본문

[내사진] 다이어트는 평생.. [78]

(1417961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93819 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
채굴 성공

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이게 그 복권당첨…!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
잘생기셨당

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
멋지네요. 다이어트 했다는 것도 멋지고, 결과물도 멋지고.

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
유지어터가 얼마나 힘든지 아는 사람으로써 진짜 존경합니다...

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
잘생기셨당

(IP보기클릭)220.80.***.***

멋집니다

(IP보기클릭)115.143.***.***

!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

키 어떻게되심?

루리웹-1559791872
루저입니다 ㅜㅜ | 21.02.10 14:53 | |

BEST
채굴 성공

(IP보기클릭)221.140.***.***

뒤틀린 반도의 지옥불정령
비트코인 급이네요ㄷㄷㄷ | 21.02.17 01:42 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

뒤틀린 반도의 지옥불정령
채굴ㅋㅋ | 21.03.16 22:34 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
멋지네요. 다이어트 했다는 것도 멋지고, 결과물도 멋지고.

키사라기 사요코
감사합니다 | 21.02.10 14:54 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이게 그 복권당첨…!

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
유지어터가 얼마나 힘든지 아는 사람으로써 진짜 존경합니다...

(IP보기클릭)218.159.***.***

우와 복권 당첨 되셨네여

Yutori
현실 로또당첨되고싶습니다... | 21.02.10 14:54 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

같은 사람이 맞나 의심스러울 정도입니다

(IP보기클릭)14.49.***.***

머리숱 빽빽한 엠자라인 없는 이마라인이 부럽군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.91.***.***

와 대박이네여

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 머리숱 부럽네요... 이마 라인도 이쁘고

(IP보기클릭)175.199.***.***

잘생겼어..

(IP보기클릭)182.228.***.***

와~ 짝짝짝 (박수 소리) 나이는 어떻게 되시는지 여쭈어도 될까요?

(IP보기클릭)211.60.***.***

격파
나이 생각하면 슬퍼져서..흑.. 죄송합니다.^^: | 21.02.12 11:33 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 유게에서 본 복권남이 여기또 있었네요 ㅎ 멋져요 ㅎ

(IP보기클릭)211.60.***.***

홍단
감사합니다 메리 설 되세용~ | 21.02.12 11:33 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

이여!!!! 축하드립니다!!!! 살빼는것보다 유지가 힘들다죠ㅠ 화이팅 하십시오 그래도 루리웹이니까 아마...안될거에요...

(IP보기클릭)211.46.***.***

로또 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.251.***.***

내가 군대가기전 90에서 군 제대할때 63이었는데 그게 벌써 12년전임.. 현재 다시 90 근처까지 옴;

(IP보기클릭)59.6.***.***

와씨 왜케 잘 생겼어요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

사람의 몸은 입을 절대 따라갈 수가 없죠... 입으로 5,000칼로리 먹는 건 쉬워도 5,000칼로리를 운동으로 빼는 건 어림 없습니다. 결국 다이어트는 먹는 걸 빡세게 조절해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸코바닐라떼님이나 유지어터 분들의 인내심이 얼마나 대단하신지 알것 같네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

히야~ 마지막 사진 예술이네요!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

와우..

(IP보기클릭)121.162.***.***

다른 사람 같네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

부모님이 복권을 주셨으면 빨리 긁어 보셨어야지!!

(IP보기클릭)120.136.***.***

잘생겼다요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

멋있습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

와;;;; 진심 훌륭하십니다. 저도 지금 당장부터 다이어트 제대로 해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

메인에 커다랗게 박제댐

부러움과 존경을 동시에 담아 댓글 남깁니다. 아..저야말로 평생 다이어트를 할 사람 중 하나인데 ㅠ.ㅠ

저는 반대로 뭘 먹어도 살이 안쪄서 스트레스네요...

마늘맛우유
체질적인것도 있는것같아요 많이 먹어도 마르신분들있고 조금만 먹어도 살찌는분들이 있고... | 21.02.16 21:55 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

마늘맛우유
나이 먹으면 체질이 변해여. 저두 20대 시절에는 뭘먹든, 얼마나 먹든 신경 하나두 안쓰구 살았어요. 어차피 살 안찌는 체질이라 생각했고 정말 안쪗거든요. 근데 그게 나이 서른이 지나니까 변함 ㅋㅋ 갑작스레 막 찌는 체질이 되엇네여 | 21.02.17 09:06 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

대단대단,,멋있으세요~

(IP보기클릭)211.207.***.***

와 대단하십니다. 진짜 그 열정에 치어스

(IP보기클릭)14.36.***.***

두부 퍼먹으러 갑니다...

