본문

[가족사진] 아기 100일 기념 온가족 사진 촬영했습니다. [67]

(17111)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60321 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
음 본인들 사진은 가능하면 안 올리시는게 좋을텐데.. 인터넷에 본인 얼굴 공개해봤자 조은게 없읍니다... 그거와 별개로 자녀분들이랑 아내분이랑 행복해 보이셔서 좋읍니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
내사진갤에서 할소린지;;;

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
감사합니다! 사실 원래 사진은 다 행복한 사진만 올리죠. 올해 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보기 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
나이 먹어가다보니 이렇게 가정을 꾸린다는게 얼마나 힘든건지 실감되네요... 대단하십니다!

BEST
보기 좋네요 ㅎ

퓨전君
감사합니다! | 23.12.18 15:53 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
나이 먹어가다보니 이렇게 가정을 꾸린다는게 얼마나 힘든건지 실감되네요... 대단하십니다!

올해 큰개도 수술도 하고 아기도 태어나고 해서 엄청 힘들었습니다! 차사고도 나고 ㅠㅠ 그래서 아기 100일사진에 애완동물들도 같이 찍은것도 있습니다. 큰개가 15살이라 언제까지 살지 모르거든요 | 23.12.18 15:53 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
음 본인들 사진은 가능하면 안 올리시는게 좋을텐데.. 인터넷에 본인 얼굴 공개해봤자 조은게 없읍니다... 그거와 별개로 자녀분들이랑 아내분이랑 행복해 보이셔서 좋읍니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
똥오줌죄수
내사진갤에서 할소린지;;; | 23.12.18 14:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바람의 소마
앗 메인에서 왔는데 이런 게시판이 있는줄 몰랐늠 ; | 23.12.18 15:09 | |

BEST 똥오줌죄수
감사합니다! 사실 원래 사진은 다 행복한 사진만 올리죠. 올해 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ | 23.12.18 15:54 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

똥오줌죄수
저도 메인에서 타고 처음 왔는데 댓글 작성분 과 비슷한 느낌이었습니다. 내사진갤이 있었군요 ~~ ^^;; | 23.12.26 16:49 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

똥오줌죄수
내사진갤러리에 본인 사진올렷는데 "이 게시판에 글 올리는것은 썩 좋지않습니다" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.12.26 18:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

똥오줌죄수
아....오지랖 | 23.12.26 23:14 | |

부평오돌뼈
할말이 읍읍니다... | 23.12.26 23:14 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

똥오줌죄수
아 말투봐 안봐도 얼굴이 보이네 오자랖덕 | 23.12.27 08:46 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

똥오줌죄수
어느정도 공감했는데 내사진갤이네요 ㅎㅎ | 23.12.27 10:07 | |

똥오줌죄수
올린분 생각해서 한말인데 외 이분 인신공격하는것들이 있는거지?미쳐도는세상 ㅋㅋㅋ 내사갤 사진이 메인에 안오게 관리할책임은 사이트에 있는거고.. | 23.12.27 15:32 | |

(IP보기클릭)222.231.***.***

루리웹-7182
인신공격 하는 수준... | 23.12.27 15:46 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

똥오줌죄수
그럼 지 글 삭제하면 되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이악물고 안지우죠 | 23.12.28 11:39 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

고운말바른말
간만에 베뎃 되서 ㅈㄴ 좋아하고있을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕새기 | 23.12.29 15:24 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

헤헤 아기천사님 표정이 한결같아 피식했네요~(귀여웡~~~~)

무돌풍
감사합니다. 아기 독사진은 별도로 찍었습니다 ㅎㅎ | 23.12.18 15:51 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

너무 예쁜 가족사진이어요~

루리웹-0334682990
몸만드느라 힘들었고 개들 협조구하느라 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ 의외로 고양이가 협조를 잘하더군요 | 23.12.18 15:51 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

단란한 가족 행복과 축복이 함께하길

꿈꿀권리
올해 안좋은 일이 너무 많았던 만큼 내년에는 좋은일만 있었으면 좋겠네요. 댓글 달아주신 분께도 내년에 좋은일만 있기를 기원하겠습니다 | 23.12.18 15:51 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

자녀분 볼빵빵 너무 귀엽습니다ㅎㅎ 행복하세용~~~

레드로켓
몸무게가...상위 3퍼센트라고 합니다 ㅋㅋㅋ 애비닮아서 대갈장군인듯하네요. | 23.12.18 15:52 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

뚱냥이!!

데크라니안
저는 동물 확대범입니다. 동물을 넘어 아기까지 확대하고 말았습니다 | 23.12.19 09:10 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

아버지 추

(IP보기클릭)218.158.***.***

애기 볼따구가 치명적일 정도로 귀엽네요!

(IP보기클릭)59.30.***.***

아... 애기 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 평화와 기쁨이 가정에 함께하길 바라요!

(IP보기클릭)61.40.***.***

보기 좋은 가족이네요~ 행복해보여요!! ^^

(IP보기클릭)1.237.***.***

가족 모두 건강하시길 기원합니다~

(IP보기클릭)210.123.***.***

너무나 보기좋구 아름다운 가족 이십니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

아가는 뭘 믿고 이렇게 통통하니 귀여운가요. 그 전 사진은 모르겠고 지금 얼굴 좋으신대요. 항상 지금처럼만.

