본문

[기타] 이번에 부질없는 자식이 효도 한번 해봤습니다,.... [71]

(531480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35660 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
효도르는 추천! 좋은일 하셨네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
아버지 어머니 사랑합니다 하고 하고 대화 자주 해드리세요. 그리고 몸 건강히 잘 사는게 진정한 효도입니다. 비싼거 하나 사드리고 나 효도했으니 이제 됐어 하는 안도하는 감정은 다메요.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
효도르는 추천! 좋은일 하셨네요.

(IP보기클릭)61.255.***.***

궁본무장님
답장 늦어서 죄송합니다^^ 효도하니까 기분이 배가되네요^^ | 16.07.22 17:51 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 효도를 해보고 싶은데!!! 얼마인가요ㅎ

(IP보기클릭)49.170.***.***

☆★기쁜악마★☆
기본형이 170만원 정도에.. 고급옵션이 300만원까지인걸로.. 위에 사진의 두 제품 다 기본형이네요. 아래쪽이 쪼끔 더 비쌉니다 | 16.07.22 09:19 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

☆★기쁜악마★☆
전 150에 사드렸는데;; 제거보다 훨씬 고급형으로 보이네요;;ㅠ_ㅠ | 16.07.22 10:46 | |

☆★기쁜악마★☆
가격이 사실 비싸긴했는데요 3년할부로 끊었습니다 할부인생이지만 기분은 좋네요 ㅎㅎ | 16.07.22 17:52 | |

BEST
☆★기쁜악마★☆
아버지 어머니 사랑합니다 하고 하고 대화 자주 해드리세요. 그리고 몸 건강히 잘 사는게 진정한 효도입니다. 비싼거 하나 사드리고 나 효도했으니 이제 됐어 하는 안도하는 감정은 다메요. | 16.07.22 20:23 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

효도르는 결국 추천입니다! 바디프렌드! 넘나 비싼것!!

[AWESOME] 댕댕이
칭찬해주셔서 감사합니다 댕댕이님도 효도하세요^^ | 16.07.22 17:52 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

갖고싶은데 돈이없어서... 마트갈때마다 한번씩 하는 그것...!

잉떼
사실,,,, 부모님께 사드렸는데 제가 가면 계속 사용하고있습니다 ^^;; | 16.07.22 17:54 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

효도의자 추천해요.

SimsFreePlayer
추천 너무 감사합니다^^ | 16.07.22 17:54 | |

(IP보기클릭)24.102.***.***

효자엔 추천이라 배웠습니다!

호노위스
황송합니다 감사합니다^^ | 16.07.22 17:54 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

효도르 추천

dalhokwon
감사감사감사합니다 ^^ | 16.07.22 17:55 | |

(IP보기클릭)67.23.***.***

칭찬 받으셔야 겟는데요? 금액도 금액이지만 정성이 대단하십니다

Kssoe
사실 돈이 부담이되었는데요 효도라는게 마음도 중요하지만 물질이 더중요하더라구요,,, ㅎㅎ 그래서 해드렸는데 좋아하시는거 보니 제기분도 좋더라구요 ^^ 칭찬해주셔서 감사합니다^^ | 16.07.22 17:55 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

저도 돈을 벌 수 있게 되면 저거 두 개 사서 부모님 댁에 놓아드리고, 제 방에도 놓고싶습니다. ㅠㅠ

DreamyTyper
할수있습니다 할부 36개월 끈으세요ㅎㅎ | 16.07.22 17:56 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

저는 제 방에 놓는 게 꿈이라는..... 엄청 비싸던데요... 바디 프렌드....

(IP보기클릭)112.187.***.***

유레
일본쪽엔 7천만원 넘는 것도 있는 걸요 ㅎㅎㅎ | 16.07.21 17:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

효도르는 무조건 추천 보기만 해도 비싸보이네요.ㄷㄷㄷ 저도 해주고 싶은데 집에 놓을 공간이 없더라구요. 아래 사진보니까 옆 소파보다 크게 차지하네요.

One Two-Go
칭찬해주셔서 감사합니다^^ 크기가 너무 크지만 이동하기도 힘들어요 한번 자리에 놓으면 그냥 나둬야해요,,,,,, | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

효자는 추천입니다!

버터마늘맛팝콘
칭찬 감사합니다^^ | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

이리와서 추천받아! YO

빈약빈약
예압 추천 감사합니다 YO~ ㅎㅎ | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

추천 했습니다.

승자의 정의
너무 감사했습니다 ㅎㅎ | 16.07.22 17:58 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

조심하세요. 안마의자 생각보다 고장 잘 납니다. 하지만 소모품이라고 무상 AS 안해주는 품목이 많아요. 전 그냥 아파트 헬스장에 있는 공용 바디프랜드 안마의자 500원 넣고 쓰는걸로 마음 돌림...

연방병A
사실 고장날수있긴하죠 근데 어차피 물건 쓰다보면 고장나고 고치면서 쓰는거죠 ㅎㅎ | 16.07.22 17:59 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

효도르는 무조건 추천!

한판의여유
칭찬 감사히 받겠습니다^^ | 16.07.22 17:59 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

루리웹에서 효자는 뭐다? 추천이지!

그까짓거피쓰!
칭찬 감사합니다^^ 댓글에 힘이 솟네요^^ | 16.07.22 17:59 | |

아......... 이런걸 못해드리는 불효자는 웁니다. 그리고 효자님은 추천드려요!

