본문

[애인사진] 나고야에서 온 일본인 여친과의 3박4일 여행일기 [223]

(1320811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90638 | 댓글수 223
|

댓글 | 223

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역시 외모가 되야 연애를...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
경제력도... ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
남자도 멋있고 여자도 아름답다. 그리고 경제력도. 이런 게 진정한 인생이지......

BEST
사실 전 일본어를 거의 못하다시피 합니다 그냥 모시모시? 아리가또 같은 진짜 간단 회화만 할줄 아는 수준입니다. 운이 좋게도 여자친구가 한국어를 엄청 잘해서 무슨 시험인지 6급 만점에 5급까지 땃다고 하더라고요 그래서 제경우 의사소통엔 전혀 무리가 없었습니다.

BEST
좀 찾아보니 그런 기사가 있네요~ 걱정 감사합니다~

(IP보기클릭)59.6.***.***

부럽슴.. 크흑.. ㅜㅜ

냠냠12
감사합니다. 냠냠님도 좋은 인연 만나실겁니다! | 22.07.20 15:36 | |

BEST
역시 외모가 되야 연애를...

BEST
퓨전君
경제력도... ㅜㅜ | 22.07.20 11:48 | |

퓨전君
그냥 흔한 얼굴이에요 ^^* 칭찬 감사합니다. | 22.07.20 15:37 | |

루리웹-3944249863
과찬이십니다~ 감사합니다. | 22.07.20 15:37 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

캔들 저거 암걸리니 치우시길 ㅡㅡ 차량방향제두 버리시구

(IP보기클릭)59.6.***.***

Skyrim Khajiit
양키캔들이 암걸린다고요? | 22.07.20 13:15 | |

BEST Skyrim Khajiit
좀 찾아보니 그런 기사가 있네요~ 걱정 감사합니다~ | 22.07.20 15:38 | |

냠냠12
네 걸립니다 차량방향도 걸려요 | 22.07.20 17:25 | |

냠냠12
저기님 캔들이든 방향제든 담배연기든 암걸립니다 미국의학지보면 이해하실듯 | 22.07.22 17:20 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쌍욱스
고기먹어본지 27년됨🐊 | 22.07.23 19:31 | |

쌍욱스
몰랐네요 근데 저두의료계 일하지만 칸들이랑 차량방향제는 정말 큰병 생기게하니 조심 고기연기는 위험한건 아는데요 저 두종류보다는 심하진않을듯 싶구 캔들 저게 여성들에게 치명적입니다 저걸루 돌아가신분 몇분보았구요 | 22.07.23 19:42 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
남자도 멋있고 여자도 아름답다. 그리고 경제력도. 이런 게 진정한 인생이지......

itzyoona
그냥 운이 좋았을 뿐이에요 ㅎ ㅎ 감사합니다 ^^ | 22.07.20 15:38 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

여백 수정좀 ㅠ

베지트블루
수정 완료 했습니다. 감사합니다. | 22.07.20 15:38 | |

두분 아름다운 사랑하시길 바라요 전 배가 아파서 이만...ㅠ

Rythem Frog
행복 빌어주셔서 감사합니다. 배는 아프지 마세요 ^^* | 22.07.20 15:39 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

훈남훈녀... 행복하세요~! ㅎㅎㅎ

건전하네
덕담 감사합니다! 건전하네님도 항상 행복 하시길.. | 22.07.20 15:39 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

사랑스러운 커플이네요 ^^ 잘봤습니다

고양이나주
감사합니다! 고양이나주님도 행복하세요~ | 22.07.20 15:40 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

이런 선남선녀 커플 보니 배가 아픕니다! 딱 100년만 행복하세요! ㅋㅋ

윤슬달
덕담 감사합니담 배는 아프지 마세요 ^^* 말씀대로 100년만 행복하겠습니다 ㅎ | 22.07.20 15:40 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

ㅜㅜ 부럽..... 일단 추천하나 받으시고..... 죽창...죽창.....!!

윤SUCK
추천 감사합니다~ 죽창은 거둬 주세용 ^^; | 22.07.20 15:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아...모야.... 배아퍼.... 두분 모두 행복하시길 바랍니다 이쁜사랑 하세요 ^0^

루리웹-9506506
배는 아프지 마세요~ 덕담 감사합니다~ | 22.07.20 15:41 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

커플에겐 저주를 부부에겐 축복을 꼭 부부가 되셔서 제 축복을 받아가세요

gdend
부부가 될수 있도록 노력하겠고 gdend님 축복을 받도록 하겠습니다~ 감사합니다 ㅎ ㅎ | 22.07.20 15:42 | |

삭제된 댓글입니다.