(IP보기클릭)1.225.***.***

아기가 너므 예쁩니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

훈훈합니다. 아이도 글쓴님 부부도 아프지 않고 건강하고 행복하게 지내시길 기원합니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

행복만이 가득한 삶이 되시길 진심으로 기원합니다! 가족은 추천~

(IP보기클릭)175.123.***.***

고양이가 튼실 하네요

(IP보기클릭)172.58.***.***

모두 복스럽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

올해 힘드셨으니 선플 보시고 2024년엔 더 좋은 일들이 많이 생기실 거에요 가족이 많으셔서 부럽습니다~

(IP보기클릭)1.232.***.***

와.. 너무 귀여운게 엄마 닮은것 같네요. 이제 100일 지났나요? 전.... 이제 10개월 지났는대... 누워있을때가 좀 더 행복해요.....ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

얼굴에 행복이 그대로 묻어나는 사진이네요 부럽습니다

(IP보기클릭)180.66.***.***

모두 표정이 좋고 분위기 좋고 기분 좋아지는 사진이에요.ㅎㅎㅎ아기 표정 귀엽워요. 좋은 사진 올려 주셔서 아침부터 마음 훈훈해졌어요. 감사히 잘 보았고 내년 가족분들 모두 행복하고 건강하셔요

(IP보기클릭)211.220.***.***

아기+ 반려동물 이면 추천이죠!!

축하드려요 아기가진짜 심쿵 건강하게자라렴

(IP보기클릭)203.249.***.***

축하드립니다. 건강하고 행복하시길~

(IP보기클릭)1.235.***.***

인스타에서 보다가 여기서 풀샷을 보니 왠지 반갑네요 가족 모두 건강하시길~

(IP보기클릭)116.84.***.***

다시봐도 앞발이 3개인데????

(IP보기클릭)112.168.***.***

가족은 추천이죠. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.123.***.***

행복하세요~!

(IP보기클릭)106.101.***.***

애기가 너무 귀엽고 이쁘네요 ㅜ부럽습니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

부럽습니다.. 나도 어서 결혼했으면

(IP보기클릭)58.236.***.***

이번엔 활짝 웃으셨네요~ㅋㅋㅋ 보기좋아요

(IP보기클릭)58.233.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)112.147.***.***

그래서 왜 고양이 앞발이 3개 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진 잘 봤습니다. 6가족 모두 행복하길 바라요 ㅋㅋ

좀쟁이
하나는 뒷발이고 뒷발처럼 보이는건 꼬리입니다 ㅋㅋㅋ | 23.12.28 08:58 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

강아지 고양이 떡두꺼비같은 아이들 행복해보여서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.108.***.***

건강하고 행복하세요~ 애기 금방금방 커요~ 사진 특히 영상많이 남겨놓으세요~ 제일 귀여울때입니다 ㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

아기가 100일이면.. 지옥의 6~8주는 넘기셨군요..!! 화이팅입니다!

(IP보기클릭)122.202.***.***

강아지 고양이 아기 모두 순하네요. 저렇게 모두 카메라 보고 사진찍는거 정말 힘들었는데....

(IP보기클릭)1.217.***.***

아기가 ㅎ 너무귀엽네요 ㅎ 백일촬영은근히 힘들었던거 같은데 예쁘게 촬영잘하셨네요 ^^

(IP보기클릭)59.28.***.***

애기는 동물이랑 엄청빨리 친해지겟어요 전 얼마전까지 개 무서워했는데ㅜ

(IP보기클릭)211.223.***.***

(IP보기클릭)1.229.***.***

고양이 상당히 확대 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

아기가 너무 이뻐용!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122915 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 11 1420 2024.04.25
30571083 가족사진 재추나기 4 2684 2024.03.28
30571074 가족사진 l유우l 63 8180 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6873 2024.02.09
30571064 가족사진 l유우l 299 35784 2024.01.25
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4657 2024.01.19
30571058 가족사진 광홍 11 5766 2024.01.05
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3779 2023.12.29
30571053 가족사진 Mill 17 6568 2023.12.29
30571052 가족사진 난닝구호 3 1471 2023.12.27
30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2944 2023.12.26
30571045 가족사진 포게이 241 60321 2023.12.17
30571043 가족사진 코넬 25 6407 2023.12.11
30571039 가족사진 수감자번호903402 79 9840 2023.11.28
30571034 가족사진 ★쿠오★ 425 89489 2023.11.15
30571026 가족사진 Mill 306 68704 2023.10.26
30571019 가족사진 Mill 25 5616 2023.10.12
30571018 가족사진 앙드레가뇽 220 81139 2023.10.08
30571015 가족사진 아이바티스 12 5019 2023.09.29
30571009 가족사진 Professor_P 17 9696 2023.09.12
30571005 가족사진 플라잉하이 25 7730 2023.08.17
30571001 가족사진 v브로콜리v 17 5493 2023.08.12
30570998 가족사진 Mill 20 7618 2023.08.03
30570997 가족사진 Soular 36 10883 2023.08.02
30570996 가족사진 Mill 24 8670 2023.08.01
30570995 가족사진 lietaler 15 5073 2023.08.01
30570994 가족사진 앙드레가뇽 15 5647 2023.07.31
30570993 가족사진 kyl027 17 5134 2023.07.30
글쓰기 2740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X