본문

[기타] # 아빠의 첫 파마............................... [23]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11547 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)153.177.***.***

BEST
오른쪽 가시죠.

(IP보기클릭)153.177.***.***

BEST
오른쪽 가시죠.

(IP보기클릭)210.178.***.***

김아영
병원 갑니다. 독감에 몸살까지..ㅜㅜ | 16.12.12 16:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 이런 아빠되고싶네요^^

엄마얘토해
더 멋진 아빠가 되실겁니다^^ | 16.12.12 16:36 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

아빠 제머리는 왜 빠지는거죠? ㅠㅠ

워프게이트.
머리카락 상하지 않게 최대한 신경쓰고 있습니다^^ | 16.12.12 16:38 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

에공 촘촘한거 하면 많이 엉키더라구요ㅠㅠ 다이소에서 몸에 스텐으로 된 롤빗이 솔도 연하고 머리카락도 안엉켜서 좋아요

루리웹-칠일오칠칠일이사일
오늘 저녁에 빗 사러 가려고요. 저 빗 처음 써봤는데 무시무시하더군요ㅜㅜ | 16.12.12 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
빗에 머리카락이 심하게 엉켜서 빗의 이빨?을 하나씩 뽑았다죠ㅎㅎ | 16.12.12 16:39 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

제목보고 아버님이 파마하신줄...

용산역
저도 해보고싶네요. | 16.12.12 16:39 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제목 보고 허클님 파마 하셨나 보다 했는데.... 그나저나 역시 딸은 아들이랑 다른 재미가 있군요. 항상 잘 보고 있습니다.

영혼의안식
저 파마한다면 아내에게 혼날지도 몰라요ㅎㅎ 자연스러운걸 좋아해서리. 좋은 오후시간 되세요^^ | 16.12.12 16:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

2d에서만 볼 수 있는 롤빵머리 아닝교?!

Andreass
롤빵머리.. 이름 이쁘네요 ㅎㅎ | 16.12.13 10:32 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

큿.. 역시 시간이 지나면 자연스럽게.. 기술 좋으신데요.. 이제 고데기까지 마스터하실 생각입니까..ㅠㅠ

kiri
고데기 다음은.. 디스코 머리입니다! | 16.12.13 10:32 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

허클베리미용실^^ 우리딸은 한달전에 갑자기 허리까지 길던 그 아까운 머리를 지금의 단발로,,,,제가 다 아까웠어요,,,따님머리보니 다시 길어보라고 하고싶네요,,,,멋진아빠 또 배우고갑니다!

4월의 어느아침
따님이 참 이쁘네요. 눈에 넣어도 안아플 것 같습니다^^ 저희 딸은 머리 안자르고 라푼젤이 될거라네요. 아직 애기입니다..ㅎㅎㅎ | 16.12.13 10:34 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

★허클베리
많은분들이 눈에 넣어도 안아프겠다. 밥을 안먹어도 배부르겠다하시지만...제가 실험해봤는데,,.다 아닌걸루...딸은 딸,,,저는 저인걸루^^,,,얘엄마 닮아서 이쁘긴합니다!!!,,라푼젤과 엘사는 모든 여아들의 롤이죠.,..중딩이 되면 친구들의 이러면 이쁘겠다, 저러면 이쁘겠다라는 스타일농간에 넘어가게 되죠...ㅠㅠ,,암튼 제머리도 아닌데 지금도 아깝습니다.ㅠㅠ | 16.12.13 12:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

천라만상
줄이 시작 됐군요. | 16.12.13 20:09 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

ㅎㅎㅎ 언제봐도 즐겁네요~ #_#;;

진사어르신
우리 모두 재미있게 삽시다..^^ | 16.12.13 10:34 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

지맹이가 엄마 아빠의 사람을 듬뿍 받고 있다는 것이 지맹이 표정에서 다 보이네요. 아이가 나중에 사춘기가 오더라도 별 탈 없이 잘 성장 할 것 같습니다. 엄마 아빠를 믿고 사랑하니까요. 캥핑 이야기도 늘 잘 보고 있어요

(IP보기클릭)222.119.***.***

와 머리 진짜 잘만지시네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122903 2011.10.14
30567520 기타 루리웹-칠일오칠칠일이사일 4 5330 2017.01.01
30567498 기타 헨타이의당주 8 10403 2016.12.25
30567456 기타 시어시어 21 8475 2016.12.14
30567446 기타 ★허클베리 43 11547 2016.12.12
30567348 기타 헨타이의당주 21 19158 2016.11.17
30567317 기타 ★허클베리 47 21103 2016.11.09
30567303 기타 파이베리 6 5597 2016.11.06
30567266 기타 함장테일러 2 5925 2016.10.26
30567261 기타 바람의당주 15 12473 2016.10.25
30567253 기타 BJ미식가 6809 2016.10.24
30567242 기타 루리웹-3004996131 1 2527 2016.10.23
30567209 기타 HACKerYUN 356 111198 2016.10.14
30567194 기타 바람의당주 6 6632 2016.10.10
30567190 기타 연애횟수0회 1 4995 2016.10.05
30567156 기타 국방타마마 7 4774 2016.09.29
30567070 기타 ★허클베리 9 5468 2016.09.05
30567067 기타 브루스버퍼링 9 5053 2016.09.04
30566993 기타 고구미/김진기 4 3562 2016.08.21
30566891 기타 힙빱천국 2 2975 2016.07.22
30566890 기타 남새이 1489 2016.07.22
30566873 기타 NEEDS 7 6351 2016.07.18
30566865 기타 지.변의어왕 3 4852 2016.07.16
30566795 기타 마하수라 21 10920 2016.07.01
30566788 기타 ★허클베리 8 6892 2016.06.20
30022987 기타 이로하수 21 7074 2016.05.09
29996346 기타 붉은혜성의샤아사마 9 6981 2016.05.07
29676843 기타 ARF 21 3380 2016.04.13
29644619 기타 고구미/김진기 5 3216 2016.04.10
글쓰기 1807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X