(IP보기클릭)183.98.***.***

다른 사람인줄,,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다이어트 효과가 대단하네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

첫번째 사진에서 3번째 얼굴이 나올 지 누가 알았을까.... 진짜 훌륭하네요.

(IP보기클릭)118.127.***.***

~~댓글주신분들 추천주신분들 오른쪽보내주신분들 모두모두 모든분들 감사합니다!~~

(IP보기클릭)119.198.***.***

와 존잘 ;;;;; 올해도 건강하세요!!!!

Epoche
건강이 제일이죠! | 21.02.16 21:52 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

눈이 넘 잘생기셨다 ㅠㅠ 부럽네요

(IP보기클릭)126.100.***.***

분명 나도 통통해서 살 뺏는데... 왜 나랑 다른거지?

(IP보기클릭)125.177.***.***

쌍커플하셨군요.... 저도 살빼고 제일처음에 한게 무쌍+눈교정+눈트임 하니까 인상이 완전 달라지더라구요 ㅠㅠ

아이고냥
성형엔 관심이 없어서...자연산?이랍니다^^; | 21.02.16 21:52 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

머리가 살아있군요 ㄷㄷㄷ 부럽...

(IP보기클릭)112.187.***.***

숨은 보석잼... 조각만 하지 않았을 뿐

(IP보기클릭)220.116.***.***

대단하십니다!!! 저도 명절이 찐 살 빼야하는데 큰일이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

저도 살빼야하는데 첫사진보고 도풀갱어인줄..

(IP보기클릭)121.143.***.***

눈매가 원래 부리부리하셨는데, 선이 살아나니까 모든게 다 살아나네요. 크으... 멋지심다. 투썸~!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

체형이 원래 마른 체형이였는데 초중반에 찐거 같음 보통 어릴 때 뚱뚱한 체형들은 빼도 그 뭐냐... 굵은 통뼈가 잡혀 있는 느낌이듬

(IP보기클릭)139.138.***.***

전 특별히 다이어트 할라고 한건아니고 몸 건강 위해서 올해부터 1일 1식하고 저녁은 사과하나 삶은계란하나 먹고 운동은 매일 30분씩 그리고 술 안마셨더니 한달 반도 안되서 67.5kg 에서 62.5 kg 까지 빠지더라구요...

(IP보기클릭)126.126.***.***

실례일지도 모르지만 사진 보고 이 사람 생각났어요 https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI

(IP보기클릭)175.211.***.***

뭐야 왜 갑자기 미남이 됬어요!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

메인 박제되심;;

(IP보기클릭)1.235.***.***

그 당시에도 뵈었던 분이네요. 인간승리는 무조건 추천 추천 또 추천입니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

혹시 군 장교 하셨었나요?? 제가 아는 분이랑 되게 닮으셔서...

레오네
아니요 군대와는 전혀 관련이 없습니다ㅎ | 21.02.17 13:15 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

수벌 ㅜㅠ 난 70kg인데 왜 이러냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

와.. 외모지상주의 웹툰 주인공의 현실 버전 같네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

뭐 드셨을때 체중이 바로바로 느시는거면 언능 근육량 늘리세요........

(IP보기클릭)182.228.***.***

솔직히 자기관리 진짜 중요한듯해요.살찌기전엔 자신감이 있던건지 모르겠지만 남 신경 안쓰였고 한번 거하게 찐적있는데 확실히 남 앞에서거나 내가 보여지는 모습이 신경쓰이더라구요.그건 성격의 차이가 더 큰거겠지요.

(IP보기클릭)118.217.***.***

저도 유지어터인데 한끼만 마니먹어도4~5키로씩 늘어남 ㄷㄷ 앞자리가 8~9로 바낌 유지를 1년째 하는데도 정줄놓으면 밥한솥이 그냥 먹어짐 식당1인분먹음 먹은거 같지도 않고 유지 오래하면 위가 준대는데 개뿔 진짜 체중은 케바케임 타고남80에 노력20정도 불공평해

(IP보기클릭)49.174.***.***

짱입니다!

(IP보기클릭)175.115.***.***

근성 최고십니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

라식도 하셨나요 눈이 초롱초롱해지셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려용

(IP보기클릭)222.117.***.***

첫짤은 친근한 동네형 같고 둘째짤은 회사 대리 모습인거 같고 셋째짤은 날카롭군요

(IP보기클릭)121.178.***.***

존잘 현빈닮음

(IP보기클릭)59.151.***.***

세상에..

(IP보기클릭)61.80.***.***

완전 다른분이네요. 멋집니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1464 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2196 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 10 1375 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3867 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 168 14117 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 56 20340 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2525 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2331 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1343 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47405 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 24 5590 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4643 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3766 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3447 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2115 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6585 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7476 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2281 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8486 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7226 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1454 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4966 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6218 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2874 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1926 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1461 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24221 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36284 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X