본문

[기타] 한 루리웹 유저의 운동모임 갔다 온 후기 [58]

(847456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45240 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
그럴리가요 빵사오셔야죠 ^^

BEST
저기에 제가 가면 한쪽에 찌그러져있어야할듯 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
으리!!!

BEST
반갑다 친구야! 난 고도수라고 해 ㅎ

BEST
으리! 식사도 으리!

BEST
으리!!!

BEST 으리! 식사도 으리! | 14.03.31 15:58 | |

BEST
저기에 제가 가면 한쪽에 찌그러져있어야할듯 ㄷㄷㄷㄷ

그런 것 없습니다 ㅎ 다들 편안하게 즐기고, 도전해보잔 마음으로 모인 것이라 분위기는 실력에 상관없이 화기애애했습니다. 게다가 잘 가르쳐주셔서 배우고 가는 게 많았네요. | 14.03.31 15:59 | |

안녕하세요 어디서 온 펩시인가요 | 14.04.02 12:22 | |

BEST
그럴리가요 빵사오셔야죠 ^^ | 14.04.02 12:37 | |

ㅎㄷㄷㄷ

왠지 만나면 빵사러 가야될것같다..

저 형들한테 한대 맞으면 죽겠다 ㄷㄷ

혹시 전북 통합짱 출신 아니세요?

BEST 반갑다 친구야! 난 고도수라고 해 ㅎ | 14.04.02 11:12 | |

으허~ 덩치들이 다들 ㄷㄷㄷ 기왕 모이신김에 웃통벗고 단체사진 찍으셨으면 여성유저들의 추천이 쇄도했을듯

다른 분들은 몰라도 제 몸은 아주 비루합니다 ㅠㅠ | 14.04.02 11:12 | |

요즘 HG200 가지고 악력 훈련하는 저에게 HG300은 정말 대단하다는 말밖에는....저에게도 저런 날이 빨리 와야할텐데 ㅋ

고수분들 때문에 그렇지 200 도 만만치 않은 악력기입니다. 열심히 훈련하셔서 300 을 가지고 노시는 날이 오길! | 14.04.02 11:12 | |

아니끼!!! 조심조심해야겠습니다. ^)^

저 분들 한테 시비걸면 뼈도못추릴듯 .. ㅋㅋ

운동모임이래서 몸짱 훈남들을 기대했습니다(아쉽)

저기 강병민이란 친구는 몸 정말 좋습니다. 얼굴도 훈남 | 14.04.02 11:13 | |

와! 멋지네요.! 같이만나서운동도하시고 한계에도도전하고 ㅊㅊ!

모임같은 곳에 한 번 나가보는게 정말 좋습니다! | 14.04.02 11:13 | |

운동정모가면 좋은 점이 많죠. 일단 세상에는 괴수들이 많다. 자극 받는 계기가 되죠.

역시 SAP 정모가보신 분이라 그런지 느낀 바가 비슷하군요 ㅎ | 14.04.02 11:14 | |

오오오!!! 승민이다!!! 승민이 제 친구에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 얼굴봐서 진짜 반갑네요!!!

헉, 배승민님과 친구분이신가요? 국내 그립&팔씨름계의 대부이십니다. 매번 배승민님께 고맙단 생각이 들고요 ^^ | 14.04.02 11:14 | |

ㅋㅋ네! 고등학교 친구였어요! 팔씨름 저에게 홍보하고 막 미국진출도 생각하고 있고! 진짜 멋진친구에요!!!! | 14.04.02 11:23 | |

와 진짜 지리네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 악력키우는법좀 배우고 싶다 ㅠㅠ 멋지심

만약 경남쪽에 거주하신다면 부족하나마 제가 만나서 설명 드릴 수 있습니다 | 14.04.02 11:15 | |

다들 팔뚝이 ㅎㄷㄷ

억 뭔가 훈훈하고 긔엽네요. 다들 한등치하시는데 인상은 한없이 순함ㅋㅋ

보통 성실하게 운동하시는 분들 중에서 나쁜 사람은 못본 것 같습니다 | 14.04.02 11:15 | |

와 부러워요 ㅠㅠ

운동이라기에 사회계운동인줄 알았네요(?)

