본문

[개조] 괴혼 전용 컨트롤러 만들기 [57]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50381 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
제발 팔아 주세요...

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

트랙볼을 만드셨네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
저도 이 생각하고 들어왔는데... 마우스 뜯어 쓴거니 그대로 PC 연결하면 트랙볼이 되겠네요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
https://youtu.be/7_QydNXI_ok 유어~ 론리 롤링 스타~

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
엄청 대박이네요 ㄷㄷㄷ 괴혼 자체도 엄청 재미난 게임이지만 이런 컨트롤러로 게임하면 재미가 최소 2배는 될듯하네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
제발 팔아 주세요...

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 상상하고 들어온 그대로네요. 게임하는 재미가 차원이 다르네요.

(IP보기클릭)112.173.***.***

와…!!

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)175.193.***.***

좀 더 대형으로 만든다면 아케이드 가능성이 보이네요

(IP보기클릭)150.249.***.***

행복진화론
대형으로 가면 운동기구가 될지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ | 23.03.17 15:44 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

행복진화론

아케이드 게임 중 아르마딜로 레이싱이라고 그거 생각나네요 | 23.04.14 15:11 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

코도모 드래곤
글고보니 옛날에 원숭이가 공안에 들어가서 움직이는 게임도 있는데 거기 적용해도 될 것 같네요. | 23.04.14 15:52 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영

댓글보셨나요 제작자님 이제 사람이 들어갈 사이즈로 만들어주시면 됩니다! | 23.04.14 16:02 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

코도모 드래곤
이거네요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.04.14 16:03 | |

(IP보기클릭)14.226.***.***

아 감히 따라할 엄두도 안나네요. 멋집니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
엄청 대박이네요 ㄷㄷㄷ 괴혼 자체도 엄청 재미난 게임이지만 이런 컨트롤러로 게임하면 재미가 최소 2배는 될듯하네요

나는현준
체감형 게임기가 재미가 있지요. ㅎ | 23.03.17 15:44 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

트랙볼을 만드셨네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
異邦人
저도 이 생각하고 들어왔는데... 마우스 뜯어 쓴거니 그대로 PC 연결하면 트랙볼이 되겠네요. | 23.03.17 14:30 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

異邦人

제가 가장 사랑하는 기기가 보여서 반갑네요 ㅎ | 23.04.12 15:06 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

하양야옹이
켄싱턴 트랙볼 명작이지! | 23.04.13 11:02 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

대단하시네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

역시 (나빼고) 능력자웹!!! 멋져요!!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 이게 되네요........ ㄷㄷㄷㄷ 생각해보니~ 업체에서 붙어서 저런거 만들어서 ~ 무선 패드랑 연결해서 쓰는것도 가능했을텐데...... 괴혼 전용이라는 시장성 때문에 전혀 안나온거네요... 와 완성도가 후덜덜입니다.

랜서팬더
남고 정식 라이센스 물건이 가지고 싶지만 만들어 주지는 않을듯 하네요. ㅎㅎㅎ | 23.03.17 15:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

트랙볼 만든것 같아서 무삽습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기에 z축 휠이랑 마우스 버튼만 달면 20이래도(그것보다 더 비쌀 수밖에 없지만) 사고 싶은 퀄리티네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

님은 곧 닌텐도에 납치될겁니다. 네 그렇습니다.

(IP보기클릭)14.5.***.***

ps2때부터 괴혼팬인데 정말 탐나네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
https://youtu.be/7_QydNXI_ok 유어~ 론리 롤링 스타~

(IP보기클릭)110.9.***.***

초록그린데이
이 노래 중독성 너무한데.. 한동안 안 듣고 까먹을 듯 싶으면 듣는 순간 바로 다시 꽂혀버린ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.12 23:20 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

대쉬는 어떻게 구현하신거죠?

izuminoa
대쉬 입력자체가 좌측 회전 우측회전을 번갈아 입력인지라 저렇게 와리가리 하면 같은 입력이 됩니다. ㅎㅎㅎ | 23.04.12 15:32 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 진짜 게임할맛 나겠습니다 괴혼이 내가 된다!! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

https://youtu.be/dC3KDbYVbKQ?t=49

(IP보기클릭)106.242.***.***

대단 하십니다 ^^ 늘 잘보고 있어요

PSP아소부
언제나 시청 감사합니다! | 23.04.12 15:32 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

정말! 괴혼 전용!! 컨트롤러 입니다!!!

