본문

[내사진] 세라복-도서관, 교실, 야외 [137]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73985 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭).***.***

BEST
그러니까 판사님 저 교복입은 사람은 성인 이에요 왜 제가 아청법으로 잡혀 왔는지 모르겠어요

BEST
판사: 비...비켜봐...

BEST
도서관에 사람이 한명도 없었어요 ㅎㅎ 다른 분들께 민폐일것 같아서 이른 아침부터 준비해서 촬영했었습니다. :>

BEST
포니테일에 기절할뻔

BEST
1등은 제껍니다! HAHA

BEST
1등은 제껍니다! HAHA

사진집 내셨으면 하는 생각이 있었는데, 이미 예정이 있으신거군요! 3권 예약합니다. | 15.11.22 17:44 | |

으아... 감사합니다. 나오게 되면 꼭 말씀드릴게요. | 15.11.23 01:27 | |

항상 사진 잘 보고 있어요 ㅋㅋ

판사님...ㅠㅠ 큭..ㅠㅠㅠ

사 사랑합니다... 항상 사진 잘 보고 있습니다~

예 전에 꽃 집 배경으로 찍은 사진 올리신게 제일 잘나온거 같아요 ㅋ

살려줘요ㅜㅜ

풋풋한 풋사과!!... 가 아니고 풋풋해서 정화되어 가네요.

사랑합니다

BEST
포니테일에 기절할뻔

포니테일은 진리입니다. | 15.11.23 18:27 | |

배우신 분 | 15.11.23 21:33 | |

미술 공부하는 여성분은 다 예쁘다는게.....

...아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 진짜 팬심폭발한다 진짜 어디가면 살수있나요 이거 파세요 이거 저한테

머릿속에 있는 구성대로라면 사진집이 나오기까지 시간이 좀 걸릴듯하지만 ㅜㅜ 나오게 되면 빠르게 알려드리겠습니다. 감사해요. | 15.11.23 00:12 | |

레인님 사진 참 분위기 좋아요^^

BEST
그러니까 판사님 저 교복입은 사람은 성인 이에요 왜 제가 아청법으로 잡혀 왔는지 모르겠어요

BEST
판사: 비...비켜봐... | 15.11.23 17:13 | |

판사2 : ...취향존중 해주시죠? | 15.11.23 21:18 | |

피고의 영혼이 아청법에 저촉되었기 때문이오 | 15.11.23 21:30 | |

러블리즈 같네요

세라복은 진리입니다!!!! 그나저나..진짜 도서관이라니..레 인님 같은 분이 도서관에 있으면.. 공부에 집중이..크, 크흠.. 사진집 곧 나오신다니..나오면 바로 알려주세요!! 사러 달려갑니다!!!!!추천하고 갈게요!!^^

아오야마 유키 작가님 사진은 아닙니다 :> 국내 작가님이세요. | 15.11.23 00:10 | |

사진집 나온다면 살 의향이 있습니다 ^^

도서관 빌려서 하신건가요? 만약 다른사람있는데 사진찍는거라면 민폐일거같아서...

BEST 도서관에 사람이 한명도 없었어요 ㅎㅎ 다른 분들께 민폐일것 같아서 이른 아침부터 준비해서 촬영했었습니다. :> | 15.11.22 22:41 | |

누가봐도, 당연히 민폐일거란 부분 고려하고 찍었을 거라 생각하는데ㅋㅋㅋ | 15.11.23 19:34 | |

교복 때문인지 일본같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다~~

자드다

다 그런건 아니지만 진짜 몇장은 자드 보이네요.. | 15.11.24 11:14 | |

저...저기서...고....공부가 될 리가 없어....

헐... 누나 저 방금 사랑에 빠진거 같아요

혹시 L 작가님이신가요? 왠지 그 분의 스타일과 비슷해서... 그 작가분꺼는 저번달에 사진집도 샀었는데 ㅎ

우와아.. 청초하십니다 +_+

도서관이란 저랑 너~무 거리 먼 존재죠.

도서관에서 공부는 안하고 사진을 찍다니

도서관도 컨셉 스튜디오 인가요?? 와 요즘 엄청 잘 나오는구나..

너무 좋다 ㅎㅎㅎ

경희대 도서관인가요? 엄청 익숙하네요

너무 입을 다물고 있는 사진이 많이 보여서.. 다음번엔 이빨보이는 웃는 사진 많이 봤으면 좋겠네요. 맛난거 많이.먹고 살도 좀 찌우세요!!!

과외 좀 해주세욤..ㅎㅎ

컨셉이나 분위기 너무 좋습니다. 물론 모델분 미모도 한목하고있구요.사진집 나온다면 구매해보고 싶네요~

머릿속에 있던 것들을 사진으로 담아내는건 정말 재밌습니다. 컨셉도 그렇고 분위기도 그렇고 생각하고 진행할 때가 즐거워요. 감사합니다. | 15.11.23 22:55 | |

무릎 사진을 올리신게 가장 깨알같군요 ㅎㅎ

처음 쉿 사진 좋네요~

쉿! | 15.11.23 22:55 | |

크 도서관에서는 역시 꿀잠...

