본문

[사무실] 레이싱휠 끝판왕 지티기어 쇼룸 겸 사무실 [174]

(3834785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73639 | 댓글수 174
|

댓글 | 174

(IP보기클릭).***.***

BEST
틀린게 아니라 다른거겠지

BEST
흔드는게 아닙니다ㅋ 실제처럼 흔들리는 것입니다!

BEST
이글 힛갤 간다..

BEST
이 경우에는 오락실에 있는 것은 보급형이라 이것과 비교하면 그냥 다른정도가 아니라 오락실의 그것들의 조작감은 아예 틀려먹었다고 말 할 수 있을 정도로 엄청난 차이가 납니다. 라고 강조의 의미를 담아서 쓴것으로 읽을 수도 있을듯.

BEST
원래 핸들을 저렇게 흔들어야 하는건가요?

BEST
이글 힛갤 간다..

그러네요 ㅠㅠ 감사합니다 | 15.01.25 15:07 | |

님 복체받으세요 | 15.01.30 17:47 | |

굿

굿굿!~! | 15.01.25 15:07 | |

핫겔 줄서 봅니;다~ 쩌러용~ ㅎㄷㄷ

감사합니다 ^^ | 15.01.25 15:07 | |

csw v2... 침만 흘리다 갑니다

놀러오셔요 ㅎ | 15.01.25 15:08 | |

보인다...내게도 힛겔이 보여!!

ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 15.01.25 15:08 | |

이거 무슨 레이싱겜인가요?

그란투리스모 6 입니다 ^^ | 15.01.25 15:08 | |

지티기어 ㅎㄷㄷ 사고싶긴하지만 너무 비싸

비싸긴 해도 제값은 하니까요 ㅋㅋ 자주 놀러오세요~ | 15.01.25 15:08 | |

홍보성 글 아닌가요??

홍보성 글은 아니지만 그렇게 보였다면 죄송합니다 ㅠ | 15.01.25 15:09 | |

ㅎㅎㅎ 오른쪽으로 가셨군요 축하드립니다 ㅎ

오 안녕하세요 ㅎㅎ 이젠 제가 오른쪽에서 뵙네요~ | 15.01.25 16:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅠ_ㅠ | 15.01.25 16:22 | |

이게 오락실에 있는거랑 조작감이 같은건가요?

보통 오락실에 있는 건 보급형으로 조작감이 다른 게 아니라 틀립니다..ㅎㅎ | 15.01.25 16:22 | |

오락실 따위랑 비교할 수 없죠. | 15.01.26 02:52 | |

BEST
틀린게 아니라 다른거겠지 | 15.01.26 10:55 | |

오락실보다 훨씬 좋을껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.01.26 11:46 | |

BEST
이 경우에는 오락실에 있는 것은 보급형이라 이것과 비교하면 그냥 다른정도가 아니라 오락실의 그것들의 조작감은 아예 틀려먹었다고 말 할 수 있을 정도로 엄청난 차이가 납니다. 라고 강조의 의미를 담아서 쓴것으로 읽을 수도 있을듯. | 15.01.29 09:52 | |

유머를 못알아먹네 저사람들은 ㅋㅋ | 15.01.29 11:37 | |

BEST
원래 핸들을 저렇게 흔들어야 하는건가요?

BEST 흔드는게 아닙니다ㅋ 실제처럼 흔들리는 것입니다! | 15.01.25 16:48 | |

헐.. 우리동네ㅎ

놀러오세요! 단, 게임하러 오셔야합니다ㅋ | 15.01.25 16:51 | |

원래 저렇게 흔들어야 함?

포스피드백 때문에 흔들리는 거에요ㅎㅎ | 15.01.25 16:52 | |

핸들 흔들리는거 동영상처럼 심한 정도는 wrc같은 랠리에서 가능하지만 포장도로 레이싱 할때도 동영상정도는 아니지만 핸들 흔들리긴 함 | 15.01.25 18:29 | |

저건 100%로 맞췄을 때이고 보통은 70%로 맞춥니다. 최대 150%까지 가능..잘못하다 어깨 빠집니다. | 15.01.25 18:51 | |

그렇군요. ㅋ | 15.01.29 12:47 | |

언제까지 코너링을 하게 할거야.. 내 어깨를 봐.. 탈골됐잖아? | 15.01.30 12:27 | |

피드백 진동때문에 흔들리는거죠;;

FF를 최대로 했다가 어깨 탈골될 뻔 했네요ㅋ | 15.01.25 18:32 | |

놀러가서 시험해봐도 되는건가요?? 사고 싶긴한데 부모님땜시 ㅜㅜ 나중에 혼자살면 살려고요

네 놀러오세요~^^ | 15.01.25 18:33 | |

화면이 더 크면 좋을거 같아요

조만간 트리플 모니터 구성할 겁니다ㅎㅎ | 15.01.25 18:33 | |

사기엔 정말 까마득한 가격이니 큿...

가격값 합니다ㅋㅋ | 15.01.25 18:44 | |

삭제된 댓글입니다.

으엑ㅋㅋㅋ | 15.01.25 18:44 | |

ㅋㅋㅋㅋ..혹시 이 베댓 땜에 오른쪽 간건가...ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.29 09:06 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.29 12:33 | |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.29 13:57 | |

예림이, 바지 봐봐! 혹시 니놔니형이야? | 15.01.29 19:57 | |

지퍼 건들지마! ㅂㄹㄹ두개 날라라붕게 | 15.01.29 20:23 | |

저도 방문구매 했는데 다시보니 거치대가 정말 탐나네요. 잊고있었는데 핸드브레이크 입고일이 21일 이었죠? 지금 구매해야 겠네요.

