본문

[애인사진] 장거리 연애. 그리고 결혼 성공했습니다. [46]

(697892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22903 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
결혼전에 지금 빨리 플스4 사세요~ 결혼하면 못사요~ 결혼 선배로써 말씀드리는 겁니다~

감사합니다. 저도 제가 축하받기는 처음이네요. | 14.01.13 14:10 | |

삭제된 댓글입니다.

비타 페르소나4 랑 아직psp 슈로대 재새편도 못깼는데.. 정신도 없지만. 행복합니다. | 14.01.13 14:11 | |

축하드려요~!!! 항상 행복하고 사랑스럽게 사세욜

네 감사합니다. 축하 잘 받을게요. GiDa 님도 감기 조심하시고 좋은일 많으시길 기원할게요 | 14.01.13 14:12 | |

BEST
결혼전에 지금 빨리 플스4 사세요~ 결혼하면 못사요~ 결혼 선배로써 말씀드리는 겁니다~

아....... | 14.01.13 14:28 | |

크헐 ~ 공감 ㅊㅊ | 14.01.15 09:59 | |

이벤트 당첨되었다고 하고 사세요. 물론 신변보장은 못합니다 | 14.01.15 23:14 | |

결혼전에는 변명이라도 가능하지면, 결혼 후에는 답 없습니다. 무조건 사세요. | 14.01.16 11:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제친구결혼때 닌텐도위. 선물한적이 갑자기 생각나네요 부드럽게 부탁해야겠네요. | 14.01.13 14:48 | |

오 형님 축하드려요 ㅠㅠ 오랜만인데 좋은 소식이라니 ㅎ ㅊㅊ 이요

오오~~~~~ 고맙소~^^ 테리도 잘지내시는가요?! 늦었지만 새해 복많이 받고. 아.. 기분이지만 기분되게 좋네 테리도 잘지내지?! | 14.01.13 14:50 | |

축하드립니다ㅎ

감사합니다. 감사 두번 먹을게요. | 14.01.13 15:16 | |

결혼후 플4 샀어요. 생일 선물로 사달라하세요. 물론 등가교환의 법칙이 존재합니다.

크윽.... 겸혀히 수렴하겠습니다.ㅋㅋ | 14.01.13 18:38 | |

오랫만에 뵙는 분이네요 루리웹에서 결혼하는 커플만 벌써 몇 번째인지 ㅠㅠ 축하드립니다

저도 제가 결혼할 줄이야.. 감사해요. 새해복많이받으시고 제꺼까지 만수무강을.^^ㅋ | 14.01.13 18:39 | |

국제 연애하시거나 하셨던 분들은 대전-대구 거리를 보면서 웁니다.. ㅜㅜ 전 예전 연애할때. 제주도에서 강원도만 되어도 좋겠다.. 그런 생각 많이 했는데.. 어쨌든 축하 많이 받으세요~

네. 저도 러시아에서 몇년살때는 한국에서의 장거리야 껌 이지. 했는데.. 감사합니다. | 14.01.13 18:41 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎ.ㅎ 현진님 오랫만에 반갑습니다. | 14.01.13 18:42 | |

삭제된 댓글입니다.

야메떼~ 스럽지만 스고이~ 하게 장가갑니다. 대전에 집구해야하는데.. 힘드네요.. | 14.01.13 18:43 | |

ㅋㅋ 저도 대전 대구 커플.

저 이번주토요일에 상견례하는데 어디가 좋을까요..ㅠㅠ | 14.01.13 20:44 | |

삭제된 댓글입니다.

