본문

[마이룸] 취미 방 공개. [217]

(206261)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 181258 | 댓글수 217
|

댓글 | 217

(IP보기클릭).***.***

BEST
지랄하네

BEST
성지순례

BEST
부모님께 좀 잘하시길

BEST
여기있는 집구석에서 게임만쳐하는 것들아 GBA지존 이 중2말듣고 부끄럽지도 않냐. 아 부럽다고 리플 다는 새끼들은 도대체 뭐하는 년놈들이냐...

BEST
너부터

BEST
성지순례 | 12.07.22 21:40 | |

나도 순례 | 12.07.22 21:48 | |

이분은 예언자시다! | 14.02.02 19:47 | |

결혼 축하드립니다 역시 성지 | 14.02.19 21:23 | |

성지순례! | 14.03.11 01:32 | |

저도 성지순례 | 15.02.26 20:47 | |

이분 아드님도 어느새 중학생 | 15.05.18 20:45 | |

그 아들이 벌써 중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.15 10:38 | |

글쓴이 정체 밝혀지기 전에는 이게 피규어 매니아들 모욕하는 악플이었을텐데 글쓴이 정체 밝혀지기 나니까 이 리플이 베스트 댓글이 되었네 세상 참 아이러니 한듯 | 15.08.29 09:23 | |

레볼로션 ㅋㅋ 악플신공 오랜만에 다시 떳네..무시하3

ㅎㅅㅎ 밀짚님 오랜만이시네요. 요즘은 울지방에 않내려오시는지./ 바쁘신가봐요.

저도 요즘에 수집하느라 돈이 gg당했네요 땅불님 역시..대단합니다

레볼로션 또 떳네...ㅋㅋ 제가 염려하는건 당신5살짜리 아들(있는지는 모르겠지만)이 당신 하는 행동만 안 닮으면 될 것 같은데요?당신 처신부터..재대로

방이넓어서 초 부럽습니다.내방은 쥐꼬리만한방 이두개로 갈라져서 자는방요기 노는방 죠기..아주 미칩니다...

대단하네요 -_-;저게 다 돈이 얼마지..?;

저의 개념에는 그저 돈이 아쉬울분;; 저돈으로 환상의 AV시스템을 하면 으으 ㅠ_ㅠ 암튼 멋집니다 추천

대단해여에;

대단하다는 말 밖에.........

진짜...놀러가도 될까요?.^^ㅋ

이님 솔직히 짜증(개인적으로) 3번째 정도인가 본거 같은데 계속 올리시네 좀 새로운 것좀 보여주세요 문제되면 자삭하겠슴다

대단하삼

저도 3번째; ...저정도 되셨으면 안파실거 같은데; 만약 팔면 꽤 많은 돈이 들어올듯;; 와-

(IP보기클릭).***

대단하니다 존경해요

고생하셨겠네요.. 어째든 대단대단..

차라리 피규어 샵을 하시는거 어떠실지..좋아하는 일 하는게 최고죠~~^^

파랜드택틱스2 손과의 싸움에서 나오는 노래네요 ㅎㅎ

대단합니다........................

풀메탈 3기인가요??

리플들 대단히 감사합니다. ^-^* 피규어는 단순수집품입니다 ^^; 가끔씩 모아서 저렇게 콜렉션을 완성시켰는데. 이미 타직업이 있는지라(비밀) 그냥 "단순한" 수집일뿐입니다. 노바스트라이크// 네. 폰으로 넣어서 재생시킨것입니다. ^^

그 타직업이 부모등골파괴자고, "단순한"수집은 절대로 단순하지 안았지. | 15.02.26 20:50 | |

비밀이라쓰고 백수라 읽는다. | 15.03.20 14:16 | |

진짜 이새끼 일코 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 사기치고 다닌다죠? | 15.06.08 18:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.15 10:40 | |

웃... 진짜 많네요. 소장하고싶은 것들만.. 그중 가장 떙기는 것은 역시나 아야네.. <퍽!!>

음악나오는거 진짜 싫어

솔찍히 누가 자기아들이 저런취미 같는거 좋아하겠소 ==;; 나도 이해못하겠는데 --; 나이먹어서 저런거..

땅불바람물마음-------웬지 캡틴 플래닛이 생각 나네요........ 잘보고 갑니다...^^*

헐 ㅡㅡ 방이아니라 창고라면 이해하겠내요.

