본문

[내사진] 다이어트는 평생.. [78]

(1417961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93808 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
채굴 성공

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이게 그 복권당첨…!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
잘생기셨당

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
멋지네요. 다이어트 했다는 것도 멋지고, 결과물도 멋지고.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
유지어터가 얼마나 힘든지 아는 사람으로써 진짜 존경합니다...

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
잘생기셨당

(IP보기클릭)220.80.***.***

멋집니다

(IP보기클릭)115.143.***.***

!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

키 어떻게되심?

루리웹-1559791872
루저입니다 ㅜㅜ | 21.02.10 14:53 | |

BEST
채굴 성공

(IP보기클릭)221.140.***.***

뒤틀린 반도의 지옥불정령
비트코인 급이네요ㄷㄷㄷ | 21.02.17 01:42 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

뒤틀린 반도의 지옥불정령
채굴ㅋㅋ | 21.03.16 22:34 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
멋지네요. 다이어트 했다는 것도 멋지고, 결과물도 멋지고.

키사라기 사요코
감사합니다 | 21.02.10 14:54 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이게 그 복권당첨…!

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
유지어터가 얼마나 힘든지 아는 사람으로써 진짜 존경합니다...

(IP보기클릭)218.159.***.***

우와 복권 당첨 되셨네여

Yutori
현실 로또당첨되고싶습니다... | 21.02.10 14:54 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

같은 사람이 맞나 의심스러울 정도입니다

(IP보기클릭)14.49.***.***

머리숱 빽빽한 엠자라인 없는 이마라인이 부럽군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.91.***.***

와 대박이네여

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 머리숱 부럽네요... 이마 라인도 이쁘고

(IP보기클릭)175.199.***.***

잘생겼어..

(IP보기클릭)182.228.***.***

와~ 짝짝짝 (박수 소리) 나이는 어떻게 되시는지 여쭈어도 될까요?

(IP보기클릭)211.60.***.***

격파
나이 생각하면 슬퍼져서..흑.. 죄송합니다.^^: | 21.02.12 11:33 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 유게에서 본 복권남이 여기또 있었네요 ㅎ 멋져요 ㅎ

(IP보기클릭)211.60.***.***

홍단
감사합니다 메리 설 되세용~ | 21.02.12 11:33 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

이여!!!! 축하드립니다!!!! 살빼는것보다 유지가 힘들다죠ㅠ 화이팅 하십시오 그래도 루리웹이니까 아마...안될거에요...

(IP보기클릭)211.46.***.***

로또 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.251.***.***

내가 군대가기전 90에서 군 제대할때 63이었는데 그게 벌써 12년전임.. 현재 다시 90 근처까지 옴;

(IP보기클릭)59.6.***.***

와씨 왜케 잘 생겼어요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

사람의 몸은 입을 절대 따라갈 수가 없죠... 입으로 5,000칼로리 먹는 건 쉬워도 5,000칼로리를 운동으로 빼는 건 어림 없습니다. 결국 다이어트는 먹는 걸 빡세게 조절해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸코바닐라떼님이나 유지어터 분들의 인내심이 얼마나 대단하신지 알것 같네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

히야~ 마지막 사진 예술이네요!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

와우..

(IP보기클릭)121.162.***.***

다른 사람 같네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

부모님이 복권을 주셨으면 빨리 긁어 보셨어야지!!

(IP보기클릭)120.136.***.***

잘생겼다요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

멋있습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

와;;;; 진심 훌륭하십니다. 저도 지금 당장부터 다이어트 제대로 해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

메인에 커다랗게 박제댐

부러움과 존경을 동시에 담아 댓글 남깁니다. 아..저야말로 평생 다이어트를 할 사람 중 하나인데 ㅠ.ㅠ

저는 반대로 뭘 먹어도 살이 안쪄서 스트레스네요...

마늘맛우유
체질적인것도 있는것같아요 많이 먹어도 마르신분들있고 조금만 먹어도 살찌는분들이 있고... | 21.02.16 21:55 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

마늘맛우유
나이 먹으면 체질이 변해여. 저두 20대 시절에는 뭘먹든, 얼마나 먹든 신경 하나두 안쓰구 살았어요. 어차피 살 안찌는 체질이라 생각했고 정말 안쪗거든요. 근데 그게 나이 서른이 지나니까 변함 ㅋㅋ 갑작스레 막 찌는 체질이 되엇네여 | 21.02.17 09:06 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

대단대단,,멋있으세요~

(IP보기클릭)211.207.***.***

와 대단하십니다. 진짜 그 열정에 치어스

(IP보기클릭)14.36.***.***

두부 퍼먹으러 갑니다...

