본문

[내사진] 남자회원분들 머리 세우는 방법좀.. [20]

(1147348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3911 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

드라이기로 앞머리 세운다음에 왁스로 틀잡고 마무리로 스프레이

소가 한번 핥으면 끝

머리숱많으면 드라이만 대충 해도와스 머리머리뿌리근처에 손넣어서 쓱싹하니간 잘세워지던데.. 전 숱이 적은편이라.. 금방가라앉네요.. 스프레이떡칠하면 잘세워짐 ㅋㅋㅋ

꾸미는걸 못하는지라..ㅠㅠ 저도 좀 알려주실 분..ㅡㅡㅋㅋ 사랑합니다

잘못하시겠으면 미용실에서 스타일링하는걸 유심히 관찰하시던지 배워보세요..^^

소가 한번 핥으면 끝2

저같은 경우는 숱이 없어서, 드라이기 해봤자 가라앉아요.. 그래서 전 로션타입 무광 하드 왁스로 손에 로션처럼 문댄담에 잡아 뽑듯이 발라준후, 마무리로 모양 만들어줌.. 제가 자주하는 머리는 연필 머리임..뭔지 알져?

소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 소한테 핥혀본 기억이 있어서..ㅋㅋ

숱 없으면 빗으로 머리 뿌리 긁어주면서 훗카시 넣어주면 되요~ 제가 그럼 ㅠ.ㅜ

남자라면 잘생겻다는 소리 꽤나 듣겠다 ㅋㅋ

동영상 검색해보시면 나옴요. "왁스 바르는 방법"

스프레이 뿌리면서 빗질.

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 헤어 드라이와 왁스의 조합 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

드라이로 기본적인 틀만든다음에 왁스로 뿌리부터 고정시켜서 올립니다.. 뿌리부터 고정안하면 시간이지나면 바로 머리카락들이 고개를 숙이죠 ㅋ 그리고 스프레이로 고정시키는데 마찬가지로 뿌리부터 뿌립니다.. 뿌리안뿌리면 머리카락들이 얼마못가서 다눕죠 ㅋㅋ 중요한게 이거니까 이것만 기억하시면 님이 스타일링내기 쉬울듯..

폐왕의 알 님 말씀처럼 드라이기로 잘 말리고 왁스로 잘 세우고 스프레이로 잘 고정시켜 주세용~ 근데 무지 귀찮은 작업.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올백할때 구렛나루 두껍게 남기고 넘기지 말아주세용~정말 보기 싫은...;;

"메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다"라는 영화 보면 제대로 세우는 방법 나와요~^^

전 반곱슬에 머리숱이 적다기보단 머리카락이 가느다랗고 부드러운 편이라 머리가 잘 안스고 두피에 착 달라붙는정도인데요 . 중요한건 애초에 왁스바르고 다니실거면 아주 괜찮은 미용실가서 님이 원하시는 머리로 잘라달라고 해요(원하는 머리 사진이나 아니면 요즘 미용실에 컴터도있고 헤어잡지도 많으니 그중에 골라요)그러면 거기 미용사들이 머리손질하는법 왁스바르는법 대충알려줌. 그 지식을 가지고 집에서 할땐 머리말리는거 부터가 중요해요 머리감고 수건으로 최대한 물기를 제거해주세요 포인트는 최대한 물기제거! 그 다음 드라이기로 님이 하고싶은 머리 모양으로 만드면서 머리를 말려주세요 중요한건 바삭하게 말려야해요. 그다음 왁스는 정말 강한걸로 손끝에만 문질러서 뭍힌다음 살짜살짝 만져줘요. 마무리는 스프레이로 한바퀴 솩 돌려주심 완성

이래 말해도 직접 하면서 연습 해야 한다능,,ㅋ

차부철이라니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 닮으신것 같기도 하네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

회원 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123345 2011.10.14
[친구사진] 회원들과 영화보러 갔습니다. (164)
[내사진] 오키나와에서 살고 있는 회원입니다. (18)
[내사진] 회원 통합의 여파?? (5)
[내사진] 사갤의 유령회원 봉규 (18)
[내사진] 남자회원분들 머리 세우는 방법좀.. (20)
[기타] [회원사진] 두분 만나서 고기한잔... (27)
[기타] 회원님들과 간단한 술자리~ (15)
[내사진] 회원모집합니다~ (18)
[내사진] 눈팅회원 한번 올려봅니드~~~ (10)
[기타] 루리웹회원님들 도와주세요 (39)
[내사진] 안녕하세요~루리웹 회원님들 ^^ (11)
[내사진] 회원 가입 5주년?! (10)
[내사진] 안녕하세요. 군인회원 입니다. (15)
[내사진] 루리웹 솔로 회원 122번 (9)
[내사진] ㅋ정회원이되었네요^^ㅋ (4)
글쓰기 74개의 글이 있습니다.
1 2 3
X