오ㅋㅋ 안녕하세요^^ | 15.01.25 18:46 | |

피드백이 너무 강한거같아요. 고속구간에서 흔들흔들 .. GT머신들 실제로 운전하는거 보면 저정도는 아니던데...

피드백을 좀 쌔게 설정하긴 했죠..ㅋ | 15.01.25 18:51 | |

영상보고 핸들 흔드시길래 "아.. 이분 솥뚜껑운전하시네..." 라고 생각했는데 댓글보니 진동때문에 그런거였군요... 상상도 못햇다. -_-;

ㅋㅋㅋ 솥뚜껑운전ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.25 18:52 | |

클러치에다가 제대로 된 기어봉까지 있는데 오토로 하시네요ㅋ

아직 실력이 ㅜㅜ | 15.01.25 18:53 | |

갖고싶네요 저렇게 세팅하면 얼마들어가나요?

쪽지드렸습니다 ^^ | 15.01.26 09:38 | |

집에서 정말 가까워서 한번 가보고 싶은데.. 부...부끄러워요...^^;;;;;;;;;;

부끄러워 하실 거 없어요! ㅋㅋ | 15.01.26 09:38 | |

:0.............

:0~ | 15.01.26 09:38 | |

관심있습니다 위에사진처럼 똑같이 꾸밀려고 합니다 단, 모니터는 제외구요 모니터 받침대3개와 시트하고 전부 다해서 견적이 얼마나나오는가요? 쪽지부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다 ^^ | 15.01.26 09:44 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.26 09:44 | |

여기서 산 CSL시트가 빨래건조대로 훌륭하게 임무수행중입니다 ㅠ ㅠ G27플포지원을 하거나 다른 휠을 사기전엔 그대로 빨래건조대로 보직 유지될듯합니다

으익 ㅋㅋㅋ CSL가 훌륭하게 임무를 맡고 있네요 ㅎㅎ | 15.01.26 09:44 | |

헐, 저 근처에 사는데 상현동에 이런게 있단건 처음알았네요... 놀러가야겠다.

오, 네 놀러오셔요 !! | 15.01.26 09:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스팔트길 가는데 핸들이 저렇게나 흔들린다구요?

포스피드백을 필요 이상으로 설정해서 저렇습니다 ㅋㅋㅋ | 15.01.26 09:45 | |

근디 이거 어디서 사나요? 아님 어디서 채험 할 수 있나요???

쪽지 드렸습니다 ^^ | 15.01.26 09:46 | |

저도 궁금하네요 가격이랑 여러가지 요 | 15.02.03 18:31 | |

쪽지 드렸습니다 ^^ | 15.02.03 21:58 | |

저도 가격정보 구매정보 쪽지부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다 ^^ | 15.01.26 11:13 | |

가격 정보 좀 부탁 드려요~

쪽지 드렸습니다 ^^ | 15.01.26 11:37 | |

와... 레이싱 게임을 좋아하다보니 정말 탐나내요..

저도 레이싱 게임 무척 좋아합니다. 여담이지만 레이싱 게임을 실제 레이서가 되는 등용문으로 거친 분들이 많이 있죠 ^^ | 15.01.26 11:38 | |

우와! 상현동에 그렇게 돌아다녀도 못봣는데? 위치좀 알수 있나요? 놀러가두 되죠?

쪽지 드렸습니다 ^^ | 15.01.26 13:15 | |

게시물보고 궁금한게 있는데요.. 혹시 플4나 엑원에 자동차게임 지원하는게임이 많은가요??

플4 같은 경우는 드라이브클럽이 있는데 시뮬레이션 게임이라고 보기엔 힘듭니다 ㅎ 엑원 같은 경우는 조만간 출시 될 포르자6가 있는데 이건 플스의 그란투리스모와 양대산맥 레이싱 시뮬레이션 게임이죠 ㅎ | 15.01.26 13:15 | |

양대산맥이라는 말에 태클이 들어올텐데 PC는 제외하고 비디오게임에서 말씀드린 겁니다 ^^ | 15.01.26 13:16 | |

저도 구매정보와 견적 쪽지부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다 ^^ | 15.01.26 13:16 | |

t300rs + th8a + tpa 인가 조합인데요 시트가 맘에 안들어서요 시트하고 모니터 거치대만 살수 있을까요 ????

쪽지 드렸습니다. | 15.01.26 13:18 | |

첫번재 동영상과 똑같이 셋팅하면 가격이 어떻게 되는지 쪽지좀 부탁 드립니다.

쪽지 드렸습니다~ | 15.01.26 13:20 | |

부모님 상현동 사시는데 가깝네요 사이트 들어가보니 가격이 후덜덜.....

놀러오세요 ㅎ 사무실은 오픈 되어있습니다~ 과자만 먹으러 오셔도 무방 ㅎㅎ | 15.01.26 13:21 | |

돈있는사람들이라면 살만하겠네

장비 좋아하시는 분들은 많이들 구매하시고 서킷 나가시는 분들도 하나쯤은 다 갖고 계십니다. | 15.01.26 13:21 | |

가격이 얼마인가요? 굉장히 비싸겠죠? 왠지 대기업 게임회사 같은데요......

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563562 마이룸 연풍인 8 1559 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 37 8368 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 20 5634 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 26 7636 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 6772 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 6990 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 35 11387 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 165 18730 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 13272 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 115 46362 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 11956 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 256 68556 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 8517 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 92904 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 32030 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 10499 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 19683 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 80525 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52643 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15796 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19729 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 75704 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 27075 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12041 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 120 46725 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20558 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 372 77439 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11745 2024.03.11
글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X