본문

[내사진] The IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS - RIN SHIBUYA [131]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62277 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭).***.***

BEST
남자가 아니네... 시무룩

BEST
혹시나 기분이 안좋으셨다면 죄송합니다 하도 속아서...ㅠㅠ

BEST
그러니까..여성분 이시란겁니까? 남성분이라는겁니까?

BEST
소레가 린짱노 치카라!

BEST
헤헷 ...죄송해요. 이렇게 또 금방 왔자나여...

^____________^

'-^ | 15.04.19 15:58 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 소레가 린짱노 치카라! | 15.04.19 16:07 | |

루리웹에 또 여신강림인가...

아 사진많이 올리셨구나... 나만 몰랐네. @-@ | 15.04.19 16:09 | |

먼가 사진도 일본풍이네요

의도한건 아니었는데 ㅎㅎ 린 팬 분들 맘에 들지 모르겠네요. ㅜ | 15.04.19 16:11 | |

BEST
그러니까..여성분 이시란겁니까? 남성분이라는겁니까?

게시글에도 적어두었듯, 여자입니다 :) | 15.04.19 16:14 | |

BEST
혹시나 기분이 안좋으셨다면 죄송합니다 하도 속아서...ㅠㅠ | 15.04.19 16:26 | |

괜찮습니다 :) | 15.04.19 16:28 | |

여기 루리웹 맞아요? ^ㅡㅡ^ㅎㅎ

BEST
남자가 아니네... 시무룩

스타킹 + 교복치마+ 애띤 얼굴 +갸냘픈 몸매= 현실로 튀어나온 미소녀 마음이 경건해지는 느낌이네유

너무 예쁘세요~ //ㅅ// 추천~ 꾹!

오 감쪽같은 여장이다

우와 이쁜 오토코노코 같은 여자다!(농담)

와 눈부십니다*_* b

자주 쫌 와주시죠?

BEST 헤헷 ...죄송해요. 이렇게 또 금방 왔자나여... | 15.04.19 17:30 | |

잘어울리시네요... 잘보고 갑니다..

오른쪽으로 가셔야 할 거 같군요

와 이렇게 아름다운 사람이 여자일 리가 없잖아??? 하고 다시 스크롤을 올려 여자인것을 재확인하고 다시 내려서 감상후 역시 여자일 리가 없잖아? 하고 다시 올리고 내리고를 반복,..

우왕

경쟁자들이 많네 ㅡㅡ

마키세 크리스 때 부터 지켜봐주셔서 감사히 생각하고 있어요. 더 열심히 활동할게요. ㅎㅎ | 15.04.19 21:32 | |

잘어울리시네요ㅎㅎ코스프레갤은 한블럭 아래에요

어..엄청난 미인..

유리사라면님과 더불어...루리웹의 여신님이네요ㄷㄷ 자주 와주세요~

꽃집에 아가씨는 예뻐요 그렇게 예쁠수가 없어요

너무 좋네요. 종종 들러주시길!

정말 궁금해서 물어보는건데요 남자친구있으세요?

느낌들이 좋내요 ~_~

월요병을 날려주시는군요 으흐흐

코스갤로

엌 감사합니다

하..감사합니다 감사합니다

레인 ≥ 린... 일단 본인은 린을 모릅니다.;;

전신샷 보고 심쿵...감사합니다.

RYU HAYABUSA 로 읽고옴 ;;

내가 아는 루리웹엔 이런여자가 있을리 없어~~~!! 이쁘네영^^v

루리웹 메인에 코스프레 사진=여장이란 인식이 박혔었네요. 스크롤 내리다 이분은 아무리 봐도 여자 같은데 했더니 본문에 써놓으셨군요;

미키도 해주세요!

미키 너무 좋아요! 반짝 반짝 거려요 ㅠ,ㅠ | 15.04.20 18:29 | |

새우 튀길줄 아시나요? (진지)

교복다이스키

다음엔 호시조라 린도 부탁드려봅니다^^

러브라이브도 정말 좋아요! 아이돌은 보고 있으면 흐뭇 :> | 15.04.20 18:20 | |

와 이 남자분은 진짜 여자처럼 이쁘게 생기셨네 했는데 배뎃보고 시무룩....

버........버틸수가 없다!!!

