본문

[가게] 안녕하세요 광주 수정게임이예요,...^^ [141]

(1450674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43723 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭).***.***

BEST
괜히 흐믓해지네요 잘 되셨군요 ^^

BEST
와 거리만 가까우면 자주 놀러 가고 싶습니다. 깔끔하네요~! 번창 하세요 지방도 주문 택배 주문 가능하죠??ㅎㅎㅎ

BEST
새로 오픈하신 가게 너무 보기 좋으십니다. 액땜 제대로 하셨으니 가게 이전하시고 대박 나시길 기원합니다~

BEST
더욱더 잘되시길 바랍니다^^

BEST
돈 세다 잠들게 하소서! 전화위복이 되었네요. 축하드립니다. 번창하세요~

게임매장이 많이 힘들다고 하는데 잘 유지 될수 있게 노력해야죠~ 고맙습니다 | 16.06.03 17:37 | |

BEST
괜히 흐믓해지네요 잘 되셨군요 ^^

고맙습니다. 이전에 매장이 많이 좁았는데 많이 쾌적해졌어요~ | 16.06.03 17:40 | |

BEST
더욱더 잘되시길 바랍니다^^

고맙습니다. | 16.06.03 17:45 | |

사업 번창하시길!!!!

고맙습니다. 너무 좋은분들에게 좋은 얘기를 많이 들어서 고맙다는 말을 전하고 싶었어요~ | 16.06.03 17:46 | |

BEST
와 거리만 가까우면 자주 놀러 가고 싶습니다. 깔끔하네요~! 번창 하세요 지방도 주문 택배 주문 가능하죠??ㅎㅎㅎ

넵^^ | 16.06.03 13:34 | |

BEST
새로 오픈하신 가게 너무 보기 좋으십니다. 액땜 제대로 하셨으니 가게 이전하시고 대박 나시길 기원합니다~

감사합니다!^^ 가게는 확장만했어요 그자리 그대로예요~ | 16.06.03 13:50 | |

고생끝에 낙이 온다고 합니다... 진짜 시간이 약이라고 지나고 나서 되돌아 보면 추억이더라구요... 번창하세요!!

아직 낙 까진 아니구요 아직도 현제 진행형입니다 ~다만 루리웹 유저뷴들의 힘으로 이렇게돼서 너무 감사드려요^^ | 16.06.03 13:52 | |

더 번창하시고 잘되시길 바랍니다!

고맙습니다. | 16.06.03 17:48 | |

번창하세요

고맙습니다~ 잘 유지 될수 있도록 노력해야죠~ ㅎㅎ | 16.06.03 17:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고맙습니다~ | 16.06.03 17:51 | |

나날이 번창하시길 바랍니다!

고맙습니다. 좋은분들이 너무 많으셔서 덕분에 좋은글로 인사드리게 되었네요~ ㅎㅎ | 16.06.03 17:55 | |

도둑은 잡았지만 보상은 못받았다니... 안타깝네요..... 그래도 번창하고 있다니 다행입니다 여기서 컨버터 하나 주문했었는데 사장님 답장도 바로바로 해주시고 택배로 빨리 보내주셔서 너무 좋았어요 지역이 가까우면 매장에 자주 가볼텐데 번창하시길 바랍니다 !

하하하 저야말로 정말 감사드려요^^ | 16.06.03 14:15 | |

앞으로 더 좋은일이 많으실 겁니다.!! 파이팅하세요~~

루리의 가호가 함께 하기를~(이거 전에 저한테 루리웹 분이 하신 말씀이엿어요 ^^) | 16.06.03 14:15 | |

이름에 들어간 X 때문에 수쩡게임으로 읽히는건 저만 그런가요! Xea 하다!! 가게 번창하시길 바랍니다

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당^^ | 16.06.03 14:20 | |

확장하셨네요 ㅎㅎ 번창하세요 ..광주 명품이란 구매자네요 ㅎㅎ 인제 소장하시지 말고 저한테 몇개 넘기시죠 ㅎㅎ 그럼 더더욱 발전하세요 ^^

하하하 그래야죵^^ 감사하구 놀러오세용^^ | 16.06.03 14:27 | |

삭제된 댓글입니다.

