본문

[마이룸] 지난 1년간의 발자취 (부제 : 아케이드 키드의 생애) [291]

(9471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50818 | 댓글수 291
|

댓글 | 291

(IP보기클릭).***.***

BEST
싸이노래 생각납니다. '참을만큼 참았어~~~ 갈때까지 갔어~~~'

BEST
우워억.. 이런사람 무섭다. 경찰 일 하세요. 범인 끝까지 잡을려고 집중할듯..베이지색 쇼파침대.. 저도 써봤는대 안좋아요 ㅡ.ㅡ;; 부럽고 무섭습니다~ 추천

BEST
돌이켜보면 진짜 삽질 하느라 돈 쓴 게 어마어마 한데;; 그냥 수업료라고 속편히(?) 생각합니다....만은 엄청나게 속쓰림..ㅠㅠ

BEST
네 그래서 이번에 전부 접으려고요^^;; 나름 즐거운 경험을 했으니..ㅎㅎ 아 그리고 노파심에 말씀 드리는데, 완전 비싼 취미는 아니라고 말씀 드리고 싶네요. 초혼 모으는 것보단 쌀거라고 예상중;;

BEST
레시티의 정. 덕후의 레벨업 과정 이군요. 나는 중간쯤 인듯... 받으시오 추천!!

돈 엄청깨지셨겠내요;;;;; 저렇게 취미생활에 투자해도 사모님께서 가만히 두시는거 보면 수입이 엄청나신가보내요. 부럽습니다 능력남...

BEST 네 그래서 이번에 전부 접으려고요^^;; 나름 즐거운 경험을 했으니..ㅎㅎ 아 그리고 노파심에 말씀 드리는데, 완전 비싼 취미는 아니라고 말씀 드리고 싶네요. 초혼 모으는 것보단 쌀거라고 예상중;; | 13.07.28 03:42 | |

어흑 전 어찌 이 스토리를 다 알고있는거죠? 정말 1년정도 겁나게 달리셨던거 같아요 근데 마누라라니?

글 하나 작성하는데 무려 2시간 걸리네요;;; 사진 자료 일일이 찾다보니..ㄷㄷㄷ | 13.07.28 03:53 | |

위와 같은 행위를 용납 못하셔서 이번에 깔끔히 캐비넷 전부 환전 합니다.ㅠㅠ | 13.07.28 03:54 | |

ㅠㅠ | 13.07.28 03:54 | |

BEST 싸이노래 생각납니다. '참을만큼 참았어~~~ 갈때까지 갔어~~~' | 13.07.28 03:56 | |

쉽지 않은 길이었지요 ㅠㅠ | 13.07.28 04:01 | |

BEST 돌이켜보면 진짜 삽질 하느라 돈 쓴 게 어마어마 한데;; 그냥 수업료라고 속편히(?) 생각합니다....만은 엄청나게 속쓰림..ㅠㅠ | 13.07.28 04:07 | |

BEST
레시티의 정. 덕후의 레벨업 과정 이군요. 나는 중간쯤 인듯... 받으시오 추천!!

알라뷰 소마치.. 늦은시간까지 일하시느라 고생 많으십니다. 배고파서 라면 먹네요 지금..ㄷㄷ | 13.07.28 03:55 | |

레시티에서 순례왔습니다.

요새 왜 잠수중이십니꾜;; 프로젝트 때문에 바쁘심? | 13.07.28 03:59 | |

BEST
우워억.. 이런사람 무섭다. 경찰 일 하세요. 범인 끝까지 잡을려고 집중할듯..베이지색 쇼파침대.. 저도 써봤는대 안좋아요 ㅡ.ㅡ;; 부럽고 무섭습니다~ 추천

감사합니다. 성인이면 자기 자리에서 책임질 줄 알아야죠. 그래서 ... 다 내놓을겁니다.ㅠㅠ | 13.07.28 04:06 | |

아따....워매...

정신 차리고 다 내놓으려고요 ㅡ.,ㅡ;; | 13.07.28 05:04 | |

눈물이 나네요 ㅠㅠ 멋지십니다.

좋게 봐쥬셔서 감사합니다^^;; | 13.07.28 05:04 | |

우왕~ 대단하다는 말 밖에 할 말이 없네요 즐거운 게임라이프 계속 하시길~

감사합니다. 오즈님도 즐거운 게임라이프~ | 13.07.28 13:34 | |

ㅡ.ㅡ;; 이거 뭔가요.. 이런데 사진올리는 놀이를 했군요.. 환자분 여기서 이러시면 안됩니다;;

헐....;;; 꽃신님 루뤱서 첨보는듯???ㅡ,.ㅡ | 13.07.28 13:34 | |

다 좋은데 좀... 청소좀.

정신차리겠습니다;;; | 13.07.28 13:35 | |

고생이 많으 십니다 .

