본문

[가족사진] 딸자랑하고 싶었는데 드디어 딸 생겼네요 [24]

(123536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9910 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
축하드립니다ㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
여름아 행복하렴 영국인 와이프님도 고생하셨습니다

BEST
축하드립니다ㅎ

BEST
여름아 행복하렴 영국인 와이프님도 고생하셨습니다

(IP보기클릭)222.232.***.***

여름아 부탁해~ 축하드려요

(IP보기클릭)106.102.***.***

애가 뭔가 몽글몽글하다 싶었더니 와이프가 외국분이셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

아구~ 귀여버라~

(IP보기클릭)211.180.***.***

음? 그레이스? 내가 가본 그레이스인건가? 딸 너무 이뻐요! 득녀 축하드려요

(IP보기클릭)211.207.***.***

설전의상환
아마 그 그레이스가 맞을걸요!! 감사합니다:) | 22.06.21 14:46 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

와.. 신생아가 저정도면 엄청 예쁜건데 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 별탈 없었나보네요 축하드려요

(IP보기클릭)221.144.***.***

아이구 벌써 이목구비 또렷하니 너무 예쁜아기네요. 아내분 힘드셨을텐데 몸조리 잘 하시길..^^

(IP보기클릭)14.41.***.***

와~ 진짜 축하드려요 전 아들이라~ 딸 바보가 되고싶네여

(IP보기클릭)211.246.***.***

너무 축하드립니다!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

축하합니다^^

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 공주님 진짜 귀엽네요! 축하드립니다!

세상에~ 천사다 너무 축하드립니다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

와~ 진짜 귀엽네요~~~축하드립니다... 아이가 항상 건강하게 행복하게 자라나길... ^^//

(IP보기클릭)61.253.***.***

어이쿠~엄마를 보니 커서 엄청난 미인이 될거 같습니다~~무럭 무럭 건강하게 잘 자라렴

축하합니다. 예쁜 와이프님과 아이가 너무 부럽네요ㅎㅎ 저도 빨리 아이가 생겼으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

어이쿠 눈큰거 보소... 싶었는데, 엄마 닮은거였군요. 건강하고 행복하시길~~

(IP보기클릭)121.154.***.***

이여름에 이여름이라니!! 축하드립니다.

(IP보기클릭)59.26.***.***

웃는 얼굴이 보니 이뿌네요 축하드려요

(IP보기클릭)218.153.***.***

아이가 너무 예뻐요! 축하드립니다!

(IP보기클릭)119.192.***.***

한 아이의 아빡 되심을 축하 드림요. 힘들고 어려운 시기도 있을 수 있지만, 내가 신이 되어 절대 사랑을 줄수있는 존재가 있다는 행복감은 이 세상 어디에서도 얻을수없습니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

아이고 득녀하셨군요. 엄청 축하드립니다. 따님 무척 예쁘고 부럽네요~!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

이야 공주님 축하드립니다~! 넘 예뻐요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
[가족사진] 딸을 위해 골라준 잘 나온 사진들 (8)
[내사진] 머리를 1년 길러보았읍니다. (119)
[가족사진] 아내의 어렸을 때의 모습.jpg (6)
[내사진] 결혼했지요 (32)
[내사진] 처음으로 폰사 찍어봤어요. (12)
[내사진] 퇴원했습니다 (23)
[가족사진] 딸이랑 첫 외출 다녀왔네요 :) (6)
[가족사진] 목욕 중인 둘쨰딸 (29)
[가족사진] 엄마가 찍은 키즈모델따님.jpg (91)
[내사진] 보출알바 (12)
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X