본문

[가족사진] 눈에 넣으면 겁나게 아픈 우리애기들 [88]

(4715450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68836 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
잘모슴다?

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
남매임

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
밥 먹여 주는게 진짜 사랑스럽네요 훔쳐가고싶다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보는 제가 다 행복 하군요

BEST
밥 먹여 주는게 진짜 사랑스럽네요 훔쳐가고싶다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

VY캐니스메이저리스
감사합니다 ^^ | 22.07.06 18:40 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

VY캐니스메이저리스
범죕니다. | 22.08.01 15:30 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
VY캐니스메이저리스

| 22.08.01 16:49 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

VY캐니스메이저리스

| 22.08.01 17:28 | |

슈로대최고미녀아쿠아

| 22.08.01 17:35 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

슈로대최고미녀아쿠아
저자를 존나 쳐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 22.08.02 00:18 | |

어둠섹시코만

고마해라 마이 무따 아이가. | 22.08.02 07:45 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

kamkam
이거 무슨 드라마에요? | 22.08.02 08:40 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

연애시대_은호야
이 장면을 보고 무슨 드라마인지 묻는 시대가 오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 친구 랍니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.08.02 09:43 | |

ForyouJM
저 위에 경찰 짤 보고 물어 보는거 같은데요 | 22.08.02 10:39 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

VY캐니스메이저리스
아하...! >_< 머쓱타드 | 22.08.02 10:49 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

ForyouJM
이제 머쓱타드가 뭐냐고 묻는 시대가 옴.. ㅋㅋ | 22.08.02 14:10 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ForyouJM
답변 달려서 설레서 왔는데, 머쓱타드셨군요.... 아무도 모르시나 저 드라마 ㅠ | 22.08.04 17:55 | |

BEST
보는 제가 다 행복 하군요

퓨전君
감사합니다 ^^ | 22.07.06 18:41 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

큰 장녀가 엄마를 닮았네요🐾🦃

Skyrim Khajiit
첫째가 저를닮고 둘째가 엄마닮았어요^^ | 22.07.06 18:41 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

캐치! 티니핑
반대구만 🐱🐤🐸 | 22.07.06 18:50 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

캐치! 티니핑
미남이신가봄 부럽 ㅠ | 22.07.08 19:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아이고... 형제 자매가 이정도로 우애가 깊으면 부모는 정말 든든하죠. 너무 예쁘네요.

▶◀lighter
어휴 싸울때는 죽이듯이 싸워요 ㅎㅎ | 22.07.06 18:41 | |

캐치! 티니핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절헌~ | 22.07.06 20:00 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아이고 이쁘네요 ㅜㅜ 저도 딸 낳고 싶네용 흐엉엉

니친구보거스
딸이건 아들이건 다 이쁘죠^^ | 22.07.06 18:42 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

와~ 딸들이 너무 예쁘네요~! 혹시 애들이 티니핑을 좋아해서 닉네임으로 쓰시는건가요? 저희 딸들도 티니핑에 환장하는데 반가워서요 :)

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
엄마어디가
남매임 | 22.07.06 16:32 | |

BEST
루리웹-6293097195
잘모슴다? | 22.07.06 16:42 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

오잉 | 22.07.06 16:48 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

헐! | 22.07.06 16:50 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

뭔소릴 하는거여 자매구만 | 22.07.06 17:36 | |

(IP보기클릭)67.180.***.***

키보드는보글보글
아니네요. 다른 글보기 하니 진짜 아들이었음ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.06 18:22 | |

엄마어디가
네 딸이 포켓몬보다 티니핑을 더 좋아해요 참고로 둘째는 아들입니다^^ | 22.07.06 18:43 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

캐치! 티니핑
아들 눈매나 속눈썹 길이만 보면 여자애라고 해도 믿을 정도로 곱네요. 훈남으로 자랄듯 | 22.08.01 17:32 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

| 22.08.01 19:10 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

예????? | 22.08.01 19:13 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

그냥 사진만 봐도 이렇게 예쁜데 부모님이 보시기엔 얼마나 예쁠까요.

