본문

[마이룸] 남자의 로망! 가난한 자영업자의 아지트 구축기 [38]

(754169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82622 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헐...저도 자영업자(지금은 좀 쉬고 있습니다만...)이지만 이런 로망의 별실이라니... 나빼고 다 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
역시 남자의 로망은 비싸고 전기세 많이 나가고 어두운 에디슨 전구!

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
헐...저도 자영업자(지금은 좀 쉬고 있습니다만...)이지만 이런 로망의 별실이라니... 나빼고 다 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.232.***.***

치느님성전보유자
부자아니예요 ㅠㅠ 잉여공간이라 가구들은 나중에 집 구하면 다 떼갈생각으로 벽면공사만 투자했어요 ㅎㅎ | 17.10.15 20:01 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

치느님성전보유자
TV나 PS 등 원래 있던 소소한거 집에서 가져왔다고 치면 5~6백이면 세팅 가능하지 않을까요? | 17.10.18 18:06 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

치느님성전보유자
하지만 아지트치고는 너무 이케아 광고같군요. | 17.10.18 18:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

땅콩버터+딸기쨈
가구랑 집기만 그정도 든거같아요 ㅎㅎ 사진에는 얼마없지만 술장식장을 채우니 술값만 거의 백 가까이.... | 17.10.18 22:35 | |

DendIking
쇼파에 장식장에 바스톨에 행거...이케아는 들어가니 헤어나오기 힘들더군요 | 17.10.18 22:37 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

여길.. 파티룸으로 대여를..

ガオナシ
개인물품이 많아서 개인아지트로 만족하려구요 ^^;; | 17.10.15 20:14 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

와 멋진 아지트네요..

badcompany
감사합니다!! ㅎㅎ | 17.10.15 20:43 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

오 크라켄 럼 ㅋㅋ 맛있는 술 아시는 분이네요

soulbomb
사실 크라켄은 병이 이뻐서 샀는데 어떻게 먹어야 맛있을지 몰라 거의 손을 못대고있어요 ㅠㅠ 향이 너무 강해서...맛있는 레시피 있으시면 추천 부탁드립니다! ㅎㅎ | 17.10.15 20:44 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

유후후류부
크라켄 냉동해서 진피즈 정도 좋을거 같습니다. 다만 진피즈가 어려워요. 아니라면 화이트 큐라소와 코인트루 와 진을 스터로 하셔도 괘찮을거에요 | 17.10.18 16:58 | |

HipSoul
오 럼피즈라 한번 해벅어봐야겠네요! 감사합니다 | 17.10.18 22:38 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

탱텐도 올드바틀이시네 오오

soulbomb
탱텐울 좋아해서 여러병 구입해뒀더니 아직도 구바틀만 있네요 ㅎㅎ;; | 17.10.15 20:47 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

공기청정기가 제습기 겸용모델이네요 ㅎㅎ 습조절이 필요하신듯 ㅋ

민족중흥
1충이지만 창문이 없어서 여름에는 습도가 많이 올라가더라구요 ㅠㅠ 페브릭쇼파라 눅눅해지면 느낌이 막...아..막...아.... | 17.10.17 15:47 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

유후후류부
제품명 알 수 있을까여? | 17.10.18 15:59 | |

민족중흥
코웨이에서 리스 한거라..따로 구입되는지는 모르겠어요 ㅠ 모델명은 APT-1014E 입니다 | 17.10.18 22:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런곳 하나있으면 정말 좋을듯!

홍련Z-II
최고입니다!! | 17.10.17 15:48 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
역시 남자의 로망은 비싸고 전기세 많이 나가고 어두운 에디슨 전구!

(IP보기클릭)121.132.***.***

dkdltm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 15:38 | |

dkdltm
눈이 점점 침참해져요 ㅠ | 17.10.17 15:48 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

마이룸 부자게시판엔 매번 고통받고 부러움에 피를 토하지만 뭔지 모르게 끌려서 또 보러오게됨.....

s[ ̄▽ ̄]γ
저도 아지트말고 집장만글을 올리고싶어요 퓨ㅠ | 17.10.17 15:49 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

궁금한데 매장홍보를 좀 해주셨으면 좋았을텐데..

죠죠
매장소개든 뭔가 부끄러워서 ㅎㅎㅎ 다음기회로 미루겠습니다 | 17.10.18 22:40 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

저 조명 심즈 4에서 비슷한 걸 봤던 것 같아요... 방이 멋집니다 O_O)b

hermit9th
오 비슷한게 있나보군요. 이쁜데 너무 어두워요 ㅠ | 17.10.18 22:41 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

어어? 이케아 저기 광명 같은데!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

마징가헌터
아직까진 광명 밖엔 없으니까요 ㅠ0ㅠ | 17.10.18 11:24 | |

마징가헌터
광명입니닿ㅎㅎ 곧 고양점이 오픈한다고 하더라고요 | 17.10.18 22:41 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

요즘 노안이 와서 불을 켜도 침침합니다. LED로 교체하면 좀 나을까요?

루리웹-159824377
LED가 확실히 밝긴한데 필라멘트가 아니다보니까 LED에디슨은 별로 안이쁘더라구요 ㅠ | 17.10.18 22:42 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

부럽네요 ㅠㅠㅠ 저도 남편 게임방하나 만들어주고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

침대는 어떤제품인가요??ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 40대후반 아재 Home.... (3)
[마이룸] 재택근무자 데스크 셋업 (5)
[마이룸] 40대 중반 아저씨 집입니다.ㅋ (50)
[마이룸] 책상 설치 후 재게시 (5)
[마이룸] 일본생활 16년만에 내집 장만! (44)
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (46)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (8)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (11)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (164)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X