본문

[가게] 6년차 몸담고있는 직장(맥심을 구비중인 엄청난 직장!!) [31]

(584616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19390 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐죠? ㅋㅋㅋ 화장을 해서 남직원2명이 여직원으로 변신되는건가요?ㅋㅋㅋ

블로그 가보니깐 여직원분 이뻐서 가보고 싶네요

총인원이 5명이고 여자직원이 2명인데 아침 9시 반 전에는 남자직원만 5명있구요 10시부터는 남자직원3명 여자직원2명이 되는 마법..... | 14.03.21 17:09 | |

BEST
뭐죠? ㅋㅋㅋ 화장을 해서 남직원2명이 여직원으로 변신되는건가요?ㅋㅋㅋ | 14.03.21 17:11 | |

빙고라능.... | 14.03.21 17:44 | |

여직원이름이 걸그룹삘난다능..

청하라고 할뻔했엇는데 무슨 술집이냐고 바꿧죵 ㅋㅋ | 14.03.21 17:35 | |

삭제된 댓글입니다.

제가 더 열심히 공부해야겠네요 ㅠㅠ | 14.03.21 17:34 | |

1호점은 어디서 많이 봤다 햇더니 일주일에 한번은 지나가면서 보는 곳이군요.

네 거기가 여깁니다 간판이 정말 인상적이죠 | 14.03.21 18:15 | |

윤상

저희 원장님 닉네임이었는데 원장님 아들생기고 아들이름을 윤상이라고 지었습니다;; | 14.03.21 18:15 | |

?! 익숙한 상호가...2호점은 부산대 후문에 있는거 맞나요?

2호점은 염창역에있는 박승철헤어스튜디오입니다 ㅠ | 14.03.21 19:06 | |

굿굿 ㅋㅋㅋ | 14.03.23 10:58 | |

커피인줄....

왠 커피용?ㅋㅋ | 14.03.23 10:58 | |

귀신은 어떻게 느끼셨는지???

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감솨합니당 ㅋㅋㅋ 제가 남자 빠마는 동네에서 소문춈 낫죠 ㅋㅋ | 14.03.23 10:59 | |

남자 M자 탈모 잘 자르시나요?ㅜㅜ

M자 탈모시면 컷트할때 항상 M자모양으로 앞머리가 형성되시죠?ㅠㅠ 그거 컷트라인을 동일하게 잡아서 그래요 M자에 맞게끔 컷트하고요 M자셔서 앞머리 뿌리가 볼륨이 전혀없으실거에요 그때는 볼륨패키지라고 뿌리 볼륨만 뿅!!!! 하고 살려주는게있어요 제 M자 고객들은 거의다 그걸하시는데 만족도는 90%정도 나옵니당^^ | 14.03.23 11:00 | |

같은 미용인으로서 추천 드려요!! 사업 더 번창하세요~~ 저도 언능 자리 잡아야하는데 ㅎㅎ

이번에 사업체를 차리셨나용 ㅎㅎ 요즘 미용실들이 엄청엄청생겨서 참 꽁기꽁기하죵 ㅎㅎ | 14.03.24 12:55 | |

정수리탈모 잘 자르시나요^_ㅠ?? 한번 가서 자르고 싶네요

정수리탈모는 잘자르는게아니라 잘남기는겁니다... 와 제가썻지만 기가막히게 답변잘한듯 ㅋㅋㅋ | 14.03.24 19:26 | |

억... 사유리가 저런 사진도 찍었다니... 꿀꺽.. 죄송.. 보라는 미용실 사진은 안보고 맥심 표지만 눈에 들어와서..

근데 책 내용보면 사유리는 수위가 높지않구용 일반인들 수위는 장난아니에요 ㅎㅎ | 14.03.26 09:56 | |

헐 2호점은 몇년째 이용중 한두달에 한번은 가는곳인데 여기서 보니 정말 신기하네요 ㅎㅎ

감솨합니다(__) 2호점이면 저희 염창역점 박승철다니시나봐용 거기는 수염많이나는 실장님이 관리 하구계시죵 ㅎㅎ | 14.03.26 09:57 | |

전에 살던 동네네요;; 길가다 자주 봤는데 ㅋ; 마을버스로 한정거장... 저희 어머니도 그 동네 시장쪽에서 미용실 하는데^^;; 그동네 미용실 중엔 제일 잘되는것 같던데 3호점까지 있으시군요~~

아직 열심히해야죵;; 오늘두 3호점직원이랑 둘이서 열시반까지 공부하다가 밥먹구 집와서 글 보구있네용 잘부탁드립니다~(_ _) | 14.03.28 01:04 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24225248 가게 도수볶닭 29 15415 2015.01.23
24151554 가게 광주 수정게임 244 38169 2015.01.17
24080278 가게 광주 수정게임 2421 249113 2015.01.11
23977993 가게 macvis 19 11400 2015.01.02
23916015 가게 광주 수정게임 67 20861 2014.12.28
23876127 가게 기운내-아자아자 31 11315 2014.12.24
23847876 가게 Jenine 37 19321 2014.12.22
23821385 가게 굳뜨모닝뉴욕 84 29810 2014.12.19
23747844 가게 이제좀쉬자 52 11972 2014.12.13
23500390 가게 이제좀쉬자 76 22220 2014.11.20
23476489 가게 MILDSEVEN20 278 63929 2014.11.18
23466978 가게 이제좀쉬자 578 63687 2014.11.17
23092193 가게 macvis 15 11828 2014.10.16
22859297 가게 Guksama 269 50833 2014.09.27
22726194 가게 스와스티카 411 67386 2014.09.16
22391442 가게 Jenine 32 16292 2014.08.18
21652832 가게 POPnGAMES 357 74514 2014.06.19
21437926 가게 zetaberg 13 13528 2014.06.01
21365915 가게 絢瀬 絵里 36 14528 2014.05.26
21301289 가게 죄수번호는지겹다 39 13597 2014.05.20
21152044 가게 죄수번호는지겹다 25 11731 2014.05.08
20613147 가게 냠냠으르렁 14 19390 2014.03.21
20160057 가게 No Doubt 18 17392 2014.02.10
20070064 가게 컴매니아 5 8428 2014.02.02
17864512 가게 낭만타이거 249 59386 2013.07.02
17104034 가게 macvis 94 55923 2013.04.21
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X