본문

[마이룸] 평범한 오덕 부부의 집 [468]

(101001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 117863 | 댓글수 468
|

댓글 | 468

(IP보기클릭).***.***

BEST
잠깐 여러분 제가 뭘 본겁니까?

BEST
이건 꿈인가

BEST
허나 거절한다!!!!!!

BEST
그것은 신기루입니다.

BEST
아니 결혼 부분이 부러운거라 알뜰히고 뭐고...ㅎㅎ

BEST
이건 꿈인가

꿈이 아닙니다. 눈을 뜨세요..용자여... | 13.07.07 20:19 | |

어우 부럽습니다 !!

어우 감사합니다!! | 13.07.07 20:19 | |

오... 여러가지로 부러울 따름입니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다. :D | 13.07.07 20:19 | |

BEST
잠깐 여러분 제가 뭘 본겁니까?

BEST
그것은 신기루입니다. | 13.07.07 14:34 | |

저희 집입니다!!!!!!!!! | 13.07.07 20:20 | |

*'ㅅ'* | 13.07.08 23:15 | |

보기 좋아서 부럽군요. 특히 첫 사진...

감사합니다.. ㅎㅎ 코스는 간혹 둘이서 좋아하는 작품을 하곤 해요~~ ^^ 사진은 우리만 소장! | 13.07.07 20:20 | |

ㅊㅊ

감사합니돠~ | 13.07.07 20:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오오 팬이신가 보군요~ 반갑습니다! 사카모토 마아야는 데뷔때부터 꾸준~히 좋아했습니다! | 13.07.07 20:21 | |

화이트톤 너무깔끔하고 예쁘고 좋은거같아요 ^^* 행복하세요!

좋은 말씀 감사합니다! >_ | 13.07.07 20:21 | |

으>??첫짤,,부럽다,,

으하하 ... 좋게 봐주셔서 감사합니다.. | 13.07.07 20:22 | |

역시 세상은 불공평하다니까

저희도 결혼하고 알뜰히 모아 이번에 집 이사했어요..ㅠㅠ 노력하면 언젠간 보상 받습니다! | 13.07.07 20:22 | |

BEST
아니 결혼 부분이 부러운거라 알뜰히고 뭐고...ㅎㅎ | 13.07.08 12:48 | |

ㄴ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.08 16:31 | |

같은 분들끼리 뭘 ㅋㅋ | 13.07.08 19:14 | |

죽어서 천국에가면 저런데인가?

좋게 봐주셔서 감사합니다! 나름 인테리어에 크게 신경썼는데 뿌듯하네요! | 13.07.07 20:23 | |

양자삼아주세요!

저희 집엔 벌써 5살 남자아이가 있습니다... 고양이긴 하지만..... | 13.07.07 20:24 | |

오 거실 완전 내스타일이네요 ㅊㅊ

오오 취향이 저랑 비슷하신가 보군요! 반갑습니다! | 13.07.07 20:24 | |

아아아아아 이건 픽션이야아아아아

허나 현실입니다....[..] | 13.07.07 20:24 | |

드레스룸에서 일코를 하시는 군요.

헙! 저를 너무 잘 아시는군요.. 흐흐흐 매일 드레스룸에서 일코합니다... 으하하하하 거의 변장 수준이죠.. | 13.07.07 20:25 | |

부럽다...

좋게 봐주셔서 감사합니다!! ?>_ | 13.07.07 20:25 | |

나도 저렇게 살고싶다..

헙! 화이팅하십셔!! >ㅂ | 13.07.07 20:26 | |

으아니 내가 지금 뭘본거지?!?!?! 이거 현실에 존재하는 거였어?!?!!?!

게다가 이분 03년도 부터 활동하신 분이였어!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 13.07.07 20:00 | |

가입했을 땐 20대 꼬맹이였는데 저도 벌써 서른을 훌쩍 넘긴 나이가 되었네요....ㅇㅅㅇ;;; | 13.07.07 20:26 | |

엄마라고 불러도 되요?

