본문

[가게] 가게 정리가 끝났어요.. 오픈식은안했지만 놀러오세요 ~ [89]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17837 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
수정 게임 말씀하시는거군요. 여긴..문이 3개라 쉽개는 뚧지는 못할꺼에요 물론 세콤에... 바로앞에 방범용 카메라 360도 회전 20초간격 이 있어서 ㅋㅋ

BEST
문단속 조심하셔요 ㅜㅜ.. 저번에 다른 분 개업하자마자 도둑들은 거 보고 정말 가슴이 아팠습니다..

축하드립니다.~ 앞으로 사업 번창하세요^^

감사합니다 ~ | 15.03.17 17:07 | |

앗 전 지산동인데. 놀러가겠습니다. ㅋ

어 저도 지산동삽니다. ; ㅛ; 지산동 코아루 라면아시려나 ㅋㅋ? | 15.03.17 17:07 | |

개업글은 ㅊㅊ

감사합니다. | 15.03.17 17:07 | |

개업글 ㅊㅊ

번창하겠습니다 ㅋㅋ | 15.03.17 17:07 | |

가까우면 놀러가고 싶은데 아쉽네요ㅠㅜ 사업 번창하세요~~~

옙 ! | 15.03.17 17:08 | |

개업 축하드립니다... 번창 하세요~~~~~~~~

응원 감사압니다 ^^; | 15.03.17 17:08 | |

BEST
문단속 조심하셔요 ㅜㅜ.. 저번에 다른 분 개업하자마자 도둑들은 거 보고 정말 가슴이 아팠습니다..

BEST 수정 게임 말씀하시는거군요. 여긴..문이 3개라 쉽개는 뚧지는 못할꺼에요 물론 세콤에... 바로앞에 방범용 카메라 360도 회전 20초간격 이 있어서 ㅋㅋ | 15.03.17 17:08 | |

축하드립니다. 오래오래 번창하세요~

감사합니다. | 15.03.17 18:11 | |

엑스박스원을 사랑하지만 엑원소프트는 취급하지마세요. 게임매장 운영하는 지인분 엑원때문에 손해가 막심하다던데ㅠㅠ 화이팅!

예 ..엑원은 저도 지금 아직은 들여놓치 않았어요 ㅠ | 15.03.17 18:11 | |

삭제된 댓글입니다.

옙 ㅋ | 15.03.17 18:11 | |

축하드립니다.. 사업번창하세요..^^

감사합니다 ^^~ | 15.03.17 18:12 | |

장사 잘되시길.........

축하드립니다~ 즐겁고 행복한 경험과 번창하시길 소원합니다~ 어떤 상품들이 준비되어 있나요?? 궁금합니다. 콘솔 주변기기들도 있나요??

이것저것있긴한대. 아직 완벽하개 구비하지않았습니다 구색만 가춘상태이고.. 차차 늘려갈예정입니다. | 15.03.17 18:12 | |

개업 축하드려요~! 근데 가게 분위기가 좀 ㅇㄷ스러웠으면 좋겠습니다.-ㅂ-

- ㅂ-ㅋㅋㅋ 노력하겠습니다 .ㅋ | 15.03.17 18:12 | |

와! 가게 분위기만 봐도 루리웹하실것같아요.!ㅎ

예 ㅋㅋㅋ..하니까 ..여기에글이 ㅋㅋㅋ | 15.03.17 18:12 | |

주 영업이 어떻게 되시나요? 사진만 봐도 좋아보이네요 까페도 겸할듯해요 ^^

컴퓨터수리가.. 주수입원이될꺼같아요.. | 15.03.17 18:13 | |

축하드립니다~ 가게 번창하세요^^

옙 감사합니다. | 15.03.17 18:13 | |

...주 영업분야가 무엇인지 햇깔리는 곳이군요.