고맙습니다~ 번창해서 더 좋은 게임가게가 될수 있도록 할게요~ | 16.06.03 17:55 | |

내입가에 미소는 뭐지 ㅎㅎ 탄탄한 업체가 되시길!

고맙습니다. 예전에는 나쁜일로 글을 남겼었는데 ㅠㅠ 지금은 기쁜일로 글을 날길수 있어서 저도 너무 좋네요~ 탄탄한 업체라는 말이 참 좋네요~ 탄탄한 업체가 되게 노력할게요~ | 16.06.03 17:57 | |

가게 확장하셧네요ㅋㅋ 저번에 몽땅사간 타이틀 바빠서 제대루 해보지도 못하고 있는데.. 플4로 기변도 고민 중이구요^^ 나날이 번창하세요!!

^^ 놀러오세요~ | 16.06.03 14:49 | |

번창하세요 아 그리고 쪽지 보냈습니다.

고맙습니다~ 쪽지확인하고 답장드렸어요~ | 16.06.03 18:00 | |

번창하세요! 정말 간만에 듣는 게임매장 좋은 소식입니다 ㅠㅠㅠㅠ 더욱 더 파이팅하시길 ㅎㅎㅎㅎ

고맙습니다. 다른매장들도 좋은 소식 많이 들렸으면 좋겠어요~ | 16.06.03 18:09 | |

호키랜드 (구 대전 호키포키)와 관계가 있으신 분이셨네요. 저도 1996년 처음 이용한 이래 20년 동안 아직도 단골로 다니고 있습니다. 하여간 확장 축하 드립니다. 더더욱 번창하시길.

아버지같은 분이세요 ^^: 항상 여러가지 조언도 해주시고 어려운일있을대 가장 큰힘이 돼주신분이세요 감사합니당^^ | 16.06.03 15:12 | |

사실 그 때 글 보고 게임점 하겠다는 분들 글 보면 걱정부터 됐었는데 다행이네요

그렇죠 게임가게 도둑들은 조금씩 훔처가는게 아니고 싸그리 털어가더라구요....ㅜㅜ 새로시작하시는 게임 매장 사장님들은 보험 보안 꼭 드셔야해요^^ | 16.06.03 15:13 | |

위치는 동일 위치인가요? 시간되면 한 번 방문해야 겠네요 일하는 곳에서 지척인 곳이라

넵 같은곳이예요^^ | 16.06.03 15:31 | |

부디 장사잘되시길 바랍니다 지금은 다른곳이지만 저희 외가가 광주여서 뭔가 남일같지않았네요 ㅜ

고맙습니다. 나중에 광주 오실일 있으시면 편안하게 놀러오세요~ | 16.06.03 18:09 | |

넵튠이보이네요 추천드리고 갑니다

네푸네푸 한가요? ㅎㅎㅎ 고맙습니다~ | 16.06.03 18:10 | |

종종 가게 접는다는 분들 글도 올라오는데 초반에 액땜 크게 하시고 번창하셔서 정말 다행이네요 그건 그렇고 보상하나 못 해주는 놈이 꼴랑 1년 살다 나오다니.. 미친듯

고맙습니다. 지금도 게임매장이 적은편인데 가게접는글 보면 같은 입장에서 안타깝더라고요 ㅠㅠ | 16.06.03 18:14 | |

오 굉장히 말끔해졌네요. 은근 여기서 초회한정판 자주 샀었는데 동생녀석 비타도 여기가서 사고. 콘솔게임을 자주 구매하는 편이 아니라 별로 도움은 안되겠지만 패키지로 살거라면 이왕 여기서 사려고 노력합니다.

고맙습니다. 전에는 많이 좁았죠 ㅎㅎ 지금은 많이 쾌적해졌습니다 ㅎㅎ 편안하게 놀러오세요~ | 16.06.03 18:19 | |

오 예전에 글을 보았던 그곳이군요. 어찌되었나했었는데. 그래도 잘 되었다니 축하드립니다!!! 더욱 번창하시고 한우리 같은 좋은기억이 남는 가게가 되셨으면합니다.