대충불량닉네임
예쁠땐 예쁜데 매일같이 집 어지르고 늘 엄마한테 혼나요 ㅎㅎ | 22.07.06 18:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

합성임? 왜케 이쁨?

루리웹-8449224769
감사합니다 😄 | 22.07.06 18:44 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

와아....

(IP보기클릭)27.119.***.***

저수지 잔잔

(IP보기클릭)110.70.***.***

엄청 귀엽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.56.***.***

옛날에 터키분이랑 연애하신다고 했을 때부터 봤는데 벌써 애가 둘이시군요 행복한 가정이라 너무 보기 좋아요~~~

로만킥
어이구 벌써 10년전인데 세월 참 빠르죠.. 또 다시 알아봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.07.06 18:45 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

로만킥
아 저도 이글 쓰려했는데 예전에 연애때 사진 본 기억이 나네요. 행복하시고 가끔 애기들 사진 올려주세요~ | 22.07.15 17:08 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아고 이뻐라~

(IP보기클릭)115.21.***.***

보기만해도 기분좋네요 예뻐라~

(IP보기클릭)203.234.***.***

부럽군요. 전 아마 이번생엔 자식이 없을것 같네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

제목보고 빵터져서 들어왔다가 이쁜 따님보고 힐링하고 갑니다 :)

(IP보기클릭)124.62.***.***

2세 계획이 없는 저에겐 이렇게 다른 부부의 자녀들을 보며 대리만족 하고있습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

엄청이쁜 아가들이네요!!! 다만 눈에 넣어도 지금은 안아프지만 조금만 크면 엄청아플때가와요!!! 그때도 지금처럼 많이 사랑해주시고 든든한 부모가되어주세요!!! (현직 딸랑구 둘키우는 아빠올림!!!)

(IP보기클릭)112.221.***.***

제로제로섹션
제목을 다시 한번 보세요 ㅋㅋㅋ | 22.08.01 17:04 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

[?]R-iddle-R[?]
저는 반어법으로 저렇게 쓰신줄알아서.ㅋㅋㅋ 저희 애들도 저때기억하면 지금도 눈물이 날정도로 뭔가 뭉클하고 그랬거든요..ㅎㅎㅎ 지금도 집에서 울딸랑구들이 애교떨때 생각하면 항상 감사하게 생각하네요 | 22.08.02 06:45 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

역시 인생에서 가장 큰 재산은 자식들이죠

(IP보기클릭)175.214.***.***

넘 천사같아요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

이미 추천한 글입니다 라니.. 다시 봐도 너무 이뻐요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

우리 집 애들은 잠잘 때만 예쁜데 다른 집 애들은 안 그렇군요...

(IP보기클릭)210.178.***.***

에고 이쁘네요..

(IP보기클릭)210.204.***.***

눈에 넣기엔 좀 많이 귀엽군요..!

(IP보기클릭)211.228.***.***

후 짜장면 먹여주고 싶다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

이제 10개월 되어가는 딸이 있습니다. 의젓한 따님사진 보니 부럽네요. 언제 저렇게 클지........^^;

(IP보기클릭)223.38.***.***

와...자매인줄.... 저도 국3 때 까진 여자냐는 말 많이 들었었는데...

이쁘면서 이국적인 외모네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

세상에~~~ 이렇게나 사랑스러울 수 있다니~

(IP보기클릭)58.227.***.***

제목을 보아하니 한번 넣어보셨군요... 그래도 이쁘고 사랑스럽잖아요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

하하 따님들도 미녀들로 크겠네요.축하드려요.잘 지키시고 키우시길.

