본문

[마이룸] 30대 홀애비 사는 방입니다 [229]

(3431281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95166 | 댓글수 229
|

댓글 | 229

(IP보기클릭).***.***

BEST
님은 철이 덜든게 아니라,,, 싱글인게 더좋은것입니다,,,

BEST
죄수번호의 찡

BEST
저는 나이드니깐 좁은집이 점점 싫어지는..차보다 집.^^

BEST
다 훈훈한 댓글뿐인데요....?

BEST
결혼한 제 친구도 자기 생활이 거의 없더라구요 아내와 함께 자식을 낳고 생활하는것도 분명 좋은거라 생각하지만 이제는 결혼도 선택이라고 생각되네요 철이 덜들었다거나 하고 생각안하셔도 됩니다

독신남의 필수품이죠 ^^ | 15.11.22 14:47 | |

차가 쥑이네요

감사합니다 ^^, 나이 더 들면 못할거 같아서 주위만류에도 불구하고.. | 15.11.22 14:47 | |

울산의 정 동천체육관의 정 드립니다.

감사합니다 울산의 훈훈한 정.. | 15.11.22 14:47 | |

울산의 정 동천체육관의 정 드립니다.

우왕... 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 차도 이쁘네요. 저런 타입은 천장이 접이식 (?)인걸로 아는데 천장 재질이 어떻게 되나요

네 오픈카 관심있으신가 보네요 ^^ 제 차는 지붕이 차 외장이라 같은 재질의 하드탑입니다. 벤츠나 아우디는 천으로 된 소프트탑이에요 | 15.11.22 14:48 | |

헉 벤츠도 slk모델은 하드탑 아닌가요 | 15.12.09 01:27 | |

멋집니다. 에이~ 서른살이면 신나게 놀때죠.

칭찬감사합니다.. 30대 (ㅜㅜ) 입니다 | 15.11.22 14:49 | |

홀애비 아니시네요~ 홀애비라고 하니까 눈동 그랗게 뜨고 노려보는 숨겨둔 자식이 있으셨군요!! ㅎ

사실은 모시는 분입니다..쿨럭.. | 15.11.22 14:49 | |

BEST
저는 나이드니깐 좁은집이 점점 싫어지는..차보다 집.^^

점점 더 절실히 느끼고 있습니다 ㅠ | 15.11.22 14:50 | |

오오 제가 생각하는 이상적인 원룸 ㅜㅠ 저도 가구배치 저렇게 하고싶었는데 처음부터 배치를 안하고 하나씩 하려니까 귀찮아서 못하겠더군요 ㅜㅠㅋ

다음 이사 가실때는 꼭 해보고 싶은데로 해보세요 ^^ | 15.11.22 14:52 | |

같은 30대 홀애비로서 추천 드리고 갑니다 ㅋㅋ

30대 홀애비..화..화이팅.. | 15.11.22 14:53 | |

울산의정 추천드립니다. 나이스빌이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 울산의 훈훈한 정..x2 | 15.11.22 14:54 | |

같은 울산의 정 저는 사진보고 동천체육관인지 몰랐는데...

감사합니다 울산의 훈훈한 정..x3 | 15.11.22 14:54 | |

조수석 튜닝은 자동으로 되것네요..허허 부럽다...

빨리 튜닝하고 싶습니다!!!! ㅋ | 15.11.22 14:55 | |

동천체육관이라길래 농구팬으로 정드립니다.

감사합니다 울산의 훈훈한 정..x4 | 15.11.22 14:55 | |

은박지에 햄버거 넘 맛있어보임... 분명 계란후라이도 들어있겠지??

코스트코에서 산건데 안들어 가 있더라구요 ㅠ | 15.11.22 14:55 | |

차 이쁘네요 차종이 어떻게 되죠?

328i 컨버터블입니다 ^^ (E93) | 15.11.22 14:55 | |

하앜... 차가 부럽네요

감사합니다. 유지비가 조금 들어서 그렇지 조..좋습니다.. | 15.11.22 14:56 | |

고향인의 정으로 추천 드립니다. 울산에 플스 취급하는 가게는 우선 공업탑 쪽에 게임라인 있습니다. (052)274-2888 성남동에 매니아라는 가게 있습니다. (052)211-1701 평은 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ 타향살이 중이라....

