본문

[내사진] 루리웹 접속 16년만에 첫 사진 올려봅니다 [46]

(3076886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28879 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아닌거같은데요?

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
군대 다녀온지 10년이오..

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
살짝 강동원 필도 나네요 ㅎ

BEST
아군?

BEST
아군?

꼭지
예썰! | 20.04.17 13:18 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
마스터그레이드
아닌거같은데요? | 20.04.17 13:29 | |

player2386
???? 건담 여친도 여친으로 해주는거면 아닙니다 ㅋㅋ | 20.04.17 13:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼭지
꼭지 아재 나하고 열츄프로야구 하자요 | 20.04.17 17:43 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

player2386
아무리봐도 아군이 아닌것같은데 | 20.04.17 20:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

REFEELª
크흠! 아군 맞습니다! | 20.04.17 20:53 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상을밝게
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 전 아군입니다 피아식별 안되시는 분들이 많네요 ㅋㅋ | 20.04.18 10:05 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

훈훈하네요

gerrard08
감사합니다 ㅎㅎ | 20.04.17 15:18 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

마스터그레이드
그래서 입대일이 언제인가 젊은이... | 20.04.17 16:19 | |

BEST gerrard08
군대 다녀온지 10년이오.. | 20.04.17 16:21 | |

gerrard08
차라리 재입대하더라도 20대 초반으로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠ 얼굴만 이렇지 몸(내장)은 30대임.. ㅠ | 20.04.17 16:23 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마스터그레이드
30대 ?..20살인줄 알았네요 동안 | 20.04.17 16:54 | |

gerrard08
20살이라니 기분 좋네요 헤헤.. | 20.04.17 17:22 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

마스터그레이드
동년배라니... 세월은 맞는 사람만 맞는다더니..불공평하오 | 20.04.17 18:45 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹에서 이러시면 안 됩니다

미티삔다
네?(아재라 이해를 못 함 ㅜ....) | 20.04.17 17:23 | |

BEST
살짝 강동원 필도 나네요 ㅎ

구름아이i
강동원 얼굴 너무 부럽습니다 ㅎㅎ 필 나는 것만으로도 감지덕지 ㅎㅎ | 20.04.17 17:25 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

어떤 사진은 머리카락이 본체인거 같아요

왜날뾁에올인
ㅋㅋ | 20.04.17 18:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

중딩때 플투면 저랑 나이대가 비슷하신듯..

문전사
귀무자2,진삼국무쌍4,드래곤볼 스파킹 메테오,데빌메이크라이3 재밌게 했어요 | 20.04.17 18:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마스터그레이드
그러네요 ㅋㅋ전 87 입니다 | 20.04.17 18:50 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

87년생 전후 예상

캡틴아제로스
비슷.. 예리하시네요 | 20.04.17 18:48 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

귀여워~

존맛
고먀워~ | 20.04.17 20:19 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

강동원씨 루리웹도 하시네요

강동원씨 반만이라도 닮아봤으면.. | 20.04.17 20:52 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

니가 니가 왜 거기서 나와~~

전직무당
너는 누구냐!? | 20.04.17 20:51 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

가족여행...효도는 추천!

살빼는뚱땡이
감사합니당*-* | 20.04.18 08:05 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

형 너무 멋져요

베이컨삼겹살
고마워 ㅋㅋ | 20.04.18 08:05 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

신민아 + 강동원 ... 어느쪽으로나 살짝 위험한 분이네요 ... 같이 술은 마시지 맙시다...

RadicalDreamer
신민아도 섞여있다니 ㅋㅋ 처음 들어보네요 | 20.04.18 08:06 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

오.. 강동원이다

(IP보기클릭)175.212.***.***

StevenGerrard
크으.. 최고의 칭찬 감사합니다 ㅎ | 20.04.21 09:41 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

울집 막내 동생이 89입니다. 암튼 호감형 인상이네요. 공부 잘하게 생기셨..

고기왕 레오
공부 잘하게 생겼다니 너무 좋네요 감사합니다 ㅋㅋ | 20.05.02 12:44 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

강동원+임시완 느낌이네요 (결론: 잘생김)

(IP보기클릭)112.186.***.***

중미산
와.. 2명 다 제가 좋아하는 배우인데 감사합니다 ㅎㅎ | 20.05.14 13:31 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

완젼 동안이신데여... 친해져요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123263 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1525 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2249 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 10 1383 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3892 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 168 14172 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 56 20446 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2534 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2351 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1346 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47454 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 24 5619 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4647 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3781 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3479 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2115 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6612 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7486 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2285 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8497 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7242 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1460 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4972 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6223 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2874 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1932 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1461 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24270 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36294 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X