본문

[가족사진] 하정우가 떠오르는 딸아이의 밥먹는 모습 [83]

(397288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86591 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
아이고 잘먹는당♥ 아직 입맛이라는게 크게 생기기 전이고, 배고프면 입에 집어넣는 시기라 더 그럴수도 있어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잘먹으면 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 아구 이쁘게 잘먹네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 애들은 잘먹어야 이쁘고 기특한듯. 먹는폼이 예사롭지 않네요.

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
잘먹는게 보기 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
예쁨 매우 예쁨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST
아이고 잘먹는당♥ 아직 입맛이라는게 크게 생기기 전이고, 배고프면 입에 집어넣는 시기라 더 그럴수도 있어요 ㅋㅋ

BEST
잘먹으면 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 아구 이쁘게 잘먹네요

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
잘먹는게 보기 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 애들은 잘먹어야 이쁘고 기특한듯. 먹는폼이 예사롭지 않네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

아궁 귀여워 잘먹는다 오구오궁

(IP보기클릭)121.172.***.***

강렬하면서도 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

우리 딸렘은 면 먹을 때만..

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
예쁨 매우 예쁨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

뭐가 떠오르던 이런 사진은 진짜 오래 보관하셔야해요 ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋ 마시쪙

아이고 이뻐라

(IP보기클릭)218.38.***.***

따님 너무 이쁘고 귀엽네요~ ㅋㅋㅋ 전투적으로 먹어서 키 170 넘길~

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 빵터짐ㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

야채도 잘먹네 귀여웡

(IP보기클릭)211.211.***.***

잘 먹는 모습이 너무 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅎㅎㅎ 어이구 야무지게 잘 먹는다~

(IP보기클릭)59.0.***.***

잘놀고 잘먹고 잘싸고 ~~~~ 그게 최고인 나이죠~~ 너무 귀여워요~!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

참 맛있게 잘 먹네요. 이쁘다~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ야무지넹

(IP보기클릭)1.217.***.***

이쁘네요 ㅎ 역시 아이들은 밥잘먹으면 너무나 이쁘네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

대배우가 되실 따님이시구만요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.56.***.***

역시 아이가진 집 거실은 똑같군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

투정 안부리고 잘 먹는게 부모 입장에선 진짜 행복입니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

잘 먹어서 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

아이고 귀여워라~~^^ 많이 먹구 이쁘게 잘 자라길 바래요~~~

(IP보기클릭)218.236.***.***

부럽다... 잘먹네.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.138.***.***

(IP보기클릭)58.148.***.***

아이고 이쁘게 잘 먹네요! 복 많이 받겠어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋ첫사진 보자마자 터졌네요

(IP보기클릭)110.10.***.***

주는대로 잘 먹는게 최고지요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.42.***.***

아유 예뻐라ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

첫짤보고 너무이쁘다 했는데 바로 밑에 있는 하정우 사진보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 너무귀여워용🤣🤣🤣

(IP보기클릭)118.52.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

(IP보기클릭)112.144.***.***

아이고 참 복스럽게 먹네요. 건강하게 자라날 기초가 되어줄 겁니다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

뭐랄까 조카를 보는 느낌이네요.

(IP보기클릭)220.124.***.***

진짜 너무 귀여워요

(IP보기클릭)218.38.***.***

귀여워요

(IP보기클릭)210.91.***.***

아이고 천사네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)146.189.***.***

보는 저도 행복한데 아빠로서 정말 행복하시겠네요 부럽 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋ 다중에 다커서 고딩때 쯤 보여주면 자기 아니라고 부정하겠져.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

제 조카도 어릴때 뭐 먹으려고 입 열때마다 저런 표정 지었는데. 그때 생각나네요. ㅎㅎㅎ 귀여워라.

(IP보기클릭)182.230.***.***

6살 울 아들보다 밥 양이 많네요.. 부럽...