고맙습니다~ 명심할게요~ | 16.06.03 18:19 | |

옹? 다크소울3 사러갔던게 ... 그러고보니 몇개월 전이군요. 그새 사무실 확장이! 축하드립니다. 더 번창하시고. 조만간 또 들르겠습니다.

고맙습니다. 가게가 좁아서 ㅎㅎ 다크소울 발매일에 매장으로 다 못들어오시고 길가까지 서계신분들 보고 확장이 절실히 필요하다고 느꼈어요 편안하게 놀러오세요~ | 16.06.03 18:23 | |

이야 근황 이야기 기다렸는데 번창해서 확장까지.. 정말 대단하세요...축하드립니다..

고맙습니다. 너무 많은분들이 응원해주셔서 한번은 꼭 감사하다는 말을 전하고 싶었는데 좋은소식과 같이 남길수 있어서 좋네요~ | 16.06.03 18:27 | |

어머니의 가호가 함께하기를...

고맙습니다. 가호덕분인지 ㅎㅎㅎ 좋은일이 많이 생길것 같네요~ | 16.06.03 18:27 | |

인생은 세옹지마. 게임가게는 루리지마.

고맙습니다 ㅎㅎ 게임가게는 루리지마군요 ㅎㅎㅎ | 16.06.03 18:29 | |

도둑놈한테 아무것도 못받아내신건 안타깝지만 그 대신 사람들의 정을 받으셨군요. 매장도 확장하신걸 보면 장사도 잘 되시는 것 같고... 암튼 확장 축하드리고 앞으로도 쭈욱 번창하시길 바랍니다!

고맙습니다. 맞아요 도둑이 다들고간 텅텅빈 매장을 정으로 가득채워주셨어요. 저희가게 오시면 가게가 아기자기 하다는 소리를 많이 하시는데 많은분들이 같이 가게를 꾸며주셔서 매장이라기보다는 집같은느낌 ㅎㅎ 그게 저희 자랑이에요~ ㅎㅎ | 16.06.03 18:34 | |

삭제된 댓글입니다.

고맙습니다~ 근처 지나가실때 편안하게 놀러오세요~ | 16.06.03 18:35 | |

중고매각하려고 들린 적이 몇번 있는데 가게 확장하신다니 축하드려요

고맙습니다~ 많은분들 덕분에 좋은글로 인사 드리게되었네요~ | 16.06.03 18:36 | |

BEST
돈 세다 잠들게 하소서! 전화위복이 되었네요. 축하드립니다. 번창하세요~

고맙습니다 ㅎㅎㅎ 이글은 왠지 제가 추천을 누르고 싶네요 ㅎㅎㅎ | 16.06.03 18:36 | |

번창하십시요 응원하겠습니다 화이팅

고맙습니다 저희응원해주시는분들도 복 많이받으실거에요~ | 16.06.04 12:16 | |

와...정말 이글 보고 따뜻함 많이 느끼고 갑니다ㅠㅠ전대근처에 사는데 플4 게임사러 언제 한번 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 좋은분들이 많아서 미흡한가게가 발전하는느낌이에요 동네분이시군요 편하게 놀러오세요 | 16.06.04 12:18 | |

많이 파세여

고맙습니다 | 16.06.04 12:19 | |

저도 여기서 몇달전에 플4삼 / 중고팔면서 언차콜렉션도 삿구요.

고맙습니다 게임가게가 워낙 마직이 적어서 서비스로 드릴수있는것도 잘 없어서 고마운 마음반 죄송한 마음반 이네요 또놀러오세요~ | 16.06.04 12:20 | |

사장님 건강도 챙겨가면서 장사하세요. 늦게 까지 하시면서 몸 상하시면 안되요. 힘내세요~

고맙습니다 그렇지않아도 지각을종종 ㅋㅋㅋ하는편이에요ㅠㅠ | 16.06.04 12:21 | |

오... 글로만으로 접하고 안타까웠는데...... 사장님 번창하세요! 너무 멀어서 못 가지만은 같은 루리인의 정이 뭡니까^^ 참 도둑도 보상 못해줄거면서 배짱 하나 좋았군요 몸으로 갚으라고 하고 싶어요

고맙습니다 요즘같이 옆집에 누가사는지도 잘모른는 시대인데 엄청난 정을 받았네요 나쁜놈 생각보단 좋은분들 많이 만나서 그게보상이죠~ | 16.06.04 12:24 | |

사업 번창 하세요 !!