감사합니다. 인천님도 즐겜~ | 13.07.28 13:40 | |

멋집니다 다만 꿈과 현실에서 왔다갔다 하신걸 보면 고민좀 많이 하신듯 한데;;;;; 암튼 좋튼구경 하고 갑니다

네 맞아요. 아무래도 공간 제약 때문에 많은 분들이 캐비넷을 들이기 힘들지요. 저도 하도 털리기도 하고, 하는 일에 집중 좀 하려고, 잠시 캐비넷 졸업 좀 하렵니다.ㅎㅎ | 13.07.28 13:41 | |

제 티비가 저깄네요 추천 ㅋㅋ

와파상 빨랑 뷰릭스 메뉴얼 만드시요!!! 되팔때 나한테 다시 갖고 오고..ㅎㅎ | 13.07.28 13:42 | |

성지될듯

그다지 성지 될만한 글은;;; | 13.07.28 13:42 | |

이분도 병인듯 ㅡㅡ; 님하 ㅋㅋ 한방에 끝판이 최고임용 ㅋ

ㅜ,.ㅜ 대신 경험 쌓았잖수.. 돈은 엄청 들어간 거 같은데, 그냥 그걸로 위안중..ㅠㅠ | 13.07.28 13:42 | |

추천 내놔~!!!!! | 13.07.28 13:43 | |

제가 생각했던 꿈의 방이긴 한데... 저 엄청난 물건들 나중에 다 어찌하실지 ^^;;; 잘 보고 추천드리고 갑니다~

맞습니다ㅠ 감당잎안되서 아무래도 특단의 조치를 취해야 할 거 같아요ㅜ | 13.07.28 17:26 | |

저 루리웹 잘 안오는데 천재님땜에 옴...ㅋㅋ 삽질의 제왕 !!!!! 고생하셨음....-별빛사랑-

자작 게시판에 크라운 올리면 여기 놀랄 사람들 많을듯 낄낄 | 13.07.28 20:12 | |

ㅎ추천드립니다-박씨-

같은박씨로서 감사합니다^-^;; | 13.07.28 20:11 | |

성지순례왔습니다

성지라뇨 저보다 더 심한 분들이 계신데 글 안올릴 뿐이지 ㅋㅋ | 13.07.28 20:13 | |

경험치 드리러 왔슴~ㅋㅋㅋㅋㅋ 레시티의 정~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천~

음훼훼 후니님 감솨 감솨 | 13.07.28 20:13 | |

제가 지금 슈천님 12월인겁니다.. 이제 13년으로 들어섬...ㅋㅋㅋ 울 슈천띠 징하다 징해!!

빨리 따라오십쇼 전 잠시 쉬고있을께요 ㅎㅎ | 13.07.28 20:27 | |

이런 사람은 결혼은 못하겠지 싶었는데.. 마눌님 얘기 나오는거 보고 헉~.. 부인에게 잘 하세요. 이런 취미 이해해 주는 마눌님 많지 않습니다....

갑자기 미쳐서 그런거고 원랜 이런 취미 없었습니다 현실과 어느정도 타협해서 그냥 어느정도는 접어야 하는 게 맞을듯 합니다ㅡㅜ | 13.07.28 20:28 | |

굉장하군요. 나중에 자서전 내셔도 될듯합니다. 정 드리고 갑니다 ~*

자서전은 좀..;; 게사판에 글 안써서 그렇지 더 심한분들 천지입니다 이바닥 ㄷ ㄷ | 13.07.28 20:29 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다^-^ | 13.07.28 20:53 | |

괜히 도색전문업체가 아닌가봐요. 뉴넷이 도색으로 저렇게 탈바꿈된거 보면 ㅎㄷㄷ;; 결론은 "원하는 만큼의 퀄리티를 원하면 그만큼 돈을 들여라." ㅎㄷㄷ;;

맞습니다 퀄을 원하면 필연적으로 돈이..ㅠ | 13.07.28 20:54 | |

저도 레시티에서 성지 순례왔습니다.

닉넴 좀 알려 주세욜 다 틀려서 누가 누군지 ㄷ ㄷ | 13.07.28 20:54 | |

여기다 이거 왜 올려요? 시작은 허접했으나.....어느날 눈떠보니 오덕후 레트로 시티 대장...

효주님도 여기에 자작 글 올렸ㅅ잖슴.. 그거보고 제가 시작 한건데!! | 13.07.28 20:55 | |

여기다가 욕하면 누군지알랑가 모르겠네요.

