본문

[가게] 경기도 평택 안중 아키하바라 오픈후..1층 이사중입니다; ㅅ; [36]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15120 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
썬팅이 좀~~ㅋ 한번 지나다 놀러갈게요^^ 커피내놔라!!

BEST
컴퓨터도 조립,수리하고 게임도 팔고.. 게임기도 팔고.. 피규어도 팔고....(?) 구해달라면 다구해드리는 만물상입니다 (?)

BEST
커피머신이 저랑 같네요 ㅎㅎㅎ 대박나세요~~~ 추천드리고 갑니다

BEST
평택이라 멀다 주변에 갈일 있으면 한번 들려야겠네요

BEST
평택이라 멀다 주변에 갈일 있으면 한번 들려야겠네요

예 들리시면 ㅋㅋ.. | 15.04.01 17:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅠㅠ.. | 15.04.01 17:51 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일단 손님이 들어와서 구경하거나 하려면 일단 배치부터도 잘못되어있네요.. 저런 상태라면 저도 들어가기 좀 어렵겠군요 | 15.04.17 21:48 | |

BEST
썬팅이 좀~~ㅋ 한번 지나다 놀러갈게요^^ 커피내놔라!!

하단선팅지는 때버릴예정입니다. | 15.04.01 17:51 | |

BEST
커피머신이 저랑 같네요 ㅎㅎㅎ 대박나세요~~~ 추천드리고 갑니다

감사합니다 ^^; | 15.04.01 19:38 | |

오 여기 둔포인데 가깝네요 언제 평택갈일있으면 한번 놀러가봐야겠네요^^

어서오세요 ㅋㅋ | 15.04.01 21:20 | |

저도 컴터가게 했던지라..3층에 하셨길레 걱정이 좀 됐지요..잘 옮기셨어요..

해해 ;ㅅ ;..ㅋㅋ | 15.04.01 22:55 | |

곧 포승공단쪽에서 일할예정인데 포승공단이랑 가깝나요? 평택은 처음이라 지리를 모르겠네요 ㅠ

포승공단... 음..... 80번 버스인가../ 98번인가 타시면.. 바로 오실수있습니다. | 15.04.02 09:58 | |

무엇을 하는 곳 인가요???????????

BEST 컴퓨터도 조립,수리하고 게임도 팔고.. 게임기도 팔고.. 피규어도 팔고....(?) 구해달라면 다구해드리는 만물상입니다 (?) | 15.04.02 11:41 | |

플스나 게임소프트는 어디서 받아오시나요? 도매상이 따로 있나요? 소니코리아에서 지원해주는건가요?

총판이 따로있습니다.. | 15.04.02 15:05 | |

아담하니 좋네요... 가게 대박나세요!

감사합니다 ^^; | 15.04.02 18:47 | |

전에 루리웹 유저분중에 저런 구조의 겜샵인데 도둑들어 털렸다는 글로 한동안 시끌했습니다... 따로 물건 보관 창고가 있는게 아니시면 방범 셔터를 꼭 달아두세요... 훔치려고 맘먹으면야 셔터도 까고 들어오겠지만 저번에 당하셨던 그분의 경우 문짝 잠그는거만 믿고 있다 당하셨더군요

뭐..이쪽은세콤도 있는지라.. | 15.04.02 22:04 | |

그분도 세콤은 있었어요.,,,, 그냥 유리문의 잠금장치 빠루로 따고 바로 털어서 차로 싣고 가버렸다더군요 | 15.04.02 22:13 | |

파출소가 바로위라.. | 15.04.03 11:39 | |

평택 용이동입니다 ㅋ 언제 한번 날잡고 놀러갈게요~

예 ; ㅅ; ㅋㅋ | 15.04.03 09:07 | |

여긴 뭐하는 곳인가요?? 사는곳인가요 즐기는곳인가요

물건 파는곳입니다 ;ㅅ ;?~ | 15.04.08 14:22 | |

하하하 저는 최근까지 안중읍 학현리에서 5년간살다가 지금은 오성면사무소 부근 으로 이사갔어요 동네분 뵈니깐 방갑습니다.안중에도 플스 취급점 생기는건가요??사업번창하시고 건강과 행복이 가득하시길 기원드립니다.

예 감사합니다 ^^;~ | 15.04.08 14:22 | |

삭제된 댓글입니다.

거기 요즘 정가받으시더라구요. | 15.04.08 14:22 | |

안중이면 옆동에 이군요 전 포승에 있으니 심심하면 자주 찾아갈깨요 ㅋㅋㅋㅋ

옙 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.08 14:22 | |

어 나안중리사는디

히익 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.08 14:22 | |

저희 외할머니댁 근처네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ | 15.04.08 14:23 | |

지인댁 근처군요~ 지인댁 방문할때 한번 들려서 커피한잔 부탁드리겠습니다 ㅋ

안중 6년살다가 4월 1일자로 여수 왔는데...

리플달려 로긴합니다. 부모님댁이 안중이에요 반갑네요 나중에 한번 방문하겠습니다. 주말에도 근무하시는지요?

방금 갓옵 리마랑 비타겜 구매 햇네요^^ 사업 번창 하셔요^^!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1604869 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[가게] 게임가게 점포 정리합니다.. (94)
[가게] 봄맞이 게임샵 大 청소 했습니다! (19)
[가게] 가게에 아키하바라 역간판.. 달아봤습니다. (19)
[가게] ㄷㄷ 샵운영하시는분들 도둑조심하세요. (47)
글쓰기 18개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X