본문

[가족사진] 유게이 MK2 탄생! [78]

(2525885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35789 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
무친 애국자 ~

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
순진한 아기에게 왜 유게를 하다못해 본인이 선택하게 해주세요

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
헐 육아중에 이글보다가 헉 했네요... 지금 육아중인 제 첫딸 이름이 세아인데 ㅋㅋㅋ 세아랑 같이 이글 보고 있네여... 이제6개월 아기지만... ㅎ

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
축하드려요! 아이가 건강하고 별 탈없이 잘 자라길 빕니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
축하드리고~ 행복한 가정 되세요~

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
무친 애국자 ~

BEST
축하드려요! 아이가 건강하고 별 탈없이 잘 자라길 빕니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
축하드리고~ 행복한 가정 되세요~

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
헐 육아중에 이글보다가 헉 했네요... 지금 육아중인 제 첫딸 이름이 세아인데 ㅋㅋㅋ 세아랑 같이 이글 보고 있네여... 이제6개월 아기지만... ㅎ

(IP보기클릭)124.46.***.***

세아 : 아빠가 유게이? ㄷㄷ 이럴거같군요 축하드립니다.

BEST
순진한 아기에게 왜 유게를 하다못해 본인이 선택하게 해주세요

(IP보기클릭)1.252.***.***

루리웹-7353246282
이거 완전 아빠가 롯데팬이라고 강제로 롯데팬되는ㄷㄷ | 24.02.13 18:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엄마 아빠가 이쁘고 잘생겼으니 외모는 문제 없네요~

저도 5주인데 애가 잠을안자서 미칠것 같아요. 5일연속 5시에 잠....

(IP보기클릭)218.48.***.***

이시대 진정한 애국자 .... ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.215.***.***

선남 선녀 신데다가, 이쁜 아이까지!!! 더 더 더 행복 하시고, 아이는 건강하고 이쁘게 잘 자라길 기도 드려요~

(IP보기클릭)125.176.***.***

와 선남선녀~

(IP보기클릭)1.210.***.***

아기가 너무 예쁘네요

(IP보기클릭)27.1.***.***

아이고 너무 이쁘네요. 건강하게 무럭무럭 잘 자라주렴.

(IP보기클릭)183.104.***.***

끄아아!! 너무 이뻐!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

두명 더 낳으시죠 1+1=5 되야죠 아이도 건강하고 아빠님도 항상 행복하시길

(IP보기클릭)106.250.***.***

딸아, 네가 태어나던 날 온 루리웹이 네 이름을 몰라서 당일 속삭이지는 못하고 너희 아빠가 글을 올린 이후에 속삭였단다...

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)14.1.***.***

너무 귀여워요~ 축하합니다~

(IP보기클릭)221.160.***.***

커서 세상을 아름답게..해주렴.. 아수라장은 안됀다..!

(IP보기클릭)1.237.***.***

축하해요~ 너무 이뻐요~~ >_<)//

(IP보기클릭)116.121.***.***

(IP보기클릭)59.1.***.***

(IP보기클릭)220.92.***.***

(IP보기클릭)118.129.***.***

태어났는데.. 유게이의 딸이라니...!!! 경축할만한 큰 사건이네요!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)39.119.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

??? : 눈뜨자마자 유게이 본 썰 푼다 축하드립니다! ㅊㅊ!

(IP보기클릭)115.160.***.***

축하 드립니다!!! 개인적으로 외모는 작성자분이 더 잘생기셨어요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

장가갔으면 게이는 아니자나

(IP보기클릭)39.124.***.***

(IP보기클릭)112.169.***.***

건강하게 무럭무럭 자라거라

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅋㅋㅋ 아기 너무 예뻐요 축하드립니당

(IP보기클릭)221.165.***.***

4살까지 정말 너무나 이쁘고 사랑스러운데 천천히 크라고해도 빛의 속도로 큼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

부디 건강하게 잘 크길~

(IP보기클릭)175.192.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

졸귀 ㅎㅎ 지금도 엄청 귀여운데 이제 시간 좀 더 지나고 눈뜨고 그러면 엄청 귀여울 것 같네요 ㅜㅜb

(IP보기클릭)119.197.***.***

애국 개추

이런 사람이 왜 유게이임??? 유게이도 잘 생겨야 하는거여? 출산 축하드려요!

(IP보기클릭)110.10.***.***

후훗.. 아들이 게임 라이브러리 걱정은 없겠군요..

(IP보기클릭)121.133.***.***

햇살속인형
F면....음... | 24.02.13 19:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

부럽읍니다

(IP보기클릭)58.148.***.***

축하 드려요 안 아프고 건강히 잘 크면 좋겠다!

(IP보기클릭)175.200.***.***

아구찜 티를 입고 아이 이름이 세아... 아무리 생각해도 노리신...읍읍

(IP보기클릭)61.84.***.***

건강히 잘 자라다오 유게이MK2...

