본문

[사무실] [#내용추가#] 게임덕후 + 장비병 + 자영업 + @ = ? [77]

(284209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23212 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
참....

BEST
허.....

BEST
허......

BEST
참....

ㅎㅎ | 13.03.07 14:04 | |

BEST
허......

허참 | 13.03.07 14:05 | |

BEST
허.....

허참2 | 13.03.07 14:05 | |

자영업 빠와...

돈못버는 자영업... | 13.03.07 14:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타---썬 | 13.03.07 14:05 | |

저기서 일주일만 살고 싶어....

뭐 개방된 가게다보니 오시면 얼마든지 시연은 가능... 하지만 지방이라... | 13.03.07 14:06 | |

루리웹 정모는 여기서 ㅎㅎ

뭐 많은분들이 오신다면야 전 좋은데 말이죠 ㅎㅎ | 13.03.07 14:06 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^ | 13.03.07 14:06 | |

이곳이 지상낙원이로구나..

잡다구리하게 할건 많아요~ | 13.03.07 14:06 | |

이나컴퓨터!

ㅋㅋ | 13.03.07 14:06 | |

와.... 허... 참.... 감탄사만 나옵니다.

!? ㅎㅎ | 13.03.07 14:07 | |

헐.. 이분 정체가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부.. 부럽습니다..ㅋㅋㅋ 추천!

옛날부터 모아왔던 것들이라 ㅎㅎ 감사합니다 | 13.03.07 14:07 | |

철기 컨트롤러 저 비싼걸 ..!!

뭐 철기컨트롤러가 그당시 상당히 비싼 녀석이었죠 ㅎㅎ 요즘은 하도 비싼장비들이 많아서리 근데 옛날처럼 전용콘 게임들은 잘 안나오네요 ㅎㅎ | 13.03.07 14:08 | |

대단하시네요 특히나 안동에서 이러분이 계실줄이야 저는 지금 서울에 살지만 고향이 안동이라 1년에 꼬박 두번은 가는데 ㅋㅋ 내려가면 구경 한번 가고 싶네요. 가게 이름이?? ㅎㅎ

안동에 이나컴퓨터라고 동네 컴가게입니다. 송천동에 있고 http://yina.co.kr 로 들어오시면 위치도 나와있어요 ㅎㅎ | 13.03.07 14:08 | |

전 게임모르는 사람인데. ez2dj 고딩시절 오락실가서 쉬운것만 했던 기억이나네요 ㅎㅎ. 어린나이라 ost 살생각을 못하했는데 ..님꺼 보니 부러워요 사운드트랙 내스퇄이었는데.. 지금은 구할수없으니 님 추천하고갑니다. ㅎㅎ. 좋은하루되세요.

ㅎㅎ 저도 OST판매당시 꼬박꼬박 샀으니까요. 게임이란게 뭐 있습니까? 그냥 자기 재밌게 하면 그만이죠. 잘하고 못하고는 아무상관없죠 ㅎㅎ 감사합니다. | 13.03.07 14:09 | |

이지투디제이 ost 저도 저거 잇는뎁 ㅎㅎ 시디3장짜리 ㅎㅎ 그당시 여친한테 선물받았죱ㅎㅎ

ㅎㅎ 이지투디제이가 노래들이 참 좋죠 그당시 어뮤즈는 최고였는데... | 13.03.08 13:36 | |

어스토니시아 초판 보고 오....했는데 밑으로 내리니까;; 대단하시네요 ㅎㅎ

어스토를 엄청 좋아해서 어스토관련은 거의 다 샀죠. 칭찬 감사합니다 ^^ | 13.03.08 13:36 | |

이런....... 우리 처가집 시골 바로 옆이네요^^ 다음에 안동가면 꼭 놀러가겠습니다^^

언제든 오셔서 어것저것 만져보세요 ㅎㅎ | 13.03.08 13:37 | |

으앜ㅋㅋㅋ 대단하네요

감사합니다 ^^ | 13.03.08 13:37 | |

엌... 저도 기타히어로 전용콘있는데... 곡이 5개?밖에없고 몇판 플레이하고 안하네요..

ㅎㅎ 기타히어로 기본곡이 5개가 넘을거예요 프리플레이로 하셔야 곡이 다 나오죠. 싱글로하시면 안나옵니다 | 13.03.08 13:38 | |

오오....

오오오오.... | 13.03.08 13:38 | |

소장중이신 게임들을보니 나이가 저와 비슷하시거나 조금더 드신듯... 저도 군 제대후 20년간 게임과 영화타이틀을 모으고 있지만 님만큼은 못되내요 잡보고갑니다...^^*

제대후 20년이시라면 저보다 많으신듯요;; 전 이제야 민방위라서 ㅎㅎ | 13.03.08 13:38 | |

허... 헐....\\ 참...... gg

굿게임 | 13.03.08 13:38 | |

멋져용~~~^^

감사합니다 ^^ | 13.03.08 13:38 | |

Ez2Dj: Azure Expression ~Integral Composition~ 아케이드 기기만 있으면 딱이겠네요!!

