본문

[애인사진] 플스 사들고 온 여친님 [201]

(169681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 149673 | 댓글수 201
|

댓글 | 201

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

부러워요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
잡지않으면 후회하실, 반드시 모시고 살아야 할 분을 만나신거 같네요 ㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

와,,,,진짜 다가졌네....

(IP보기클릭)223.39.***.***

nintendo
감사합니당 ㅎㅎ | 21.04.22 19:29 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

부러워요 ㅜㅜ

불어봐지옹그
지옹님도 좋은 인연 찾아오실거에요! | 21.04.22 20:38 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

불어봐지옹그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 23:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.52.***.***

꽁로깅
배댓중에 비추 1도 없는거 첨본다 ㅋㅋㅋ | 21.04.22 17:32 | |

꽁로깅
귀신쫓아서 잘 살라는 의미로 보고있슴다! | 21.04.22 20:38 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

와.... 음. 와...

TYPE;Unknown
저도 플스받고 와.. 했어요ㅋ | 21.04.22 20:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미스터 브레이브
뭘 했다구요???? | 21.04.23 16:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

비추버튼 어디있는가... 도입이 시급하다...

torresmania
축복해주시면 감사 ^_^ | 21.04.22 20:40 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
잡지않으면 후회하실, 반드시 모시고 살아야 할 분을 만나신거 같네요 ㅋ

dlwed
네 ㅎㅎ 진짜 우연히 알게되었지만 지금은 없으면 생각을 못하는 사람이 되었습니다ㅎㅎ | 21.04.22 20:43 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

박민영
ㅋㅋ 비추의 비추는 추천이죠? | 21.04.22 20:44 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59
와 이 댓글 보기 전까진 진짜 강아지 존재 눈치도 못챘네욬ㅋㅋㅋ | 21.04.22 15:01 | |

ORioN.59
제 새끼 복순이요ㅋ | 21.04.22 20:44 | |

ORioN.59

| 21.04.22 20:44 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

미스터 브레이브
털을 특이하게 목도리처럼 남겨두셨네요 ㅋ | 21.04.23 00:21 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

제주여친의 힘인가봅니다

콜라마시는북극곰
제주도 살아서 재주도 좋아요ㅎ | 21.04.22 20:45 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

난....

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

Rusboy
제가 작년에 지금 여친 만나기전까지 하루하루 소주만 빨면서 살았네요ㅎ 화이팅 합시다! | 21.04.22 21:00 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

Rusboy
ㅋㅋㅋ | 21.06.08 21:54 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

보통은 여자분한테 눈이 먼저 가는데 이 글은 남자분한테 시선이 많이 가네요 진짜 해맑게 웃으시니까 여자분도 선물줄 맛 났을듯 ㅎㅎ

SlowSecond
제가 주위사람들도 말하길 평노에 무표정이라 무섭다고 하는데 이날은 진짜 찐미소가 나왔어요ㅎㅎ | 21.04.22 21:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

플스5가 없어도 플스는 하나도 안부러운데 플스를 선물해주시는 미인 여친분이 있으시단게 부러울 따름이네요. 이쁜 사람 오래오래하셔요^^

(IP보기클릭)123.213.***.***

한개도 부럽다

(IP보기클릭)183.97.***.***

권나라
이거 최홍만vs마이티모 경기네 홍만이가 떡실신햇던.... | 21.04.22 17:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이렇겍 편하겍 얼굴 공개해돋 괜찮으신가요?...걱정되는데 뭐 상관은 없다지만 모자이킄 처리하심이

(IP보기클릭)61.84.***.***

이야 이게 나라냐? 부럽읍니다 ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야…저거 진짜 들고오는데 엄청 무거운데… 정성이 가득 느껴집니다!! ㅊㅊ!

