본문

[가게] 경기도 평택 안중 아키하바라 오픈후..1층 이사중입니다; ㅅ; [36]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15116 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
썬팅이 좀~~ㅋ 한번 지나다 놀러갈게요^^ 커피내놔라!!

BEST
컴퓨터도 조립,수리하고 게임도 팔고.. 게임기도 팔고.. 피규어도 팔고....(?) 구해달라면 다구해드리는 만물상입니다 (?)

BEST
커피머신이 저랑 같네요 ㅎㅎㅎ 대박나세요~~~ 추천드리고 갑니다

BEST
평택이라 멀다 주변에 갈일 있으면 한번 들려야겠네요

BEST
평택이라 멀다 주변에 갈일 있으면 한번 들려야겠네요

예 들리시면 ㅋㅋ.. | 15.04.01 17:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅠㅠ.. | 15.04.01 17:51 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일단 손님이 들어와서 구경하거나 하려면 일단 배치부터도 잘못되어있네요.. 저런 상태라면 저도 들어가기 좀 어렵겠군요 | 15.04.17 21:48 | |

BEST
썬팅이 좀~~ㅋ 한번 지나다 놀러갈게요^^ 커피내놔라!!

하단선팅지는 때버릴예정입니다. | 15.04.01 17:51 | |

BEST
커피머신이 저랑 같네요 ㅎㅎㅎ 대박나세요~~~ 추천드리고 갑니다

감사합니다 ^^; | 15.04.01 19:38 | |

오 여기 둔포인데 가깝네요 언제 평택갈일있으면 한번 놀러가봐야겠네요^^

어서오세요 ㅋㅋ | 15.04.01 21:20 | |

저도 컴터가게 했던지라..3층에 하셨길레 걱정이 좀 됐지요..잘 옮기셨어요..

해해 ;ㅅ ;..ㅋㅋ | 15.04.01 22:55 | |

곧 포승공단쪽에서 일할예정인데 포승공단이랑 가깝나요? 평택은 처음이라 지리를 모르겠네요 ㅠ

포승공단... 음..... 80번 버스인가../ 98번인가 타시면.. 바로 오실수있습니다. | 15.04.02 09:58 | |

무엇을 하는 곳 인가요???????????

BEST 컴퓨터도 조립,수리하고 게임도 팔고.. 게임기도 팔고.. 피규어도 팔고....(?) 구해달라면 다구해드리는 만물상입니다 (?) | 15.04.02 11:41 | |

플스나 게임소프트는 어디서 받아오시나요? 도매상이 따로 있나요? 소니코리아에서 지원해주는건가요?

총판이 따로있습니다.. | 15.04.02 15:05 | |

아담하니 좋네요... 가게 대박나세요!

감사합니다 ^^; | 15.04.02 18:47 | |

전에 루리웹 유저분중에 저런 구조의 겜샵인데 도둑들어 털렸다는 글로 한동안 시끌했습니다... 따로 물건 보관 창고가 있는게 아니시면 방범 셔터를 꼭 달아두세요... 훔치려고 맘먹으면야 셔터도 까고 들어오겠지만 저번에 당하셨던 그분의 경우 문짝 잠그는거만 믿고 있다 당하셨더군요

뭐..이쪽은세콤도 있는지라.. | 15.04.02 22:04 | |

그분도 세콤은 있었어요.,,,, 그냥 유리문의 잠금장치 빠루로 따고 바로 털어서 차로 싣고 가버렸다더군요 | 15.04.02 22:13 | |

파출소가 바로위라.. | 15.04.03 11:39 | |

평택 용이동입니다 ㅋ 언제 한번 날잡고 놀러갈게요~

예 ; ㅅ; ㅋㅋ | 15.04.03 09:07 | |

여긴 뭐하는 곳인가요?? 사는곳인가요 즐기는곳인가요

물건 파는곳입니다 ;ㅅ ;?~ | 15.04.08 14:22 | |

하하하 저는 최근까지 안중읍 학현리에서 5년간살다가 지금은 오성면사무소 부근 으로 이사갔어요 동네분 뵈니깐 방갑습니다.안중에도 플스 취급점 생기는건가요??사업번창하시고 건강과 행복이 가득하시길 기원드립니다.

예 감사합니다 ^^;~ | 15.04.08 14:22 | |

삭제된 댓글입니다.

거기 요즘 정가받으시더라구요. | 15.04.08 14:22 | |

안중이면 옆동에 이군요 전 포승에 있으니 심심하면 자주 찾아갈깨요 ㅋㅋㅋㅋ

옙 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.08 14:22 | |

어 나안중리사는디

히익 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.08 14:22 | |

저희 외할머니댁 근처네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ | 15.04.08 14:23 | |

지인댁 근처군요~ 지인댁 방문할때 한번 들려서 커피한잔 부탁드리겠습니다 ㅋ

안중 6년살다가 4월 1일자로 여수 왔는데...

리플달려 로긴합니다. 부모님댁이 안중이에요 반갑네요 나중에 한번 방문하겠습니다. 주말에도 근무하시는지요?

방금 갓옵 리마랑 비타겜 구매 햇네요^^ 사업 번창 하셔요^^!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1604869 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563489 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 16 9965 2023.12.20
30563391 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 17702 2023.07.01
30563301 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 24156 2023.02.18
30563235 사무실 中野梓(나카노아즈사) 95 82623 2022.10.19
30561295 마이룸 Nakano아즈사 86 83574 2018.02.23
30560782 마이룸 Nakano아즈사 75 50229 2017.07.12
30230239 가게 ChocoAzusa 67 30757 2016.05.26
29499531 가게 ChocoAzusa 16 14373 2016.03.30
29251239 가게 ChocoAzusa 28 11641 2016.03.11
27756948 가게 ChocoAzusa 64 18846 2015.11.13
26108668 가게 ChocoAzusa 175 51327 2015.06.29
25005057 가게 ChocoAzusa 27 15116 2015.04.01
24834065 가게 ChocoAzusa 49 17825 2015.03.17
24639474 가게 ChocoAzusa 33 19594 2015.02.27
23858885 마이룸 ChocoAzusa 12 12498 2014.12.23
22972991 마이룸 ChocoAzusa 9 12974 2014.10.06
21905095 마이룸 ChocoAzusa 60 50081 2014.07.08
19704778 마이룸 ChocoAzusa 6 14052 2013.12.31
글쓰기 18개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X