본문

[기타] 푸켓으로 4박6일 험난 길.. [11]

(1893890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4149 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
바나나 팬케이크 파시는 분 아니라면 본인 사진 올려얄듯요 ㅎㅎ경치 죽이네요 ㅎㄹ

BEST
바나나 팬케이크 파시는 분 아니라면 본인 사진 올려얄듯요 ㅎㅎ경치 죽이네요 ㅎㄹ

가이드가 물을 왜 사줘야 하나요?

음.. 제가 제대로 안썼군요 ㅋ 팁은 더드리렸고 4일동안 물한병 사준적이 없어서 서운한거구요. 안사줘도 되요 하지만 여행상품에 포함사항에 음료수랑 맥주 제공되있는데 한번도 제공된적이 앖었어요 ㅋ 오히려 무슨 과일시장? 방문을 햇는데 그런 일정이 포함도 안되었으며, 강매같은 강매를 했으며, 저희가 되려 과일를 드렸네요~ㅋ | 15.01.09 18:19 | |

가이드가 바통인지 그 시장같은곳에서 맥주사주는게 여행비에 포함일텐데 그것마져 안사주던가요ㅋㅋ 저도 푸켓 3년전에 다녀왔지만 씨워크 10만원 이런거보면 거품 쩔구나 싶더라고요 패키지말고 자유가는게 좋은거 같습니다 전 호텔도착해서 키받고 방에가니 문이 안열려서 복도 전화로 사람 부르고 느긋히 걸어오는 호텔보이님 또틀린키 들고오고ㅋ 신행으로가서 밤늦게 도착해서 방입구에서 30분 대기 가이드한테 얘기했지만 귀국하고 여행사에서 잘다녀왔냐 문자하나 없다가 1년정도 지나니 뜬금없는 패키지여행 관련 광고문자 오더군요ㅎㅎ | 15.01.11 19:15 | |

푸켓은 빠통이 최고죠 ㅎㅎ! 푸켓 패키지는 차타고 배타고 차타고 배타고 여행지거리가 멀어서 힘들어요 ^^ 그나마 그레이스면 좋은위치

매력이 많은 곳이죠. 비수기때 오면 딱 좋을거같아요. | 15.01.09 18:38 | |

클레임 제기하셔야 함...

한국 온 후 만족도 전화? 오더군요 ㅋ 다 말했죠. 굽신거리기만 하지 뭐 보상해준다는 말은 없더군요. 보상바라지도 않고 최소한 기재된 내용을 실천했으면 좋겠다는.. 음료제공 등등.. | 15.01.10 09:52 | |

글고 라텍스 매장가서 설명듣는거 개 짱나더군요 수백쓰고 그런데 시간 소비하고 여행사 계약시 빼라하니 못뺀다 하더라구요ㅎ 집에 프랑스제 라텍스 킹사이즈로 침대올라가있는데 뭔 계속 권유ㅎ 몇년전에 방콕가서 다산거다 하니 그제서야 설명안함요ㅎ

저희는 가이드가 판매원 들어올때 막고 말한거같앗어요 ㅋㅋ 저사람을 안사니까 빨리끝내라고 ㅋㅋ 판매원이 우리보고 시간이없다고 빨리끝내달라고 흐더군요 ㅋㅋ 패키지는 어쩔수가없는듯요 ㅋ 쇼핑을.. 가이드가 남기려면 쇼핑도 해야하고 마사지도 받아야하거.. 일반 팁으로는 먹고 살기 힘들기에 .. | 15.01.12 15:18 | |

전 푸켓 두번가고 피피섬으로 자유로 또 갈예정인데...피피섬이 별로셨나보네요?;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122960 2011.10.14
24318489 기타 프로게이 뭐 22 9338 2015.01.31
24170577 기타 귀찮다뇨 58 35747 2015.01.19
24059198 기타 오래오래 3 4149 2015.01.09
23913691 기타 Easdasd 30 9490 2014.12.28
23790821 기타 딥다크보이 6 3597 2014.12.17
23774388 기타 순대같은년 8 4731 2014.12.15
23501066 기타 불의 살라마 8 3116 2014.11.20
22979232 기타 순대같은년 4197 2014.10.07
22970146 기타 대충 살자 2 4274 2014.10.06
22794593 기타 충만 8 2680 2014.09.21
22764709 기타 죄수번호 92617208 12 5780 2014.09.19
22593238 기타 죄수번호 92617208 12 4928 2014.09.04
22547855 기타 순대같은년 1 5259 2014.09.01
22424421 기타 디즈니만화동물농원장인어른 3 3059 2014.08.21
22414878 기타 순대같은년 5 9086 2014.08.20
22407185 기타 보라색맛 하늘 150 52738 2014.08.20
22398781 기타 공허의 전효성♡ 11 5274 2014.08.19
22289400 기타 핀과제이크어드변처타임 1 2507 2014.08.09
22283964 기타 l유우l 16 4444 2014.08.09
22279595 기타 onek2 4017 2014.08.08
22114340 기타 Time H 1 3966 2014.07.25
22091348 기타 RocknSangInLove 19 5397 2014.07.23
21990636 기타 악력 110 35382 2014.07.15
21906834 기타 샤아전용테크노파워슈퍼피카츄 20 8777 2014.07.08
21716520 기타 루리웹-1492977197 8 5537 2014.06.23
21492109 기타 순대같은년 6 4137 2014.06.06
20716420 기타 고도수 66 45217 2014.03.31
20374924 기타 l유우l 6 3143 2014.02.27
글쓰기 1807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X