본문

[가게] 광주북구에 게임샵 오픈했어요... [138]

(1450674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29810 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘돼면 2호점은 대구로 동서화합! ㅋ

BEST
대구에 오픈하셨으면...ㅠㅠ

BEST
저의 고향이 전라도인데. 가게 오픈 하셨다고 하니깐. 기분이 좋네요. 하하하... 다른 것은 모르지만. 온라인 판매도 고려해보시는 것이 좋다고 생각합니다. 하하하...

BEST
언제든지 오세요 일단 쉬는날없습니다 ㅋㅋ

BEST
근처 갈 일이 있어서 방금 가봤습니다. (개점도 안했는데 들어가긴 뭐해서 밖에서 한 번 슬쩍 보고 왔네요. ㅎ) 어떤 안경쓰신 여자분이 카운터 보고 계시고 남자분은 진열대 보고 계시더군요. 규모가 작기는 했지만 너무 반갑네요. 나중에 게임관련 물품 살 때 이용하겠습니다. 인터넷홈페이지 만들어서 이용하시길.. 택배는 우체국 택배로 보내시면 신뢰성도 올라가실 듯 합니다. (광주게임매니아처럼) 전단지에 전대후문위쪽이라고 적으셨으면 더 좋으셨을 뻔 했네요. 번창하시기 바랍니다~~~.

어잌후 감사합니다~!쇼핑몰도 만들려고해요 조금은 그쪽을 할줄알아서 ^^ | 14.12.19 18:14 | |

우왕 ㅋㅋ 넵튠 U 살때 찾아가도 돼요?

BEST 언제든지 오세요 일단 쉬는날없습니다 ㅋㅋ | 14.12.19 18:15 | |

흥하시길~ 비타 게임 많이 살께요~~ | 14.12.19 18:23 | |

북구라니... 광산구에는 꿈도 희망도 없어 ㅜㅜ

텀널이있잖아요^^ | 14.12.19 18:17 | |

저 마리오사진갖고싶다..

전단지 드릴게요 ㅜㅜ | 14.12.19 18:22 | |

BEST
대구에 오픈하셨으면...ㅠㅠ

BEST 잘돼면 2호점은 대구로 동서화합! ㅋ | 14.12.19 18:22 | |

다니게임이에요 고생하셨어요 ㅠㅠ 같이 커나갔으면 좋겠습니다. 중간에 힘들어도 서로 힘이 됐으면 좋겠습니다.

정말 고맙습니다 큰힘이됐어요 너무 마니 배우고 정말 한번 찾아뵐게요 ^^ | 14.12.19 18:23 | |

BEST
저의 고향이 전라도인데. 가게 오픈 하셨다고 하니깐. 기분이 좋네요. 하하하... 다른 것은 모르지만. 온라인 판매도 고려해보시는 것이 좋다고 생각합니다. 하하하...

네^^ 쇼핑몰처럼 만드려구요~광주오심 들러서 같이 겜하게요^^ | 14.12.19 18:37 | |

전대생들이 많이 써야 할텐데말입니다... 오픈하시면 한번 찾아가봐야겠네요 ㅋㅋ

오픈떡이라도 돌려야 할거같아요^^ | 14.12.19 18:38 | |

어릴때 꿈이 었는데 부럽네요 번창하시길 바랍니다

쇼핑몰 열면 이용할게요 ㅋ | 14.12.19 18:42 | |

감사합니다^^ | 14.12.19 19:01 | |

광주사람의 정! 번창하시길 빕니다!

놀자구 만든건아닌데 성격이 ㅋㅋ 와서 같이겜하게 놀러와요 ㅎㅎ | 14.12.19 19:10 | |

축하드립니다..^^ 사업번창 기원합니다... 대구에는 없을까요...^^?

감사합니다 쇼핑몰시작하면 이용해주세용~양심것! 어차피 큰돈욕심보단 재밌게하고싶어요 ㅋ | 14.12.19 19:32 | |

전주에 2호점을 내실 생각은 없나요 ㅠㅠ

ㄷ ㄷ ㄷ이거하나내는데도...ㅋㅋ 아직 그럴여유가^^;암튼 감사합니다용 | 14.12.19 19:46 | |

그만큼 많이 많이 번창하세요^^ | 14.12.19 20:05 | |

근처에 수까페가 ㅋ 사업번창하세요 ㅎ

수지짜응~*^^* 감사염 ㅋㅋ | 14.12.19 20:02 | |

삭제된 댓글입니다.