예 ㅋㅋㅋ;;; | 15.03.17 18:39 | |

사업 번창하셔요^^ 허니버터칩 오리지널은 서비스 드리려고 사두신건가요? ㅋㅋ

음... 팔기도하고.. 서비스로 주기도하고.. 먹기도하고... | 15.03.17 20:26 | |

축하드립니다.. 번창하셔서 부자되세요~

옙!~ | 15.03.17 20:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음.. 그런가요 ^^?! | 15.03.17 20:26 | |

37만 이벤트 끝났나요??ㅋㅋㅋㅋ 계속 궁금함 ㅋㅋㅋ

예.. 올린 당일날 누군가가 납치를.. | 15.03.17 20:26 | |

저도 평택사는데 한번 비타 게임 구경할겸 한번 놀러가야겠네염

놀러오세요 ㅋㅋㅋ | 15.03.18 09:08 | |

시간당 얼마인가요

아주 놀라운 가격 3만9천8배..ㄱ....아니..가벼운마음으로 놀러오세용 ㅋㅋㅋ | 15.03.18 09:08 | |

으악 너무 멀어서 못갈꺼 같네요 ㅠㅠ 추천 박고 갑니다.

응원해주셔서 감사합니다 | 15.03.18 09:08 | |

번창하시길 바랍니다.

감사합니다! | 15.03.18 09:09 | |

파이팅!

파이팅! | 15.03.18 09:09 | |

오 평택에 자주가는데 가봐야겟네요 ㅎㅎ

옙 ㅋㅋ들르세용 ㅋㅋ | 15.03.18 09:09 | |

근대 제조사에서 도매로 물건 납품받는건 어느 업체나 균일가로 받는건가요? 아니면 많이 구매하면 싸지고 그런건가요? 그리고 소비자 판매가도 딱 정해져있는거죠? 더 싸게 판매하면 안되는거죠? 소프트 마진율이 몇프로인지도 궁금하네요...

아 그리고 본체가격은 할인도 해주고 가격도 천차만별인데 본체는 판매금액 제한이 없는지도 궁금하네요.. 쪽지로라도 답변좀 부탁드려용...저도 고민중이라.. 그리고 저런거 창업하려면 어디다 연락해야되나용? 소니에 전화하면 되나요?ㄷㄷ | 15.03.18 08:37 | |

게임쪽은 거의 마진이없어요 손해보는 경우도 부지기수고요많이 구입한다고 할인해주고 그런건....없습니다 ㅠㅠ 소비자가는정해저있지만.. 국전 고깃집...등등..이 가격을 너무후려처받아서 정가에팔면 도둑놈 용팔이 소리듣는 시대가 되버려서요.. 그러니 저도 게임 온리!하고 싶은대... 컴퓨터도 같이끼워서 하는거에요 ㅠㅠ | 15.03.18 09:11 | |

자새한건 카톡ars1111으로 질문해주세용 | 15.03.18 09:12 | |

구닥동회원입니다 여기충남아산입니다 한번놀러갈께요ㅎㅎ

이랏샤이마세 (?) 언재든지 놀러오세요 ㅋㅋ | 15.03.18 10:28 | |

삭제된 댓글입니다.

옙! | 15.03.18 22:36 | |

개업 축하드립니다~ 저번에 수정게임 도둑 사건도 있고 해서 걱정되네요...

신경써놨습니다 ! | 15.03.18 22:37 | |

겜도둑 조심하고 엑박시디사러 가봐야겠음.

엑박은 취급하지 않쿠있어요 ㅠ | 15.03.18 22:36 | |

평택역에서 좀 걸리네요. 가보고 싶긴한뎅ㅜㅡ 방범주의하시구, 사업 번창하세요. ㅎㅎ

평택역에서 80번 98번 타시면 30분이내로 도착가능! 안중초교앞 정류장에서 내리시면됩니다. | 15.03.18 22:37 | |

축하드립니다~~!!!^^ 위닝하러 놀러가도 되나요???

