본문

[친구사진] 드디어 고등학교 졸업이네요.... [25]

(2705863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3812 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 군대가 당신을 기다립니다.

BEST
첫리플부터 깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이제 군대가 당신을 기다립니다.

ㅎㅎㅎㅎ 국방의 의무 축하해 ㅎㅎㅎ | 13.02.07 15:19 | |

등록금없이 재워주고 먹여주는 대학! 군대가 당신을 기다립니다! 기타 자세한 상황은 친히 우편으로 알려드리겠습니다 | 13.02.07 17:04 | |

자매품 군산대학교도 있어요 | 13.02.07 17:12 | |

BEST
첫리플부터 깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.07 17:55 | |

빰빠라빰바바빠빠빠...빰빠라빰빠빠...

대학교-군대-복학-졸업-사회가 기다립니다.

대학교 가시면 국장이나 기타 학교 장학금 제도 최대한 활용하셔서 학자금 줄이시고 공부 열심히, 노는것도 열심히 하시다가 군대는 1학년 마치고 가신 담에 복학하시고 다시 공부ㄷㄷㄷ 헠헠 어쨌든 졸업한 이 순간만큼은 맘껏 즐기시길 바래여 ㅎ

ㄴㄴㄴ 안에다가 교복 입고 겉옷 마이 대신 입었어요 ㅎㅎ | 13.02.07 16:47 | |

ㅠㅠ 내가 고등학교 졸업할때가 언제더라.... 기억도 안나네. 그땐 루리웹도 없었지. 아니 퍼스널 컴퓨터라는 개념이 없었지..... 서럽네.

선생님 바로 오른쪽에 있는 친구 제가 사랑해도 될까요

헐ㅋ 여자애요? 저랑 똑같은 대학 다니는 화학과 친구인데 ㅋㅋㅋ | 13.02.07 17:25 | |

무슨소리 입니까 남자 말입니다 머리 노란 | 13.02.07 18:45 | |

개반전 | 13.02.07 20:46 | |

노란 머리가 몇명인데.. | 13.02.07 21:55 | |

ㅋㅋ 멀티플레이즐기시는 분인듯 | 13.02.09 00:15 | |

화원?? 대구에 있는 화원?

해피포인트로 케이크 사갈게~

감사하지 말입니다 ㅋ | 13.02.08 12:07 | |

졸업시즌이군요. 축하드려요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당~ | 13.02.08 12:06 | |

여자 사람 친구좀 소개시켜 달라능~

테리님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔 ㅋㅋㅋ 이상 노코멘트 죄송 ㅠㅠ | 13.02.08 12:06 | |

와~ 여자다 다들 이쁘시네요. 학생수가 너무 없군요. 학생을 위한학교인가 선생을 위한 학교인가?

ㅎㅎㅎ 저희 아래 학년 2개 학년에서도 이쁜 애들 많습니다 ㅎㅎㅎ | 13.02.08 12:06 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124009 2011.10.14
11037731 친구사진 sovee 4134 2010.07.11
10676851 친구사진 불알줄음 4131 2010.05.17
13820664 친구사진 도도새의반격 1 4127 2012.02.17
9123622 친구사진 두겹 3 4102 2009.08.21
14780176 친구사진 오덕나노하 3 4094 2012.07.06
24736065 친구사진 bkub 3 4062 2015.03.08
20123926 친구사진 카틀리나아더 6 4050 2014.02.07
7743259 친구사진 순돌이네형 4020 2008.09.23
2915808 친구사진 임브루글리아♥ 3986 2005.11.15
12443654 친구사진 Hiruru 3984 2011.05.13
6530946 친구사진 불방망이 3954 2007.12.27
8539502 친구사진 !에르메스! 1 3945 2009.04.14
18029433 친구사진 태연한 태연 5 3938 2013.07.19
12812086 친구사진 sodriace 1 3938 2011.08.04
12255122 친구사진 유리구1두♥ 1 3937 2011.03.26
9925252 친구사진 잉여갤러리 1 3899 2010.01.05
5225527 친구사진 손예진 2 3881 2007.02.05
5429619 친구사진 학습다이어리 1 3852 2007.03.17
6196527 친구사진 페로로 3839 2007.10.11
16422292 친구사진 루츠카테리아 2 3812 2013.02.07
10200194 친구사진 가난이 3 3787 2010.02.16
3707497 친구사진 리플리스2 11 3774 2006.04.17
13094732 친구사진 KILLA☆K 2 3737 2011.10.04
6356079 친구사진 정인사랑 3737 2007.11.16
13255620 친구사진 GBMANIA 2 3687 2011.11.10
21991955 친구사진 심마루 8 3655 2014.07.15
11182260 친구사진 까방구 3638 2010.08.11
13745083 친구사진 鬱憤堅果 3589 2012.02.07
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X