본문

[사무실] 평범한 동네 한의원 (약스압 주의) [140]

(14710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59719 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 괜찮은 남자는 유부남 아니면 게이...

BEST
죄송합니다. 이미 애가 둘입니다.

BEST
그렇게 멋도 모르고 한의원에 갔던 아이가 덕후가 되어 돌아왔다고 한다.

BEST
아이들 오면 하나씩 주기도 합니다. 모으긴 하지만 딱히 아끼면서 애지중지하는 컬렉터는 아니라서... 오면 하나씩 주고, 또 사고, 리필하고 그럽니다. ^^;

BEST
저 한의원 저렇게 만들면서 손님들한테 커밍아웃하고 나서 손님이 20%정도 줄었습니다. 참으십시오.

기승전20주년플스!!

역시 푸레양님은 20주년만 눈에 들어오시는군요. ㅋㅋ | 14.12.24 18:19 | |

ㅇㅏ놔~ 승리자 두분이 여기서 이러시면 곤란합니다... ㅠ.ㅠ | 14.12.26 10:23 | |

콘솔이 좋아 // 아직 못 구하셨나보네요. 갖고싶으시면 보내드릴까요? | 14.12.26 10:52 | |

대단하시다.. 보내주신다는 패기 | 14.12.26 12:44 | |

그런데 그것이 실제로...!!!!! | 15.01.16 11:17 | |

성지순례왔습니다 | 15.01.18 10:54 | |

책상밑이랑 서랍 ㅎㅎㅎㅎ 반전의 반전이네요 마지막은 더더욱 굿

오오 부럽네요 한의대 가고 싶은 사람인데.. 제가 그리던 병원내부네요ㅋㅋㅋ

요즘은 한의대 가기 그리 어렵지 않더군요. 조금만 열심히 하면 꼭 가실수 있을겁니다. | 14.12.24 18:20 | |

여러분 이래서 한의사가 위험한 직어ㅂ.... 읍읍!! | 16.04.06 15:54 | |

사스가! 루리루리 루리웹!

착한 루리웹회원 인정합니다.

감사합니다. | 14.12.24 18:20 | |

평강한의원인줄....

평강~~ 한~의원~~~~ | 14.12.24 16:53 | |

많은 사람들이 잘못 알고 있는데 '평강'이 아니라 '편강'이죠 | 14.12.25 04:44 | |

평이 아니야 편! 편! 편! | 14.12.25 13:23 | |

평강이 오리지날입니다. 2000년대 초반에 유근피로 비염치료해서 유명해졌었죠. 나중에 편강이 따라했고, 들어보니 광고보고 온 모든 환자에게 똑같은 약을 줬다더군요. | 14.12.25 22:10 | |

뭐야 당신~

평범하다 시간날때마다 게임을 할 수 있다니 금상첨화

돈봐 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤어요

와.. 대박.. 여기 취직해야겟는데 ㅡ,.ㅡ; 저기서 살고 싶네요

어머 남자분이시라면 평범하게 프로포즈 하고 싶어지네요~

BEST 죄송합니다. 이미 애가 둘입니다. | 14.12.24 18:20 | |

BEST
역시 괜찮은 남자는 유부남 아니면 게이... | 14.12.24 20:59 | |

혹은 유부남인 게이... | 16.04.06 11:53 | |

여기 입원가능한가요.

ㅋㅋㅋ | 14.12.26 11:51 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이들 오면 하나씩 주기도 합니다. 모으긴 하지만 딱히 아끼면서 애지중지하는 컬렉터는 아니라서... 오면 하나씩 주고, 또 사고, 리필하고 그럽니다. ^^; | 14.12.24 18:21 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애들이 여기 한의원만 가고 싶어할듯 ㅋㅋㅋ | 14.12.25 12:49 | |

보살의 마음을 가진 의원님이다..!!! | 14.12.25 13:21 | |

BEST
그렇게 멋도 모르고 한의원에 갔던 아이가 덕후가 되어 돌아왔다고 한다. | 14.12.25 14:00 | |

저도 가서 떼 써도 되나요? | 14.12.25 19:44 | |

어른이도 받아주나요? | 14.12.25 20:15 | |

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 주면 또 달라하고 주면 또 달라하는데 불쌍한ㅋ | 14.12.26 01:43 | |

침 하나 놓고 프라하나 가져가면 적자 아닌가요... | 14.12.26 10:09 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃으면서봣네요 추천

방사진갤러리는 자주 다니지만 한의원은 또 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

전혀 평범치 않네요

한의원인가요? 게임방인가요? ㅋㅋ

아 이런 병원 입원해 버리고 싶어 여기가 어딘가요? 선생님~~~

혹시 예전에 김성재의 말하자면 췄던 머리 긴 그 한의사 분이신가요...?!