지금 23이네여 | 13.03.22 16:33 | |

선견지명 | 14.05.23 21:30 | |

GBA지존 // 중2 이시면 아직 공부에 열중하시길 ^^; 경제상 여유가 되고 순수하게 피규어가 좋아서 수집하는것입니다. 악플 다실시간에 gba지존께선 책이나 한권 더읽고 돈 벌어서 저처럼말고 앞으로의 여생에 도움이 될 정보를 얻으시길 ^^;

BEST
지랄하네 | 13.03.22 16:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.05 22:24 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

땅불바람물마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경제상 여유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.29 01:47 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

땅불바람물마음
그 누가 알았으랴 이렇게 정신차리세요^^ 라고 댓글을 쳐단놈이 실상 대한민국에서 손에 꼽히는 잉여인간이 될줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.09 21:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

땅불바람물마음
루마니아에는 잘 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.29 15:12 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

붉은광탄
성지순례 왔습니다 아직도 활동중이신가요 | 19.02.06 22:11 | |

레볼루션//ㅉㅉ 하는짓이 왜 저련댜? ㅡㅡ 나의 바램은 당신부모님이 당신이 루리웹에서 하는짓 보고 돌아가시지만 않았으면...ㅠ,ㅠ

BEST
너부터 | 13.03.22 16:34 | |

우와~! 정말 짱 멋있네! 대단하시네요^^ 구경가고싶어요~, 근데 피규어들이 왜 죄다 무섭게 생긴것만- -;,,동영상을 폰에 넣을수도 있나요?어떻게 넣어요??

지팡이라는 게임폰에 넣을수 있습니다. ^^ 일부폰에만 지원되고 sd메모리가 부가적으로 필요합니다.

gba지존// 공부다 더해라ㅡㅡ 15살 먹은 시키가 몰 안다고

BEST
부모님께 좀 잘하시길

어머님께 좀 잘해라.. 피규어 값 200만원 갚고..

쯧쯧....어머니께 그런짓 하면서 사고 싶었을까....

더러운 오덕후 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉ ㅇㅌㅋ

ㅉㅉㅉ

ㅠㅠ

눈물이 앞을 가리네 이 키워야.. 후우. 아무튼 치료 결심했으니까 열심이 하구 이제 부모님 속 썩이지 마라. 병앓았다고 생각하고 열심히 정신개조 해라. 힘내

BEST
여기있는 집구석에서 게임만쳐하는 것들아 GBA지존 이 중2말듣고 부끄럽지도 않냐. 아 부럽다고 리플 다는 새끼들은 도대체 뭐하는 년놈들이냐...

(IP보기클릭)59.0.***.***

엑시렌
2005년기준 최고의 지성인 | 21.04.07 23:39 | |

200이나 갚아 임마..

GBA지존의 리플을 욕했던 분들 입장은 이제 어떻게되는건가요 ㄲㄲ

와 벌써 소문듣고 오신분들이....역시 정보력이 대단.....

지도에 없는 새로운곳이 루마니아냐? 경제상 여유가 된다고? 그럼 빨리 200만원 갚어.

음...방사진 잘보고 갑니다.. 빨리 완쾌하시길...

루마니아는 무신놈에 루마니아 벽에 걸린거 저것들 돌려주라니까 뛰내린다고? 그에 상응하는 다른것들로 사줄것을 요구한다고? 남자가 부Ral 달고 났으면 쪽팔리지도 않나

봐도봐도 안구에 습기가 차는구나 면접관왈"자네 취미가 뭔가?" 작성자왈"방에다가 피규어로 도배하는거입니다"

정말 난감하구나 치료 열심히 받고 새인생 살자 얼굴도 멀쩡하게 생겨서 왜 이딴짓을 하니.. 근데 좀 심하긴 하더라

피규어 사고 게임 사고..그래 다 좋은데 니가 벌어서 사라 이 버러지같은 놈아 -_-; 너같은놈 낳고 미역국 마셨을 니 어머니가 불쌍해서 이 훃이 안구에 습기가 찬다..

오타쿠질이 자랑이니? 저거 이번에 다 팔아라 부모님이 불쌍하다

엄마 정말 불쌍하시더라 치료받고 잘해라

군대보내면 나아질지도-_-

어흐 구역질나

에이..........나만 늦었네...

//burn 군대보내면 안돼. 저런사람이 군대가면 문제일으켜

밥은 먹고다니냐? 어? 아주 이글에 니가 달았던 리플보니까 존내 웃기네

땅불바람물마음 (cdmalove) GBA지존 // 중2 이시면 아직 공부에 열중하시길 ^^; 경제상 여유가 되고 순수하게 피규어가 좋아서 수집하는것입니다. 악플 다실시간에 gba지존께선 책이나 한권 더읽고 돈 벌어서 저처럼말고 앞으로의 여생에 도움이 될 정보를 얻으시길 ^^; 근데 솔직히 ㅡㅡ; 위에 게시판에는 사진까지 올려 놨던데.. 빨리 지우시길

나 솔직히. 이 방송 나오기 전에도 GBA지존 글에 공감했다.

