본문

[기타] 가난뱅이의 스팀사우나 [41]

(6967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14985 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
전기밥솥에 한약재 넣으면 한방사우나네?

BEST
ㄷㄷㄷ 저렇게 지저분한 화장실에서 스팀사우나 한다고요? 일단 그 스팀으로 청소부터 하세요 음. 집이 아파트가 아니고 일반 빌라나 다세대라면 별도의 환기 시설없이 그냥 작은 창문만 있는 욕실에서 젏게 습한상태 지속되면 욕실 천정 내부의 목공된곳과 욕실 타일 변기 등등에 엄청난 곰팡이와 세균이 번식해서 ㄷㄷㄷㄷ 본인 소유의 건물이 아닌 전세나 월세라면 건물주한테 피해주는 행동이니 생각이 있다면 저런행동 안하시는게 좋을듯. 지금당장 별다른 이상 없어도 다음에 살게되는 사람들에게도 몹쓸짓입니다

BEST
변기에 있는 세균이 수증기에 가득 퍼질거 같은 상상이 ㄷㄷㄷ 세균 사우나 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
곰팡이 생길수 있어요 ^^

BEST
어머 ㅅㅂ 가격한번 착해라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장실이 너..................무 더러워.....이거 뭐 스팀 사우나 하다가 바이러스 감염사 되시겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅂㅊ ㅊ

전기코드 있어서 감전될 듯한데. | 13.01.13 13:49 | |

우앍 ㅋㅋㅋ

와!! 좀 더 발전 시키면 훌륭한 사우나 될겠습니다. ㅋㅋ

BEST
곰팡이 생길수 있어요 ^^

이글 힛겔갈거같아...탑승

가자 힛갤 ㅋㅋㅋ

우선 타고보자

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헐 안그래도 집이 구석진곳이여서 샤워할때 눈감으면 싸~~해질때 있는데 사일런트힐 드립을 하시면.... | 13.01.12 19:33 | |

집에 상태 안좋은 전기밥솥있는데 따라해보고 싶네요 ㅎ

나도 탑승

BEST
전기밥솥에 한약재 넣으면 한방사우나네?

BEST
변기에 있는 세균이 수증기에 가득 퍼질거 같은 상상이 ㄷㄷㄷ 세균 사우나 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
어머 ㅅㅂ 가격한번 착해라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장실이 너..................무 더러워.....이거 뭐 스팀 사우나 하다가 바이러스 감염사 되시겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

춥다고 게으름피웠더니... 반성. 청소하겠습니다. | 13.01.12 21:17 | |

옛날에 봤던 사진인데? ↗고전이라 힛겔 못감

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 대박 ㅎㅎㅎ

야, 타!

아니.... 이분 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 히팅건으로 몸을 지지세요

이런건 추천해야해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성지예감

BEST
ㄷㄷㄷ 저렇게 지저분한 화장실에서 스팀사우나 한다고요? 일단 그 스팀으로 청소부터 하세요 음. 집이 아파트가 아니고 일반 빌라나 다세대라면 별도의 환기 시설없이 그냥 작은 창문만 있는 욕실에서 젏게 습한상태 지속되면 욕실 천정 내부의 목공된곳과 욕실 타일 변기 등등에 엄청난 곰팡이와 세균이 번식해서 ㄷㄷㄷㄷ 본인 소유의 건물이 아닌 전세나 월세라면 건물주한테 피해주는 행동이니 생각이 있다면 저런행동 안하시는게 좋을듯. 지금당장 별다른 이상 없어도 다음에 살게되는 사람들에게도 몹쓸짓입니다

푸하~ 이거 완전 대박인데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천어넝넝넝너!~~~!~!

ㅎㅎ

추천 오랜만에 웃고갑니다 하하하

이야~ 액정보호지 먼지 안들어가게 붙일수 있겠네

터질듯.밥통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어가 기발한데요? ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋ

도전성: 백점/안전성: .

힛겔가기전에 탑승!!

빵!!! 탑승 완료!

뭔가 손도장이 찍힐듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

.......................................ㄷㄷㄷㄷ...

아..ㅋㅋㅋ큭큭큭 낆길낄 흐흐ㅡ흐흗ㄱ흫ㄱ극 ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋ내 얼마만에 이렇게 미친듯이 웃어보는가.ㅋㅋ 얼마만인지도 모를 오랜만에 내 오장육부의 장기들이 웃음으로 인한 복부근육의 수축이완으로 격렬히 자극받았다 ㅋ

화장실이 바이오하자드에서 본것 같아요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X