(IP보기클릭)59.1.***.***

전라도와 제주면 무안공항때문에 만나는 시간은 가까울 수도 있겠네요

(IP보기클릭)222.116.***.***

루리웹-7938675038
제주/광주 공항 거리라서 가까워요 1시간 안짝으로 만납니당 | 21.04.22 22:02 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 저거 집앞 역까지 들고가는거도 쉽지 않던데 비행기 타는 거리를 갖다주시네; 전생에 나라를 구한듯

(IP보기클릭)218.153.***.***

이....이런건 현실이 아니야 !!

(IP보기클릭)112.145.***.***

천사시네요! 부럽습니다!

(IP보기클릭)121.151.***.***

윤비님이다!!!!

재혀니™
누구시지....................................?!ㅎㅎ | 21.04.22 22:01 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

연애하고 싶어요...- 38살 백수 모솔-

(IP보기클릭)117.111.***.***

game changer
내년엔 직업 여친 다 생길거임 | 21.04.22 23:15 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

아어 메모장

(IP보기클릭)218.150.***.***

비추.. 비추버튼..

(IP보기클릭)119.195.***.***

전생에 독립운동을 하셨나 봅니다 ^^

(IP보기클릭)45.87.***.***

친? 신이겠죠.

(IP보기클릭)112.172.***.***

이게 나라냐...?

(IP보기클릭)147.47.***.***

에라이 거리도 먼데 빨리 살림 합치던지!

(IP보기클릭)220.127.***.***

사진은 남매아닌가요? 넘 닮았

(IP보기클릭)61.253.***.***

이것들이~

(IP보기클릭)115.95.***.***

여친이 아니라 여신이네요!

(IP보기클릭)58.232.***.***

거기다 굉장한 미인

(IP보기클릭)58.151.***.***

죽창이 어디에 있더라...

(IP보기클릭)123.141.***.***

미춌다..ㅠㅠ 전생에 나라를 구하신겁니까!!!!!??

이거 아니였나??

(IP보기클릭)222.99.***.***

이런 현실이 있단말이냐

(IP보기클릭)220.68.***.***

같은 광주사람이시라 반갑네요ㅋ 저도 이번에 여친한테 PS5 받았습니다. 여러분 연애를 하면 정말 생기긴합니다 // 윤비님이랑 인스타 친추되어있어서 잘 보고 있습니당 좋은 사랑하시길 기원합니다 ㅎ

스어 아즈나브르
헉 어떤분이신지 모르겠지만 광주사시는분이라면 왠지 알것같기도.. 서로서로 행쇼합시다 행쇼! | 21.04.22 22:03 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

융비
넵 행쇼합시당 ㅋ 으쌰으쌰~ // 제 인스타는 kim_으로 시작합니다 주로 먹을꺼 올리고 있어요 ㅋ 혹시 광주나 전라도 놀러다니실떄 참고하시면 도움되실수도 있어요ㅎㅎ | 21.04.23 00:11 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

(IP보기클릭)223.135.***.***

확 결혼해버리시길

(IP보기클릭)59.23.***.***

부럽지 않습니다 전혀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

총각...지금이 위기야

(IP보기클릭)1.245.***.***

바이럴이죠?!

(IP보기클릭)118.36.***.***

와...아...쓰읍...

(IP보기클릭)58.120.***.***

저도 어제 300일 이었는데... 저녁 간단히 먹고 그냥 조용히 지나갔는데.... 대신 이틀 연속 ㅍㅍㅅㅅ

(IP보기클릭)117.111.***.***

MAGIC
저녁으로 뭘 드셨길래 폭풍설사를 | 21.04.22 23:16 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

왜 게시글은 비추가 없음 ?

(IP보기클릭)175.223.***.***

나도 연애할때 여친이 생일 선물로 플4 사줬는데 결혼하고 나서 제일 후회하는 짓이었다라고 함.. 그래서 플5는 몰래 샀어유 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

(IP보기클릭)183.97.***.***

이게 현실일리 없어...

