본문

[마이룸] 근 1달만에 받은 책상 & 정리 [44]

(4709008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48602 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
선정리 굿

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
처음에 박스형 정리함에 쑤셔넣는것보다 귀찮지 않을까 했는데 쉽더라구요

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
선정리 굿

BEST redcool
처음에 박스형 정리함에 쑤셔넣는것보다 귀찮지 않을까 했는데 쉽더라구요 | 17.03.22 16:24 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

책상 가격이 어떻게 되나요? 이사가면 서재에서 쓸 책상으로 딱 이쁘네요^^

꽃보다마눌
길이랑 원목 종류마다 다르긴한데 전 아카시아 원목에 1500 사이즈로 주문시 36만원 좀 안되게 나왔습니다 주문가구라서 세세한 수치는 변경도 가능하구요 | 17.03.22 16:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사진이랑 모든게 깔끔한게 보기좋습니다!!^^ 역시 스위치 네온 이뻐요 ㅋ

이름없는 곰돌
비타와 삼다수랑 깔맞춤도 되고 색이 제가 딱 좋아하는 색이예요 ㅎㅎ | 17.03.22 17:32 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

긴 책상으로 교환 받으셨군요 선 정리가 일품입니다 ㅎ

헤수스나바스
네 오늘 도착했어요 오래 걸려서 죄송하다고 원목 도마도 선물로 주시더군요 ㅎㅎ 선정리는 웹서핑해서 따라했어요^^ | 17.03.22 17:33 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

마지막 짤 보고 추천 날립니다. ㅎㅎ

레트로아빠
나이들수록 누워서 하는게 최고입니다 ㅎㅎ | 17.03.22 17:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus
아내가 폐인도 이런 폐인이 없다고 하네요 애들 침대에서 뭐하냐고 합니다 ㅎㅎ | 17.03.22 19:33 | |

오 좋네요. 무엇보다 넓이랑 길이가 긴게 맘에 드네요. 일반적인 책상들은 가로가 길면 세로가 짧거나 세로가 어느정도 길면 가로가 짧아서 듀얼을 놓고 멀찍이 보기 힘들었는데. 진짜 한번 맞춤으로 알아봐야겠네요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

kosumi0401
세로 짧으면 답답하죠 ㅎㅎ | 17.03.23 11:43 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

오오오!! 다이소철망으로 저렇게 하니까 센스있네요 >ㅇ <

모즈군
저도 인터넷에서 보고 한거예요 ㅎㅎ | 17.03.23 11:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 저 침대에 거치대궁금하네요. 어떤건가요?

(IP보기클릭)111.91.***.***

코비니안
"침대 자바라 거치대" 라고 검색하니 바로나오네요 저도 방금 주문했네요 ㅎㅎ | 17.03.23 15:30 | |

선 정리 아이디어 얻어가요~ 지난번 사진도 봤지만 책상도 정말 멋지네요

클스
저도 볼때마다 이뻐서 자꾸 앉아있게 되는거 같아요 ㅎㅎ | 17.03.24 13:54 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

저 미니모니터 정보좀 알 수 있을까요??

개꿀잼ㅋ
네이버에 카멜 이라고 치면 나옵니다 사이즈가 상당히 많으니 원하는 사이즈로 구입하시면 되요 | 17.03.24 15:32 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

와..다른 건 몰라도 선정리를 보니 유레카! 저도 오늘 다이소 들러봐야겠네요

새턴인
가성비 최고입니다 ㅎㅎ | 17.03.24 18:36 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

책상은 어디서 주문하신건가요??

(IP보기클릭)110.70.***.***

★이루어졌다★
제이크몰이란 곳에서 주문했어요 | 17.03.24 21:51 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

침대 탐나네요...배게랑 이불도 탐나네요...츄릅

(IP보기클릭)110.70.***.***

늉노링
성인이 눕기엔 좀 작아요 ㅎㅎ | 17.03.24 21:51 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

진짜 깔끔하네요 ㅠㅠ 부럽

하시모토 나나미
뒷쪽에 아이들 책상 2개 있는데 거긴 카오스예요 ㅎㅎ | 17.03.25 19:35 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

까미룽
역시 아이들 있는곳은 어쩔수가 없군요 ㅠㅠ 그치만 저긴 정말 깔끔해서 보기 좋네요 | 17.03.25 20:28 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

와...공간 활용도가 어마어마 하시네요. 미니멀리즘이라고 하나요? 요즘 대세에 딱맞는 집인것 같아요!

VisiOnisT
그저 와이프의 잔소리때문에 벌인 일입니다 ㅎㅎ | 17.03.25 19:36 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

마지막에 있는건 어디서 사나요? 엄청 편할거같은데 ㅋ

霞 詩子
네이버에 침대 핸드폰 거치패 이런거 치면 바로 나옵니다 스위치랑 핸드폰 겸용으로 쓰려면 크기 85cm로 구입해야 합니다 | 17.03.25 19:36 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오 멀티탭 수납 획기적이네요!! 잘 배워 갑니다~!

유라밍
일단 발을 쭉~~ 뻗어도 되는게 너무 좋아요 ㅎㅎ | 17.03.25 19:37 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

데쟈뷰인가 했네.'ㅅ';;

누나의 진동토템♡
선정리 저렇게 해놓으셨나요? ㅎㅎ | 17.03.25 19:37 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

까미룽
책상이요 ㅎㅎㅎ 이뻐서 기억에 남았거든요! | 17.03.25 19:38 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

선정리 넘나 힘든것...

심마루
글쵸 그동안 박스형에 수납했는데 날잡아서 하면 좋지만 참 손이 안 가죠잉 ㅎㅎ | 17.03.25 19:37 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

우와.. 선정리 완전 깔끔하네요! 그런데 네트망을 벽에 건 것 까지는 알겠는데.. 네트망에 거는 바닥 판 같은거에 멀티탭을 올려두신건가요?? 제 멀티탭은 보니깐 나사구멍밖에 없어서.. 네트망 같은 곳에 케이블타이로 칭칭 감아놨는데.. 너무 깔끔해보이네요 ㅠ

Jayse_Ryu

이런 방식입니다 네트망에 네트용 바구니를 걸어놓고 그 안에 멀티탭과 케이블 다 넣은거에요 ㅎㅎ | 17.03.26 07:09 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

까미룽
아하~ 각도 때문에 그냥 편평한 다른 네트판인가 했는데 아니었네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^.^ | 17.03.26 11:55 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563561 마이룸 홍선기 29 3731 13:09
30563560 마이룸 신난다다다다다 16 3147 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 23 4612 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 14 5301 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 5771 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 34 10803 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 161 18149 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 12855 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 115 45282 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 11735 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 256 67858 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 8374 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 92504 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 31901 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 10424 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 19532 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 80366 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52562 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15711 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19636 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 75608 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26964 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11971 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 46651 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20474 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 371 77331 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11720 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 80324 2024.03.10
글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X