스텐레스쟁반
감사합니다~ 배는 아프지 마셔요 ^^* | 22.07.20 15:42 | |

여름 육회는 조심하세요 한번 잘못먹고 눈앞이 노래지는 경험 하고(한1주일 입원함) 여름엔 피하고 있네요

카나와페이
저도 살짝 걱정되었는데 육회가 너무 먹고 싶다길래 조금 먹었네요 ㅎ 그치만 앞으론 조심해야겠네요 걱정 감사합니다~ | 22.07.20 15:43 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

부럽네요~T_T b. 언어 문제는 어떻게 해결하셨눈지 궁금하네요. 사실 저도 일본분과 컨택 중인데...역시 말하기 듣기가 문제라서... 어학원 다니는게 가장 확실하겠지요?

BEST 0079
사실 전 일본어를 거의 못하다시피 합니다 그냥 모시모시? 아리가또 같은 진짜 간단 회화만 할줄 아는 수준입니다. 운이 좋게도 여자친구가 한국어를 엄청 잘해서 무슨 시험인지 6급 만점에 5급까지 땃다고 하더라고요 그래서 제경우 의사소통엔 전혀 무리가 없었습니다. | 22.07.20 15:49 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

눈빛
부럽네요~!!! | 22.07.20 15:59 | |

^^ 요새 그 어느때보다 한류가 인기 절정이라 한국어에 관심많고 또한 잘하는 외국여인분들이 엄청 많은것도 사실입니다. 분명 좋은 결과 있으실거에요! 화이팅 입니다 ^^* | 22.07.20 16:03 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

오호 저도 82년생입니다. 동갑이네요. 제 친구는 일본분하고 결혼해서 한국에서 살고 있네요.

왕근
동갑친구분 반갑습니다 ^^* 아직 이번에 처음 만난거라 결혼생각은 너무 이르죠 하지만 목표는 맞으니 노력 열심히 하겠습니다~ 감사합니다~ | 22.07.20 16:05 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

우와, 어플로 만남을 유지하기가 쉽지 않았을텐데 처음 만났을땐 진짜 애틋하셨겠네요 ㅎㅎ

HolywaterZ
^^* 화상통화는 하루에 2시간씩 꼬박 매일 함에도 실제로 만나는거엔 비할바가 못됐죠 ㅎ ㅎ 그냥 운이 정말 좋았습니다. 여자친구가 한국어를 하기도, 듣기도 잘해서 내가 일본어를 못함에도 유지가 될수 있었어요 감사합니다~* | 22.07.20 17:40 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

실례지만 나이가 어캐되시나요

(IP보기클릭)218.153.***.***

PR.ONE
82년생 올해 동갑커플이라고 쓰셧네요. 꼭 결혼까지 가시기 바래요~ 보기 좋네요. | 22.07.21 13:34 | |

PR.ONE
여자친구는 82년 6월생 전 82년 12월생 입니다 ㅎ ㅎ | 22.07.21 14:13 | |

활시온
덕담 감사합니다~ 활시온님도 항상 좋은일만 생기길 바랄게요 ^^* | 22.07.21 14:13 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

동갑내기 친구도 리플 남깁니다. 부럽드아~ 결혼까지 골인하시고, 유튭채널도 하나 파세욧!

형부야메떼~♡
ㅎ ㅎ 덕담 감사합니다 ^^* 사실 유툽도 생각중이긴 한대 너무 레드오션이라 부담되네요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 좋은 하루 되세요~* | 22.07.25 08:02 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

선남선녀네요 글 보기전에는 죽창 들고 올라했는데 사진 보고 마음이 바꼈습니다 ㅎㅎ 예쁜 연애 하시길

건브로
^^* 좋은 말씀 감사드립니다~ 항상 예쁜 연애만 하겠습니다^^* 감사합니다~ | 22.07.26 15:25 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

저도 국제결혼한 부부인데 행복하세요!!

Mill
헛;; 부럽습니다 ^^* 저도 열심히 노력해서 국제결혼이라는 결실을 맺어 보겠습니다~ 감사합니다^^* | 22.07.26 22:06 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

두분 아름다우십니다. 라마다 호텔 주차장이 참 식은땀 나죠 ㅎㅎ

머라케
좋은 말씀 감사합니다 ^^* 라마다 본주차장은 그나마도 만차라서 야외 공영주차장에 주차했네요 여행객들 엄청 많더군요 ㅎ ㅎ 머라케님 오늘 하루도 좋은 하루 되십시오~ | 22.07.27 07:29 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

부러우면 지는건데... 하........

악마를보았따으
감사합니다 ^^* 악마를보았따으님도 항상 좋은일만 생기실겁니당.ㅎ | 22.07.27 16:40 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

이쁜 커플이구나... 하다가 마지막에 82년 생이시라길래 엥???? 했네요. 여친분 진짜 동안이시네요. 너무 행복해 보입니다.