고맙습니다. 고마우신분들이 많이 계셔서 많이 노력해야할것같아요~ | 16.06.04 13:34 | |

메모장에 "수정게임" 메모와 주소가 있어서... 얼마전에 방문했었는데... 여기였군요... 그래서 저장해두었나봐요... 다음에 꼭 주문할게요 번창하세요^^ 살면서 웃을일이 많지 않은데.. 이런 훈훈한 이야기가 행복을 주는 것 같아요 항상 행복하세요~

고맙습니다. 그 방문하셨던 작은가게가 확장을 했어요 ㅎㅎ 나중에 또 놀러오세요~ | 16.06.04 13:37 | |

사랑합니다!~

고맙습니다. 좋은분들 덕분에 좋은소식을 알리게 되었네요~ | 16.06.04 13:37 | |

다행입니다 하시는 일 모두 잘 되시고, 사업 번창하시기를 진심으로 기원합니다. 고맙습니다.

고맙습니다. 진심으로 기원해주시니 좋은 기운 많이 받네요~ | 16.06.04 13:44 | |

항상 건강하시고 번창하세요~

고맙습니다. 좋은분들 덕분에 생각하는것도 긍정적이게 많이 변하더라고요~ | 16.06.04 13:53 | |

아마 예전에 제가 쪽지 보낸듯 한데 저는 미국에 거주중이고 한글화 게임이 하고 싶어서 그러는데 해외배송 생각 있으신지 궁금합니다. ㅎㅎ

고맙습니다 답변 쪽지로 드렸어요~ | 16.06.04 13:53 | |

비록 안타까운 일이 있었지만 지금 잘 해내가는 모습을 보니 제가 다 기분이 좋네요. 사업 번창하시길바라며 이제 곧 여름도 다가오니 몸보신도 하세영 ㅊㅊ

고맙습니다. 나쁜일보다도 좋은분들 많이 알게되서 더 많은 좋은 기운을 받았어요~ 오노데라님도 몸보신 하시고 항상 건강하세요~ | 16.06.04 13:59 | |

"루리의 가호가 함께 하시길..." 제가 전에 드렸던 말이군요.(흐믓^^) 기억해주시니 정말 감사합니다. 악재에도 불구하고 이렇게 건재하신 모습을 뵈니 아무것도 해드린것 없는 제가 다 뿌듯하고 감동입니다. 모두다 "어렵다 어렵다"하는 게임판매업이지만 꼭 잘되서 더 큰 성공하시길 빌게요. 항상 응원합니다.화이팅!!!

고맙습니다. 저희가 많은분들에게 너무 많은 위로를 받아서 그런지 그말이 너무 와닿더라고요 응원고맙습니다. 더 많이 노력해야겠어요~ | 16.06.04 14:01 | |

아이마스 테파스트리 걸어놓은 매장이라니! 번창하실게 분명합니다!

고맙습니다 ㅎㅎ 그렇지 않아도 일부러 잘보이는곳에 걸어놨어요 ㅎㅎ | 16.06.04 14:20 | |

번창하시고, 앞으로 더 좋은일만 가득하시기 바랍니다~

고맙습니다. 좋은분들 많이 만나서 그래도 즐겁게 일하고 있네요~ | 16.06.04 21:41 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563563 마이룸 유라이나 39 7017 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 6771 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 45 13948 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 22 9821 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 27 11439 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 9134 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 8655 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 37 13083 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 924 78670 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 14827 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 117 48238 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 12795 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 70209 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9028 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 94318 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 32629 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 10836 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20238 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 81067 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53103 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16197 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20132 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 76366 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 27426 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12218 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 121 47204 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20880 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 372 78039 2024.03.13
글쓰기 21474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X