. 알려주시면 감사합니다~

루리웹-1012398075
본컴 모니터는 에이서 z35 144~오버200 모니터이구 월이는 pr pro 같이쓰고있는 와사비망고 42인치4k였던것같아요 | 18.02.23 18:06 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

저도 케이스 궁금합니다 우와

n사인
밑에 댓글 있으니 타오바오로 구매하시면될듯합니다 ^^ | 18.02.23 18:06 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

와 케이스 엄청 비싸겠네요. 디즈니 제품은 아니겠죠. 케이스에서 목소리도 나오나요? 이~바~~

최느낌
아뇨 ㅠㅠ 물론 부팅해서 월이 목소리나오게 할순있지만 ㅎㅎ 아직그건안했습니다 이~~~바 ㅎㅎㅎ | 18.02.23 18:07 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

저도 케이스 좌표 부탁드립니다.

이야우
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:07 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

미안합니다 하지만 역시 케이스가 너무 이뻐요!!! 케이스 좌표 부탁드립니다!

코로로젤리
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:07 | |

BEST

(IP보기클릭)1.241.***.***

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.41df7318MYFSfb&id=553852153464&ns=1&abbucket=3#detail 여기 파네요~열심히 검색함 ^^V

부용이
대신 감사드립니다 ^^ | 18.02.23 18:07 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

부용이
저도 감사합니다~ ^^ | 18.02.24 02:19 | |

BEST
부용이
아쉽지만 그제품이 아닙니다 자세히 보시면 궤도나 몸체 디테일이 틀려요..... https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.6a2274844Bnsel&id=562874480252 이 제품입니다..근데 가격이 1499위안이라 세금 운송비 포함하면 30만원넘겠더라구요.. | 18.02.24 12:12 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

밀냐
이거 직배가 되는 상품인가요? 배대지 써야되나요? 타오바오 검색해봐도 직구,배대지 방법은 뜨는데 어떤게 직구되고 안되는지 모르겠네요 ㅠ | 18.02.25 17:54 | |

창생
저 상품페이지 보시면 배송에 해외가 있긴한데 배송이 될런지는 모르겠네요 | 18.02.25 19:01 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

오른쪽으로 가십쇼

3대총사
ㅠㅠ 부담스럽네요 감사합니다 총사님 ^^ | 18.02.25 00:56 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

케이스때문에 추천을 안줄수가없당...

gawa
ㅠㅠ 감사합니다 .새해복많이받으세요 | 18.02.25 00:56 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

잘봤습니다... 훌륭하네요 궁금한점이 있는데요.. 디스플레이는 어떤 원리로 작동하나요? 윈도우에서 프로그램을 돌리는건가요? 그리고 위에 눈에 전선이 연결되어 있는게 어떤 기능이 있는지요? 답변 미리 감사합니다~

BEST 루리웹-88176575
감사합니다.전선은 그냥 데코입니다 ^^ 그리고 디스플레이는 아이다를 이용하시면 작동하는 원리예요 ^^ 아이다 64라는프로그램입니다 ^^ | 18.02.25 00:55 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

T바이러스 앰플 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.50.***.***

애정이 느껴지는 예술작품이네요 퀄리티도 그렇고 로망도 느껴지는 작품입니다 ㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

가가몽
첫짤에 깨알 같이 나와있는 이브는 어떤 제품인지 물어봐도 될까요? | 18.02.25 06:27 | |

(IP보기클릭)37.4.***.***

와나...월이 진짜 좋아하는데..멋지네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

잠시만요....중간에 레즈던트 이블겸 바이오하자드에 나오는 위험한 물건이 보이는데요?!

AceSaga
매우 위험한 물건이죠..향바이러스랑 티바이러스 구분이 녹색,블루였나요? | 18.02.26 19:50 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

놀러가고싶어요!!!

루리웹-0934780236
환영합니다 ^^ | 18.02.26 19:50 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

인류를 멸망시키기 위해 t-바이러스를 들고 있는건가요...

세뱃돈안뺏기는법
그럴지도몰라요...;;; ㅠㅠ | 18.02.26 19:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가랏 월E. 인류를 멸절시키렴.

(IP보기클릭)203.228.***.***

저 혹시 월e말고 기존 쓰시는 데스크탑 케이스 좌표는 알 수 없을까요? 유리로 된거요

(IP보기클릭)14.32.***.***

나이스도련님
써멀테이크 Core P3 모델로 보입니다. 국내에도 시판중이니 가격비교 사이트 등에서 검색해 보셔요. | 18.02.25 14:13 | |

나이스도련님
써멀테이크 CORE P3 모델이예요 정확한 모델은 스노우 에디션 입니다 ^^ 유리는 따로 주문하셔야되요! | 18.02.26 19:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

인생 커스트마이징 PC본체 최고입니다. 이런걸 보게 될줄이야~

▶◀오다이바건
과찮이십니다 ㅠㅠ 감사합니다 | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

감성미학 센스적인 멋진 PC네요^^

(IP보기클릭)45.112.***.***

이거 쿨앤에서도 베스트 갔던데 루리웹 유저셨군요

루리웹-3930923433
네 맞습니다 ^^; 쿨앤조이에는 어마어마한 괴수분들이 존재하시죠! | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이제 맥을 개조해 이브만 옆에 세워주면 완벽하겠군요...!