위닝이 팔려서 ㅠㅠ | 15.03.18 22:37 | |

행복버터 깨알ㅋㅋㅋ

깨알 ㅋ | 15.03.18 22:37 | |

저도 이런거 하나 차려보고 싶네요 ㅎㅎ

음! 저 잘되면 고려해보세요 ㅋㅋㅋ | 15.03.18 22:38 | |

청북에 사는데 가야겠네요ㅎㅎ

환영합니다! | 15.03.18 22:38 | |

와... 어렸을 적 살던 곳이였는데.. 덕분에 오랜만에 생각나는군요. 사업 번창하시길 기원합니다.

응원감사합니다 ^^ 힘낼깨요! | 15.03.18 22:38 | |

멀어서 가기 힘들지만 사업 번창하시면 좋겠네요~^^

응원감사합니다! | 15.03.19 00:31 | |

아버지 집이 우림필유 아파트에요 안중이라니 ㅎㅎ 안중에도 젊은 사람들이 거주지로 많이 선택해서.... 번창하시길 바랄께요..

시장앞이라... 어르신들이 많아요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ | 15.03.19 00:30 | |

온라인 거래는 안하시는지요?

할예정입니다. 카페로용 ㅠ | 15.03.19 10:33 | |

매장 위치가 장수하시기에 심히 걱정되네요~ 저도 지산동 살고 회사는 포승에..안중 신한은행에 일보러 자주 나갑니다~ 언제 들러봐야 겠네요~

; ㅅ;.. 가게 새는 안나가니... 장수하겠죠뭐,.. | 15.03.19 18:23 | |

흰색비타가 탐이 나네요. 대박나세요

헛 안중에 이런곳이 생겼군요. 265-2 레몬 건물주 입니다. 내일도 소방점검 때문에 안중 가야는데 한번 들러 봐야겠군요.

어 가깝군요! | 15.04.01 15:00 | |

집 근처에 게임샵이 열리다니 오호라 +_+!! 월급타고 방문할께욧 ^ ^!!

1층으로 이사갔습니다요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.01 15:00 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27756948 가게 ChocoAzusa 64 18859 2015.11.13
24834065 가게 ChocoAzusa 49 17837 2015.03.17
30562005 가게 루리웹-5704820630 55 17682 2019.03.13
29226757 가게 슈퍼브라더스 23 17554 2016.03.09
30559825 가게 macvis 11 17459 2016.08.11
20160057 가게 No Doubt 18 17396 2014.02.10
30559809 가게 토마호크부메 31 17263 2016.08.04
25955111 가게 덥더너무덥다 17 17227 2015.06.18
30561397 가게 sE~ 14 17033 2018.04.07
29636103 가게 슬리퍼쿠키 46 16523 2016.04.10
22391442 가게 Jenine 32 16298 2014.08.18
26534992 가게 jndhe 25 16296 2015.08.03
29778573 가게 조커게임 50 16133 2016.04.20
30563186 가게 Howdoyoudo 25 16121 2022.08.09
29077908 가게 철권오락실같이변신한철권플스방 8 15463 2016.02.26
28895141 가게 루리웹-75492574 57 15425 2016.02.12
24225248 가게 도수볶닭 29 15419 2015.01.23
25005057 가게 ChocoAzusa 27 15120 2015.04.01
30289421 가게 게임마을 32 14741 2016.05.30
21365915 가게 絢瀬 絵里 36 14531 2014.05.26
29499531 가게 ChocoAzusa 16 14389 2016.03.30
30561044 가게 오리지니 10 14106 2017.11.06
30562829 가게 fixed_income 10 13919 2021.07.14
30560606 가게 사무아미 25 13763 2017.05.02
29460834 가게 길가는카카루 32 13697 2016.03.27
30560306 가게 용자고무신 12 13692 2017.01.25
21301289 가게 죄수번호는지겹다 39 13597 2014.05.20
21437926 가게 zetaberg 13 13528 2014.06.01
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X