레너드 코헨
덕담 감사합니다 ㅎ ㅎ 여자친구한테 자기 동안이라고 코헨님 말씀 전달하겠습니다~ 매우 기뻐할거에요 ^^* | 22.07.27 16:43 | |

(IP보기클릭)172.119.***.***

기모찌~

루리웹-8941102486
이끄! 이끄! | 22.07.30 08:31 | |

루리웹-8941102486
ㅎㅎ ^^* | 22.07.31 08:52 | |

눈빛
쓰바라시 나카다시 | 22.08.05 13:41 | |

남매같이 닮음^^

루리웹-4877234684
우리 서로 닮았나요? ㅎ ㅎ 덕담 감사합니다~* | 22.07.31 08:53 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

행복하신분 초쳐서 죄송합니다만 거북목 때문에 건강에 이상이 생기실까 걱정되네요.

WhangWhangDog
걱정 감사합니다~ 저도 항상 일자목 신경 쓴다고 쓰는데 잘 안되네요 ^^; 왕왕독님 좋은하루 보내세요~* | 22.08.03 08:31 | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

오랜만에 한일커플 게시판보니 왠지 저와같은 기분이라서 반갑네요. 저도 일본인과 28살에 결혼해 20만엔들고 무작정 일본와서 일본어도 모르고 일구하고 지금45살까지 잘 살고 있는 한국인입니다. 어떻게든 사랑하면 이루어지는게 인연이더군요. 힘내시길 바랍니다. 저는 지금 이와테에 살고 있구요 나고야도 한번 여행 갔는데 정말 아름다운 장소더군요. 친근감이 있어서 이렇게 오랜만에 글 적어봅니다. 좋은 사랑 이어가길 바라며 뭔가 궁금한점 있으면 언제라도 도움이 되어주고 싶네요. 주저말고 메세지 주세요.

JAGUAR0007
앗 한.일 커플 선배님 이시네요 ㅎ ㅎ 지금 저도 진지하게 만나고 있는 터라 결혼까지 생각중입니다~ 제가 작성한 글이니 당연히 궁금한게 있으면 JAGUAR0007님께 질문 드리겠습니다~ 좋은 말씀 감사 드리며, 항상 행복하세요 ^^* | 22.08.03 08:35 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 진짜 선남선녀네요! 잘어울립니다! 저는 언제쯤 이런 좋은 인연이 생길까요 ㅠㅠ

루리웹-8640243372
^^* 덕담 감사 드립니다~ 좋은 인연 만나는건 어렵지 않습니다 자신감만 있어도 70%는 성공할거라고 생각 하거든요 꼭! 어여쁜 인연 생기시길 바라겠습니다 ^^* | 22.08.03 10:43 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

해..행복하시길... (ㅂㄷㅂㄷ...)

일용 아범-586
^^* 감사드립니다 ㅂㄷㅂㄷ은 쵸큼 거두어 주실길 ㅎ ㅎ | 22.08.10 20:24 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

오 보기 좋네요. 응원합니다. ^^

단비찬비
응원 감사 드립니다 ^^* 최선을 다해 더 좋은일이 생기도록 노력하겠습니다!! | 22.08.10 20:25 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

여자친구분이 강수지 닮은 꼴이시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.211.***.***

Mr.Ruliweb
헐 진짜요? 전 잘 모르겠지만 좋은말씀 감사 드립니다 ^^* 여친에게 강수지 보여주면서 자랑하겠습니다! 좋은 하루 되세요 미스터루리웹님! | 22.08.11 20:18 | |

여친은 약간 한국인같고 본인이 좀 일본인스럽게 생겼네여 ㅋ

루리웹-6770493874
헐 여친이 했던 말이었는데 진짠가 보내요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 암튼 감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요~* | 22.08.22 07:02 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

정말 복받으셨네요^^ 두 분은 처음에 어떻게 만나신 건가요?

루리웹-6472844270
감사합니다^•ﻌ•^ 어플로 만났는데 여기까지 오기는 제가 운이 좋았어요 전 일본어를 거의 못하는데 여친이 한국어를 엄청 잘해요 하루에 통화하는 통화량이나 카톡이 많아서 쉽게 더빨리 가까워 질수 있었네요^•ﻌ•^ 좋은하루 보내세요~* | 22.08.22 07:05 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

아 비추주고싶다!~!!!!@!@~!~!~

야키히로
ㅎ ㅎ 사실은 응원 해주고 싶은 마음 다 압니다~ 좋은 하루 보내세요 ^^* | 22.08.24 07:43 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

두분 커플 너무 보기 좋습니다 코로나 잘 이겨내시고 좋은 인연 이어가시길 바랍니다!