BEST 허나 거절한다!!!!!! | 13.07.07 20:26 | |

사카모토 마아야 팬이라 앨범이 눈에 쏙쏙 들어오는 군요

오오 동지시군요!!! 반갑습니다!! | 13.07.07 22:48 | |

저의 꿈입니다 오래오래 행복하게 사세요!

좋게 봐주셔서 감사합니다!!! 행복할께요!! | 13.07.07 22:49 | |

너무 바람직하십니다 주위 친한 여성분들에게도 비슷한 취미 널리 퍼뜨려주세요

유유상종,초록동색이라고 제 친구들은 남녀불문하고 모두 오덕이네요....하하;;; | 13.07.07 22:49 | |

삭제된 댓글입니다.

워워....해치지 않아요 | 13.07.07 22:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헙.. ㅠㅠ | 13.07.07 22:50 | |

너무깔끔해서 오덕 코스프레같다....

그렇게 보일 수도 있겠네요... 하지만 깔끔한 오덕도 있답니다.. ^^;; | 13.07.07 22:51 | |

아...

Aㅏ...... | 13.07.07 22:52 | |

김규화???

????? | 13.07.08 08:34 | |

ㅎㄷㄷ 태어나 보니 아빠 엄마가 덕후

아이가 태어나면 오덕 영재교육을 시킬 예정입니다. +ㅂ+ | 13.07.08 08:35 | |

집이 깔끔해서 보기좋네요ㅎ 이참에 집 청소 좀 해야겠네요

이사한지 얼마 안돼서 깔끔한거예요;; 이제 시간이 좀 지나면 저희집도 이렇게까지 깔끔하진 못할 듯; | 13.07.08 08:35 | |

좋군요. 근데 집보다 오덕 부부라는게 더 부러워요. ㅡㅠ

하하핫;; 감사합니다! 하지만 오덕부부 별거아녜요~ ㅇㅂㅇ; | 13.07.08 08:36 | |

안녕하세요! 집이 너무 깔끔하고 예쁘네요.실례지만 몇평인지알수있을까요? 지역이랑 전세가 또는 매매가정보좀 주실수있는지.. 그리고 저 2중책장은 따로 주문하신건지 알수 있을까요?어디서 구하셨는지..가격은 얼마정도 인지알려주시면 감사하겠습니다. 초면에 질문많이 드려서 죄송 ㅠ

쪽지 보내드렸습니다. :D | 13.07.08 08:39 | |

저도 좀 부탁 드립니다. | 13.07.08 11:02 | |

제가 위엣 댓글 사람인데, 저한테 쪽지가 왔더군요. 다시 보내셔야 할듯. | 13.07.08 14:38 | |

아구...DustinKim님... 번거롭게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Free Tempo™ 님까지 해서 쪽지 보내드릴께요... | 13.07.08 15:05 | |

슈타인즈게이트 코스 두분 넘 잘 어울리세요~

감사합니다. 하지만 얼굴 블러 처리를 없앤다면...[??] | 13.07.08 08:39 | |

삭제된 댓글입니다.

헐퀴;;;; ㅇㅂㅇ;;;;;; | 13.07.08 08:40 | |

음... 이런건 안좋은데 .. 특히 트위터같은건 사진같은게 사생활이 훠어어어언히 보이기때문에;; 그리고 이쁘시네요 헿'ㅂ'.... 남편분 복받았네 | 13.07.08 08:57 | |