(IP보기클릭)14.35.***.***

난 내가 샀지만 안부러으으ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

CUSTO NO1
아무런 설명도 아무런 자막도 없지만 표정으로 말하고 있다. | 21.04.23 14:07 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

이보쇼 존말할때 둘중 하나만 고르쇼.. 크으응응응어엉어거거ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)121.200.***.***

흠.. 비행기값이 안비싸서.. 다행입니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

ㅋㅋ 플스 안고 있는 사진 너무 행복해보인다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

그녀는 신이야…!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)112.169.***.***

왜 아직 비추폭탄과 죽창개구리가 안올라온 것인가!!!!!!!!! 너무 나태해진거 아닌가!!!!!!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

아무튼 대충 심한 짤!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

막짤 너무 합성 티 납니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

(IP보기클릭)58.127.***.***

왘ㅋㅋㅋ 진짜 행복해 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

안녕하세요 드래곤과 마법이 난무하는 배경의 판타지 소설 작가입니다. 여친이 남친에게 플스 사주는 스토리는 드래곤과 마법에 버금가는 허구일 뿐이네요. 이런걸 누가 믿는다고

(IP보기클릭)220.79.***.***

전생에 최소 ㅇㅇ 전투 승리를 이끈 분.

(IP보기클릭)1.215.***.***

사실은 뒤에서부터 봐야 하는거 아닐까? 뺏어서 제주도로 들고 튀는....

(IP보기클릭)211.176.***.***

소금이 있으니 깨를 가져와야겠군요. 정성은 보답을?!

(IP보기클릭)1.223.***.***

고작 300일에 얼굴 공개라니... 빨리 결혼해 버리세욧! 안그럼 악플 달겁니다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

저런분 세상에 없습니다.. 막짤은 합성이 분명합니다.. 흐흐흑....

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)14.33.***.***

현실

(IP보기클릭)122.44.***.***

마자용
진짜 어제 이글보고 충격적이었는데 연애까지만 하면 되는거군요 | 21.04.23 08:16 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

마자용
이거 진짜 실제면 와이프가 아니고 악마네요 에이~ 설마~ | 21.04.27 20:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마자용
차마 이건 추천을 못느르겠습니다. ㅠㅠ | 21.05.07 00:26 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

작성자분 웃는 얼굴 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123410 2011.10.14
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 553559 2017.11.26
30567011 내사진 비단흑건 591 534763 2016.08.24
20101134 애인사진 아양이 1119 303226 2014.02.05
23080268 내사진 유리사라면 685 279118 2014.10.15
22997066 친구사진 무책임테일러 738 211156 2014.10.08
30567357 내사진 비단흑건 1114 206198 2016.11.19
30570013 내사진 살빼는뚱땡이 386 199978 2020.04.08
30569789 내사진 쵸코바닐라라떼 531 196399 2019.10.08
18300147 애인사진 아양이 636 183642 2013.08.13
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183283 2017.09.26
30570808 내사진 광교리 628 161939 2022.09.19
30568896 애인사진 allaroundplaya 321 160122 2018.04.28
30568638 애인사진 thatzo 607 159857 2017.12.30
19378739 내사진 메론스틱 250 156534 2013.11.30
30067453 내사진 여왕님★ 917 155522 2016.05.13
30570640 내사진 루리웹-2885090762 535 152640 2022.03.29
30567739 내사진 포포탄 1373 152531 2017.03.01
26641563 내사진 레 인 335 150796 2015.08.12
30567588 애인사진 브렛더힛맨하 374 149741 2017.01.19
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149673 2021.04.17
30568460 내사진 레 인 275 144716 2017.11.02
30568138 애인사진 포포탄 350 144285 2017.06.26
30569959 가족사진 비단흑건(멸치왕) 395 142857 2020.02.03
30566946 내사진 삐까쮸S2 281 141716 2016.08.06
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139363 2018.11.13
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135305 2022.07.10
19234987 내사진 치명타 808 134668 2013.11.16
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134349 2018.04.07
글쓰기 42467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X