이사람이구나..

와....정보력 죽이네...상상때문에 못봤는데 함봐야겠다... 루리웹유저도 드디어 티브에 나오는구나.

근데 작성자 버로우? 댓글 다는 사람들 너무 정곡을 찌르니깐 버로우?

선량하다느니 순수한취미라느니 그 주둥아리로 나불거리지말고, 너가 그러한 사람들을 욕먹게 한다는 걸 생각해라.

지랄한다.. 이인간 저거 외상거래로 200만원어치사고 어머니가 아들 잡혀들갈까봐 다 갚아준거모르냐? 그리고 저인간 어머니 폭행 폭언등 아주 쓰레기짓했더만

이게 시밤 사람새퀴야???!??친구는 있냐?!?!??!?

경제상 여유가 되고 순수하게 피규어가 좋아서 수집하는것입니다. 악플 다실시간에 gba지존께선 책이나 한권 더읽고 돈 벌어서 저처럼말고 앞으로의 여생에 도움이 될 정보를 얻으시길 ^^;///////// 존니 개 명언이다;;; 나도 책한글자 더 보고 엄마패는 패륜짓은 안해야지 ㅋㄷ 경제상의 여유는 개뿔~ 임마 너거집 티비에 다 까발려졋어~ 백수색히가 매너있는척 하지마라.. 엄마한테는 너 건들면 괴물될꺼라며... 오타쿠 여러분 정신차립시다.

경제상 여유같은 소리하고 있네 병진

(IP보기클릭).***

완전 오타쿠 새끼... 싫다 싫어..

방송 타서 좋겠다 중2인 GBA지존씨보다 못한 패륜아 자식아 =ㅁ= 살다살다 너같은 패륜아는 처음본다 완쾌따위 축하해줄 맘도 없다

이야 오탁후 엄마 패고 200만이나 갚아라 글케 살고 싶냐??

gba님 안목이 높으시네

위에 옹호하는 같은 오탁후 부류들도 많네 ㅡ.,ㅡㅋ

경제상의 여유? 살지마라...

1400만원인가 받앗다고 하던글이 얼마전이 올렸으니까 방송분은 거의 1주일전내일이고 그러면 아직도 미친짓중이란말이군요 허허;;

대반전!!!! GBA님 악플러가 아니라 안목 높은 분이었군.

GBA님은 이 일을 미리 예상 하신듯 ㅋㅋ

아 웃겨라 ㅋㅋ

구경가고 싶다는 사람들도 웃긴다 ㄲㄲㄲㄲ

ㅉㅉㅉ 이런 개쓰레기 새끼 니가 그러고도 쳐인간이냐... 미역국이아깝다...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26237185 마이룸 하얀쿠니 1509 337717 2015.07.10
2612816 마이룸 van 719 331255 2005.08.29
11287110 마이룸 하얀쿠니 451 288351 2010.09.04
24080278 가게 광주 수정게임 2421 249136 2015.01.11
341846 마이룸 ani** 74 248785 2002.08.04
30562455 마이룸 태미아빠84 249 238912 2020.06.06
14638008 마이룸 하얀쿠니 575 230290 2012.06.16
16810783 마이룸 뽀로뽀로미~ 2033 221372 2013.03.21
30562897 마이룸 LASTFANTASY 438 220761 2021.09.09
30563278 마이룸 루리웹죄수번호 556 213136 2023.01.17
22059542 마이룸 CLAVIER 488 207031 2014.07.21
1681808 기타 스타드림 952 198646 2005.01.07
30562117 마이룸 센타우르스 126 190483 2019.06.18
30563027 마이룸 柏崎星奈(세나고기) 270 187711 2022.02.14
30561770 마이룸 나오미 523 187406 2018.11.02
8731361 마이룸 w.c 827 185406 2009.05.31
30561418 마이룸 밥줭 180 182878 2018.04.15
30563108 마이룸 루리웹죄수번호 425 181680 2022.04.22
30563126 기타 프로숨쉼이 775 181664 2022.05.17
2529202 마이룸 땅불바람물마음 38 181258 2005.08.11
30562995 마이룸 루리웹-7601003132 428 179811 2022.01.13
30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 178284 2023.02.08
30562236 마이룸 김두뚱 563 175210 2019.10.07
30561234 마이룸 시놉티콘 89 174903 2018.01.26
30562893 마이룸 기어즈오브워3 485 173873 2021.09.05
30562302 마이룸 =ONE= 590 171471 2019.12.02
30562524 마이룸 JSSGSC 211 169895 2020.08.18
30562744 마이룸 gr1zbot 349 168234 2021.04.14
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X