상당히 매력있지요. 하지만 씅...날때는 상당히 귀엽지만.. 제가 집니당..ㅜ.ㅠ | 14.01.13 20:44 | |

강아지가 어케 호랑이를 이기겠나여 에혀 ㅋ | 14.01.13 21:08 | |

ㅠ.ㅠ그러게요. | 14.01.13 22:35 | |

남일이 아니라서 추천박고갑니다... 전 서울.. 여자가 전주임... ㅠㅠ

화이팅 드릴게요. !!! | 14.01.13 22:13 | |

하룻강아지 범무서운줄모른다더니...인가요? ^^;; 두분띠가 ㅋ 축하드려요~

맞네요...ㄷ.ㄷ.ㄷ. ㅎㅎㅎ 축하 감사합니다. | 14.01.13 22:13 | |

혼수로 플4 ㄱㄱ

은근히 원해볼게요. 플사 | 14.01.13 23:19 | |

결혼전에 사세요ㅋㅋ 저도 결혼전에 바욜린 샀어요ㅜ 저희도 빨리 상견례 해야되는데~~ 집구하는것도 참 걱정이네요~~ 그쵸?^^

그러게요.. 집구하기가 참..ㅎㅎㅎ | 14.01.14 11:16 | |

에잇!! 추천드시죠!!

^.^ 감사해요.~~ | 14.01.14 12:07 | |

결혼 전에 플4 사세요 심히 동강합니다 마눌님이 결혼 하고 나서는 게임기 사는 거 절대 허락 못한다고 해서 결혼전에 몰래 비타를 장만했지요 ... 결혼 축하드리고 행복하게 사세요 ^^

음~~~ 혼전플사 를꼭 거행해야겠군요!!! | 14.01.14 12:08 | |

강아지하고 호랑이는 궁합이 안맞습니다. 절대로 불행하게 살지 않을 겁니다. 응???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요. | 14.01.14 12:11 | |

카렌이즈미님 드디어 장거리 연예끝에 결혼하시는군요. 정말 축하드립니다^^ 선남선녀시네요! 예전에 저 장거리 연예기간중에 님이 남기신 댓글 격려글이 많은 힘이 되었는데^^;;암튼 다시한번 결혼축하드리시구요. 다른회원분들 말씀처럼 꼭 결혼전에 플스4 사세요ㅠㅠ 행복하세요!

정말 감사합니다 | 14.01.15 02:12 | |

ㅊㅋㅊㅋ

전 친구한테 내 결혼할때 사달라고 미리 말해놈. 플스7로.........그 전까진 결혼 못할 거 같아서 ㅜㅜ

축하드립니다.. 저는 언제쯤 연애 해볼라나..............-_ㅜ...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123431 2011.10.14
26315508 애인사진 빤딱이꽃신 76 24939 2015.07.16
18465244 애인사진 투투와사이 7 24822 2013.08.30
30568134 애인사진 헨타이의당주 8 24686 2017.06.26
26243898 애인사진 호로스펙스 86 24645 2015.07.10
13565582 애인사진 fofx 11 24548 2012.01.10
26346792 애인사진 다운타운.. 22 24533 2015.07.19
30567884 애인사진 파워무브19 10 24519 2017.04.07
30567223 애인사진 파워무브19 22 24484 2016.10.17
24467843 애인사진 v모카빵v 56 24409 2015.02.13
24010624 애인사진 피오렌티나 48 24281 2015.01.05
20157609 애인사진 뽀로뽀로미~ 37 24266 2014.02.10
26197031 애인사진 호로스펙스 24 24217 2015.07.06
27148950 애인사진 한어꽈이 18 24187 2015.09.25
22119593 애인사진 Gray Fox 40 23989 2014.07.26
22066095 애인사진 타루통 27 23946 2014.07.21
20403502 애인사진 GameBoyAdvanceV 12 23884 2014.03.01
28152566 애인사진 그바 27 23861 2015.12.14
21654895 애인사진 오다기리죠 13 23614 2014.06.19
27215502 애인사진 바이센테니얼MAN 16 23516 2015.10.01
29890367 애인사진 스타벅스 더블샷! 58 23378 2016.04.29
29422255 애인사진 orga 12 23185 2016.03.25
7354536 애인사진 hiP Joint 117 23045 2008.07.03
19261862 애인사진 Louis .Kahn 17 23001 2013.11.19
19845235 애인사진 카렌이즈미 25 22903 2014.01.13
23903832 애인사진 자.갑시다! 60 22776 2014.12.27
26544785 애인사진 사쿠야유아 88 22724 2015.08.04
30566846 애인사진 한어꽈이 24 22524 2016.07.10
19983065 애인사진 뻐큐머겅+두번머겅 13 22479 2014.01.25
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X