(IP보기클릭)183.98.***.***

다른 사람인줄,,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다이어트 효과가 대단하네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

첫번째 사진에서 3번째 얼굴이 나올 지 누가 알았을까.... 진짜 훌륭하네요.

(IP보기클릭)118.127.***.***

~~댓글주신분들 추천주신분들 오른쪽보내주신분들 모두모두 모든분들 감사합니다!~~

(IP보기클릭)119.198.***.***

와 존잘 ;;;;; 올해도 건강하세요!!!!

Epoche
건강이 제일이죠! | 21.02.16 21:52 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

눈이 넘 잘생기셨다 ㅠㅠ 부럽네요

(IP보기클릭)126.100.***.***

분명 나도 통통해서 살 뺏는데... 왜 나랑 다른거지?

(IP보기클릭)125.177.***.***

쌍커플하셨군요.... 저도 살빼고 제일처음에 한게 무쌍+눈교정+눈트임 하니까 인상이 완전 달라지더라구요 ㅠㅠ

아이고냥
성형엔 관심이 없어서...자연산?이랍니다^^; | 21.02.16 21:52 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

머리가 살아있군요 ㄷㄷㄷ 부럽...

(IP보기클릭)112.187.***.***

숨은 보석잼... 조각만 하지 않았을 뿐

(IP보기클릭)220.116.***.***

대단하십니다!!! 저도 명절이 찐 살 빼야하는데 큰일이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

저도 살빼야하는데 첫사진보고 도풀갱어인줄..

(IP보기클릭)121.143.***.***

눈매가 원래 부리부리하셨는데, 선이 살아나니까 모든게 다 살아나네요. 크으... 멋지심다. 투썸~!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

체형이 원래 마른 체형이였는데 초중반에 찐거 같음 보통 어릴 때 뚱뚱한 체형들은 빼도 그 뭐냐... 굵은 통뼈가 잡혀 있는 느낌이듬

(IP보기클릭)139.138.***.***

전 특별히 다이어트 할라고 한건아니고 몸 건강 위해서 올해부터 1일 1식하고 저녁은 사과하나 삶은계란하나 먹고 운동은 매일 30분씩 그리고 술 안마셨더니 한달 반도 안되서 67.5kg 에서 62.5 kg 까지 빠지더라구요...

(IP보기클릭)126.126.***.***

실례일지도 모르지만 사진 보고 이 사람 생각났어요 https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI

(IP보기클릭)175.211.***.***

뭐야 왜 갑자기 미남이 됬어요!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

메인 박제되심;;

(IP보기클릭)1.235.***.***

그 당시에도 뵈었던 분이네요. 인간승리는 무조건 추천 추천 또 추천입니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

혹시 군 장교 하셨었나요?? 제가 아는 분이랑 되게 닮으셔서...

레오네
아니요 군대와는 전혀 관련이 없습니다ㅎ | 21.02.17 13:15 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

수벌 ㅜㅠ 난 70kg인데 왜 이러냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

와.. 외모지상주의 웹툰 주인공의 현실 버전 같네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

뭐 드셨을때 체중이 바로바로 느시는거면 언능 근육량 늘리세요........

(IP보기클릭)182.228.***.***

솔직히 자기관리 진짜 중요한듯해요.살찌기전엔 자신감이 있던건지 모르겠지만 남 신경 안쓰였고 한번 거하게 찐적있는데 확실히 남 앞에서거나 내가 보여지는 모습이 신경쓰이더라구요.그건 성격의 차이가 더 큰거겠지요.

(IP보기클릭)118.217.***.***

저도 유지어터인데 한끼만 마니먹어도4~5키로씩 늘어남 ㄷㄷ 앞자리가 8~9로 바낌 유지를 1년째 하는데도 정줄놓으면 밥한솥이 그냥 먹어짐 식당1인분먹음 먹은거 같지도 않고 유지 오래하면 위가 준대는데 개뿔 진짜 체중은 케바케임 타고남80에 노력20정도 불공평해

(IP보기클릭)49.174.***.***

짱입니다!

(IP보기클릭)175.115.***.***

근성 최고십니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

라식도 하셨나요 눈이 초롱초롱해지셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려용

(IP보기클릭)222.117.***.***

첫짤은 친근한 동네형 같고 둘째짤은 회사 대리 모습인거 같고 셋째짤은 날카롭군요

(IP보기클릭)121.178.***.***

존잘 현빈닮음

(IP보기클릭)59.151.***.***

세상에..

(IP보기클릭)61.80.***.***

완전 다른분이네요. 멋집니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 7 781 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 939 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1027 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6979 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3660 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3728 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2453 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2532 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1629 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5707 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7076 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2144 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8050 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6784 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4331 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5729 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2665 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1776 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22858 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35649 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4053 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2220 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 16016 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X