본문

[기타] 자취 할때 귀찮음 킹 top3 (주관적-잡담) [29]

(2172689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6632 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)180.66.***.***

잘생기셨다.먹음직스럽네요.아니 믿음직.

(IP보기클릭)125.149.***.***

ash1106
믿음직 ㅎㅎㅎ | 16.10.10 15:51 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
음식물....하 지금은 가게에서 밥을 다 해결하니 딱히 문제없는데 여기끝나고서 제가 일일이 해먹을때...그 악순환 겪을듯요 크 | 16.10.10 15:53 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

설거지.. (방금도 며칠 모아둔 설거지 30분동안 하고온..) 후우.. 이놈의 먼지는 왜케 많은거냐..(청소기를 위이잉..ㅠㅠ)

(IP보기클릭)211.214.***.***

kiri
설거지 함 쌓이면 쳐다보기도 싫던 허허 뭐라도 보면서 해야 그나마;; 아이고 허리야(빗자루질 ㅋㅋ) | 16.10.11 00:40 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

청소.. 안하면 티나고 하면 티안난다고 하죠. 어차피 티도 안나는 청소 안하면 된다고 생각합니다.

식어버린홍차
느아니 이 논리는 ㅋㅋ | 16.10.11 00:41 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

사랑해♡

(IP보기클릭)175.210.***.***

라부요 ㅋㅋ | 16.10.11 17:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘지내세요?ㅋㅋ

통닭왕 루시스
어휴 요새 많이 힘드네요 ㅋㅋ 가게도 곧 폐업 휴식시간이 시급합니다 | 16.10.12 17:25 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

여성 분이세요? 남자분인줄 알고 제목 가지고 드립치려다 말았네. 큰일 날뻔~~~어휴~~~~~~~

가는차편지보내자
그 드립 유효할 것 같은데 말입니다 ㅋㅋ | 16.10.12 17:25 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저는 혼♥♥♥기 좀 큰집에서 사는데요. 하나는서재 하나는 자는방 하나는 옷방(옷이너무많아서..옷방에 꽉찻는데도 자는방장롱안에 옷이 꽉꽉) 구석구석 먼지 찾아내는게 진짜 힘들더라구요.여자여서 그런가 여자들만 집에 놀러와서 제가 공포게임을 시키죠ㅋㅋ 술은 못마셔서 주위사람들도 술을안먹네요. 그래서 어지를게 없는데 복병이있다면 비글같은 제 고양이두마리?! 금남의 집.

hon-eybarney
옷이꽉꽉....휴 그것도 문제죠 여름옷 집어넣고 겨울옷 갈아야하는디 귀찮귀찮 공포게임이라 어떤게임이죠 ㅎㅎ 친구놈들도 먹히면 쓰고싶은 ㅋㅋ 비글고양이...면 왠지 귀여워서 봐줄듯 | 16.10.13 18:41 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

바람의당주
기본적으로 아웃라스트를 시킵니다ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.14 15:12 | |

엥 왠 하트냠! '혼자서 살기'

(IP보기클릭)61.76.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  화장실 물곰팡이 청소가 가장 난제..ㅎㅎ   ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
락스 물이랑 한 락스 7 물3 섞으시고 한번 바닥에 뿌리세요 그냥 물안섞어도 괜찮기도해요 뿌려놓으시고 몇시간뒤에 샤워기로 닦아내면 물곰팡이 금방 없어져요- | 16.10.13 07:21 | |

Coma Breed
어제 청소하는데 진 뺐네요.... | 16.10.13 18:41 | |

청소하고난뒤 이 tip을 보았슴다...으어어어 | 16.10.13 18:42 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

오오오 꿀팁 감사 | 16.10.13 22:57 | |

Coma Breed
다들 쉽고 즐거운(?)화장실 청소가 되시길 바랍니다ㅋㅋ | 16.10.14 14:27 | |

바람의당주
빼에에엥애애앢!! | 16.10.14 14:27 | |

벽에 빨간 물때는 다이소 가서셔 천원짜리 그 뭐지..찍찍이(?)스프레이??화분에 뿌리는 그뭐시냐..;ㅅ; 그거 사셔서 거기에 비율 맞추셔서 뿌리면 걔네도 다사라져요. 아 뇌가간지럽다 누군가가 알려주세요;ㅅ; 스프레이?!뭐지?!물뿌리개!!인가?????

제글도 놀러와쥬세영 헤헿

좋은 참고tip 감사요! 문신은 스티커에요 ㅎㅎ 아기자기한것 진짜 문신은 귀밑에 한자만 있습니다. | 16.10.15 13:05 | |

저는 얼굴은 남자분이신데 문신보고 여성분이신줄..너무이쁘장한 문신이라ㅋㅋ남자는 작게 여러개 있는게 이쁘고 여자는 크게 여러개 있는게 이쁜것같아요. 저도 몸에 8개나있네요 큼지막큼지막하게 ㅋㅋ

미남이라고 어그로 관심종자분들 없어서 부럽습니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
30567520 기타 루리웹-칠일오칠칠일이사일 4 5330 2017.01.01
30567498 기타 헨타이의당주 8 10403 2016.12.25
30567456 기타 시어시어 21 8475 2016.12.14
30567446 기타 ★허클베리 43 11542 2016.12.12
30567348 기타 헨타이의당주 21 19158 2016.11.17
30567317 기타 ★허클베리 47 21103 2016.11.09
30567303 기타 파이베리 6 5597 2016.11.06
30567266 기타 함장테일러 2 5925 2016.10.26
30567261 기타 바람의당주 15 12473 2016.10.25
30567253 기타 BJ미식가 6809 2016.10.24
30567242 기타 루리웹-3004996131 1 2527 2016.10.23
30567209 기타 HACKerYUN 356 111193 2016.10.14
30567194 기타 바람의당주 6 6632 2016.10.10
30567190 기타 연애횟수0회 1 4995 2016.10.05
30567156 기타 국방타마마 7 4774 2016.09.29
30567070 기타 ★허클베리 9 5468 2016.09.05
30567067 기타 브루스버퍼링 9 5053 2016.09.04
30566993 기타 고구미/김진기 4 3562 2016.08.21
30566891 기타 힙빱천국 2 2975 2016.07.22
30566890 기타 남새이 1489 2016.07.22
30566873 기타 NEEDS 7 6351 2016.07.18
30566865 기타 지.변의어왕 3 4852 2016.07.16
30566795 기타 마하수라 21 10920 2016.07.01
30566788 기타 ★허클베리 8 6892 2016.06.20
30022987 기타 이로하수 21 7074 2016.05.09
29996346 기타 붉은혜성의샤아사마 9 6981 2016.05.07
29676843 기타 ARF 21 3380 2016.04.13
29644619 기타 고구미/김진기 5 3216 2016.04.10
글쓰기 1807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X