그분이랑은 다른분인것 같습니다. | 14.12.25 13:17 | |

이런 원장이 덕후였어~ ......................... 저곳이 어디야 이제부터 저곳을 전용 한의원으로 한다!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.. 덕후원장님이시네. 선생님 저 요즘 후비루때문에 자꾸 숨쉬기 갑갑해서 고생인데, 어떻게 하면 나을까요?

건강 상담은 병원으로 가시길... 후비루 한가지 증상으로는 너무 막연합니다. 비중격만곡일수도 있고, 비염일수도 있고, 비염도 비후성비염, 알러지성 비염 등등... | 14.12.25 18:32 | |

농담이였어요..ㅎㅎ;; | 14.12.27 20:50 | |

평범하듯 안평범한 평범한 한의워어어언~~~ 일리가 없잖아...?!! 거기 주소가 어딥니까?당장 입원할께요....!!!ㅠ.ㅠ/

와... 좋은 한의원이군요 =ㅅ=

오오오오오오오오오오오오오...

아윌 파인드유ㅠㅠ

저도 가장 좋아하는 피규어 중 하나입니다. ^^; | 14.12.25 18:32 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 30대 후반입니다. | 14.12.25 18:33 | |

헐~ 어딘가요? 저 한의원 가면 제 고질병인 발목이 금방 나을것 같아요 ㅎㅎㅎ

역시 한의원에 피규어가 있어야 손님이 모이는 거군요 제가 아는 형님도 한의원하시는데 그 분께도 피규어 인테리어 추천해드려야 겠네요

BEST 저 한의원 저렇게 만들면서 손님들한테 커밍아웃하고 나서 손님이 20%정도 줄었습니다. 참으십시오. | 14.12.25 18:34 | |

헐 ㅋㅋㅋ 손님 감소 ㅋㅋ 대박 | 14.12.26 01:43 | |

더쿠 한의사

평범...하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 평범한 여고 교사입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽숩니다 선배님ㅠㅠ 올해 국시치는데 눙물이 나네영

이제 얼마 안 남았네요. 남은 기간 열심히 마무리 하시고, 내년이면 후배님도 이제 한의사가 되시겠군요. | 14.12.25 18:35 | |

네 계산은 프라모델로 하면 될까요?!

네. 침만 맞으실 경우 SD, BB, HG급으로, 특수치료는 MG급, 한약은 PG급으로 결제하시면 됩니다. PG유니콘+LED셋트 가져오시면 녹용 팍팍 넣어서 지어드리죠. | 14.12.25 18:36 | |

이건 뭐 만화캐릭터로 사용해도 될 정도의 캐릭터시네요.ㅋㅋ 침맞고나서 건담 프라로 진료비 지불 가능.ㅋㅋㅋ | 14.12.25 22:58 | |

아 놔 우문현답일세.... | 14.12.26 13:09 | |

어? 20주년 되팔이 하신분 아니신가요? 사무실에 진열해놨으면 정말 괜찮을꺼라 생각했네요

어디서 본 사진같다 했더니 어제 되팔이로 시끌시끌했던 분이군요 별로 되팔이할 이유가 없어보이시는데 왜 파실려고 한건지...?

그 문제는 더 언급하고 싶지는 않은데... 마지막으로 적자면, '원래 갔어야할 주인에게 돌려보내고 싶었고', '돈 때문에 판매하는게 아니었습니다.' 아무도 믿어주진 않았지만 말이죠. | 14.12.25 18:40 | |

전.. 믿습니다.. 처음부터 저 말씀을 저와 쪽지로 주고 받았더랬죠~ | 14.12.26 10:31 | |

삭제된 댓글입니다.

됩니다. 그런데... 보약은 한제 단위로만 됩니다. PS3 소프트 여러개 가져오셔야 됩니다. ^^; | 14.12.25 18:41 | |

히익...오따꾸!

헐.. 어디신가요.. ㄷㄷㄷ

부산입니다. ^^; | 14.12.25 18:41 | |

삭제된 댓글입니다.

