본문

[마이룸] 남자의 로망! 가난한 자영업자의 아지트 구축기 [38]

(754169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82596 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헐...저도 자영업자(지금은 좀 쉬고 있습니다만...)이지만 이런 로망의 별실이라니... 나빼고 다 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
역시 남자의 로망은 비싸고 전기세 많이 나가고 어두운 에디슨 전구!

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헐...저도 자영업자(지금은 좀 쉬고 있습니다만...)이지만 이런 로망의 별실이라니... 나빼고 다 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

치느님성전보유자
부자아니예요 ㅠㅠ 잉여공간이라 가구들은 나중에 집 구하면 다 떼갈생각으로 벽면공사만 투자했어요 ㅎㅎ | 17.10.15 20:01 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

치느님성전보유자
TV나 PS 등 원래 있던 소소한거 집에서 가져왔다고 치면 5~6백이면 세팅 가능하지 않을까요? | 17.10.18 18:06 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

치느님성전보유자
하지만 아지트치고는 너무 이케아 광고같군요. | 17.10.18 18:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

땅콩버터+딸기쨈
가구랑 집기만 그정도 든거같아요 ㅎㅎ 사진에는 얼마없지만 술장식장을 채우니 술값만 거의 백 가까이.... | 17.10.18 22:35 | |

DendIking
쇼파에 장식장에 바스톨에 행거...이케아는 들어가니 헤어나오기 힘들더군요 | 17.10.18 22:37 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

여길.. 파티룸으로 대여를..

ガオナシ
개인물품이 많아서 개인아지트로 만족하려구요 ^^;; | 17.10.15 20:14 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

와 멋진 아지트네요..

badcompany
감사합니다!! ㅎㅎ | 17.10.15 20:43 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

오 크라켄 럼 ㅋㅋ 맛있는 술 아시는 분이네요

soulbomb
사실 크라켄은 병이 이뻐서 샀는데 어떻게 먹어야 맛있을지 몰라 거의 손을 못대고있어요 ㅠㅠ 향이 너무 강해서...맛있는 레시피 있으시면 추천 부탁드립니다! ㅎㅎ | 17.10.15 20:44 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

유후후류부
크라켄 냉동해서 진피즈 정도 좋을거 같습니다. 다만 진피즈가 어려워요. 아니라면 화이트 큐라소와 코인트루 와 진을 스터로 하셔도 괘찮을거에요 | 17.10.18 16:58 | |

HipSoul
오 럼피즈라 한번 해벅어봐야겠네요! 감사합니다 | 17.10.18 22:38 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

탱텐도 올드바틀이시네 오오

soulbomb
탱텐울 좋아해서 여러병 구입해뒀더니 아직도 구바틀만 있네요 ㅎㅎ;; | 17.10.15 20:47 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

공기청정기가 제습기 겸용모델이네요 ㅎㅎ 습조절이 필요하신듯 ㅋ

민족중흥
1충이지만 창문이 없어서 여름에는 습도가 많이 올라가더라구요 ㅠㅠ 페브릭쇼파라 눅눅해지면 느낌이 막...아..막...아.... | 17.10.17 15:47 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

유후후류부
제품명 알 수 있을까여? | 17.10.18 15:59 | |

민족중흥
코웨이에서 리스 한거라..따로 구입되는지는 모르겠어요 ㅠ 모델명은 APT-1014E 입니다 | 17.10.18 22:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런곳 하나있으면 정말 좋을듯!

홍련Z-II
최고입니다!! | 17.10.17 15:48 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
역시 남자의 로망은 비싸고 전기세 많이 나가고 어두운 에디슨 전구!

(IP보기클릭)121.132.***.***

dkdltm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 15:38 | |

dkdltm
눈이 점점 침참해져요 ㅠ | 17.10.17 15:48 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

마이룸 부자게시판엔 매번 고통받고 부러움에 피를 토하지만 뭔지 모르게 끌려서 또 보러오게됨.....

s[ ̄▽ ̄]γ
저도 아지트말고 집장만글을 올리고싶어요 퓨ㅠ | 17.10.17 15:49 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

궁금한데 매장홍보를 좀 해주셨으면 좋았을텐데..

죠죠
매장소개든 뭔가 부끄러워서 ㅎㅎㅎ 다음기회로 미루겠습니다 | 17.10.18 22:40 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

저 조명 심즈 4에서 비슷한 걸 봤던 것 같아요... 방이 멋집니다 O_O)b

hermit9th
오 비슷한게 있나보군요. 이쁜데 너무 어두워요 ㅠ | 17.10.18 22:41 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

어어? 이케아 저기 광명 같은데!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

마징가헌터
아직까진 광명 밖엔 없으니까요 ㅠ0ㅠ | 17.10.18 11:24 | |

마징가헌터
광명입니닿ㅎㅎ 곧 고양점이 오픈한다고 하더라고요 | 17.10.18 22:41 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

요즘 노안이 와서 불을 켜도 침침합니다. LED로 교체하면 좀 나을까요?

루리웹-159824377
LED가 확실히 밝긴한데 필라멘트가 아니다보니까 LED에디슨은 별로 안이쁘더라구요 ㅠ | 17.10.18 22:42 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

부럽네요 ㅠㅠㅠ 저도 남편 게임방하나 만들어주고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

침대는 어떤제품인가요??ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 25 10095 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 11 6164 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 13000 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 354 70788 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 141 47212 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 11654 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 16163 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 69931 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23844 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 10210 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 43745 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 18215 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 366 74180 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10612 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 78035 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24814 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45306 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20819 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 536 156326 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14467 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17899 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13689 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58557 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46480 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17309 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18522 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56704 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 194 69307 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X