본문

[애인사진] 나고야출신 일본인 여친과의 3박4일 두번째 서울여행일기💕[데이터주의] [66]

(1320811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64864 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)111.118.***.***

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST

부러움에 죽창샷이나 올릴까 했는데 그러면 안 될 것 같은 분위기가 느껴졌다. 사진 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
아아... 눈이 부셔요

(IP보기클릭)182.224.***.***

(IP보기클릭)210.94.***.***

10대인줄 알았지모얌

(IP보기클릭)111.118.***.***

(IP보기클릭)121.179.***.***

마디모가 효력 자체는 없는것 같지만 그래도 아쉬우면 한번 의뢰라도 해보세요. 저정도로 병원을 가족 단체로 가니 물론 귀찮으시면 안하시는게 낫지만요. 암튼 음식사진 잘봤습니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

막줄까지 내려와서 아, 전부 아이폰 샷? 새삼스레 다시 올라가 본... ㅋ 개인적으로 아이폰 샷 때깔을 괜찮게 보는 지라... 암튼 잘 봤습니다. 이쁜 사랑 하시길 응원 드립니다.

(IP보기클릭)211.232.***.***

저도 저번에 회사차 사고 났는데 , 회사차 보험회사에서 마디모로 하면 된다고 하던뎅..피해 차량이 첨에는 차량만 조금 기스 났다고 하더니 , 나중에 병원 가야겠다고 하더라구요. 우리나라 사람들 특징이 어디서 배운건지.. 사고 같지도 않은 사고로 병원가서 누워서 돈 타는것만 배워서.. 못되먹은것만 배운듯여.. 왜 그리 사는지.. 쯔쯔쯔.

(IP보기클릭)221.144.***.***

루리웹-4375770017
혹시 반대로 사고 당하실 경우 머리나 허리에 충격 약간이라도 받으면 꼭 병원 가보셔야해요! | 23.08.01 15:57 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

접촉사고 시 여친분 많이 놀래셨겠어요. 여친분 엄청 동안이시네요!

(IP보기클릭)58.236.***.***

그냥 방지턱 넘는 수준의 충격이었을껀데 삼총사 병원행 ㅎㄷㄷ 진짜 차주 잘못만나셨네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

우와아......엄청난 분량의 글이네요. 행복하십시요. ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

선남선녀시네요.. 안 좋은일 있으면 꼭 다시 좋은 일 생기실겁니다. 크게 마음 상하지 마시고 뭔가 그레이트한 좋은일이 생기려고 선불 하셨다고 생각하시고 넘기시길 바래요.

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST

부러움에 죽창샷이나 올릴까 했는데 그러면 안 될 것 같은 분위기가 느껴졌다. 사진 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)59.6.***.***

거.. 다음번엔 결혼식 날짜 안잡으면 솔로 약올림 죄로 박제 할껍니다!

(IP보기클릭)1.222.***.***

크 닷사이23 좋은술이죠. 면세로 5~6천엔정도라 일본갔다올때마다 꼭 사오는 술입니다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

행복하세요.두분 언제나.^^

(IP보기클릭)211.37.***.***

가끔 오셔서 유게인들의 염장을 지르시는 부러운분! 행복하시길!

(IP보기클릭)211.249.***.***

행복하십쇼 크훕 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
아아... 눈이 부셔요

(IP보기클릭)39.116.***.***

한국은 사고났는데 상대과실이다 싶으면 너무 과해......진짜 너무 해......

(IP보기클릭)112.170.***.***

보리수앞에고양이
공감 착한 사람만 손해보는 세상... | 23.08.02 08:14 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

제겐 눈빛님의 일기를 볼 때 마다 느끼는게 두분 미소가 서로를 닮으셨더라구요. 앞으로도 행복 하시길 바라겠습니다. 차 사고는 어흑...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

뒷모습도 잘생김... 역시 이정도는 생겨야 여친님이... ㅠㅠ 생기는군요.... (주륵...)

(IP보기클릭)124.122.***.***

제목 어그로 보고 들어와서 비추 날리려고 했는데 비추 버튼 어디갔냐 루리웹이여

(IP보기클릭)220.79.***.***

...네?

(IP보기클릭)112.154.***.***

제가 갔던 한정식집보니 신기하군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

또 여캐 피규어들고 여친이라고 우기는거겠지하고 들어왔는데.. 행복하십쇼.

(IP보기클릭)223.38.***.***

부럽네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

형님 너무 잘생겼네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)220.72.***.***

저번에 봤던 그 잘생기신분이군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.38.***.***

술 메뉴에 술을 몇번 못드시다니요!!(여친님께서 대신 다 드셔주신건가 ㅋㅋ)

(IP보기클릭)125.186.***.***

행복한 모습 보기 좋네요 ㅎ.ㅎ

(IP보기클릭)124.50.***.***

예쁘게 잘 사귀고 계시군요 얼른 결혼식도 보여주세요!

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)182.224.***.***

(IP보기클릭)59.15.***.***

여행일지 본게 얼마 안된거 같은데 벌써 일년이 지나다니 시간빠르네요 예쁜 사랑하세요 ㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

저번 글에 봰 그 선남선녀 커플이시군요, 아직 뉴겜+(wedding life) 기능이 작동하지 않나 보군요. 조건 만족해서 2회차로 넘어가신다는 소식 기다립니다. 그러니까 no 염장! fast 결혼!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

둘이 닮으셨네요 예쁜 사랑하시길!!!