▶◀Dubel
칭찬 감사합니다^^ 할부36개월이면 가능해요 효도 어렵지않습니다 ㅠㅠ | 16.07.22 17:59 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

추천입니다!!

수리부엉이5
감사합니다^^ | 16.07.22 18:00 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

이거 효과 어떤가요~?

소희러브♡
효과는 장모님사드린게 훨씬 좋아요 왠지 사지를 찢는 느낌? ㅎㅎ 표현은 그렇지만 무지 쉬원합니다 특히 발이요,, | 16.07.22 18:00 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

저도 부모님 결혼기념일 30주년으로 동생이랑 같이 선물해드렸는데, 너무 좋아하시더라고요

베ㄹr모드
베라모드님도 효도하셨으니 추천 받으셔야겠어요 ㅎㅎ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

저희 회사에 년간 평가 종합1위해서 얻은 안마의자랑 같은 거군요...... 회사께 약 2년전에 들어온거라 지금 등받이 가죽커버가 너덜너덜.......

고쿠토 미키야
천갈이는 된다고 들었어요 ㅎㅎ 근데 돈이 들죠,,,ㅠㅠ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

효도르는 무조건 추천입니다.

rule-des
칭찬 너무 감사합니다^^ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

효도르는 추천

누구게111
칭찬 감사히 받겠습니다^^ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

효도르는 ㅊㅊ

수퍼어시
ㅊㅊ 감사히 받겠습니당^^ | 16.07.22 18:01 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

여기 앉아서 그란하고 싶다..

새루리당총수
몸이 너무 흔들려서 힘들수도있어요 특히 막 몸을 눞혀요,,, | 16.07.22 18:02 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

저도 이거보고 괜찮겠다싶어 부모님 댁으로 주문해드렸네요~!

동네게임하는형
부모님이 만족하실꺼에요 ^^ | 16.07.22 18:02 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

효자는 추천 ㄷㄷㄷㄷ!!!! 양가 부모님들을 챙기는 아들& 사위

zulluk
칭찬 감사합니다^^ 사실,,,, 부모님댁보다 처가집을 더많이 가게 되더라구요,,,, ㅠㅠ | 16.07.22 18:03 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

저도 몇년전에 이거 부모님 사드렸었는데 저거 한방에 바로 옥션 vip 등급으로 올라가더구요 ;;

(IP보기클릭)115.91.***.***

추천합니다 !

(IP보기클릭)119.197.***.***

좋은일 하셨네요. 저도 열심히 돈모아서 장만해드려야겠습니다, 본받게 되네요^^

(IP보기클릭)122.45.***.***

여보 효도님 댁에 장모님 놔드려야겠어요

(IP보기클릭)180.22.***.***

예전에 부모님 사드렸었습니다만;;;; 층간 소음 때문에 결국 얼마 사용 못하시드라구요. 특히 밤에 쓰면 엄청 심한 듯 합니다. 결국 아파트 경로당에 기증했지요ㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

저도 선물로 드리고 십은대 집에 둘 곧이 없더라구요,

(IP보기클릭)211.244.***.***

아파트만 안살믄 쓸만..층간소음 엄청나요

(IP보기클릭)50.20.***.***

효도르는 역시 추천

(IP보기클릭)106.244.***.***

전 제가 쓰려고 사고...부모님께는 아주좋다며 자랑했습니다;;; 불효자가 추천드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 자극받아 가격알아보렵니다 효도르는 무조건 추천

(IP보기클릭)211.63.***.***

혹시 아이 있으시다면 부모에게 부질없는 자식은 없다는걸 아실테죠 그나저나 효도르는 추천!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

효도는 추천이 답이죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560713 기타 웃지마사숙혜 4 13086 2017.06.13
30560710 기타 kedhoon 216 93596 2017.06.12
30560680 기타 호조닥터 4 9441 2017.05.28
30560670 기타 게놈인간 9 13245 2017.05.24
30560618 기타 루리웹-639999061 105 91507 2017.05.06
30560611 기타 w1z2w3 62 39593 2017.05.04
30560522 기타 멋진형님 13 14109 2017.04.05
30560365 기타 art maker 147 61277 2017.02.17
30560360 기타 BDC림바 122 58649 2017.02.15
30560346 기타 개자수 3 15058 2017.02.08
30560328 기타 루리웹-88597666 5 15470 2017.02.02
30560327 기타 baqui81 62 58526 2017.02.02
30560300 기타 아케이드게이머 49 53759 2017.01.23
30560050 기타 가을냥이 45 24803 2016.11.15
30559971 기타 아수라 장 409 81186 2016.10.04
30559933 기타 月요일 소년 116 83597 2016.09.22
30559868 기타 732일 14 12237 2016.08.30
30559833 기타 대발이. 89 42700 2016.08.15
30559803 기타 메가엘라 50 24181 2016.08.02
30559777 기타 스틸01 205 35660 2016.07.20
30559736 기타 메가엘라 15 11800 2016.07.08
30486110 기타 불스 1 9455 2016.06.14
30467392 기타 [가릉빈가] 24 13072 2016.06.13
30384675 기타 완전신기방기 8 16424 2016.06.07
30321564 기타 보고싶은멍뭉이들 413 60098 2016.06.02
30152429 기타 루리웹-200003051 103 38582 2016.05.19
30014270 기타 가구만드는미스김 165 74552 2016.05.09
29916681 기타 아케이드게이머 23 14580 2016.05.01
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X