본문

[기기] 자작 카오디오 홈오디오 [18]

(4412725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31325 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)218.51.***.***

디자인 너무 이쁘네요 팔아도되실듯

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-6069714847
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.02.10 16:44 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

와!! 멋집니다. 특히 열쇠로 켜는거 압권이군요 ㅋㅋㅋ 저도 메탈리카, 스키드로우, 건즈앤로지즈 부터 시작해서 작은 책장 하나 가득 채울 정도 테이프 모았었는데, 군대 갔다 오니 싹 사라졌더라는 ㅠ 이후론 시디로 넘어갔더랬죠..

+ㅣ은영ㅣ+
저도 한때 길보드고 카헤트모은다고 신문배달하고그랬는데 전부 사라져서 슬프네요늘어난 카세트도 감성이었던 시절 | 22.02.10 16:45 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

현대 순정 오디오의 디자인이 눈에 띄길래 사제 오디오로 바꾸면 더 좋을것 같다고 쓰려고 했는데 카세트를 듣기 위함이었군요. 그리고 묘하게 디자인이 눈에 익은것 같길래 자세히 보니 티뷰론 순정 오디오네요. 제 첫차가 티뷰론이라 아직도 기억합니다.

badride
티뷰론 소나타3에 들어간거로 압니다 이퀄로 2딘이 참 감성적이죠 | 22.02.18 22:02 | |

(IP보기클릭)120.143.***.***

badride
구아방이에도 들어갔었던 데크 네요.. 아련합니다.;; | 22.02.19 12:36 | |

불량호빵
구아방에도들어갔었군요 아련... | 22.02.19 19:08 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

카세트였군요 ㄷㄷ

루리웹-0327354889
카스테 감성좋음 | 22.02.19 19:08 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 능력자!!

jinjin4584
감사합니다 | 22.02.20 20:03 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전원 연결은 어떻게 해야하나요 집에 남는 카오디오가 있는데 카페가 있나요??

족발조앙
카오디오 배선잭 검색하시면 나올꺼구요 acc b+둘다 플러스에 물려야합니다 자출 무출이라고 있는데 앰프 내장 외장을 말합니다 국내 구형의경우 거의 자출이고 요즘껀 무출이 많습니다자출이 구성하기 쉽고 무출의경우 앰프를 따로 물려줘야해서 번거롭습니다 | 22.02.20 20:09 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

족발조앙
카오디오 보시면 전원 몇볼트 몇암페어짜리인지 적혀있어요. 거기 맞는 DC 어댑터 사서 잘라서 전원연결하시면 됩니다. 제가 그렇게 쓰고 있습니다. | 22.02.21 19:02 | |

(IP보기클릭)43.252.***.***

이런거 만드는 분들 정말 신기해요. 어떤 교육 과정을 거쳐야 도대체 오디오를 만들수 있는거죠?;;;

(IP보기클릭)125.137.***.***

와!! 감성!!! 넘 좋네요. 어릴때 모았던 카세트테이프들 나이먹고 들을일이 없어 버린게 천추의 한입니다..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

만드는 과정이 없으므로 무효판정 내립니다 영상 다시 올려 주세요 ^^ 따라해보구 싶다구욧 ㅋㅋㅋㅋ^^b

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399328 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481508 2016.11.20
[기기] [슈퍼패미콤] SFC 외형 색상 복원 하기 (8)
[기기] 브라운관 회전 기믹되는 케비넷 (12)
[기기] (자작)피쳐폰 분해 액자 (7)
[기기] 철권8을 기다리며… (1)
[기기] 포켓몬빵,띠부씰 (2)
[기기] 키보드 키캡 디자인 해봤습니다!! (36)
[기기] 오래간만에 재믹스 슈퍼 미니 (8)
[기기] 자작 카오디오 홈오디오 (18)
[기기] 애플워치 1세대 액자 만들기 (5)
[기기] 아케이드 펌프 발판 수리중입니다. 2번째글. (1)
[기기] 빈티지가방으로 만든 이동형게임기 (10)
[기기] 맥북 커스텀 도색 작업 ~!! (36)
[기기] 카트를 키보드로 하고 싶었다. (8)
[기기] 슈퍼패미콤 CD-ROM [닌텐도 플레이스테이션] (66)
[기기] 울지마 나미야.. (1)
[기기] 자작 CNC 라우터기 (파트1+2)
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3
X