음 이런링크는 좀 ㄷㄷ | 13.07.08 11:13 | |

링크는 본인이원하지 안는거같으니 내려주시는게 좋을듯 십네요 뿌잉 | 13.07.08 14:36 | |

코스프레하는 아내라니... 좋군요. 핥

젊을 땐 많이 했는데 지금은 회사일에 치여 잘 안하게 되네요; | 13.07.08 08:40 | |

그.....근데......5년차이면 아기도 있을터........상상이 안갈정도의 정리 정돈이네요~

아직 아이는 없습니다. 5살 먹은 고양이 한마리 있네요~ | 13.07.08 08:40 | |

저도 같이 살고 싶습니다 쪽지 주세요

부왘 ... /반사 | 13.07.08 13:26 | |

이게뭐란말인가.. ㅜㅜ ㄹ미앞ㅁㅇㄹ먼ㅇ퍼무팣ㄹ품ㅊㅊ퍼ㅏㅓㅁㄷㄱ다웊맟ㅍ뭉러ㅏㅊ품ㅇ겆ㄷㅍㅁㅇㅇㅊㅍ 맨탈 깨짐

ㅇㅂㅇ;;;;; | 13.07.08 13:27 | |

양자로 받아주십시오

저희집은 이미 양자인 5살 고냥이가 있습니다! | 13.07.08 13:27 | |

너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 얼른 뜻(?)이 맞는 아가씨를 만나고 싶어요 !!

오오..좋은 만남이 있기를 빌겠습니다~ :D | 13.07.08 13:27 | |

오덕 상위 1프로 ㄷㄷ

상위 1프로 라뇨;; 그냥저냥 매일매일 출근하여 열심히 일하는 평범한 회사원들이옵니다;; | 13.07.08 13:28 | |

집사로 받아주십시오

지...지.....집사 좋네요 +ㅂ+ | 13.07.08 13:28 | |

이제 저 성지가 아기가 태어나 자라면서 폴아웃이 될걸 생각하니...

확실히 아이가 태어나면 아이물품으로 가득 차게 될 것 같습니다. ;; | 13.07.08 13:29 | |

ㅅ...슈...슈타인!!!?%^&^%*%$

엘.푸사이.콩그루 | 13.07.08 13:29 | |

제목에 평범하다고 써놓은 글중에 한번도 평범한 걸 본 적이 없다!!!

오...오덕이지만 평범합니다.. 아마..[..] | 13.07.08 13:29 | |

오덕 부부라는 말이 이미 평범이라는 단어를 모순 시키는군요!! ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ...

좋게 봐주셔서 감사합니다. :D | 13.07.08 13:30 | |

오덕 부부라니~ 루리인들의 모든 꿈이 바로 여기 있었네 :D

하하 감사합니다. 그래도 의외로 숨겨진 오덕부부가 많아요~ :D | 13.07.08 13:31 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562857 마이룸 절미씨 156 123829 2021.08.04
30562811 마이룸 손내려꼼짝하지마 397 123759 2021.06.26
30562751 마이룸 또죠 127 123725 2021.04.19
30561811 마이룸 하얀쿠니 709 123215 2018.11.21
30561733 마이룸 햄스더✨ 329 122326 2018.10.12
30561293 마이룸 Soul Stainverg 398 121578 2018.02.21
30563507 마이룸 olor 669 120894 2024.02.04
30562197 마이룸 뉴런싱고 515 120364 2019.08.27
30562397 마이룸 김포태산북두 106 120170 2020.03.31
30563217 마이룸 하리바바 173 120096 2022.09.21
30562132 마이룸 엉망진창 217 120014 2019.06.28
30109435 마이룸 dismalday 425 119971 2016.05.16
30562394 마이룸 쉐도우-유나 103 119953 2020.03.24
30561201 마이룸 붉은코끼리 167 118808 2018.01.14
30562244 마이룸 buildertove 153 118681 2019.10.15
25124283 마이룸 우쯩이 318 118524 2015.04.11
30562516 마이룸 GamerEdition- 118 118268 2020.08.13
30562702 마이룸 권투하는아재 239 118237 2021.03.02
17914121 마이룸 살구냥이 364 117863 2013.07.07
30562887 마이룸 hoho591 107 117645 2021.09.01
30563395 마이룸 아르쥬 24 117408 2023.07.08
30562936 마이룸 Into_You 154 117391 2021.10.24
30561613 마이룸 핸쉼맨 137 116984 2018.08.02
30561248 마이룸 전설의 간장게장 179 116900 2018.02.01
30562801 마이룸 지옥수호병 287 116773 2021.06.13
30563207 마이룸 靑之彈丸 195 116529 2022.09.01
30561260 마이룸 조민희 168 116252 2018.02.07
30560232 마이룸 철야닷컴 134 116226 2016.12.31
글쓰기 20436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X