(IP보기클릭)128.134.***.***

아유 축하합니다-

너무 축하드립니다~~~ 아이는 커서 유게하지말길~~

(IP보기클릭)218.159.***.***

조리원 가계신동안 즐기셔야됩니다ㅋㅋ 명심하셔야 됩니다^^축하드립니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

이렇게 잘생긴 유게이는 존재하지 않습니다. 그건 그거고 득녀 축하드립니다. 세아처럼 방구 잘 끼고 트름 시원하게 잘 하며 건강하게 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

결혼생활 난이도가 쉬움에서 (베리 하드)로 올랐습니다. 축하합니다.행복하셔요

(IP보기클릭)211.225.***.***

오오 세인트세(이)아~ 건강하게 자라렴..!

(IP보기클릭)221.165.***.***

득녀 축하드립니다. 아기 정말 이쁘네요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

아이 이뽀!!! 축하합니다~!!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

쫀덕이 건강하고 씩씩하게 작성자분 말대로 버터만큼 활발하게 자라주길

(IP보기클릭)218.147.***.***

잘 자라서 아빠람 함께 루리웹에서 보잤구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진심으로 축하 드립니다. 온 집안에 좋은 일만 가득하길 바래요.

(IP보기클릭)183.103.***.***

같은 유게이로서 아이의 랜선삼촌이 되고 싶습니다!

(IP보기클릭)118.39.***.***

축하합니다~! 부모가 선남선녀라 그런지 아기가 너무 예쁘네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

축하드려요~

(IP보기클릭)220.117.***.***

결혼한 유게이쿤이라니 귀하군요! 축하드립니다 행복하세요

(IP보기클릭)58.224.***.***

하이고~ 고놈 밉상이네 ㅋㅋ 축하드려요! 더더욱 무거워지는 가장의 어깨와 책임감의 무게!

(IP보기클릭)124.59.***.***

축하드립니다. 부디 건강하게 잘 크기를.

(IP보기클릭)121.132.***.***

축하드립니다. 가족모두 건강하고,항상 행복하세요!

(IP보기클릭)218.234.***.***

아침부터 기분 좋은 글을 보니 정말 좋군요. 산모와 아이, 아빠의 건강과 행복을 기원합니다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

선남선녀이신 부모님을 닮아서 귀여운 따님께 추천 갑니다~^o^/

(IP보기클릭)1.211.***.***

크 득녀 축하드립니다~ 이쁘게 잘 키우세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.210.***.***

선남선녀 부부..... 근데 왜 유게이에오...!!

(IP보기클릭)119.65.***.***

출산을 축하드립니다 건강하게 키우시길 바랍니다~

(IP보기클릭)59.30.***.***

마치 선녀같구나!

(IP보기클릭)14.43.***.***

남편분이 중국미남상이네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

졸라 커엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어따... 애국자시네!!! 요즘 같은 시국에 아기 1명만 출산해도 애국자임!!! 오래오래 행복하게 120살까지 사세요

(IP보기클릭)125.177.***.***

애 표정만 봐도 배부르네요

(IP보기클릭)112.168.***.***

축하해요!

(IP보기클릭)14.36.***.***

정말 축하드려요! 온 가족이 건강하고 행복하게 지내시길 기도합니다!

(IP보기클릭)211.192.***.***

축하드립니다!

(IP보기클릭)121.137.***.***

출산 축하 드립니다!

(IP보기클릭)172.224.***.***

유쾌한 글 재밌게 잘 읽었어요 ㅎㅎㄹ 득녀 축하드립니다!

(IP보기클릭)182.213.***.***

축하드립니다. 아가가 너무 예뻐요.

하리보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 넘 사랑스럼네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 11 1420 2024.04.25
30571083 가족사진 재추나기 4 2684 2024.03.28
30571074 가족사진 l유우l 63 8185 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6873 2024.02.09
30571064 가족사진 l유우l 299 35789 2024.01.25
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4657 2024.01.19
30571058 가족사진 광홍 11 5776 2024.01.05
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3779 2023.12.29
30571053 가족사진 Mill 17 6568 2023.12.29
30571052 가족사진 난닝구호 3 1471 2023.12.27
30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2944 2023.12.26
30571045 가족사진 포게이 241 60321 2023.12.17
30571043 가족사진 코넬 25 6407 2023.12.11
30571039 가족사진 수감자번호903402 79 9840 2023.11.28
30571034 가족사진 ★쿠오★ 425 89489 2023.11.15
30571026 가족사진 Mill 306 68704 2023.10.26
30571019 가족사진 Mill 25 5616 2023.10.12
30571018 가족사진 앙드레가뇽 220 81139 2023.10.08
30571015 가족사진 아이바티스 12 5019 2023.09.29
30571009 가족사진 Professor_P 17 9696 2023.09.12
30571005 가족사진 플라잉하이 25 7730 2023.08.17
30571001 가족사진 v브로콜리v 17 5493 2023.08.12
30570998 가족사진 Mill 20 7618 2023.08.03
30570997 가족사진 Soular 36 10883 2023.08.02
30570996 가족사진 Mill 24 8670 2023.08.01
30570995 가족사진 lietaler 15 5073 2023.08.01
30570994 가족사진 앙드레가뇽 15 5647 2023.07.31
30570993 가족사진 kyl027 17 5134 2023.07.30
글쓰기 2740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X