진짜 다들 덩치는 겁나 큰데 엄청 착해보이신다 ㅋㅋ

저런 분에게 멱살을 잡히면 바로 마미루 되겠는걸?

짱입니다요 !

나름 걱정됨니다 .. 전 직업으로 박스 포장 6.5KG-7 .8KG 손가락으로 많이 나르는 작없 해보니 ... 관절염 비슷한 느낌이 납니다 ㅜ-ㅜ 쿡쿡찌르는 느낌 ..

아직 운동초보로서 자극받는 글이네요.

라커룸 배경을 생각햇는데 먹는!? 악력기를 쥔 팔뚝..우왕

나 이제 루리웹에서 운동좀 했다는 이야기 절대 한할거다

혹시 악력기만 하면 몸이 어케 되는지요? 나름 방법이 있는지? 악력기만 해도 몸 좀 좋아지나요 ㅎ

와 저거 몇년하면 전화번호부책 구멍 내는 악력까지 생기겠다 ㅋㅋ

괴수분들이시네요. 저는 HG200 간신히 잡는 수준인지라 300은 잡아볼 엄두도 못내봤고 250만 해도 넘사벽이던데 허허허.

악력 하니까 바키의 하나야마 카오루 생각이..

사람들이 전부 팔뚝이 대들보;;

오 저기 경산 신화평광 아파트 옆 공원 아닌가요?? 옛날에 자주 갔었는데.. 이렇게 보니 반갑네요

무슨 캠패인 운동인줄 알고 들어온 --;

학생 운동 같은 거 생각하고 들어왔더니 -0-

우와 다들 멋지심!

덩치들 ㅎㄷㄷ

어잌후 악력님 오른쪽에서 뵙네요 ㅋㅋ 사진에 찍히신분들 몸 윤곽이 후덜덜하네요;;

헐!!!!!!!!!! 덕후웹에 저런 근육맨들이 많다니..

흑흑 나도 운동좀해야돼는데 요즘 너무 살이...

마깡마깡한 형님들이시다ㅏ

엥간한 사람은 잡히면 골로갈듯.

250도 지금 몇달째 못잡고 있는데 ㄷㄷㄷ

아 아구힘이 약한대.. 브럽습니다

와..팔뚝이 되게 매력적입니다.. 김범석님 목소리도 되게 좋으시네요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123229 2011.10.14
30567209 기타 HACKerYUN 356 111210 2016.10.14
30567628 기타 Remmajitensi 346 125399 2017.02.03
30567982 기타 스컬즈 308 125412 2017.05.06
30571090 기타 요시카츠 248 47157 2024.04.13
15885273 기타 쿠마밥 239 20380 2012.12.05
30569293 기타 ZEV GRAPHY 234 111070 2018.12.20
30567973 기타 ZEV GRAPHY 168 103499 2017.05.03
30571014 기타 jkv 163 43023 2023.09.24
30571028 기타 포게이 162 49966 2023.11.05
24742614 기타 악력 152 36561 2015.03.08
22407185 기타 보라색맛 하늘 150 52749 2014.08.20
30567861 기타 ZEV GRAPHY 139 73712 2017.04.01
30568004 기타 ZEV GRAPHY 127 72245 2017.05.10
30568020 기타 ZEV GRAPHY 123 63103 2017.05.16
4085080 기타 시베리안개스키 120 5739 2006.06.23
30568218 기타 ZEV GRAPHY 117 78941 2017.07.31
8700157 기타 사보텐더. 115 11217 2009.05.23
21990636 기타 악력 110 35391 2014.07.15
30569339 기타 ZEV GRAPHY 103 58544 2019.01.10
9692249 기타 우월한승연 96 4512 2009.11.29
30568257 기타 ZEV GRAPHY 91 83173 2017.08.19
16063410 기타 kn 83 36703 2012.12.26
30571022 기타 오덕전사 83 21455 2023.10.15
7043115 기타 마커스패니스 72 33175 2008.04.22
7054408 기타 마커스패니스 72 13537 2008.04.25
30567735 기타 순대같은년 69 24299 2017.02.28
20716420 기타 고도수 66 45240 2014.03.31
30570252 기타 ndsaa78 65 54846 2021.01.07
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X