님은 제가 압니다^+^ | 13.07.28 20:56 | |

레시티에서 정드립니다 역시....매니저님 다우신 포습니다 ㅋㅋㅋ

^-----^;;;;; | 13.07.28 20:57 | |

오덕신고해드리면 되나요 ㅋㅋㅋ

캐덕이라고 불러 주세요;;; | 13.07.28 20:57 | |

정말 루리웹의 세계는 다양 하군요~~ 저런 아케이드 기기를 1년에 몇대나 갈아 치우신건지~~ 할튼 끝판왕 구경 잘했습니다~~ 이제더 지를 것이 남아있으신 건가요? ^^*

아직 몇 대가 더 남아있긴한데요ㅜ 지굼 오고 있는 캐비넷도 한 대가 더 남았네요ㅠ | 13.07.28 20:58 | |

엄청난거 같아요 추천드릴께요 ^^*

감사합니다 추천먹고 레벨업뿌!! | 13.07.28 20:58 | |

레시티에서 성지순례왔습니다~~~~:)

^ㅠ^ | 13.07.29 01:13 | |

저도 레시티서 보고 왔습니다 짱이시네요ㅎㅎ

존님 때문에 레시티 흥했죠..킁킁 | 13.07.29 01:14 | |

대단한 열정입니다.

감사합니다. 이제는 접을 시간입니다.ㅎㅎ | 13.07.29 01:14 | |

현재 위의 글을 보고 루리웹 회원들중에서 자기도 해보고 싶다고 느끼시는 분들이 분명히 생길거라고 생각합니다. 이미 진행중이신 분들도 있으실거구요 아마도 위에서 뽐뿌를 느끼시는 루리웹 회원분들은 저처럼 곧 레시티에서 뵙게될듯 하네요 ㅎㅎ 여튼 추천드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 노리고 글 쓴 건 아니지만, 제가 태생이 룰뤱이라. 1년 마침표를 찍어보고 싶었네요..ㅎㅎ | 13.07.29 01:15 | |

놀러가고 싶어 지네요 ㅎ

같이 하고 싶습니다. 주변 친구들은 전부 생업에 애기보랴 전부 바뻐서..ㅠ.,ㅠ | 13.07.29 01:15 | |

레시티에서 순례왔습니다 ㅎㅎ 저도 이렇게 되는건가요 덜덜

1년 아직 안 넘으셨으니 빠른시일 후?? | 13.07.29 13:27 | |

레시티가 뭔가요 ㅋㅋ

동호회 이름입니다. 놀러 오세요^^;; | 13.07.29 13:28 | |

레시티에서 순례왔어요~ㅎ 현재 방모습만 알고 있었는데 예전에 방사진 보니 정말 ㅎㄷㄷㄷ 하내요~~

미친듯이 놀았습니다. 물론 백수일 때 그랬으니 다행이지 직장에서 일했음 저렇게 절대 못하죠^^;; | 13.07.29 13:28 | |

ez2dj 는 사고 싶네요 ㅋㅋ

기회 되시면 꼭 사시길 권장합니다. | 13.07.29 13:28 | |

ㅎㅎ 돌피산다고 돈이 부족하네요 제말은 천재님이 하신거를 사고 싶다는 의미였습니다 ㅎㅎ | 13.07.29 15:40 | |

텨 텨 =3 =3 | 13.07.29 18:06 | |

유부남으로서 존장 부럽소...

어릴 때 교육이 평생 가더군요;;; | 13.07.29 18:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재벌님 집은 더 심할 거 같은디요 아디만 보먄 ㅎㅎㅎ | 13.07.29 18:07 | |

레시티에서 성지 순례 왔습니다. 레시티에서 단테 아이디 쓰고 있습니다. ㅠㅠ. 등업 좀 해주세요. 제발 ㅠㅠ..열심히 활동하고픈데. 아직 미니오락기통 레벨에서 좌절. ㅠㅠ...

게시글 5개면 자동 등업인데요^-^;;; 아무거나 막 싸지릅시다 ㅎㅎ | 13.07.29 18:08 | |

정말 가슴속 불타오름이 느껴지는 사진입니다. 내 영혼이 타오르고 있어~

제가 그런식으로 타올랐다가 제 지갑 통장 다 타올랐네요 ㅎㅎㅎ | 13.07.29 23:44 | |

본인도 정말 게임을 좋아하는데.. 이분에비하면 별거아니구나..

저보다 더 한 분을 못보셔서 그래요 흐흐흐 | 13.07.29 23:45 | |

추천 ㄱㄱㄱㄱㄱ

감사합니다 아케이드 같이 가시죠^+^ | 13.07.29 23:46 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563562 마이룸 연풍인 11 2744 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 39 9459 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 20 6616 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 26 8446 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 7434 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 7137 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 35 11562 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 166 18901 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 13395 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 115 46622 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 11995 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 256 68724 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 8552 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 93036 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 32105 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 10523 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 19756 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 80564 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52705 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15812 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19776 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 75785 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 27112 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12059 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 121 46782 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20594 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 372 77501 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11760 2024.03.11
글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X