본문

[사무실] 저의회사입니다...ㅋㅋ [31]

(522771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49070 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

오 보배인~저도 보배 눈팅 가끔 하는데 ㅎㅎ 루리에서보니 더욱 방갑네영!

운영자 언니는 보배의 여신!

투돌이님 방가... 보배에서 많은활동하시는 국방타마마님도 방가요...ㅋㅋ

글쓴님. 혹시 보배에서도 동일닉으로 활동하시는지... 닉이 너무너무 낯이 익어서.... 루리에서 봤는지 보배에서 봤는지 헷갈령.. 보배에서 그란얘기하다가 추천으로 루리를 알게된 1인..ㅋㅋ

헉 xf 인피니티g z4 다 망가 진건가요...? 저도 보배 맨날 가는데 ㅎ

첫사진보고..뜨헉했는데.. 아...ㅎㅎㅎ

저도 사고차 많이 봐서 보니 견적이 나오네요 ㅎㅎ

처음들어오고 사고난차보고 잉?

헉!!

이야.. 같은 판금직종분을 뵙게되서 방갑네요~ ^^

ddrremix//전에같은닉네임으로 활동햇엇죠...ㅋㅋ 지금은 바뀜... 쿠카키//xf만 본넷까지 밀려서 범퍼교환에 본넷판금한상태이고, 나머지차들은 범퍼 도장할려고 탈착한 사진이에요... 싸커보이//보험사 직원분이신가요??ㅋㅋ 맛쎄이//저도 방가워요ㅋㅋ 어디서일하시죠??

저렇게 박살나도 수리가 되나요???

일산?

차가 많이 부서졌군요. 에고.. ㅇㅇㅇ

첫번째 사진 왼쪽 차는 신형 재규어 XJ인가......그렇다면 안습..ㅠ

신형 에쿠스//저정돈 쉽게고칩니다... 강서구처키//서울이에요. MIGHT// 네... 모두들 안전운전하셔서 가벼운 접촉사고만 내세요...ㅋㅋ Always Smile//재규어 뉴XF입니다...

저도 자동차과를 나와서 원래 자동차 계열로 갈려고했는데 현장실습때 사고난차 앤진 분해하고 고치고나서 부품 남는것들 모아서 버리는거보고 차살 생각이 전혀 안들던데말이죠 -- 뭐 다 그런건 아니겠지만 말이죠 ㅎㅎ;;

외제차만 수리 하시나바요 ;; 전 차는 좋아라 하지만 잘 몰라서... 난중에 결혼해서 차사고 고장 났을때 덤땡이 쓰지 않을려면 잘알아야 하는데...

저정도 부서진거면 저도 수리하겠습니다. 부서진거 대충 나사랑 드라이버를 사용해서 붙혀주고 잘안되는건 순접. 나중에 찌그러지거나 갈라진 부분은 퍼티를 사용하여 수정해주면 되고, 바람붓으로 색깔 맞춰서 뿌려주고 햇볕에 나가 잘말려주면 끝~ 참 쉽죠?

보배드림은 현기차 알바들 아지트 아닌가

찌그러진거 피는건 기술이 필요하지만 범퍼 걍 사양보구~ 붙이면되요 전 할줄아는게 조립밖에 ㅎㅎㅎ 분해랑 조립은잘함`~ 같은차라도 범퍼 무게가 조금씩 차이남 미국차가 약간씩 무겁다죠~

어? 어디인지 알거 같은데요 제 x6 범퍼찌그러져서 수리하려 갔던데 같은데... 아무생각없이 갔다가 제차가 완전 초라해지는 라인업보고 쫄았던 기억이 나는데.. 혹시 재작년즈음에 뒷범퍼 망가진 붉은색 X6수리하신적 없으신가요?

차수리대첩 같은걸 끼얹나

좋은 회사 다니시네요

심판의 시간이다!!

'ㅅ' 제 차 시빅인데..옆에 조금 찌그러진거 피고 싶었는데...전 싸구려차라고 가면 거절하시나요 ;ㅅ;

말투가 좀 이상하다-ㅁ-; 거절당하면 어쩌지란 말 ㅋ

차가 저정도는 되야 차지

고급차만 전문으로 수리하시나요?

블루헨즈그만가고 나도 저런데를 가야하는데

으아악!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~미칠것 같에... 제들 왜....아오 왜 내가 속상한거지............. 의사선생님 얼렁 고쳐주세요

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563562 마이룸 연풍인 12 4699 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 40 11518 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 21 7985 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 26 9793 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 8326 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 7630 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 35 12037 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 169 19317 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 13855 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 117 47212 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 12183 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 257 69135 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 8682 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 93430 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 32218 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 10599 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 19881 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 80760 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52839 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15895 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19874 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 75954 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 27193 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12099 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 121 46923 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20677 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 372 77652 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11782 2024.03.11
글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X