(IP보기클릭)121.137.***.***

이쁜사랑하소서,,

(IP보기클릭)121.140.***.***

여친분 사와지리 에리카 닮았어요 ㅎ

(IP보기클릭)125.130.***.***

비추 버튼이 없어서 어쩔수 없이 추천 누루고 갑니다. 절대!!!! 절대!!!! 추천 한거 아닙니다. 비추에요 비추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(IP보기클릭)125.134.***.***

아니 손이 부들 부들 떨린다 죽어라 죽창 찔찔러 찔러 찔러 죽어라 ㅜㅜ 시발 ㅜㅜ 추천 드립니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

인형보러 왔는데 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)219.240.***.***

여친은 개뿔. 지 마누라구먼.

(IP보기클릭)222.109.***.***

에이... 사진끝까지 안보고 추천 박고 도망감. 이...ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.244.***.***

선남선녀라는 말이 정말 어울리시네요.

(IP보기클릭)61.78.***.***

이제 이분들 길거리에서 마주치면 알아볼거같아

(IP보기클릭)218.154.***.***

우리가 상상하고 들어온 여친....... 뭐지 딱히 거짓말한것도 아닌데 드는 이 배신감은......

(IP보기클릭)14.44.***.***

셀카 찍으실때 어플 쓰지마세요 원래 이쁘고 잘생기신거 같은데 보정어플때문에 주변이 다 휘었어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.38.***.***

나만 빼고 다 가지고, 행복한 사이트..ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 선남선녀십니다~~~!!!!

(IP보기클릭)14.63.***.***

비추가 어디있지..... 비추 버튼이 없어서 추천 드리고 갑니다 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

여자친구분 미인이시라는 리플 달려고 그랬는데 오우야... 그 잘생긴 외모 10%만 좀 빌려주십쇼. 한 10년 정도만...

(IP보기클릭)221.165.***.***

추천하려고 루리웹 오랜만에 로그인했습니다. 이쁜 사랑들 하세요~!!!!!

(IP보기클릭)58.225.***.***

우와~ 코스 멋지네요. 참고하겠습니다. 이쁜 사랑 하세요! ^^

(IP보기클릭)125.132.***.***

여행기 본지 얼마 안된거 같은데 벌써 그렇게 되셨군요 ㅋㅋㅋ 너무나도 부러운 커풀이십니다 ㅠㅠ(흑흑)

(IP보기클릭)218.156.***.***

저기 가게들 다 서울인가여

(IP보기클릭)121.138.***.***

씌익 씌익 ㅋㅣ사마...부럽습니다.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)1.232.***.***

작년에 이어서 올해도 보는듯!! 그래서 언제 날잡으시는거죠?

(IP보기클릭)59.24.***.***

진짜 부럽다 전생에 거북선 타셨네;;; 나라를 구하셨군요

(IP보기클릭)211.246.***.***

모야 왜케 훈훈해요

(IP보기클릭)58.232.***.***

일본 여성 함 만나보고 싶은데요 어떻게 만나셨는지 궁금합니다!!

(IP보기클릭)182.214.***.***

아주 부럽습니다. 닷사이23 저도 사왔는데 한국에서는 비쌌군요,.

(IP보기클릭)1.223.***.***

스고이~ 오이시이~~~ 자동 재생~~~~~

(IP보기클릭)14.55.***.***

부럽네요~ 저도 일본 여성 만나고 싶어요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122893 2011.10.14
30570992 애인사진 눈빛 113 64864 2023.07.24
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 33 41408 2023.05.09
30570942 애인사진 눈빛 253 112362 2023.04.09
30570878 애인사진 눈빛 184 103606 2022.12.20
30570758 애인사진 눈빛 229 90663 2022.07.20
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135175 2022.07.10
30570661 애인사진 윤비 520 117661 2022.04.13
30570599 애인사진 플랫화이트 50 43512 2022.01.24
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63856 2021.09.21
30570356 애인사진 기어즈오브워3 21 45004 2021.04.20
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149500 2021.04.17
30570248 애인사진 카네시야 시타라 2 15589 2021.01.04
30570169 애인사진 미스터 브레이브 72 74730 2020.09.27
30570127 애인사진 †Tifa† 16 50371 2020.08.17
30570078 애인사진 HanaTomo 28 70591 2020.06.25
30570055 애인사진 Mill 18 49865 2020.05.17
30570039 애인사진 Mill 31 52362 2020.04.27
30570038 애인사진 HanaTomo 49 80576 2020.04.25
30570009 애인사진 로사♡♡ 27 65286 2020.04.03
30569970 애인사진 Mill 89 88032 2020.02.28
30569949 애인사진 Mill 36 67467 2020.01.27
30569921 애인사진 Mill 76 70787 2020.01.02
30569903 애인사진 Mill 14 32353 2019.12.22
30569896 애인사진 Mill 40 71092 2019.12.17
30569835 애인사진 헨타이의당주 7 37057 2019.11.04
30569779 애인사진 oO알카드Oo 18 38518 2019.10.06
30569727 애인사진 로사♡♡ 21 80392 2019.08.14
30569562 애인사진 HanaTomo 93 90564 2019.04.28
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X