본문

[기타] 밤12시 에... [18]

(1078713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3680 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

소고기는 덜익어도 괜찮을거예요..ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 술냄 샠ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이욤

팔각모의 추억...

술냄새는 참 좋다는..추천

음주가무 '-'

크... 으으으- 알콜뱅크님 볼때마다 진정한 애주가라고 생각합니다. 추천!!!

맛있겠다..ㅠ

향을 너무 느끼시네요(?) ㅎㅎ 그러니까 ㅊㅊ!

우왁굳 ㅊㅊ~

님 안주 충분히 드시고 알콜 섭취하세요..... 님 나이대는 간도 보호 하셔야 됩니다.... 여기 대구인데 한번 오시면 평화 시장에서 소주 한잔 대접 해 줄수 있는데...

전 12시에 1000짜리 피처 하구 오징어 땅콩, 비엔나소세지 삶은거하구 한잔하며 웹서핑하는게 낙이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 술은 혼자 마시는게 아니라고 생각했는데요. 나이 얼마 안되지만 나이가 먹을수록 솔로잉도 가능하다고 느끼네요. ㅋㅋㅋ

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '독주'는 진정한 맛 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

표정이...굿!!ㅋ

전 코스트코 피자에 예슬이랑 한잔하는 중. 풍치때문에 한동안 예슬이와의 만남을 자제했었는데 간만에 단둘이 오봇하게 마주하니 좋군요ㅎ

알콜향 향가향가 하나염?? >ㅅ<??

술먹고 와서 추천 때립니다 항상 건강 챙기세요 조만간 꼭 뵙겠습니다

헐 고긔맛있겠당;ㅅ; 나도좀 구워주시라능

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124432 2011.10.14
30571104 기타 v브로콜리v 11 944 2024.05.22
30571102 내사진 댕댕소 2 1345 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 13 2115 2024.05.16
30571100 가족사진 근로자 12 2064 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 3282 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1760 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 25 4457 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 870 71495 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21479 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2855 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2704 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1456 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 249 48201 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 26 6188 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4955 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4247 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 6 3810 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2381 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6988 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7620 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2329 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8670 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7372 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1502 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5268 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6409 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2932 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 2001 2024.01.26
글쓰기 42467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X