감사합니다 울산의 훈훈한 정..x5 성남동이랑 가까워서 말씀하신곳 한번 찾아가보겠습니다 ^^ | 15.11.22 14:56 | |

BEST
님은 철이 덜든게 아니라,,, 싱글인게 더좋은것입니다,,,

결혼한 제 친구들도 비슷한 말하던데.. 저 말할때 참 표정이 슬퍼 보이더라구요 | 15.11.22 14:57 | |

BEST
결혼한 제 친구도 자기 생활이 거의 없더라구요 아내와 함께 자식을 낳고 생활하는것도 분명 좋은거라 생각하지만 이제는 결혼도 선택이라고 생각되네요 철이 덜들었다거나 하고 생각안하셔도 됩니다 | 15.11.22 16:12 | |

그러합니다... | 15.12.08 14:24 | |

삭제된 댓글입니다.

본문은 안보고 사진만 보면 나오는 질문이군요...누워있는 사람 회사 후배라잖아요. | 15.11.22 11:30 | |

고양이가 사진 찍어줄 그날이 오기를 고대합니다 | 15.11.22 14:57 | |

다음엔 돈 많이 버셔서 넓고 좋은집으로 이사가셨음 좋겠네요....

가..가겠습니다..!!!! | 15.11.22 14:58 | |

돈 벌면 집부터 좀 넓은데로 가서 살아라.

BEST
죄수번호의 찡 | 15.11.22 11:31 | |

넵 ㅠㅠ | 15.11.22 14:58 | |

자취생활 8년차로서 말씀드리자면 처음에 집의 깨끗함을 유지하는게 중요합니다. 그런데 아마 사진 찍고나서 주인님께서 ㅁㅁ을 내놓으셨겠군요. ^^

맞습니다...최대한 유지하려고 하는데 뭔가 자꾸 사재끼니까 힘드네요.. | 15.11.22 14:58 | |

벽에는 타페스트리를 .

타페스트리가 뭐죵? | 15.11.22 14:59 | |

저도 오피스텔 거주중인데 에어컨의 위치가 정말 애매한데 있네요;;

컴퓨터 할때 에어컨 효과 제대로 느끼려면 선풍기의 도움을 받아야 합니다 ㅋ | 15.11.22 14:59 | |

열등감 느끼는 사람이 많네

BEST
다 훈훈한 댓글뿐인데요....? | 15.11.22 10:16 | |

좋은말만 해주셔서 몸둘바를 모르겠네요 | 15.11.22 15:00 | |

TV의 위치가?

창문을 마주보고 있습니다~! | 15.11.22 14:59 | |

1층에 수입과자가게 있는 거기군요

맞습니다 ^^ | 15.11.22 15:00 | |

제일끝에 주차장은 신세계 주차장이네요

맞습니다 ^^ 자주 가시나 보네요 , 저도 일주일에 한번씩은 가는거 같아요 | 15.11.22 15:00 | |

학X초등학교 근처 새로지은 아파트에 있는 오피스텔인가요?

네 맞습니다! 저희 집에서 보여요! | 15.11.22 15:01 | |

bmw ㄷㄷ 역시 나빼고 다 부자웹

가격 들으시면 허탈하실거에요 ㅠ | 15.11.22 15:01 | |

저모델을 새것으로 사셨는진 몰겠지만 그랜저 풀옵이냐 3년된 저거냐 정도의 차이입니다 | 15.11.22 19:13 | |

안비싸요....; | 15.11.23 18:48 | |

저두 싱글을 즐기지만 자동차와 먹는거엔 별 관심이 없다보니 여가때엔 권투와 피규어 여행을 주로 즐기고 있네요~ 사람마다의 다양한 취미를 또 하나 볼 수 있어 좋았습니다! ㅊㅊ 드리고 갑니다~ ^^

권투라니 너무 멋지십니다..추천 감사드리며 휴일 잘 보내세요 ^^ | 15.11.22 15:01 | |

사진보니 바로 저희집근처인거같네요 초등학교쪽이면요 걸어서 10분정도

감사합니다 울산의 훈훈한 정...x6 | 15.11.22 15:02 | |

혼자살수록 멋지게 사는게 답이죠. 멋집니다. 차도 멋지네요.