저도요. 뭘 보구 그렇게 질린 걸까? | 14.12.26 12:16 | |

와~아~

새파랗게 질린 직원이 인상적...

이분 머리 기르신 곱상하신 분 아닌가?

그 분은 홍성에 계신걸로 알고 있습니다. | 14.12.25 18:41 | |

저기 이게 평범한 거면 저는 어떻게 살아야 되나요...ㅠㅠ

자 인제 평범한 한의원 보여주세요..

헉 부산이세요? 바로 옆동네 사시네요 ㅋㅋ

중간에 침구실 내부는 평범한줄 알았더니 한 가운데 뉴건감 버카가 땋~~~ 원장실 책상위는 그냥 넘어가나 했더니 비타TV랑 엑박 무선리시버가 버젓이... 도대체 평범한 게 하나도 없구만!!!

예리하시군요. 나름 숨은그림이었는데... | 14.12.26 10:51 | |

왠지 뼈가 부러져서 가면 강력본드로 붙일거 같다...ㅋ

한의원에 헬로우 블랙잭이...!

최상의 명의와 의룡도 있습니다. ^^; | 14.12.26 10:50 | |

와...게임좋아하고 프라 피규어 좋아하는 취미 가지면서 어떻게 공부도 잘했대요?

원래 잘 노는 사람들이 공부도 잘 함 못 하는 애들은 술에 술 탄 듯 물에 물 탄 듯 그렇게 살고 하지만 신은 공평하기 때문에 이 분도 뭔가 자신만의 고민이 있겠죠 | 16.04.06 16:00 | |

병 고치러 온게 아니라 다른 목적으로 병원찾을 듯;;;;

아빠 나 저거 갖고 싶어 !!

'평범한'글자만 빼면 완벽이실텐데...

당연히 그 '머리 긴 한의사'이신줄 알았는데 댓글에 다른분이라네

아 잠깐.. 게임공유도 할겸해서 저 무릎치료좀..ㅎㅎㅎㅎ

파브밑에 효수당한 키티머리들...ㅜㅜ

부산사람입니다. 애들 아플때 데리고 가면 좋겠네요. 좌표 좀 찍어주세요.^^ (원장실 책상밑에 있는거 달라고 그래 라고 미리 교육을...)

책상 밑 사진 보는데 웬 처자가 밑에 항상 계실것 같.. 아.. 아닙닏다. -.-;;

저도 가끔 그걸 꿈꾸곤 합... 아.. 아닙니다. | 14.12.26 10:50 | |

하앗...거..거기는!! | 16.04.06 16:01 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26955455 사무실 동네건축가 237 59373 2015.09.08
26914968 사무실 레드 제플린 299 40616 2015.09.04
26909300 사무실 KOTOKO2 21 13446 2015.09.04
26831079 사무실 루리웹-2484225887 15 16128 2015.08.28
26745632 사무실 macvis 34 26356 2015.08.20
26737848 사무실 John.Titor 7 9923 2015.08.20
26658635 사무실 tnsghd 9 9896 2015.08.13
26073042 사무실 내인생이 꽃피울때 11 13090 2015.06.27
25930778 사무실 다스몰 블로그 174 57191 2015.06.16
25530088 사무실 커트코베인 27 18540 2015.05.16
25514393 사무실 미사엘v 14 20742 2015.05.14
25484027 사무실 누- 25 12809 2015.05.12
25339967 사무실 빚이되어라 13 12440 2015.04.30
25246418 사무실 루리웹-1298918041 13 16992 2015.04.22
25205185 사무실 kma0370 87 37573 2015.04.18
25017864 사무실 Wilt 5 10071 2015.04.02
25008481 사무실 김처로 557 77063 2015.04.01
24834078 사무실 루티아파비티 14 16772 2015.03.17
24810459 사무실 ZAKU 7 8193 2015.03.15
24375386 사무실 수파디파디파 16 15143 2015.02.05
24238601 사무실 지티기어 80 73616 2015.01.24
24097353 사무실 힘들어힘들어ㅠㅠ 77 22462 2015.01.12
23873333 사무실 아제트 318 59719 2014.12.24
23443502 사무실 무우농사31년 13 10307 2014.11.15
23292647 사무실 백십팔십 51 19475 2014.11.02
22816277 사무실 카드깡 12 8727 2014.09.23
22678989 사무실 하니우드 13 14084 2014.09.12
22322220 사무실 [Nujabes] 286 65828 2014.08.12
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X