본문

[가게] 매장 사진 링크할때가 없어서 씁니다. [40]

(241489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11972 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기 게시판 제목을 다시 보세요... 방사진/사무실 무조건 까고 보는 인간아!!!!

BEST
꼭 이런놈들이 있다니깐

BEST
저번에 빈손으로가서 먄해요 조만간 플사사러갈게욤 마눌허락떨어져씀 ㅋ

BEST
한글 잘 모른다네요.

BEST
온라인으로 카드 결제가 가능하다면 항상 여기를 이용할텐데 ㅜㅜ 가게가 인제 꽉 찬 느낌이 듭니다~날 추운데 감기 조심하시고 번창하세요

번창하세요. ㅊㅊ

감사합니다 매번 추천을 주시다니 ㅠ.ㅠ | 14.12.13 13:57 | |

번창하세요 꼭 부자대세요 *^^*

넵 감사합니다 부자는 아니더라도 그냥 풀칠만이라도 ㅎㅎㅎ | 14.12.13 13:57 | |

번창하세요 ㅊ ㅊ 어디지역의 신가요 가서구매하고 십네요 그리고 가게 이쁘네요

가게가 이쁘다니 감사드립니다. ^^ 인천 지역입니다 | 14.12.13 13:57 | |

아 죄송한데 인천 어디신가요? 전화방문도되나요 시간나면 가려고 하는데요 | 14.12.13 14:03 | |

인천 간석동에 위치하고 있습니다. ^^ 시청역에서 하차하시면 가깝구요 네이버에서 다니게임 치시면 약도도 잘나와있습니다 | 14.12.13 14:52 | |

BEST
온라인으로 카드 결제가 가능하다면 항상 여기를 이용할텐데 ㅜㅜ 가게가 인제 꽉 찬 느낌이 듭니다~날 추운데 감기 조심하시고 번창하세요

감사합니다 이제저도 조금씩 차는 느낌이 들긴하네요 | 14.12.13 14:54 | |

위치 어딘가효?

인천 간석동 이구요 시청역 근처입니다 | 14.12.13 14:56 | |

생각해보면 한국 게임점은 어딜 가나 비슷한 인테리어인 느낌..

그렇죠 소규모라서 어디나 같은 느낌이죠 | 14.12.13 14:57 | |

BEST
저번에 빈손으로가서 먄해요 조만간 플사사러갈게욤 마눌허락떨어져씀 ㅋ

오오오 허락을 받으시다니 ㅠ.ㅠ 대단합니다 | 14.12.13 14:57 | |

대박나세요~~~~~~~!!!

이야 처음에 비해서 많이 물건 들어왔네요 ㅋ

사업 번창하시길 바랍니다~~ ㅊㅊ

드퀘 ps4는 얼마에요?

좀만 더 노력하셔서 루리웹에서 제일 알려진 매장으로 거듭나시길!! ^^

가게가 잘 될시기 빕니다

부럽네요 하고싶은거 하고 사시니까요 마음이 부자시네요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼭 이런놈들이 있다니깐 | 14.12.14 10:12 | |

베베 꼬였구만 | 14.12.15 10:13 | |

BEST
여기 게시판 제목을 다시 보세요... 방사진/사무실 무조건 까고 보는 인간아!!!! | 14.12.15 10:36 | |

BEST
한글 잘 모른다네요. | 14.12.17 15:41 | |

이제 정말 매장다운 느낌이 물씬 나네요^^ 콘솔매장 사업 힘드실텐데... 번창하길 바라겠습니다! 화이팅!

번창하세요~~ 어여 이블위딘 끝내고 라오어 사러가야하는데.. 아직 이제 챕터7이네요 ㅜㅠ... 직장인의 비애여...

번창하세요 ^^

번창하시길

인천 들를때 꼭꼭 루리웹에서 봤다고 하면서 들리겠습니다! 번창하세요 멋지네요 게임샵이라

간석오거리역 근처에 사는데 곧 위닝 사러 갈게요~~

드퀘 히어로즈 번들팩이 벌써 나왔나요?

일산 사는 유저 입니다~ 방문때 마다 친철 하게 대해 주셔서 기분좋게 쇼핑하고 갔습니다~

지난 번에 가게 차리시는 사진 봤는데.. 드디어 완성 이군요! 번창하시기 바랍니다 :)

글 볼때마다 우아한 핑크색가구가 좀 거슬리네요 게임샵이랑 매치가 잘 안되는거같음

번창하세요~ 가게가 어디있죠? ㅋㅋㅋ

오늘 건브2 사간 사람인데요 ㅋㅋ 사장님 친절하시고 집이랑 가까워서 정말 좋았음 ㅋㅋ 무엇보다 매입 거래명세서를 딱!!!보여주고 깜놀... 저도 장사 하는사람이라 손님이 매입명세서 볼까봐 숨기고 그러는데 ㅋㅋㅋ 심심하면 가끔 놀러갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛 설날 전날에 친구둘이랑 PSP비타 두대(하늘색,검빨) 사고 레조넌스 샀던 매장이군요!! ㅎㅎ안뇽하세요 조만간 또 사러갈께요우~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24225248 가게 도수볶닭 29 15415 2015.01.23
24151554 가게 광주 수정게임 244 38169 2015.01.17
24080278 가게 광주 수정게임 2421 249113 2015.01.11
23977993 가게 macvis 19 11400 2015.01.02
23916015 가게 광주 수정게임 67 20861 2014.12.28
23876127 가게 기운내-아자아자 31 11315 2014.12.24
23847876 가게 Jenine 37 19321 2014.12.22
23821385 가게 굳뜨모닝뉴욕 84 29810 2014.12.19
23747844 가게 이제좀쉬자 52 11972 2014.12.13
23500390 가게 이제좀쉬자 76 22220 2014.11.20
23476489 가게 MILDSEVEN20 278 63929 2014.11.18
23466978 가게 이제좀쉬자 578 63687 2014.11.17
23092193 가게 macvis 15 11828 2014.10.16
22859297 가게 Guksama 269 50833 2014.09.27
22726194 가게 스와스티카 411 67386 2014.09.16
22391442 가게 Jenine 32 16292 2014.08.18
21652832 가게 POPnGAMES 357 74514 2014.06.19
21437926 가게 zetaberg 13 13528 2014.06.01
21365915 가게 絢瀬 絵里 36 14528 2014.05.26
21301289 가게 죄수번호는지겹다 39 13597 2014.05.20
21152044 가게 죄수번호는지겹다 25 11731 2014.05.08
20613147 가게 냠냠으르렁 14 19390 2014.03.21
20160057 가게 No Doubt 18 17392 2014.02.10
20070064 가게 컴매니아 5 8428 2014.02.02
17864512 가게 낭만타이거 249 59386 2013.07.02
17104034 가게 macvis 94 55923 2013.04.21
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X