靑之彈丸
덕담 감사합니다~ 靑之彈丸님도 항상 건승하기길 기원 합니다^^* | 22.08.24 07:47 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

참나, 어이가 없네. 둘다 미모가 뛰어나네.

루리웹-0633612681
ㅎ ㅎ ㅎ 덕담 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요^^* | 22.08.24 08:39 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

남자분, 머리 상태 보니 조만간 탈모 오겠네요, 됐어 그러면 된거야 ㅜㅜ

루리웹-9472509390
헐 탈모라니 안되욧!̆̈!̆̈!̆̈ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 가르마를 저래 타서 그렇지 저 숱많습니당 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 좋은하루 되세용^^* | 22.08.24 08:41 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

어우 여친님 고우시다

굵은혜성
헤헤~^^* 제가 여친한테 좋은 말씀 전달 하겠습니다^^* 좋은하루 되세요~* | 22.08.24 08:42 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

보기 좋습니다 아주.. 크..

슈빙
덕담 감사합니다^^* 슈빙님도 오늘도 좋은 하루 보내세용! | 22.08.24 08:43 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

두분다 미남 미녀시네요 행복하시길

루리웹-9886614861
덕담 감사합니다~ 꼭 행복하겠습니다!̆̈!̆̈!̆̈ 좋은 하루 보내세요~* | 22.08.24 08:43 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

딱 보면서 생각난 것이 천생연분이라는 말이 나왔습니다, 그리고 제일 신기한게 사모님분과 사장님 얼굴이 서로 같아서 더 놀랍네요, 사랑하면 닮는다는 말이 있는데 그게 사실인가 봅니다. 항상 좋은일 있으시고 앞으로도 잘되시길 바랍니다.

GCRL-이경훈
여친에게 천생연분이란 말을 해줬더니, 일본엔 비슷하게 붉은실이란게 있더군요 ^^* 사랑하니깐 진짜로 닮아가는것 같긴 해요 ㅎ ㅎ 덕담 감사드리고 경훈님도 좋은 하루 보내세요^^* | 22.08.24 08:45 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

으윽 너무 달달해서 꾸준히 볼 수가 없습니다... 두 분 행복하세요!!

무명병사R
헤헤 ^^* 꼭 행복한 모습 계속 지켜봐 주세요 ㅎ ㅎ 덕담 감사합니다~ | 22.08.24 08:46 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

오오 어플로 연락하시고 실제론 300일만에 처음 만나신거에요? 신기신기

루리웹-7066174561
네 맞습니다~* 그런데 매일매일 화상통화 많이 해서 그냥 곁에 있는 느낌이었어요 ^^* 그래도 처음봤을땐 신기하긴 했어요 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 좋은 하루 되세요 ^^* | 22.08.24 08:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30570992 애인사진 눈빛 113 64687 2023.07.24
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 33 41292 2023.05.09
30570942 애인사진 눈빛 253 112294 2023.04.09
30570878 애인사진 눈빛 184 103544 2022.12.20
30570758 애인사진 눈빛 229 90638 2022.07.20
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135142 2022.07.10
30570661 애인사진 윤비 520 117650 2022.04.13
30570599 애인사진 플랫화이트 50 43512 2022.01.24
30570495 애인사진 ndsaa78 56 63850 2021.09.21
30570356 애인사진 기어즈오브워3 21 45001 2021.04.20
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149464 2021.04.17
30570248 애인사진 카네시야 시타라 2 15589 2021.01.04
30570169 애인사진 미스터 브레이브 72 74718 2020.09.27
30570127 애인사진 †Tifa† 16 50365 2020.08.17
30570078 애인사진 HanaTomo 28 70586 2020.06.25
30570055 애인사진 Mill 18 49844 2020.05.17
30570039 애인사진 Mill 31 52353 2020.04.27
30570038 애인사진 HanaTomo 49 80545 2020.04.25
30570009 애인사진 로사♡♡ 27 65286 2020.04.03
30569970 애인사진 Mill 89 88021 2020.02.28
30569949 애인사진 Mill 36 67467 2020.01.27
30569921 애인사진 Mill 76 70784 2020.01.02
30569903 애인사진 Mill 14 32346 2019.12.22
30569896 애인사진 Mill 40 71081 2019.12.17
30569835 애인사진 헨타이의당주 7 37039 2019.11.04
30569779 애인사진 oO알카드Oo 18 38502 2019.10.06
30569727 애인사진 로사♡♡ 21 80369 2019.08.14
30569562 애인사진 HanaTomo 93 90503 2019.04.28
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X