칭찬 정말 감사합니다. 댓글이 왜 이렇게 많지 했더니.. 베스트에;;;; | 15.11.22 15:02 | |

어딘지 알겠네요 ㅎㅎ 건물볼때마다 차많이 다니는 곳이라 씨끄럽지는 않을까 했는데 어때요?

창문이 이중창이라 차소리 전혀 안들리더라구요, 제가 둔한건지? ^^; | 15.11.22 15:04 | |

뭐지 이 정돈되지 않은 듯한 정돈됨

뭐죠 이칭찬같은 일침! | 15.11.22 15:04 | |

공업탑 쪽에 게임라인에서 플스포 타이틀 취급하고 성남동쪽에도 있어여 ㅎㅎ

두루마리 휴지 양이 상당히 줄어든듯..

차 멋있다요

장보기 편하겠네요ㅎㅎ

역시.. 돈이 있어야 머든 좋네요 ~

역시 조명의 힘.. 냥이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 헤드폰은 어떤가요

생각보다 울산분들이 많으신듯 ㅎㅎ

집 사이즈 보니까 70인치도 슬만하겠네요

와~! 집도 차도,. @_@ 굉장히 깔끔하고 좋군요,. !_! 루리웹-273676083 님 덕분에 잘 보았고 담아갑니다~! ^_^

학성초 앞이군요. 저도 반구동 사는데..

나빼고 부자웹 ㅋㅋ 냥이가 예쁘네요~

같은 홀애비로서 추천!

미래를 생각하면 아파트로 입주하시지...

제 또래시네요 ㅎㅎ 저도 30대~~30대초반~~ 근데 아직 전 가족들이랑 같이 살고 있는......쩝 게임안하고 살면 뭔 재미로 이 루즈한 세상 살아가겠습니까~~~ 질릴때까지 하세요

흠 일단 스뭴~~ ㅜㅜ

울산에 30대 독신이라 추천

울산공업탑 게임라인밖에 남아있지않나...

저도 울산 30대 쏠로인데 여기 갈까 하다가 멀어서 그냥 회사 근처 덕신으로 갔네요... 취미도 저랑 같은데 차는 후져서 ㅠㅠ 우선 돈이 없음.. 공업탑 게임라인 가봤느데 중고 거래는 안하네요

저 방에서 제일 부러운건 복실복실 고양이네요 ㅠㅠ

쉰내 나는 에이 뭐야 했는데 마지막에 한방ㅋㅋㅋ$.$

차가 아주 멋지네요. 몇년식인가요? 색깔은 첨보는 색깔이네요. 바디킷은 모터스포츠인가요?

인터넷에서 구매하셨다는 테이블의 출처좀 알 수 있을까요?

저두요 좀 알고싶네요~ | 15.11.23 16:37 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 30대 중년남자의 혼자사는 아파트 (88)
[마이룸] 남자의 방 (수정했습니다^^) (424)
[마이룸] 게임룸 업데이트 (182)
[마이룸] 미래가 어두운 30대 독신남의 원룸.... .... (160)
[마이룸] 미군 용병의 파병생활 마이룸... (258)
[마이룸] 큰일이 나버린 40대 아저씨방.... (133)
[마이룸] 27살 여자 직장인의 방 (344)
[마이룸] 계약 날 암 진단 받은 집 (79)
[마이룸] 34살 혼자 살기 (77)
[마이룸] 유부남의 컴퓨터 구입..씁쓸하네요. (644)
[마이룸] 생애 처음으로 장만한 아파트입니다 (157)
[마이룸] 10년차 덕후의 소장품 창고방. (96)
[마이룸] 신혼집 인테리어 후기 (99)
[마이룸] 30대 홀애비 사는 방입니다 (229)
[마이룸] 원룸에 뻘짓 해봤습니다 (71)
[마이룸] 나만의 게임룸입니다. (148)
[마이룸] 결혼 7년차 신혼부부(?)의 새 보금자리 (304)
[마이룸] 프리저 덕후의 방입니다... ^ㅇ^* (485)
[마이룸] 집중력 낮은 사람의 이사가기 (75)
[마이룸] 이사 그리고 수컷의 공간 확보 (101)
[마이룸] 돌싱남의 원룸.... 오징어 주의!! (118)
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X