본문

[개조] 로지텍G304 마우스를 퍼스트건담 컬러로 도색했어요 [77]

(5002679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48502 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
너무 창의적이고 멋지네요 ㅎㅎ 배불뚝이 퍼건 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

듬직하고 예쁘네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
살 뻔했어요

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
아조씨.... ....팔아주세요..... 제발.... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
어우 순간 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
너무 창의적이고 멋지네요 ㅎㅎ 배불뚝이 퍼건 같아요 ㅎㅎ

까미유비단
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 해산물시리즈랑 더 잘어울릴것 같습니다 | 23.12.14 15:45 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
살 뻔했어요

BEST 거북님
어우 순간 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.14 15:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

재주꾼!!

다코짱
감사합니다!!ㅋㅋㅋ | 23.12.14 15:46 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
아조씨.... ....팔아주세요..... 제발.... ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋ팔정도가 아닙니다 허접해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.14 15:46 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

저렇게 스킨같은것도 있던데... 한번 써보고 다시는 스킨 입히지 말아야지 생각하게됐습니다. 역시 마개조가 답이네욬ㅋㅋㅋ

v2killer
오 스킨이 있나요? 궁금하네요 ㅋㅋ아무래도 스킨은 잘붙여도 쭈굴쭈굴해질것만 같은 느낌이군요 ㅎㅎ | 23.12.14 15:46 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

Sehyang _Shua
그거보다 손때랑 먼지갘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.14 16:10 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

콜라보 상품인줄..오우

잠보곰
오우...그렇게까지 봐주시다니 ㄷㄷ 감사합니다! | 23.12.14 15:46 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

귀여워!! 쩐다!! ㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영
ㅋㅋㅋㅋ뚠뚠해 보여서 귀엽죠! 감사합니닼ㅋ | 23.12.14 16:17 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

퍼건 알 같습니다ㅊㅊㅊㅊㅊ

김뱃돈
헐 박아무로혁거세 ㄷㄷ | 23.12.14 16:18 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

거~~ 얼맙니까!! (지갑에서 돈을 꺼내들며~)

epro1004
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 (지갑을 통채로 받아들며~) | 23.12.14 16:18 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와~ 댓글 잘안다는데 이건 로긴할수밖에없는 퀄이네요~ 대박입니다~ 탐나는물건!

쌤토이
아이고 귀찮으실텐데 로그인까지~~감사합니다 ㅎㅎ | 23.12.14 18:27 | |

추천하려고 로그인했습니다. 아까워서 마우스로 못쓸것같은 퀄리티군요!

(IP보기클릭)115.136.***.***

이효리
ㄷㄷ이효리 선생님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ굳이또 로그인까지...압도적 감사!! | 23.12.16 01:37 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

역시 최고시다!

요괴인간
아앗!! 요괴인간!!! | 23.12.18 15:28 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

아무로 : 마우스 감도가... 내 스피드를 못쫓아오고 있어!! 좀 더 빠르게 반응해달란 말야!!

끈적한포도죽
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로지텍으로 안될것같아!!!!!! | 23.12.23 10:21 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

와...엄청 이쁘네요 팔아도 될 퀄리티 빨리 다른것도 해주세요 ㅋㅋㅋ

격겜입문자
유튜브 채널에 투표를 했는데...더이상 하면 뇌절이라는 것을 보고 맘 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.23 10:22 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

다음은 3배빠른 빨간놈으로 만들어주세요

(IP보기클릭)183.96.***.***

리차드장
자쿠는 눈알이 생명인데 | 23.12.22 17:24 | |

리차드장
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 유튭커뮤니티에 물어봤더니 가장 많은 투표가 나왔던게 샤아자쿠네요! 고민중입니다...뇌절일까봐...ㅋㅋㅋ;; | 23.12.23 10:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

먹선에 데칼까지 붙일줄이야 ㅋㅋㅋ

세균맨~★
그래야 진정한 건담 아니겠습니까!!ㅋㅋㅋ | 23.12.23 10:22 | |

와 탐나는 마우스네요 추천!

방구뿌드득
감사합니다^^ | 23.12.23 10:22 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

역시 건프라도 그렇지만 데칼을 붙여야 확 살아남

루리웹-2899408317
맞습니다 데칼빨이라는게 있지요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.23 10:23 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 중간단계도 너무 웃겼는데 창의력 너무 좋네요 멋집니다

KIMKAPHWAN
감사합니다 ㅠ_ㅠ 창의력 칭찬을 받아보다니~~~~ | 23.12.23 10:23 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

듬직하고 예쁘네요

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ
건담 작붕짤은 언제봐도 정겹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.23 10:23 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

가...가버렷!!