원래 겜좋아하시는분중에 록졸아하고 보드도 좋아하는사람 많드라구요^^ | 14.12.19 21:15 | |

여기도 광산구에서 갈려면 멀군요 ㅠ

하루 날잡고 놀러오세용 어차피 저도 장사초보라 어버버 할거같아용 ㅠ | 14.12.19 21:14 | |

광주인의 정!!! 번창하시길 바랍니다 집에서 10분 거리내요 자주 방문 하겠습니다 +_+

놀러오셔서 같이겜도하고 아는거있음 서로 정보교환도하고 그래용^^ | 14.12.19 21:13 | |

BEST
근처 갈 일이 있어서 방금 가봤습니다. (개점도 안했는데 들어가긴 뭐해서 밖에서 한 번 슬쩍 보고 왔네요. ㅎ) 어떤 안경쓰신 여자분이 카운터 보고 계시고 남자분은 진열대 보고 계시더군요. 규모가 작기는 했지만 너무 반갑네요. 나중에 게임관련 물품 살 때 이용하겠습니다. 인터넷홈페이지 만들어서 이용하시길.. 택배는 우체국 택배로 보내시면 신뢰성도 올라가실 듯 합니다. (광주게임매니아처럼) 전단지에 전대후문위쪽이라고 적으셨으면 더 좋으셨을 뻔 했네요. 번창하시기 바랍니다~~~.

흐미 부끄부끄 ㅋㅋ 여친한테 너가가격매겨 난 겜하고있을게 그러고있었어요 ㅋㅋ 와서커피마심서 겜도하고 놀아요 ㅋㅋ | 14.12.19 21:16 | |

유용한 정보감사합니당^^ | 14.12.19 21:18 | |

거제도엔 게임 매장이 하나도 없어요~2호점은 거제도로 ㅎㅎ~ 번창하세요~그리고 온라인 쇼핑몰에서 카드 결제만 가능하다면 자주 이용하고 싶네요 ㅋ

ㄷ ㄷ ㄷ거제도 ㅋㅋ 근데 어느순간부터2호점 애기가 나오기시작했죠? ㅋㅋ 지금가게도 성격상 놀자판될거같은데 ㅋㅋ ㅠㅠ | 14.12.19 21:27 | |

같은 광주인으로 추천드려욤 ㅋㅋ 저는 남구 살아서 완전 반대편이라 자주 못가겠네요 나중에 사업 잘 되시면 남구에도 2호좀 만드세요 하나도 없음 ㅠㅠ 그래서 맨날 동구청 그쪽 매장 갑니다. 지나가는 일 있으면 한번 들러보겠습니다. 사업 번창하시길 빌게요~

ㅋㅋ 2호점 ㄷ ㄷ ㄷ 아니일단 지금 매장이잘됐으면해요 ㅠㅠ ㅋㅋ 넹 지나가실일있음 오셔서 대화도하고 하시게요 감사합니다용^^ | 14.12.19 22:20 | |

아~ 정말 이렇게 새로 오픈하시는 사장님들 보면 기분좋습니다. ^^ 꼭 자리잡고 잘해나가실거라믿습니다!!

어잌후 루리웹 오랫동안 눈팅만하다 가게오픈하려고 글썻더니 이렇게 고마우신분들이 많네요 오늘잠들기전에 감동입니다~ㅜㅜ | 14.12.19 23:06 | |

같은 구민으로서 추천먼저! 사업 번창하기를 바랍니다. 의리로 하나 구입해드려 하는데, 드클을 낮에 구입해 버려서 당분간은 구입할 게임이 없는 것 같네요 ㅠㅜ 이글 봤으면 구입하러 갔을 것인데... 앞으로 블러드본이나 등등 구입할 것 있으면 들리겠습니다. 다시한번 사업번창하세요~! 질문) 홈페이지나 까페같은건 안마드시나요? 겜매니아는 홈피있어서 물건입고나 중고물품 등 확인가능해서 좋던데요.

이제시작이니깐요 현제 만들고있어요^^;최대한 필요한건 주문을해서라도 구하도록할게요 ㅋ단종돼버린거아니면 하루이틀내에 구할수있을거예요 언제든 오세요^^ | 14.12.19 23:59 | |

우리 집도 자영업 해요. 잘 되세요.

