본문

[가족사진] 가족사진 [126]

(6969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45402 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹에서 손주 사진 보여주신 분은 제가 본 바로는 님이 유일하신 듯 합니다. 형님 멋있으셔요!!

BEST
전 거짓말을 못해서....솔직하게 말합니다.. 형님 멋져부려요!!!(연세보시면 형님이 아니라 삼촌뻘이시지만 동안이시에요!!)

BEST
이 글을 계기로 수많은 중년 아저씨들이 수면 위로 나오지 않을까 싶네요. ^.^ 저는 프린세스메이커를 실시간으로 하고 있는 40대 중년입니다~

BEST
손녀분들이 너무 귀엽네요,^^

BEST
가족은 추천

BEST
손녀분들이 너무 귀엽네요,^^

접속일과 손녀.. 추천드리고 갑니다. 건강하세요

우와 대단하세요. ㅠㅠ)b

제가 추천 처음 눌러보는데 너무 보기 좋아서 자동적으로 누르게 되네요

너무 보기 좋습니다 ^^ 항상 행복하시길

우와~ 연세 많으신 형님 반갑습니다!! 손녀분들이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 항상 건강하세요~^^

느낌이 뭔가 다르시고 뭐랄까...멋있으십니다!!

BEST
가족은 추천

형님 젊어요 화이팅

BEST
루리웹에서 손주 사진 보여주신 분은 제가 본 바로는 님이 유일하신 듯 합니다. 형님 멋있으셔요!!

BEST
전 거짓말을 못해서....솔직하게 말합니다.. 형님 멋져부려요!!!(연세보시면 형님이 아니라 삼촌뻘이시지만 동안이시에요!!)

이거 말고 내사게에 예전에 올리신글이 하나 더 있어서 찾아봤는데 정말 멋있게 사시네요.♡ 너무 부러워요 ㅠㅠ | 15.09.08 21:50 | |

제 얼굴인줄 알았네요...ㅎㅎ 멋지십니다

여기 반말 찍찍 하는 게시물이 많아서 애들이 많은줄 알았는데 아니네요;;

와 손주... 할아버지가 되셨군요 ㅎㅎ

멋있습니다.. 드캐 아직도 현역게임기로 가끔 돌리는데 ...

내 자식이 부모가 되었다는 사실뿐만 아니라, 세상에서 가장 사랑스럽다는 생명 손주까지 얻으시다니 정말 행복하시겠습니다. 내 자식이 미워도 손주는 그렇게 사랑스럽다고 할 정도인데 말입니다. 화목한 가족 사진이 정말 보기 좋습니다! 나중에 순주에게도 게임의 매력을 알려주시는 매력있는 할아버님이 되세요 ㅋㅋㅋ

젊게 사셔서 그런지 할아버지지만 할아버지 느낌이 아니네요 ㅋㅋㅋ

멋지십니다! 이런 장인어른 만나면 좋을거 같네요 ㅎ

캬....손녀분들이 정말 귀엽네요. 저두 글쓴 분 처럼 나이먹어도 오래오래 게임하고 싶습니다~

루리웹 10년 넘게 하면서 손녀 사진은 처음 보는듯... 형님 멋집니다~

루리웹 연대기 나올 기세

멋지십니다 ㅋㅋㅋ

이 글에 추천을 안박으면 루리인이 아니지.ㅡ_ㅜb

BEST
이 글을 계기로 수많은 중년 아저씨들이 수면 위로 나오지 않을까 싶네요. ^.^ 저는 프린세스메이커를 실시간으로 하고 있는 40대 중년입니다~

저도 40대 중반....하지만 프린세스 메이커는 하지 않습니다...ㅎㅎ 대학 다닐때 열심히 했었네요 | 15.09.09 19:21 | |

나이먹은 게이머님.. 약간의 오해가 있었던 것 같습니다. 실시간 프린세스메이커라고 말한 뜻은... 실제로 딸을 키우고 있다는 썰렁한 농담이었습니다. 예쁜 옷 골라 입히고, 발레학원 보내고, 풍유환 먹이고... ^.^; | 15.09.10 12:41 | |

꾸아 보기 좋은 가족이네요!! 저도 관악구 사는데 이사갈 때 꼭 연락 드릴게요~!!!

와 엄청 이뻐요!

형님 덕후점수보소... 13670점... ㅋ 존경스럽습니다~

그래도 형님이라고 할게요..

으허 멋진 형님!!

우와. 멋지십니다

이렇게 늙고 말겠어!!!!

형님보다 한 참 어리지만... 나이가 먹을 수록 평범하게 사는게 엄청나게 어려운 것이더라구요. 멋있으십니다. 건강하시고 행복하세요 ㅋ

나중에 아주 나중에 환갑잔치때도 인증 사진 올려주세요 형님!

형님! 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ!!

이런분이 장인어른이면 사위가 참 행복 할것 같네요 ㅋㅋㅋ 멋지십니다!!!

큰 따님이 아버지 닮았네요~ ㅎㅎ

손녀가 둘인데 엄청 젊어 보이십니다 ㅎㅎ 가족분들 건강하세용

멋진 인생을 사시는 것 같습니다. 부럽습니다.

멋지시네요 아버님!

고맙습니다 라는 한마디에 이렇게 마음이 찡해오는것도 오랜만이네요. 추천 한방 강하게 날려드리고 갑니다.

저의 미래의 모습이길^^

죄송한데 따님 결혼식 사진에 있는 아드님 너무 잘생겼네요 애인 있으신지요.. 응?

존경스럽습니다~~ 저도 미래에 꼭 글쓴 분처럼 살고 싶네요!