역시 이런 글에는 빠지지 않는 참여정신! | 15.04.21 08:27 | |

인형 아니였어요? 진짜로요? 사람이였어요?

으아! 후광이! 눈이! 눈부셔!!

음...역쉬 2D는 3D를 못이기는 구나. 우월한 외모를 물려주신 부모님께 감사하셔야 할 듯요.

본인이 잘관리한것도 50%이상을 차지하지요 | 15.04.20 18:55 | |

사랑합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요!!

몬다이 아리마스.... 여자라니..ㅠㅠ

이건.. 딱 봐도 여성분이시군요.. 아름다우시네요.

비주얼 ㄷㄷ 하네요

카와이이 온나노코 왔다 ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

입에 머릿끈 물고 있는 사진 너무 예쁘네요

저기 적어도 명함 만이라도...

명함 많이 받으시겠네.

심쿵...

심쿵.. 아름다우세요.ㅎㄷㄷㄷ 사진가도 정말 예쁘게 잘 찍었네요.

린냥이는 역시 귀엽다냥 >

시부린린~

심쿵... 사랑합니다.

핸드폰 기종 좀 알수있을까요 ?

코스프레는 그냥 하면 된다고 쳐도....대체 꽃집은 어디서 협찬받으신 겁니까!? 이제는 로케이션까지....ㅎㄷㄷ;;

호시조라 린을..... 아자젤 버전으로....;;;

인형이 아니네

다 좋은데 하이삭스에서 일본이 아니라는것이 나오네요. 그래도 훌륭합니다.

이런갤러리는 여장 위주라 의심하면 봤지만 암튼 아름다우십니다 그말밖엔 할말이 없네요 ~~

여기가 루리웹인가 내 눈을 의심했습니다. 으와 대박

교복은 사랑입니다

에가오데스...

여자사람이다~~~

아아...코스프레 사진으로 정화되는 것 같습니다. 특히 꽃집 사진이요.

여자 사람이사라뉘~~~. 하도 속아서...일본 남정네인 줄....ㄷㄷㄷㄷ 핵 추천 감입니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불량한 느낌이 없는데...

우와~ 정말 잘 어울리시네요. 꽃 집은 어떻게 섭외 하셨나요? 사진은 누가 찍어주셨나요? 모델분은 남친이 있나요?? 답글 달아 주실때 까지 드러눕겠음. ●▅▇█▇▆▆▅▄▇

댓글을 안달수가 없다

애니에서 튀어나왔다!

사랑합니다.

이쁘다... 근데 난 유부남 ㅠ..ㅠ

감사합니다... 시부린 팬으로서 감사합니다...

누나 사랑해요

캐릭터는 잘 모르겠지만 엄청 청순하시네요~! 인기많으시겠다

이야 린짱이 정말로 있었네 ?

명함 드리고 싶다

인형인가요?????

코스프레 분위기가 좋으네요

오른쪽 보고 들어와서 첫 사진 봤을 때 구체관절인가 싶었는데 갤러리가 다르군요.

남자임?

남자 남자라고 말해 주세욧 ㅠㅠ

거 뭐냐 EXID 하니? 걔 느낌도 좀 나시네

특히 위에서 다섯번째 짤 | 15.04.21 01:27 | |

나의 린은 이렇지 않다능

미안하다능..ㅠ 그래도 열심히 했다능.. | 15.04.21 09:55 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123416 2011.10.14
[가족사진] 섹시한 내 와이프 (25)
[친구사진] 청소년 축제에 가보았습니다 (104)
[내사진] 몬헌 수건 인증샷 (64)
[애인사진] 거울보는 여자친구 옆모습 (22)
[내사진] (약후방)냥제리 촬영한거 드디어 올려요 (84)
[애인사진] 머리 짜른 와이프 (209)
[기타] 자전거, 세라복, 미소녀 (90)
[친구사진] 격투기 교복녀 ~ (132)
[가족사진] 첫째 딸 한복사진 (44)
[애인사진] 여친과 촬스톤에 다녀왔습니다. (51)
[내사진] 한국닌텐도에서 온 선물~ㅜㅜ (307)
[내사진] 아 다X소 찢어먹을 놈들 (79)
[내사진] P의 거짓 발매 기념 제 사진 (55)
[가족사진] [스압] 임신. 출산. 그리고 어느덧 1년. (73)
[내사진] 2016년 재밌었어요! :3 (93)
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X