아무로
이...이크요옷!! | 23.12.23 10:23 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

볼마우스가 아니네

지온군잔당
그러게요 볼마우스였다면 더 좋았을걸!! | 23.12.23 10:23 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

연방의 마우스는... 괴물인가

칼라는코닭
바...바케모노카... | 23.12.23 10:24 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

보여주실까 연방군 마우스의 성능이라는 것을

프라쇼맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ아케에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!! | 23.12.24 15:38 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.24 15:38 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

크으으응 역시!!! 노가다 잘보고 갑니다!!

플레이긱스youtube
노가다인지 바로 알아보신 그는 부캐대장ㅋㅋㅋ | 23.12.24 15:39 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

배 나온 건담 잘 봤습니다. 다음번엔 세배 빠른 녀석인가요?

초보철권매니아
나니잇!? 그거슨 슈어아즈나브르의 그기체!? 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.24 15:39 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

얼굴을 상상하고 들어왔는데 배라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선플만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 어렵단말입니다!! | 23.12.24 15:40 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

언리쉬드 베이스는 어떤걸 쓰고 계신가요..? 궁금합니다 선생님!

카소비츠
마지막 사진들은 분양간 사진들입니다 ㅋㅋㅋ제것이 아닌지랔ㅋㅋㅋㅋ잘모르겠습니다 죄송해요 ㅠ_ㅠ | 23.12.24 15:40 | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

40대 중년이 되어 버린 건담이군요...

아부라이
과연 40대 중반만 해당할 것인가 두둥 | 23.12.24 15:41 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

이야 기계식 키보드랑 세트로 나오면 대박일듯

치킨마살라
아아 그거슨 너무너무 어렵게 느껴집니다만 대박이긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.24 15:41 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

APERTURE SCIENCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.24 15:41 | |

디스플레이 용으로만 쓰세요 사람 손닿으면 결국 도색 다 벗겨지더군요;

라이넥
네 장식장에서 보관만 하신다며 갖고가셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.24 15:42 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

너무 창의적인 아이디어 인데요? ㅊㅊ 드립니다

로메오카이
감사합니다 추천이라니~~~ | 23.12.24 15:42 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

당장 들어서 방패로 쓸것 같은..

paide
선생님 몸통을 방패로쓴다뇨!! ㅋㅋㅋㅋ그러거보니 방패버전도 재미있겠는걸요!? 호오 | 23.12.24 15:42 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

쌌다 베이베

브레이브티모
아아앗...ㅋㅋㅋ감사합니다 | 23.12.24 15:42 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

에에잇 연방의 마우스는 괴물이란 말인가

castitatis
나니잇 바케모노카!! | 23.12.24 23:03 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

오 먼가 탈출포트 느낌두 나네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398632 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480867 2016.11.20
30567095 개조 굴소년 54 15322 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10478 2024.04.16
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2524 2024.04.09
30567031 개조 약장수 9 3476 2024.03.29
30566942 개조 하가네마루 73 19611 2024.02.19
30566910 개조 タイナカ彩智 7 3692 2024.02.09
30566796 개조 Sehyang _Shua 159 48502 2023.12.14
30566788 개조 똥끼 91 63875 2023.12.10
30566745 개조 리모네공방 469 68156 2023.11.21
30566730 개조 TopGOSU_ 7 7405 2023.11.14
30566700 개조 TopGOSU_ 85 39596 2023.10.31
30566676 개조 약장수 6 2777 2023.10.19
30566675 개조 뉴타입중년 1 1418 2023.10.18
30566612 개조 하늘로솟는번개 63 26632 2023.09.19
30566591 개조 고양이깜장 4 4389 2023.09.10
30566542 개조 똥끼 14 8266 2023.08.17
30566457 개조 스와 14 11372 2023.07.04
30566427 개조 헥토파스칼펀치 36 15527 2023.06.19
30566408 개조 리모네공방 89 35157 2023.06.12
30566358 개조 술만먹으면개 13 8279 2023.05.24
30566357 개조 황금의짐캐논 136 43677 2023.05.23
30566346 개조 두계역 1100 2023.05.18
30566344 개조 fesi 104 25583 2023.05.17
30566305 개조 PLaSSo 147 73866 2023.05.05
30566300 개조 리모네공방 9 6187 2023.05.02
30566291 개조 PLaSSo 64 24580 2023.04.27
30566248 개조 약장수 93 36729 2023.04.09
30566189 개조 리모네공방 233 50381 2023.03.17
글쓰기 331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X