(IP보기클릭)59.1.***.***

판매자님 결제한지가 언젠데 아직도 안보내주십니까? 이러다 저 죽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

으아 팔아주세요 제발~

(IP보기클릭)175.213.***.***

와 미쵸따

(IP보기클릭)1.253.***.***

없만루, 없만루..... 없으면 만드는 루리웹....

(IP보기클릭)125.185.***.***

우와....우와아아 대단해요

(IP보기클릭)121.136.***.***

웬지 조이트론 같은곳에서 진짜로 팔 듯

(IP보기클릭)168.126.***.***

펀딩가시죠 ㄷㄷ

1664blanc
요런거 펀딩하면 안팔려서 저 망할지도 모릅니다. ㅋㅋ | 23.04.12 17:08 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 진짜 괴혼 너무 좋아하는데 너무 갖고 싶네요 ㅎㄷㄷ 이런 컨트롤러 있었으면 바로 샀을듯

(IP보기클릭)121.124.***.***

아바마마!!!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

트랙볼 2개 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

오!역시 리모네님 괴혼콘 오른쪽에서 보게되는군요. 멋집니다

(IP보기클릭)198.144.***.***

losernator
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!저도 얼마전 작품 잘 보았습니다! | 23.04.13 11:12 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

괴혼 공 색깔이었으면 더 좋았겠지만 도색이 다 까졌겠죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)198.144.***.***

순수한아이
넵. ㅎㅎ굴리다보면 도색이 다 없어져 버릴것 같더군요. ㅎㅎ | 23.04.13 11:13 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

노래소리가 들리는것 같아

(IP보기클릭)118.38.***.***

거 얼맙니까??

(IP보기클릭)175.113.***.***

아니 선생님. 너무 찰떡입니다. 정말 대단하십니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이야.. 이거 괴혼 전용 컨트롤러해서 팔면 대박이겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.52.***.***

어? 얼마???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398628 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480862 2016.11.20
30567095 개조 굴소년 54 15310 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10478 2024.04.16
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2524 2024.04.09
30567031 개조 약장수 9 3470 2024.03.29
30566942 개조 하가네마루 73 19611 2024.02.19
30566910 개조 タイナカ彩智 7 3688 2024.02.09
30566796 개조 Sehyang _Shua 159 48497 2023.12.14
30566788 개조 똥끼 91 63875 2023.12.10
30566745 개조 리모네공방 469 68152 2023.11.21
30566730 개조 TopGOSU_ 7 7401 2023.11.14
30566700 개조 TopGOSU_ 85 39596 2023.10.31
30566676 개조 약장수 6 2777 2023.10.19
30566675 개조 뉴타입중년 1 1415 2023.10.18
30566612 개조 하늘로솟는번개 63 26632 2023.09.19
30566591 개조 고양이깜장 4 4389 2023.09.10
30566542 개조 똥끼 14 8261 2023.08.17
30566457 개조 스와 14 11372 2023.07.04
30566427 개조 헥토파스칼펀치 36 15527 2023.06.19
30566408 개조 리모네공방 89 35157 2023.06.12
30566358 개조 술만먹으면개 13 8279 2023.05.24
30566357 개조 황금의짐캐논 136 43677 2023.05.23
30566346 개조 두계역 1100 2023.05.18
30566344 개조 fesi 104 25583 2023.05.17
30566305 개조 PLaSSo 147 73866 2023.05.05
30566300 개조 리모네공방 9 6187 2023.05.02
30566291 개조 PLaSSo 64 24576 2023.04.27
30566248 개조 약장수 93 36729 2023.04.09
30566189 개조 리모네공방 233 50381 2023.03.17
글쓰기 331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X