본문

[친구사진] 유도실을 치우자~겨털들을 걷어내고 땀을 닦아내자 [16]

(830035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3636 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

말머리 수정.심각한 풍기문란.악성덧글.타인비방.타인사진 무단도용 시비성게시물 게제시에 동의없이 삭제 및 경고/강등

김버언님 // 네....네???

말머리 수정이라는 얘기죠..

음...어...이해가 안되는데 제가 뭔가 실수를 한 것 같긴 한데...어... 어디가 잘못됐는지 지적을 해주시면...어....

까방구님// 유도부원들 -> 친구사진 .. 말머리 수정 = 말머리를 수정하지 말라는거죠.

말머리 수정하지마시라는거죠 ㅋㅋ

요즘 학생들은 바지 안줄이나요? ;; 저희 지역만 줄창 줄였던건가;;

저걸 말머리라고 하는 군요~ㅇㅇ 788일 동안 난 뭘 한것인가 허허;; 감사합니다 ㅋㅋ

정우 규리하 님 // 정우님께만 슬쩍 말씀드리는 건데 저 놈이 엄청난 개10돼지 였는데 운동하면서 거의 평균 체중치에 돌입했답니다. 그 탓이예요. 저 아이가 불량해서 바지를 크게 입는 거나 하는 게 아니에요ㅋ 그리고 소위 말하는 "잘나가는"아이들 바지상태를 보아도 요즘은 통바지가 유행이 아니라 늘씬하게 빼입는 게 유행인듯 하더군요. 저는 운동과 그림과 공부밖에 모르는 모범생이라 잘 모르지만 일단 얼핏 본 바로는 그래요.

청소하는 모습이 섹시하네요 ㅋㅋ

유행은 변한다던데 졸업한지 10년인데 교복 통 줄이는건 안변하나 보네요;;

까방구//아니아니,슬쩍말씀이라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 유도하다가 발가락부러진 기억이 나네요. 제가 다니던 학교도 유도가 의무과목이었는데... 그게 벌써 10년도 더됐네요.

글쓴이분 있는 유도부는 미쿠미쿠하게 해주진 않나요??? 'ㅅ'?

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 멋진 청소다 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

낙법칠맛 나겠네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123830 2011.10.14
11037731 친구사진 sovee 4131 2010.07.11
13820664 친구사진 도도새의반격 1 4127 2012.02.17
10676851 친구사진 불알줄음 4125 2010.05.17
9123622 친구사진 두겹 3 4099 2009.08.21
14780176 친구사진 오덕나노하 3 4094 2012.07.06
24736065 친구사진 bkub 3 4062 2015.03.08
20123926 친구사진 카틀리나아더 6 4044 2014.02.07
7743259 친구사진 순돌이네형 4020 2008.09.23
2915808 친구사진 임브루글리아♥ 3986 2005.11.15
12443654 친구사진 Hiruru 3984 2011.05.13
6530946 친구사진 불방망이 3954 2007.12.27
8539502 친구사진 !에르메스! 1 3945 2009.04.14
18029433 친구사진 태연한 태연 5 3938 2013.07.19
12255122 친구사진 유리구1두♥ 1 3937 2011.03.26
12812086 친구사진 sodriace 1 3936 2011.08.04
9925252 친구사진 잉여갤러리 1 3897 2010.01.05
5225527 친구사진 손예진 2 3881 2007.02.05
5429619 친구사진 학습다이어리 1 3852 2007.03.17
6196527 친구사진 페로로 3839 2007.10.11
16422292 친구사진 루츠카테리아 2 3809 2013.02.07
10200194 친구사진 가난이 3 3785 2010.02.16
3707497 친구사진 리플리스2 11 3774 2006.04.17
6356079 친구사진 정인사랑 3737 2007.11.16
13094732 친구사진 KILLA☆K 2 3737 2011.10.04
13255620 친구사진 GBMANIA 2 3687 2011.11.10
21991955 친구사진 심마루 8 3646 2014.07.15
11182260 친구사진 까방구 3636 2010.08.11
13745083 친구사진 鬱憤堅果 3589 2012.02.07
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X