저야 워낙 소규모라^^부끄러울 수준이죠뭐 취미겸 직업겸 하날포기하니 하날얻은 느낌?? 암튼 감사합니다 사업번창하셔요~ | 14.12.20 00:00 | |

남구 봉선동 주민입니다^^ 일때문에 서울에 잇지만 고향갈때 기회되면 치맥 사가지고 들리겟습니다. 번창하세요

ㅋㅋ 치맥먹음서 겜하게요 진심임 ㅋㅋ | 14.12.20 08:48 | |

주월동 인데.. 같이 가시죠.. ㅎㅎ | 15.01.08 09:30 | |

잘되시길~

감사감사욤^^ | 14.12.20 08:49 | |

사업 많이 번창하세요. 매우 가까운곳에 좋은 매장이 있어서 정말 다행이네요.

가까우시면 들려서 조언도해주시고 겜대화도하고해요^^ 지나실일있음 한번들리세요~ 감사합니당 | 14.12.20 09:00 | |

맨날 시내까지 갔는데 ㅋㅋ 한번 들려보고 싶네요

편하게 들르세요^^ | 14.12.20 12:19 | |

몇시까지 오픈하시나요?? 토귀전 극 있나요??ㅎ

오늘들어와요 밤 10시까진 있어요^^ | 14.12.20 12:59 | |

잘되셧으면 좋겟네요. 화이팅!

말씀만이라도 감사합니다^^ | 14.12.20 12:59 | |

광주분 환영이요 ^^ .. 한번 들려야 겠네요 ^^ 홈페이지도 좀 만들어서 중고좀 올려주세요 ^^ 광주 게임매니아도 가깝지만 사무실 직딩이라 인터넷으로만 구매하고 시간날때 가지러 갈뿐 .. 도통 가서 구경할 시간도 없네요 ^^

혼자하려니 시간이 마니걸려서요^^: 암튼 최대한빨리 만들어볼게요 감사합니다!!^^ | 14.12.20 13:07 | |

화이팅 하시구요~ 힘내세요~ 좋은 하는 일이니 잘되실겁니다!!!

자선사업은 아니라^^;직업이긴합니다요ㅠㅠ | 14.12.20 15:06 | |

? 저만 사진이 안뜨는건가요 아니면 아예 사진이 없는건가요 엄연히 갤러리인데 사진은 올리셔야죠

사진 올렸는데 ^^:;글씨 틀린게 있어서 고치다가 사진이 없어저버렸어요 ㅠㅠ 다시올렸어요 ^^ 감사합니다 | 14.12.20 16:29 | |

사진안보이네여

이제 보이실거예요 ^^ 손님오셔서 모르고잇엇어요^^ 감사합니다 | 14.12.20 16:29 | |

사진 안 보여요. 거기 어딘가요?

용봉동이예요 전대후문과 수까페 사이??? ㅋㅋ | 14.12.20 17:15 | |

근처에 수카페면 저희집 근처같은뎉?!

수까페에서 그리안멀어요^^ | 14.12.20 16:30 | |

학교근처네요 ㅎㅎ 언제한번 들르겠습니다

네^^ 관심 ㄱ ㅅ ㅋ | 14.12.20 17:16 | |

축하드려요! 사업 번창하길 기원합니다.

감사드립니당^가까우시면 한번놀러오셔요~ | 14.12.20 17:39 | |

요즘 광주경기가 가뜩이나 안좋은걸 알고있어서 힘내시라는 말 드리고싶네요

네 ㅜㅜ 그렇긴하죠 오늘오신분들한테 싸게 못드려서 죄송할뿐이네요 ㅜㅜ (아직 소비자 마인드가 더커서리 ...)그래도 웃으면서 일하고싶어서요^^ | 14.12.20 20:34 | |

파이팅!! 나중에 광주가면 꼭 가볼게요 ㅎ

네! 와서 같이 겜이나 하게요 ^^ | 14.12.20 22:03 | |

으허허허 집근처에 게임매장이 생겼군요 !!!! 게임사러 꼭 들리겠습니다.

네^^감사합니다 | 14.12.20 23:44 | |

궁금한 게 생겨서 쪽지해봅니닷!