겉보기로는 저랑 별차이 없어 보이시는데;;; 그냥 멋지십니다!!

아 지난번에 용달 부탁드리려했는데 일정있으시다고해서-ㅇ-ㅋ 조만간 서울에서 화성으로 큰짐 몇개 옮길텐데 그때 부탁드리겠습니다

BGM - 가족사진 _ 김진호 .mp3

출석일수가 ㅎㄷㄷ 하시네요; 멋지십니다!

멋진 가족사진 잘 봤습니다 ㅎㅎ

추천드립니다. 멋지시네요 ㅎㅎ

와 젊게 사시네요 부럽습니다 나중엔 언젠가 저도 나이가 들어 손주볼 날이 오겠죠...신기합니다 참...

멋지십니다~+_+/ 저도 형님처럼 멋지게 늙었으면 좋겠습니다 항상 건강하세요~추천!!

멋있습니다!

아버지뻘 되시는 분의 글을보니 뭔가 기분이 이상한데...ㅋㅋ 행복해 보입니다 ㅋㅋ

형님이라 부르고 싶습니다.....-0-;;;

제플린님에 비하면 아직 팔팔한 청춘이지만 저도 제플린님처럼 거울 보면 예전과 별로 달라진 점도 못 느끼고 아직도 20대와 같은 마음인데 예전 사진 같은 걸 보면 아 나도 전 보단 나이를 먹긴 먹었구나를 느낍니다.그리고 게임도 그 전만큼 자주 못하고 하는 게임도 한정 되어 가네요 ㅜㅜ몸은 점차 늙어 가겠지만 마음만큼은 항상 20대로 남고 싶네요.

로그인 잘 안하는데... 추천 꾹 누르고 갑니다 !! 사랑스러운 가족입니다 !

우왕 손녀분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊ드립니다

^^ 미래 제모습이네요~

로그인 하게 만드는 손녀인증글!

멋지십니다 형님!

우와..

정말 아기 천사 같네요... 정말 이쁩니다... 나도 슬슬 장가가야 하는데... 적기를 놓쳐서리...ㅜ.ㅜ

멋지시네요. 추천!

크아!! 진짜 멋지십니다! 젊게 사시는 모습도! 가족을 사랑하는 모습도!

추천!

아우 추천 10개는 박고싶은데 ㅜㅜ

와우 가족사진 부럽습니다! 행복해보이세여 ㅠㅠb

넘 멋집니다 조용히 추천드립니다 ㅎ

정말 멋지십니다! ㅎㅎ

연세가 혹시?

52살입니다 | 15.09.09 23:47 | |

형님 따봉입니다! 만수무강 하세요!

멋지십니다^^ 손녀따님이 너무 이쁩니다^^

닉네임부터 참 멋진 큰형님이시군요!

아니 세상에....아재 드립을 칠래야 칠 수가 없다....

손녀분들 진짜 이쁘네요... 행복하세요.

우리 아버지 연배신데 게임을 즐기신다니 그것도 콘솔게임을 즐기신다니 +_+ 저도 결혼할때 레드제플린님 같은 장인어른을 만나고싶습니다 ㅠㅠ

제 미래의 모습이군요 ~

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷ. 행복하세요!!! 아닌 새벽에 감동먹고 가네요.

루리웹 유저들 장인 이상형 !?!?!?!

할아버지가 게임을... 와 이거 진짜 엄청난 변화다.. 물론 글쓴이 분이 할아버지라 보기엔 아직 한창 젊으신거 같긴한데

할아버지가 게임을 하시는 게 아니라, 원래 게임하시는 분이 할아버지가 되신거에요 전자와 후자의 차이가 큽니다 -_-; | 15.09.10 05:54 | |

오호호 아이고 아부지~ ㅎ 손자 손녀 귀엽

와 보기좋네요!! 언제나 행복하시길 바랍니다!!!

으아~!! 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ

멋지십니다.^^

굿~ 좋습니다!!! ㅎㅎ

꽤 일찍 손주를 보셨네요. 내년에 칠순이신 저희 아버지는 아직 손주 못 보셨는데. ㅠㅠ 부럽습니다.

크... 미래의 저도 이랬으면... 부럽습니다...

나도 우리아빠가 루리웹 했으면좋겠당 :)

왠만해선 댓글 안다는데.. 추천!!

멋지십니다. 추천!

뭔가 짠하네요... 멋있습니다

지금까지의 내사겔 사진중에 가장 부러운 사진이다아아....

멋지시네요 ㅎㅎㅎ

항상 건강하시구 게임도 열심히 하세요^^

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124636 2011.10.14
30571118 가족사진 꽃미남대진 1 377 10:16
30571117 내사진 여우 윤정원 4 1235 2024.06.08
30571116 내사진 부히힣 45 7548 2024.06.08
30571115 가족사진 돌이돌이 4 860 2024.06.07
30571113 내사진 freenia 11 3526 2024.06.04
30571112 가족사진 변변변변변변 16 2484 2024.06.03
30571111 가족사진 둘째형님 1 478 2024.06.03
30571110 기타 고기김치만두 705 2024.06.02
30571108 내사진 여우 윤정원 4 1219 2024.05.29
30571107 내사진 여우 윤정원 4 836 2024.05.26
30571106 내사진 여우 윤정원 4 1340 2024.05.26
30571104 기타 v브로콜리v 19 2224 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 4 1973 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2700 2024.05.16
30571099 내사진 LSJae 9 4721 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 2261 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 5068 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 881 75757 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 22321 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 3286 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 14 3131 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1585 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 250 49145 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 27 7180 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 25 5396 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 7 4967 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 7 4318 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2808 2024.03.28
글쓰기 42471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X