본문

[애인사진] 여자친구 자는 사진 [32]

(263231)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24553 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
나잇쑤조심 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
절대 코 수술 하지 말라고 전해주세요. 백인여성이 미(美)의 기준이 되던 시대는 이제 지났습니다. 아담한 동양여성의 코가 훨씬 아름다워요.

아흐 ㅜㅜ부럽다

비추를 달라, 비추를...

어디보자..........비추 버튼이 어딨더라??? 이런 염장 사진이 ㅠㅠ 부러워서 추천 드리고 도망감 ㅠㅠ

BEST
나잇쑤조심 ㅋㅋㅋㅋ

상상 속의 동물이다 상상 속의 동물이 나타났다~~ (무슨 말인지 모르시면 마음의 소리 참조)

얼굴선이 이이이뻐~~~~

몰래 자는 사진 찍었다고 맞았다고 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 존나 썩었어. 정신줄놓은 여자보면 나쁜 생각만 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로니어,미,년이다 | 12.01.17 14:54 | |

저건장신줄노코자는거아니고설거지가시러서자는척하는거같네요

네티즌들의 시기와 질투를 의식해서 "퍼 자네요"라는 자기학대적(?) 표현을 쓰셨네요. Girl's Generation의 SeoHyun을 닮은 것 같습니다. 관리인에게 신고할 뻔......

ㅠㅠ

탕웨이 느낌

장난하냐? | 12.01.11 07:58 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
절대 코 수술 하지 말라고 전해주세요. 백인여성이 미(美)의 기준이 되던 시대는 이제 지났습니다. 아담한 동양여성의 코가 훨씬 아름다워요. | 12.01.10 18:58 | |

코 이쁘신데요???? | 12.01.11 00:13 | |

잘찍으셔서 추천드리고감

키 167cm로 추정 *키 계산법 = 머리의 세로길이와 팔의 상단부(어깨에서 팔꿈치까지)길이를 대비해보면 됨

이쁜 사랑 하세요~~ 설거지 좀 안하고 퍼자면 어때요?ㅋㅋㅋ 날 사랑해주잔아요~^^ 없는사람에겐 그것도 부러운 법인것을....^^

부럽지 않아!!!!!

저러고 과연 여자혼자만 잤을까???

여자만 혼자잤을꺼임...+_+ㅋ | 12.01.10 19:44 | |

글제목 여자친구 자지사진으로 보고 깜짝 놀랐네 이게 다 유게이 때문임

깨끗한 생각을 하며 살아 주세요. 관리인에게 신고할 뻔...... | 12.01.10 22:47 | |

ㅜ.ㅜ 남의 여자친구인데...왜 내가 설레지....ㅜ.ㅜ

아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요!!!!!! 이쁜사랑하세여~~

쳐자빠네

니어,미,년 빠냐 | 12.01.17 14:58 | |

이뻐~~~~역시 춘향이야 ㅋㅋ

설거지 한다더니 설거지는 안하고 퍼자는데 예뻐~

야아가말좀 예쁜게 말해라 퍼자는데가 뭐냐 그냐잠자다고나해라 말을 쫒같이할라고 니부모가 가르처냐응 | 12.01.17 14:57 | |

옛날에 가수 이선희 잠자는 모습과 또같네요^^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123830 2011.10.14
26315508 애인사진 빤딱이꽃신 76 24939 2015.07.16
18465244 애인사진 투투와사이 7 24822 2013.08.30
30568134 애인사진 헨타이의당주 8 24693 2017.06.26
26243898 애인사진 호로스펙스 86 24645 2015.07.10
13565582 애인사진 fofx 11 24553 2012.01.10
26346792 애인사진 다운타운.. 22 24533 2015.07.19
30567884 애인사진 파워무브19 10 24519 2017.04.07
30567223 애인사진 파워무브19 22 24484 2016.10.17
24467843 애인사진 v모카빵v 56 24418 2015.02.13
24010624 애인사진 피오렌티나 48 24288 2015.01.05
20157609 애인사진 뽀로뽀로미~ 37 24266 2014.02.10
26197031 애인사진 호로스펙스 24 24217 2015.07.06
27148950 애인사진 한어꽈이 18 24187 2015.09.25
22119593 애인사진 Gray Fox 40 23998 2014.07.26
22066095 애인사진 타루통 27 23949 2014.07.21
20403502 애인사진 GameBoyAdvanceV 12 23884 2014.03.01
28152566 애인사진 그바 27 23872 2015.12.14
21654895 애인사진 오다기리죠 13 23614 2014.06.19
27215502 애인사진 바이센테니얼MAN 16 23516 2015.10.01
29890367 애인사진 스타벅스 더블샷! 58 23382 2016.04.29
29422255 애인사진 orga 12 23194 2016.03.25
7354536 애인사진 hiP Joint 117 23045 2008.07.03
19261862 애인사진 Louis .Kahn 17 23001 2013.11.19
19845235 애인사진 카렌이즈미 25 22903 2014.01.13
23903832 애인사진 자.갑시다! 60 22776 2014.12.27
26544785 애인사진 사쿠야유아 88 22724 2015.08.04
30566846 애인사진 한어꽈이 24 22527 2016.07.10
19983065 애인사진 뻐큐머겅+두번머겅 13 22479 2014.01.25
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X