본문

[가게] 스낵카를 시작했습니다 [38]

(3196154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13602 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
팟타이라는 음식을 모르는 사람이 많을테니 메뉴판처럼 해서 사진을 추가하면 사람들이 더 쉽게 찾을거 같네요

BEST
스낵카 은근 초고수들 많더군요 저희 학교 앞에 순대 스낵카 있는데 순대 한줄에 천원인데 맛이 미칩니다 ..;; 진짜요 미쳐요 ㄷㄷ

BEST
번창하세요! 구디 근처인데 지나다니다 보이면 꼭 사먹을게요!

BEST
대박나세요ㅋ

BEST
대박나세요ㅋ

사업 번창하시길 빕니다! 진심으로 빕니다!

BEST
번창하세요! 구디 근처인데 지나다니다 보이면 꼭 사먹을게요!

BEST
스낵카 은근 초고수들 많더군요 저희 학교 앞에 순대 스낵카 있는데 순대 한줄에 천원인데 맛이 미칩니다 ..;; 진짜요 미쳐요 ㄷㄷ

디지털 미디어 시티역 근처 장사하기 괜찬으실꺼에요~ 저희동네라 ㅎㅎ; 제가 자주 가도록 하겠습니다!! 장난이구요 ㅎㅎ 이쪽이 상암쪽 여러기업의 제2사옥이 많이 이전된 터라서요 ㅎㅎ; 저녁식간에 역 근처서 판매하시면 장사 좀 되리라고 예상해봅니다!

아.. 밤에 꼭 맥주 한캔은 까고 자야 직성이 풀리는 저는 늘 간단히 먹을 안주의 부족함에 허덕이는데 님 스낵카가 퇴근길에 있으면 정말 좋겠습니다.... ㅠㅠ 치킨, 족발은 넘 부담스러워요! 장사 대박나시길~!

앜ㅋㅋ 먹고싶다..

개봉역 어디지? 못봤는데용??

팟타이 많이생소한데 음식사진이라도 차에걸어두면 그래도 사보지않을까요

앞에 죠죠 4부에서 죠스케의 "맛있구먼!" 대사의 그림을 넣으면 여 죠죠러들이 몰려들겁니다

답이없네! 근데 오쿠야스 아니던가요..? | 14.05.20 21:13 | |

맞아요 답이없네! 으헣 ㅋ | 14.05.20 21:57 | |

정발판 번역이 답이 없네! 인가요? 개인적으로 답이 없수만큼은 안바뀌었으면 했는데ㅎ | 14.05.21 01:13 | |

뭘 파는지 어필하시는게 좋을 듯..

태국여행 갔다온 저도 뭘 파는건지 잘 모르겠네요 음식사진이랑 태국음식이란 설명을 붙이면 좋지.않을까 생각해봅니다.

안산 원곡동 주택사거리 쪽에서 해보시져 거기 다문화 거리라서

그런 음식 파는데가 많습니다 주는 중국쪽이죠 | 14.05.20 21:23 | |

번창하시길!

BEST
팟타이라는 음식을 모르는 사람이 많을테니 메뉴판처럼 해서 사진을 추가하면 사람들이 더 쉽게 찾을거 같네요

먹고싶습니다!

가든파이브 앞에 자주와주세요 매일 사먹을게요ㅜㅜ 가든파이브앞에 츄러스랑 호도과자 포함 포장마차 두세개있는데 앞에 학교고 유동인구도 많아서 장사 잘될겁니다. 제발 와주세요 ㅜㅜ 학교에서 공부하다가 맨날 저녁뭐먹을지 고민합니다 ㅜ

아 진짜 팟타이 좋아하는데 ㅜㅜ 우리동네도 팟타이좀 팔았으면...맛있는건 죄다 서울 ㅜㅜ

일딴 간판이랑 팟타이글짜부터 바꾸셔야 될듯합니다. 인터리어도 조금더 꾸미시구요..사진도 추가! 그리고 옷도 최소 앞치마를 한다던지...옷을 맞춰입는다던지 해야될듯요... 맛도 맛이지만 뭐니뭐니해도 간판, 외관이 그럴싸해야 손님도 오니.... 진심으로 저 개인적인 느낌은...멀리서 봤을때 사먹고싶다는 느낌이 들지가 않네요...