方外士
맥을 가지고있지않아 아쉽네요 ㅠㅠ | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

손바닥에 실리콘밸리 지으셨나 ㄷㄷㄷ

Azer.C
그정도 실력은 아닙니다 ㅠㅠ 감사합니다 ^^ | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

케이스 너무 땡기는군요..;;;;

(IP보기클릭)221.133.***.***

메인피씨 꽈베기같은 녹색원형은 영화 레지던트이블 바이러스보관통 같네요 ㅎㅎㅎ

야키히로
ㅎㅎ 꽈베기 바로우라고하는 수냉 물통이예요 ^^ 타바이러스 모티브로 제작했다고 들었어요 ^^ | 18.02.26 19:44 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

와.........저도 저렇게 방 꾸며보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

별에서온곰돌이
ㅠㅠ 아쉽지만 내년엔 아마 독립할것같아..힘들것같습니다 ㅠㅠ | 18.02.26 19:44 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

우와 !!!!!!!!!!!!!월E 대대대단합니다 !!

(IP보기클릭)175.113.***.***

월E 레고도 장만 했는데 이것도 사고 싶네요ㅎㅎ 잘 구경했습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

월e도 쩌는데 더 쩌는 본컴까지...

(IP보기클릭)1.229.***.***

내가 뭘 본거야? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.35.***.***

컴무룩... 내 컴퓨터야 미안해 !!

(IP보기클릭)60.253.***.***

영화감상용이라길래 월e 눈에서 빔프로젝트 기능있는줄알았는데

(IP보기클릭)220.78.***.***

사진에 의자 이름좀 알려주세요

dccomic
레이싱체어 제닉스 아레나 입니다 ^^ | 18.02.26 19:46 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

냉각수보고 T바이러스인줄 알았음;;;

boker1208
티바이러스 모티브로 개발된 바로우제품입니다 ^^ | 18.02.26 19:46 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

이야 역시 덕질은 부자여야 할 수 있는구먼 지금까지 덕질에 쏟아부은 돈 전부 합쳐도 건프라 장식장 가격도 안나오니 덕질에 회의감이 든다

소녀전선   
ㅠㅠ 부자가 결코아니예요..조금씩조금씩 모으고 팔고 모으고팔고 그렇게 즐기고있습니다 ㅠㅠ | 18.02.26 19:46 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

미쳤다 너무 이쁘다..너무 고였다 고였어...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이런 남자랑 결혼하는 사람 부럽다;;;

북두펭귄
헐...과연그럴까요...ㅠㅠ 처음맞이하는댓글에 심쿵하네요 ㅎㅎ | 18.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

옆애 이브도 있네ㅐ

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)180.229.***.***

엄브렐라 직원이시네

A.R.K
ㅎㅎㅎ 밀라요보비치가 절싫어하겠군요? ㅎ | 18.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

어마어마 하시네요! 부러워요! ^-^

(IP보기클릭)61.79.***.***

죄송하지만 벙커침대 어떤거 사용하시나요??

루리웹-1373410341
오래전인데 이케아였던거같아요 인터넷으로 주문해서 직접설치도했습니다 ^^ | 18.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

피콜로흑마왕
감사합니다! | 18.02.27 08:39 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

월e옆에 이바 크기가 몇센치에요? 10센치 넘는거면 어디서 구입했는지 저도 사고 싶습니다. 어디서 구입햇는지 알려 주세요^^

홀라당발라당교주
이건 지난번에 홍콩에서 사온거예요 약 4년쯤? 그 무슨시장인데...침사추이였던가 거기서 한국돈 2천원에 사왔는데 10센치는 넘어요 아마한국에서도 이바 검색하시면 홍콩보단 좀 비싼가격으로 구매할수있을것같아요 제질매우 약합니다 ㅠㅠ | 18.02.26 19:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

7년 뒤엔 리얼 윌리처럼 고철더미 속에서 뒹굴고 있겠지ㅠㅠ 윌리찡.....ㅠㅠ

루리웹-1092958378
잘 고이 보관하고싶네요 ㅠㅠ | 18.02.26 19:49 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

엄브렐라 제작인가 t바이러스를 ㅋㅋ

저도 저렇게 커스텀은 아니지만 본체 900D 에다가 삐까 번쩍하게 꾸며서 썼었는데 밤에 도저히 컴퓨터를 못하겠더라구요 ㅋ 너무 밝고 모니터에 집중이 안되서 ㅋ 결국 LED 다 끄고 씀

키미태
사진상 매우 밝지만서도 옆면유리가 진하게 블랙코팅된유리여서 실제로보면 눈에 거슬릴정도가 아니예요 ㅎ | 18.02.26 19:49 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

뭐야;;;;이거 무서워;;;;;;;;;

(IP보기클릭)125.181.***.***

오~ 케이스 좋네요. 탐납니다. 소소하지만 ㅊㅊ 드리고갑니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 40대에 내집에 내방이 없어 곳곳에 알박기 (77)
[마이룸] 집 구입기 & 리모델링 후기.jpg (50)
[마이룸] 상가주택 준공 (86)
[마이룸] 복층 아파트 인테리어 #2 (139)
[마이룸] (스압) 타운하우스 장만하였습니다. (117)
[마이룸] 37세 싱글남 반셀프 리모델링 했습니다. (176)
[마이룸] 히노끼욕조 설치했어요(아파트탈출기) (200)
[마이룸] 집을 샀습니다! (174)
[마이룸] 30대 중반남 혼자사는 아파트 (205)
[마이룸] 이케아 소파베드 사봤습니다 (69)
[마이룸] 2017년 만화천국 (183)
[마이룸] 28살 집순이 방 (189)
[마이룸] 위례 행복주택 입주 후 방사진 (121)
[마이룸] 37살이 된 사람의 방 (140)
[마이룸] 행복주택 입주 한달차 뉴비입니다. (254)
[마이룸] 친구가 보내 준 맹호하산도 (62)
[마이룸] 결국 더 좁아진 아빠방 (초스압) (92)
[마이룸] 풍경좋은 임대아파트 (78)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X