(IP보기클릭)118.43.***.***

확실히...눈에 넣으면 아프긴 할거같네요 ㅌㅌ

(IP보기클릭)39.115.***.***

남매요? ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.165.***.***

예뻐라~ 애기들~ 엄마, 아빠 걱정하지 않게 항상 건강해야해요~ ^0^

(IP보기클릭)211.206.***.***

제목 쩝니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

와우 따님들 모델해도 되겠는데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)42.82.***.***

렉카사냥꾼
남매라네요 ㅡㅡ 둘쨰가 남자....... | 22.08.02 04:36 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

둘째가 아드님이었다는 사실에 놀라고 갑니다. ㄷㄷ;;....사진만 보고 미인 자매인줄....^^;;

(IP보기클릭)165.225.***.***

건 나불리 가족인줄. 넘 예뿝니다.

(IP보기클릭)121.151.***.***

아들이 어릴땐 에이 씨 눈좀 아프면 어때! 라고 생각했는데 점점 덩치가 커지고 힘이 쌔지다 보니 한번 놀아주면 이젠 뻗어버리겠습니다 허헛...ㅡ_ㅜ;

(IP보기클릭)211.209.***.***

천사다! 천사가 나타났다!

(IP보기클릭)115.86.***.***

아이들이 정말 천사 같아요. ^^ 온 가족분들 모두 늘 건강하고 좋은 일만 가득하시기를!

(IP보기클릭)14.56.***.***

천사 입니다.. 너무 너무 천사 입니다 ~~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉넴에 아빠의 애환이 느껴집니다. 캐치티니핑 굿즈는 하나같이 비싸더군요...

(IP보기클릭)119.75.***.***

아...간만에 좋은 거 봤다...크흡...

(IP보기클릭)114.129.***.***

댓글보고 사진 다시봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

[엄격] 사람의 안구에 물체를 넣으면 통증이 없을수 없습니다

(IP보기클릭)221.153.***.***

엄마가 동유럽 쪽인가요 ?

너무 이쁘네요 사돈맺으실래요?

(IP보기클릭)59.22.***.***

행복한 사진이네요 ~_~

(IP보기클릭)27.115.***.***

애기들이 사이가 좋은것만 해도 어찌나 고마운 일인지 마음 훈훈해지고 갑니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

넣지말고 담으세요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123180 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 3 438 2024.05.12
30571097 가족사진 난닝구호 9 1029 2024.05.10
30571095 가족사진 이리즈마커즈 163 13589 2024.05.02
30571093 가족사진 l유우l 12 2318 2024.04.25
30571083 가족사진 재추나기 5 3299 2024.03.28
30571074 가족사진 l유우l 63 8456 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7176 2024.02.09
30571064 가족사진 l유우l 300 36216 2024.01.25
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4873 2024.01.19
30571058 가족사진 광홍 13 5967 2024.01.05
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3873 2023.12.29
30571053 가족사진 Mill 17 6651 2023.12.29
30571052 가족사진 난닝구호 3 1505 2023.12.27
30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2995 2023.12.26
30571045 가족사진 포게이 241 60498 2023.12.17
30571043 가족사진 코넬 25 6484 2023.12.11
30571039 가족사진 수감자번호903402 80 9953 2023.11.28
30571034 가족사진 ★쿠오★ 425 89915 2023.11.15
30571026 가족사진 Mill 306 68801 2023.10.26
30571019 가족사진 Mill 25 5637 2023.10.12
30571018 가족사진 앙드레가뇽 220 81232 2023.10.08
30571015 가족사진 아이바티스 12 5051 2023.09.29
30571009 가족사진 Professor_P 17 9758 2023.09.12
30571005 가족사진 플라잉하이 25 7801 2023.08.17
30571001 가족사진 v브로콜리v 17 5509 2023.08.12
30570998 가족사진 Mill 20 7650 2023.08.03
30570997 가족사진 Soular 37 10936 2023.08.02
30570996 가족사진 Mill 24 8702 2023.08.01
글쓰기 2743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X