(IP보기클릭)211.235.***.***

복스럽게 잘 먹네요 ! 건강미인입니다 ^^

(IP보기클릭)59.16.***.***

야무지게 먹네 예쁘다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

숟가락이 아직 입에 크게 느껴지나봐요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

당연한거랍니다.너무 염려마세요.건강한거랍니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

아이키우는 집의 필수템 뽀로로 장판은 어디갔습니꽈~!!!! 잘먹는 아이 만큼 보기 좋은건 없는거 같네요 행복하세요

(IP보기클릭)106.252.***.***

군것질만 좋아하고 밥안먹겠다고 떼쓰는 아이들도 많은데. 밥도 야무지게 먹고 건강한 모습이 보기 좋네요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

아이구 귀여워라...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 빵 터짐ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.243.***.***

하정우 보다 더 역동적으로 먹네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

우리 딸램들도 저 수저세트에 이름표 붙여서 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

이쁘게 잘먹네요 ㅠㅠ 귀엽고 부럽네요.. 우리 아들도. 밥좀 잘먹었으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)211.225.***.***

제일 이쁠때다ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

저때엔 다 저럽니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.215.***.***

밥먹는게 참 이쁘네요 ㅎㅎ 흐뭇하시겠어요. 아프지말고 건강하게 잘 자라길 바랍니다. ㅎㅎ(저도 결혼해서 저런 이쁜 딸 있음 좋겠는데 독수공방입니다 ㅋㅋ ㅠㅠ)

(IP보기클릭)112.186.***.***

정말 야무지게 먹는군요~! *^^*

(IP보기클릭)121.142.***.***

나중에 컵라면이랑 핫바 맛깔나게 먹을것같다...

(IP보기클릭)221.133.***.***

어릴때는 잘먹는게 행복한거죠.

(IP보기클릭)211.108.***.***

저땐 다 저렇게 먹지않나?

(IP보기클릭)59.16.***.***

먹방 유튜브 꿈나무 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.199.***.***

오구오구

(IP보기클릭)69.249.***.***

잘먹으면 좋은거죠ㅎㅎ 저는 어렸을 때 입이 워낙 짧아서 엄니가 한 숟가락 당 백원 계산해서 밥먹이셨습니다.. 지금은 걍 돼지.

(IP보기클릭)112.170.***.***

아따 잘먹네! 먹방 하면 대성할듯

(IP보기클릭)118.218.***.***

귀여워 아빠는 눈에 넣어도 안아픈달을 맨날 느끼실 듯

(IP보기클릭)182.218.***.***

크게될 아이다....

(IP보기클릭)59.5.***.***

잘 먹는 아이 보면 마음이 이렇게나 흐뭇함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.11.***.***

표정이 진심에 전투적이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

잘먹는군요 ㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

부럽네요.. 우리애는.. 좀 먹어라 !!

(IP보기클릭)14.38.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

(IP보기클릭)183.106.***.***

맛있게 먹는 모습 너무 이쁘네요. 저희 애기는 잘 안 먹어서 걱정입니다 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

잘먹네요 부럽습니다.. 저희 아이는 밥먹을때 마다 전쟁입니다 절대 안먹겠다는 아이와 싸움이 너무 힘들어요 ㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 라때는 밥 끼지럭? 거리면서 먹는다고 뒤통수 ㅈㄴ 씨게 맞았는데 아가가 복스럽게 잘먹는군요

(IP보기클릭)1.237.***.***

오구 오구.. 너무 귀여워요~~~

(IP보기클릭)211.205.***.***

귀엽네요 아요 우리 첫째가 저렇게 먹었으면 좋겠다!!!!!!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

이런 사진 좋아요!! 너무 예쁘게 찍힌 사진은 별로..

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 그래도 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ... 근데.. 나중에 딸이 이 사진 올린거 알면 어케하시려고 +_+;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124386 2011.10.14
[가족사진] 어릴 때 내가 쓰던 모자 이젠 딸에게로... (8)
[가족사진] 유행에 탑승(?)한번 해봅니다 (31)
[가족사진] 아들냄 스튜디오 성장사진 (5)
[내사진] 야옹 (7)
[가족사진] 백일 사진 찍었어요 (2)
[가족사진] 거 빵하나 주시오.. (100일차) (7)
[가족사진] 내 예쁜 딸 (71)
[가족사진] 딸아이의 첫 파도풀 경험 (5)
[가족사진] 애교쟁이 딸아이 (53)
[내사진] 그럭저럭 사는 사람 (6)
[내사진] 초록초록 깔맞춤 (5)
[내사진] 강릉여행에서 들린 아르떼 뮤지엄 (3)
[가족사진] 여 쌍둥이 50일 사진 올립니다. (6)
[가족사진] 부쩍 투정이 심해진 아들내미~ (1)
[가족사진] 4살 아들 상어 이빨로 과자먹기 (2)
[내사진] 김광규 후배입니다...(고등학교) (8)
[가족사진] 딸 6번째 생일이 지나고.... (6)
[가족사진] 둘만의 시간
[가족사진] 스튜디오 가족사진 (10)
[가족사진] 다음달이면 1살되는 따님 (12)
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X