축하드림니다 ~~~~ 그런대 .... 불옆에 가스통... 너무 위험한거 아닌가요 ? 모 다 대비를 하셨을지 모르지만 위험해 보이네요 ㅠ.ㅠ

근대 한가지더 .. 흠 여긴 방사진 게시판 아닌가요 ..... 방하고 관련없는 사진같은대 ㅋ.ㅋ

꼭 성공하세요...

차안에 태국풍 천으로 된 벽장식이나 작은 소품을 테이블에 배치해놔도 분위기 확 달라질거같아요

구로동인데 조만간 개봉역 놀러 함 가봐야 겠네요

케밥보다 싸네요.. 한번 먹어보고싶네요..

근데 이런 스낵카보면서 생각이 난건데 자리싸움이 참 치열한거 같아요 우리아파트 근처에도 떡뽂기나 볶음 순대 파시는 분들이 있는데 물어보니까 일주일에 한번씩 돌아가면서 들린다고 하더라구요

장사하자~! 장사하자~! 번창하자~!

멋지심~대박나셔요!!!

서울대입구 쪽이요. ㅎㅎㅎ

엇! 저 개봉역 앞에 사는데 어디서 파시는거죠? 오늘 당장 달려가서 먹겠슴다!

아.... ㅋㅋㅋㅋ 몇일전에 쓴글이군요 ㅋㅋㅋ 나중에 개봉역에서 파시는거 보면 꼭 사먹고 싶네요 | 14.05.24 14:52 | |

판교역 추천, 트럭 갖다놓고 하기 좋고, 사람 무지하게 많음, 아침 저녁에 포장해주면 좀 사먹을거 같은데,

가격 저렴하고 좋네요!! @_@

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27756948 가게 ChocoAzusa 64 18859 2015.11.13
24834065 가게 ChocoAzusa 49 17837 2015.03.17
30562005 가게 루리웹-5704820630 55 17682 2019.03.13
29226757 가게 슈퍼브라더스 23 17554 2016.03.09
30559825 가게 macvis 11 17459 2016.08.11
20160057 가게 No Doubt 18 17396 2014.02.10
30559809 가게 토마호크부메 31 17263 2016.08.04
25955111 가게 덥더너무덥다 17 17227 2015.06.18
30561397 가게 sE~ 14 17033 2018.04.07
29636103 가게 슬리퍼쿠키 46 16523 2016.04.10
22391442 가게 Jenine 32 16298 2014.08.18
26534992 가게 jndhe 25 16296 2015.08.03
29778573 가게 조커게임 50 16133 2016.04.20
30563186 가게 Howdoyoudo 25 16121 2022.08.09
29077908 가게 철권오락실같이변신한철권플스방 8 15470 2016.02.26
28895141 가게 루리웹-75492574 57 15425 2016.02.12
24225248 가게 도수볶닭 29 15419 2015.01.23
25005057 가게 ChocoAzusa 27 15120 2015.04.01
30289421 가게 게임마을 32 14741 2016.05.30
21365915 가게 絢瀬 絵里 36 14531 2014.05.26
29499531 가게 ChocoAzusa 16 14389 2016.03.30
30561044 가게 오리지니 10 14106 2017.11.06
30562829 가게 fixed_income 10 13919 2021.07.14
30560606 가게 사무아미 25 13763 2017.05.02
29460834 가게 길가는카카루 32 13697 2016.03.27
30560306 가게 용자고무신 12 13692 2017.01.25
21301289 가게 죄수번호는지겹다 39 13602 2014.05.20
21437926 가게 zetaberg 13 13528 2014.06.01
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X