오늘도 역시 잠들어 버렸다- | 15.11.23 22:55 | |

충분히! 아름다운 소녀세요

댓글보고 심쿵했습니다. 감사합니다... | 15.11.23 22:56 | |

엄청 이쁜척하고 사진찍으시네요? 그래서 이쁩니다...........

모두에게 이로운 사진입니다. 여러가지 의미에서. 덧붙여 제게는 돌피드림 사진연구의 참고자료로서.....

사진도 좋고 모델도 좋고 배경도 좋고 빛도 좋고 분위기도 좋고

(쥘쥘쥘)...추릅... 아, 이건 그...

교복때문인지, 색감때문인지 얼굴이 평소보다 더 일본인 같아 보이시네요ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

아아~~! 이것은 사랑!

아이요! | 15.11.23 23:16 | |

사진으로 밥 벌어먹는 사람으로서 관심이 많이 생기는군요. 꼭 소식 들려주셨으면 좋겠어요.

세라복이야말로 진리죠!

판사고 나발이고 이뿌다

와......................

교실바닥에서 머리카락 넘기는 사진 최고다~

와 진짜 엄청 예쁘세요

여신손하 닮으셨어요!!!

고등학교때 동네 도서관에서 매일 책보면서 틈틈히 훔쳐봤던 여고생이 생각나네요. 그 여학생을 보기위해서 도서관 자주 갔었는데 결국 고백한번 못해봤었네요.

말씀만 들어도 애틋하네요. :> | 15.11.23 23:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요즘 피아노로 치고 있는 곡인데 1악장부터 헬이네요... 피아노 선생님이 전공자들도 힘들어하는 바흐를 하겠다고 했을 때 놀라셨다고 하셨지요. ㅜ 아리아를 쳐보니 왜 바흐가 음악의 아버지라 불리는지 조금은 알 것 같았습니다. 세밀한 체계에 놀랐어요. | 15.11.23 23:20 | |

볼떄마다 자드삘 난당 결론은 이쁘다는거

감사합니다 감사합니다..

오늘은 바람이 조금 소란 스럽군...

하지만 이 바람, 조금 울고있어요. | 15.11.23 23:22 | |

왜? 일부러 안 보이게 찍어요...

판사님 그러니까 저는 으어어어...! /뒤통수에 발바토스의 메이스가 직격!

오른쪽에 올라온 글제목보고 '왠지 레인님 글이 아닐까...?'라고 생각했었는데 역시... 추천 하나 날리고 갑니다.

세라복만 보고 저란걸 맞추시다니...! 감사합니다. :) | 15.11.23 23:26 | |

여신이다 여신이틀림없다!

이 사진보신 분들 다 잡혀갔다네요. 저도요. ㅡㅜ

사랑합니다

목덜미의 마력을 아시다니! 작성자님 뭘좀 아시는분.

우왕

초면에 실례지만 감사합니다.. 감사합니다.....

크.... 골드베르크 변주곡 이군요

정말 좋아합니다. 바흐! 아리아만 들어봤었는데 <양들의 침묵>을 보고 나서 다 들어버렸습니다. | 15.11.23 23:24 | |

포니테일 잘 어울립니다. 다음 사진도 기대할께요. 여성의 가장 아름다운 부분이 목덜미라고 생각되어서....

오늘도 저장합니다. 감사합니다 루리웹. 꾸벅..

러브플러스 현실버젼인가요?

책은 안 읽었겠지!!!!!

아...도서관....저 도서관에서 일하는 학생으로서 저렇게 사진으로 예쁘게 찍힌걸 보니 미묘한 기분이네요. 혹시 사전에 사진촬영한다고 말씀하셨나요? 그랬으면 몰래 가서 슬쩍 보기라도 했을텐데....

어딘데요? | 15.11.24 14:07 | |

수원 K대 중앙도서관 지하1층 자료열람실이요. 야외사진도 낯익은걸 보니 멀티미디어관이랑 기숙사 사이 벤치에서 찍으신 듯 하네요. | 15.11.24 15:48 | |

혹시 k대도서관?야외벤치느낌도 낯이익어 여쭤봅니다

레인님은 제목만 봐도 레인님인걸 알겠네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

언제나 이쁘십니당 ㅠㅠ

예지력상승

그래서 품번이?

멋있읍니다. 감사합니다.

역시 일본 보단 우리나라가 미인이 더 만아요!

와...진짜 '순수' 라는 컨셉과 어울려요! 이제껏 사진집을 사본적이 없는 저도 레인님 사진을 보니 레인님 사진집은 꼭 사야겠어요ㅠㅠ 좋은 사진 감사합니다!!!

사진집은 조금만 기다려주세요. 고맙습니다. 앞으로도 종종 올려볼게요. | 15.11.24 18:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123235 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1161 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 7 1893 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 9 1195 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3729 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 166 13852 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 37 13244 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2384 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2271 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1330 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47190 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 23 5414 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4600 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3654 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3361 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2060 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6494 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7461 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2272 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8473 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7200 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1449 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4912 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6176 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2865 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1897 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1452 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24057 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36236 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X