답장드렸어요^^ | 14.12.20 23:46 | |

앗 오늘 지나간 커플입니다^^ 혹시나 해서 찾아봤더니 역시 루리웹 분이셨구나ㅎㅎ 조만간 찾아뵐게요^^

혹시 창문에서 겜이다~~^0^ 하셧던?? ㅋㅋ 감사합니다 ~ | 14.12.21 19:29 | |

광산구 살고 있습니다. 한 번 놀러가겠습니다.

언제든 놀러오세요^^ 일단 연중무휴입니다! | 14.12.21 19:29 | |

멋지시네요...저도 오픈할까 말까 고민중인데.....

저도2틀째라 어버버 거리고있어요^^;쉬운길은없는거같아요~ | 14.12.22 00:31 | |

중고타이틀도 파시나요?

당연하죠 많진않지만 열심히구하고있어요^^ | 14.12.22 00:27 | |

두꺼비집 왓치독스 센스 ㅎㄷㄷ

ㅎㅎ 슬리핑독스요 ㅋㅋ인테리어에 돈을못써서 포스터도배요 ㅋㅋ 부끄럽네요 ㅋ | 14.12.22 09:54 | |

노대동 사는데.. ㅜ

지나실일있음 한번들러서 커피도마시고 겜도하시게요^^ | 14.12.22 12:50 | |

사장님 왔다가요 번창하세요!! 파크라이 지금 실행중입니다ㅎ

어잌후~^^자주놀러오셔요 중고타이틀이 많아짐 이것저것 해보시고 맘에드시는걸로 구매하실수있게 노력하겠습니다~! | 14.12.22 13:15 | |

광주에 살고 맨날 가는곳은 금호월드 밖에 없었는데 하나 생겼다 하니 너무 기쁘군요.. 혹시 뉴다수 같은 일본 겜기 라던지 게임도 취급 하시나요..? 지방에는 일본 겜기 구하기가 하늘에 별따기 라서 있으면 구매하러 바로 갈 예정이랍니다.. 뉴다수 구입해야 해서. 물론 광산구 살지만 눈길을 뚫고 가보도록 할게요~

예약하시면 금욜쯤에 배송하니깐 토욜이나 담주즘에 받아보실거예요^^ | 14.12.22 16:16 | |

계림초 밑에 사거리에도 생겼길레 킵해놓고 있었는데 문흥초 앞에도 생겼네요ㅎㅎ 기억해두겠습니다ㅎ 문제는 psp 액정나가서 쳐박아둔 이후로ㅠ 갈일이 없다보니, 그림의 떡이네요 ㅋㅋ 사업번창하시고 ㅋ 주변에서 물어보면 꼭 추천해드릴게요 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24225248 가게 도수볶닭 29 15415 2015.01.23
24151554 가게 광주 수정게임 244 38169 2015.01.17
24080278 가게 광주 수정게임 2421 249113 2015.01.11
23977993 가게 macvis 19 11400 2015.01.02
23916015 가게 광주 수정게임 67 20861 2014.12.28
23876127 가게 기운내-아자아자 31 11315 2014.12.24
23847876 가게 Jenine 37 19321 2014.12.22
23821385 가게 굳뜨모닝뉴욕 84 29810 2014.12.19
23747844 가게 이제좀쉬자 52 11972 2014.12.13
23500390 가게 이제좀쉬자 76 22220 2014.11.20
23476489 가게 MILDSEVEN20 278 63929 2014.11.18
23466978 가게 이제좀쉬자 578 63687 2014.11.17
23092193 가게 macvis 15 11828 2014.10.16
22859297 가게 Guksama 269 50833 2014.09.27
22726194 가게 스와스티카 411 67386 2014.09.16
22391442 가게 Jenine 32 16292 2014.08.18
21652832 가게 POPnGAMES 357 74514 2014.06.19
21437926 가게 zetaberg 13 13528 2014.06.01
21365915 가게 絢瀬 絵里 36 14528 2014.05.26
21301289 가게 죄수번호는지겹다 39 13597 2014.05.20
21152044 가게 죄수번호는지겹다 25 11731 2014.05.08
20613147 가게 냠냠으르렁 14 19390 2014.03.21
20160057 가게 No Doubt 18 17392 2014.02.10
20070064 가게 컴매니아 5 8428 2014.02.02
17864512 가게 낭만타이거 249 59386 2013.07.02
17104034 가게 macvis 94 55923 2013.04.21
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X