이집트디제이 아케이드기기를 아파트 살던시절에 한대 넣으려고 했었죠 ㅎㅎ 만약 지금 아케이드머신을 산다면 펌프잇업을 살듯요. 저희 마눌님이 엄청 좋아하거든요 | 13.03.08 13:39 | |

오 piu도 좋죠. 대박입니다. 2013 Pump It Up FIESTA 2 하나 구입하세요! | 13.03.08 15:19 | |

정말 최고의 장비들로 구성돠어 있군요~~

최고라니 과찬의 말씀이십니다 ㅎㅎ | 13.03.08 13:39 | |

엄청나신 분이네요. 서울사는데, 안동행 기차타고 놀러가고 싶네요, ㅊㅊ드리고 갑니다.

놀러오세요 오라고요 감사합니다 | 13.03.09 15:21 | |

저번에 트리플 모니터도 후덜덜 하다고 생각했는데 이번에는 스크린 에다가 무슨짓을 한겁니까? ^^* 신기하네요~ 정말 안동 한번 가서 인사드리고 싶네요~ 저도 삼머시기에 있지만 비슷한 일을 하고 있습니다. 추천드려요~

곡면스크린이 참 입체감이 좋습니다 원래는 레이싱용으로 제작하던 녀석인데 어차피 같이해줄 사람도 없고 음 -_- 그래서 철기전용으로 선회했습니다. 정말 많은분들이 좀 놀러오셔서 저랑 놀아줬으면 하는 마음입니다 ㅎ | 13.03.09 15:23 | |

헠. 저도 배페 하는데 이런 분이 계신진 몰랐네요. 배페 하는 사람으로서 추천!

ㅎㅎ 배페는 유머게시판만... 어쨌든 감사합니다~! | 13.03.09 15:23 | |

ez2dj ost 乃

이집트디제이 | 13.03.20 10:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PC로 트리플 구성해놨습니다 ^^ | 13.03.20 10:07 | |

허...참... 기업이 살아야 나라가 살아

전 죽을지경이라... | 13.03.20 10:07 | |

| 13.03.20 10:07 | |

어스토 초판 구~~웃!

감사합니다 ^^ 저거 말고도 그라비티 최초 상용게임이었던 라스더원더러나 소맥에서 만든 고전게임인 스카이&리카 같은것들도 다 소장중입니다 ^^ | 13.03.20 10:08 | |

허어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1분! 침닦자!

ㅎㅎ | 13.03.20 10:08 | |

박물관이네요.헐~~~추천!!

겨우 이정도로는 그냥 평범한 콜렉터라고 말하기도 그런 사람입니다 ㅎㅎ | 13.03.20 10:08 | |

네크론보고 깜놀했습니다 ㄷㄷ

네크론은 정말 명작이죠 ㅎㅎ 그당시 미리내는 정말 대단한 회사였는데... | 13.03.20 10:09 | |

레어아이템들이 곳곳에 눈에 들어오네요. 열정이 대단하십니다^^ 매장에 저렇게 일자로 책꼽듯이 꼽혀있는것 보다 좋은 유리장식장 마련하셔서 깔끔하게 디스플레이 해놓으시면 더 멋질것같아요!~

ㅠㅠㅠㅠ 돈이... 돈 돈 아오... ㅠㅠㅠㅠ | 13.03.20 10:10 | |

맨위에 5단 선반 어디에서 구매하셨는지요? 저도 저렇게 정리를 할려고 합니다. ^^ 구매 정보 좀 주시면 감사 하겠습니다.

블루밍홈이라는 가구업체에서 판매하는 5단선반입니다 ^^ | 13.03.20 10:10 | |

오오미...... 철기 콘트롤러 보소 나도 철기 사놓고.... 진짜 설치의 압박에 한 2번해봤나? ㅠㅠ 아직도 창고에 있는데... 저런 전용거치대 하나 사고싶네요..ㅎ 만들어서 팔아보세요!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 90 9461 09:22
30563553 마이룸 동키맨 16 8614 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 42 13125 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 14 9718 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 69 16873 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 7373 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 424 89019 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 30831 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 9840 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 18230 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 79212 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 51665 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 14924 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 18880 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 313 74491 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 26287 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11616 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 46041 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19964 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 370 76665 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11530 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79721 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 26428 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46641 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21990 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 158913 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15564 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 19004 2024.02.26
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X